Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Nakir от 14 августа 2016, 23:15:361) Как пройдет мой завтрашний поход в ГАИ? Альгиз - п. Петро - Райдо - Кано Хорошо пройдет. Запустится процесс(Процесс выдачи документов). Смущает п. Перто
Мне думается, что будет какая-то юридическая заминка, но в итоге всё решится благополучно.
Цитата: Nakir от 14 августа 2016, 23:15:362) Как пройдет завтра поход на консультацию к хирургу? п. Манназ - Наутиз - Отал - Эйваз - Лагуз
По-моему какие-то внешние обстоятельства будут препятствием к операции (какие-то ограничения мб - недостаток мест в больнице или еще что-то...).
Цитата: Nakir от 14 августа 2016, 23:15:363) Завтра разговор с начальником, он должен был выбить моему мужчине место в поездке в командировку вместе со мной. Вопрос. Удалось ли договориться С. об поездке моего мужа?
Турисаз - Иса - Гебо - п. Лагуз
Предположу, что получится совместная поездка, но вопрос решится с некоторой задержкой.)))

А у меня такой вопрос.
Получит ли девушка группу инвалидности? (ОС 23-24 августа)
Уруз - Кано - Эйваз
фон - Иса (доп. Манназ)

Мне думается, что врачи признают ее состояние здоровье вполне удовлетворительным и откажут в группе.

Elssa

Цитата: Хельга123 от 15 августа 2016, 12:39:55
А у меня такой вопрос.
Получит ли девушка группу инвалидности? (ОС 23-24 августа)
Уруз - Кано - Эйваз
фон - Иса (доп. Манназ)

Мне думается, что врачи признают ее состояние здоровье вполне удовлетворительным и откажут в группе.
Возможно будут придираться, но в целом, несмотря на волокиту, отказа не будет.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Nakir

Здравствуйте, ОС очень интересным получилось.

Цитата: Nakir от 14 августа 2016, 23:15:36
1) Как пройдет мой завтрашний поход в ГАИ? Альгиз - п. Петро - Райдо - Кано Хорошо пройдет. Запустится процесс(Процесс выдачи документов). Смущает п. Перто
Цитата: Хельга123 от 15 августа 2016, 09:31:34
Мне думается, что будет какая-то юридическая заминка, но в итоге всё решится благополучно.
Да, в итоге совсем чуть-чуть пришлось подождать, но потом было прямо "все огонь" даже сразу нужный документ выдали

2) Как пройдет завтра поход на консультацию к хирургу? п. Манназ - Наутиз - Отал - Эйваз - Лагуз Сначала подождать заставят или какие-то задержки будут. Пообщаемся вроде хорошо, но по итогу я не приму решение об операции, что-то меня задержит?
По-моему какие-то внешние обстоятельства будут препятствием к операции (какие-то ограничения мб - недостаток мест в больнице или еще что-то...).
Тут вообще интересно. п. Манназ - Наутиз - Отал - сломалась машина посреди дороги не далеко от дома, пришлось домой вернуться с ней. Пока возились, много времени прошло, и пришлось сразу на работу ехать, а консультацию перенести :(

3) Завтра разговор с начальником, он должен был выбить моему мужчине место в поездке в командировку вместе со мной. Вопрос. Удалось ли договориться С. об поездке моего мужа?
Турисаз - Иса - Гебо - п. Лагуз (доп. Эваз - доп. п. Райдо)
Не удалось. Вроде как он общался с руководством, но в итоге решено было, что он не едет?
Предположу, что получится совместная поездка, но вопрос решится с некоторой задержкой.)))
Была задержка 4 дня начальник говорил: да, да. В итоге только сегодня под вечер написал, что все ок. Поездка обоих согласована

А можно поинтересоваться, по каким Рунам вы все же предположили, что поездка будет. Тут и Турисаз и Иса и п. Райдо.
Спасибо)

ruseja

Цитата: Хельга123 от 15 августа 2016, 12:39:55
Получит ли девушка группу инвалидности?
Уруз - Кано - Эйваз
фон - Иса (доп. Манназ)

Думаю, что получит, но с задержкой. Т.е. не в предполагаемый по раскладу день.

