Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 02 августа 2016, 19:29:54
Уважаемые практики, выйдет ли ж со мной на связь до конца недели?
Пп Кано- Ингуз- пп Турисаз
            Беркана
Нет, не хочет конфликта, нет интереса.

Ж вышла на связь. Сухо и натянуто переписывались. ( обиженная подружка)))

Nakir

Подскажите пожалуйста с трактовкой:

Приедет ли С.(женщина) в СПб в ближайший месяц? Йера - Беркана - п. Наутиз - Эйваз - Уруз
Попытается, но в итоге не поедет, т.к. что-то очень сильно ее задержит

Заранее спасибо

Sunrose

Цитата: Nakir от 06 августа 2016, 01:23:21Подскажите пожалуйста с трактовкой:Приедет ли С.(женщина) в СПб в ближайший месяц? Йера - Беркана - п. Наутиз - Эйваз - УрузПопытается, но в итоге не поедет, т.к. что-то очень сильно ее задержитЗаранее спасибо
не приедит.

Будет ли разговор между мною и м по телефону сегодня? (Он в дороге вне города).
Уруз ПП- Беркана ПП-Феху
Итог- Кано
Вообще-то по выпавшим рунам- я бы сказала бы ДА. Позвонит. Но, учитывая, что он бедный будет в пути более 10 часов (за рулем) и плюс жена рядом-маловероятно. Но посмотрим. ОС завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Хельга123

Цитата: Nakir от 06 августа 2016, 01:23:21Приедет ли С.(женщина) в СПб в ближайший месяц? Йера - Беркана - п. Наутиз - Эйваз - Уруз
Попытается, но в итоге не поедет, т.к. что-то очень сильно ее задержит
Мне думается, что из-за каких-то внезапно возникших препятствий С. передумает ехать.

Цитата: Sunrose от 06 августа 2016, 08:40:13Будет ли разговор между мною и м по телефону сегодня? (Он в дороге вне города).
Уруз ПП- Беркана ПП-Феху
Итог- Кано
Уруз ПП - это как раз усталость, Беркана ПП - это видимо жена, а вот по двум огненным рунам Феху и Кано я бы сказала, что он будет гореть желанием Вам позвонить, но вот в том, что позвонит я не уверена...

konfetka

Что будет между мной и МЧ в ближайшие 2 дня? (мы сейчас в ссоре)

Эваз    Совило    Ингуз (доп.Дагаз)
         ппНаутиз

нужда покончить с проблемами прошлого, прогресс и перемены к лучшему, начало чего-то нового
Ставлю + как только будет доступно

Nakir

Цитата: konfetka от 06 августа 2016, 22:41:53
         ппНаутиз

нужда покончить с проблемами прошлого, прогресс и перемены к лучшему, начало чего-то нового
Я думаю, что-то вынудит вас помириться

Sunrose

Цитата: Хельга123 от 06 августа 2016, 08:45:24Уруз ПП - это как раз усталость, Беркана ПП - это видимо жена, а вот по двум огненным рунам Феху и Кано я бы сказала, что он будет гореть желанием Вам позвонить, но вот в том, что позвонит я не уверена...
мы с ним общались до самого "спокойной ночи и сладких снов" Невозможно было оторваться друг от друга. НО! Это была переписка, он не позвонил- я не настаивала- зачем нужны мне проблемы с его женой?  Я умная девочка, оберегаю его покой, всепонимающая и дарящая спокойствие и радость))))
Так что вы правы, звонка не было))
Цитата: konfetka от 06 августа 2016, 22:41:53Что будет между мной и МЧ в ближайшие 2 дня? (мы сейчас в ссоре)Эваз    Совило    Ингуз (доп.Дагаз)         ппНаутизнужда покончить с проблемами прошлого, прогресс и перемены к лучшему, начало чего-то нового
начнутся улучшения (потепление), изменится ситуация, могуть быть какие-то шаги в вашу сторону- но полного примирения я не думаю, что будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Хельга123

Цитата: Sunrose от 07 августа 2016, 07:22:01мы с ним общались до самого "спокойной ночи и сладких снов" Невозможно было оторваться друг от друга. НО! Это была переписка, он не позвонил- я не настаивала- зачем нужны мне проблемы с его женой?  Я умная девочка, оберегаю его покой, всепонимающая и дарящая спокойствие и радость))))
Так что вы правы, звонка не было))

Вот значит как Феху-Кано отыгрались) не просто желание, но еще и активное общение  ::) :)
Спасибо за ОС!)

Цитата: konfetka от 06 августа 2016, 22:41:53

ппНаутиз

Основной триплет хороший, большая вероятность, что вы разрешите все недоразумения и помиритесь, но вот Наут ПП меня смущает немного. Возможно он в значение, что Вам придется уступить и немного переступить через себя, а возможно, что какие-то внешние события будут против вас...

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 02 августа 2016, 19:29:54
Пригласят ли меня на собеседование до конца недели?
Эваз- пп Лагуз- Ингуз
            Гебо
Да, пригласят.

Не пригласили((

Уважаемые практики, вопрос!
Будет ли м присутствовать на д.р.Б 28.08?
Альгиз- Вуньо- Иса
       Ингуз( Эваз)
В реале большие сомнения у меня, а Руны говорят, что придет на д.р.кроль
ОС соответственно, после 28

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 08 августа 2016, 11:22:44Будет ли м присутствовать на д.р.Б 28.08?
Альгиз- Вуньо- Иса
       Ингуз( Эваз)
Все-таки Иса+Ингуз (даже при наличии Вуньо и Эваза) вызывают у меня большие сомнения в том, что М будет присутствовать.
У меня двоякое ощущение от расклада: либо его отсутствие никто и не заметит, так как будет весело, либо он мб решит поздравить один на один...
Как-то так...

Elssa

Всем доброго времени суток!

Выплатят клиенту деньги?
Уруз-дагаз-Иса-Эйваз-Эваз

Возникнет заминка из-за форс-мажора, но в итоге да.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Хельга123

Цитата: Elssa от 08 августа 2016, 13:37:51Выплатят клиенту деньги?
Уруз-дагаз-Иса-Эйваз-Эваз
Мне кажется, что клиент будет "переть танком", но толку от этого не будет. То есть по итогу денег не будет.

Elssa

Цитата: Хельга123 от 08 августа 2016, 15:15:08
Мне кажется, что клиент будет "переть танком", но толку от этого не будет. То есть по итогу денег не будет.
Почему? Итоговая Эваз - удачное стечение обстоятельств и достижение цели, хотя в данном раскладе и не без боя.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Хельга123

Цитата: Elssa от 08 августа 2016, 15:22:37Почему? Итоговая Эваз - удачное стечение обстоятельств и достижение цели, хотя в данном раскладе и не без боя.

Есть основной триплет, который заканчивается Исой (тут, думаю, пояснять не надо), и есть фон, в котором первая идёт Эйваз и лишь потом Эваз - это по структуре, которую я по умолчанию подразумеваю в раскладе. Вы, возможно, вкладываете в позиции рун другой смысл.
А теперь непосредственно разбор расклада, как вижу его я. Уруз - усилия клиента по получению денег, Дагаз - трансформация ситуации, Иса - ничего не даст, застой. Фоном идет пояснение: почему так произойдет - из-за препятствий (Эйваз), которые будет чинить деловой партнер/сотрудник организации (Эваз).

Elssa

Цитата: Хельга123 от 08 августа 2016, 15:32:02
Есть основной триплет, который заканчивается Исой (тут, думаю, пояснять не надо), и есть фон, в котором первая идёт Эйваз и лишь потом Эваз - это по структуре, которую я по умолчанию подразумеваю в раскладе. Вы, возможно, вкладываете в позиции рун другой смысл.
А теперь непосредственно разбор расклада, как вижу его я. Уруз - усилия клиента по получению денег, Дагаз - трансформация ситуации, Иса - ничего не даст, застой. Фоном идет пояснение: почему так произойдет - из-за препятствий (Эйваз), которые будет чинить деловой партнер/сотрудник организации (Эваз).
Эйваз (Эваз) итог а не фон. Не написала в раскладе. То есть я расклад вижу так - начало ситуации - стихийный форс мажор (Уруз), который трансформируется (Дагаз) во временный застой Иса. Итог ситуации - разборки (Эйваз)  с благоприятным исходом (Эваз)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status