Хельга123

Цитата: Nakir от 15 августа 2016, 18:42:34А можно поинтересоваться, по каким Рунам вы все же предположили, что поездка будет. Тут и Турисаз и Иса и п. Райдо.
Спасибо Вам за ОС  :)
Допы я вообще почти не брала в расчет)) на мой взгляд, и так расклад понятен был)
Мне увиделся расклад так: Турс - это само выбивание места для Вашего спутника, а Гебо в окружения Иса и Лагуза ПП - это успешное партнерство (т.е. и Ваше с начальником, и Ваше с Мч), но в некоторой задержкой.

lanna

Позвонит ли Мч мне завтра? 17.08

Лагуз Турисаз

Да.

Увидимся ли мы на этой неделе с Мч?
Кенназ Эваз

Да

lanna

Цитата: lanna от 16 августа 2016, 20:38:43
Позвонит ли Мч мне завтра? 17.08
Лагуз Турисаз
Да.
Увидимся ли мы на этой неделе с Мч?
Кенназ Эваз
Да

Не позвонил. Удивительно отыгрались руны. Обе прямые...но вот так вот...

ruseja

Цитата: lanna от 18 августа 2016, 01:36:52
Не позвонил. Удивительно отыгрались руны. Обе прямые...но вот так вот...
Мне так видится, что было препятствие звонку, в виде соперницы.

konfetka

Как я буду себя чувствовать (ощущать) с МЧ будучи с ним вместе в другом городе?  ОС по возвращению - 1 сентября

ппФеху    Вуньо    Эйваз
                 Дагаз

эмоционально будет комфортно с ним, приятно, радостно, но при этом будет некая пустота ощущаться, которая будет препятствием тому, чтобы в полной мере испытать эту радость, или может, Эйваз указывает, что где-то придется силу воли применить и где-то сдерживать себя
Ставлю + как только будет доступно

Nakir

Цитата: konfetka от 19 августа 2016, 16:21:58
Как я буду себя чувствовать (ощущать) с МЧ будучи с ним вместе в другом городе?  ОС по возвращению - 1 сентября

ппФеху    Вуньо    Эйваз
                 Дагаз

эмоционально будет комфортно с ним, приятно, радостно, но при этом будет некая пустота ощущаться, которая будет препятствием тому, чтобы в полной мере испытать эту радость, или может, Эйваз указывает, что где-то придется силу воли применить и где-то сдерживать себя
Я бы после Дагаза еще бы достала Руну. А так лично мне видится, что вот вы бы и хотели бы порадоваться этому, но не получится. Будет что-то мешать или сковывать. Можете будете "улыбку из себя выдавливать".

Чисто мое ИМХО

Хельга123

Цитата: konfetka от 19 августа 2016, 16:21:58Как я буду себя чувствовать (ощущать) с МЧ будучи с ним вместе в другом городе?  ОС по возвращению - 1 сентября

ппФеху    Вуньо    Эйваз
                 Дагаз
По связке Феху ПП - Эйваз я бы предположила, что возможно Мч будет скуповат и Вас это будет сковывать. Тем не менее я думаю, что в целом поездка Вас порадует)))

Ingvaar

Цитата: konfetka от 19 августа 2016, 16:21:58Как я буду себя чувствовать
Раз речь о чувствах, о них и говорят руны. Вы будете чувствовать себя полностью зависимой от вашего мч.  Общий эмоциональный фон - на позитиве! Какие-то позитивные эмоции или даже события, вызывающие позитивные эмоции. Хоть и не очень долго. Ощущение курорта, моря, отдыха))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Purple

Я устроюсь на работу в ближайший месяц?
Кано пп Турисаз Беркана
Дагаз Тейваз пп
Как понимаю что я могу её найти и устроиться только если сама себя переборю.

Хельга123

Цитата: Purple от 19 августа 2016, 18:35:50Я устроюсь на работу в ближайший месяц?
Кано пп Турисаз Беркана
Дагаз Тейваз пп
Мне что-то кажется, что очень может быть Вы и найдете что-нибудь, но быстро бросите...

Purple

Поедет со мной человек в отпуск?
Хагалаз Гебо Эваз пп
Ансуз пп
Не поедет он.

Что мне сделать чтобы он поехал?
Феху пп Турисаз пп Наутиз пп
Эваз
Внушить ему магией что это дёшево и не запарно. И ооочень весело будет )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status