Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 июля 2016, 14:42:45Будет ли звонок сегодня от М? (стабильно переписываемся,но не каждый день звонит).Тейваз-Перт-Райдо Итог- Турисаз ППДумаю будет, но вот блок какой-то у него. Может в подавленном состоянии он?
звонок был и общение в позитивном ключе было.
Цитата: Маргаррет от 25 июля 2016, 16:15:50Думаю, именно звонка не будет. Может, переписка.....
и звонок, и переписка.
Цитата: кассия от 25 июля 2016, 17:41:38По первому раскладу я бы предположила что звонок будет но радости от общения или положительных эмоций скорее всего не будет.
Все было. И радость, и признания и нежности)
Цитата: Nakir от 25 июля 2016, 17:46:30Поддержу ув. Кассию.Мне тоже кажется, что звонок будет. Но вот будто вы его выпросите знаете так настойчиво или что-то вроде этого. Ну и результат будет соответствующий. Может даже повздорите чуть-чуть или просто негатив останется от разговора ни о чем, к примеру.
неожиданно, позвонил сам. Говорили длительно.

Всех благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 22 июля 2016, 12:38:38
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Увижу ли я сегодня мч?
Иса-Йера-пер.Вунье-Рейдо - увижу, но встреча мне не понравится

ОС. Встречи не состоялись )

уважаемые практики, посмотрите опять пожалуйста )

состоится ли встреча с мч на этих выходных

Иса- Отал- Совилье-Ансуз -  снова нет , будет занят семейными разборками

Большое спасибо!

Nakir

Цитата: Tany1976 от 27 июля 2016, 11:14:35
Соглашусь - нет

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 июля 2016, 14:42:45
Будет ли встреча завтра?
Йера- Турисаз ПП- Хагалаз (Наутиз)
Итог-Манназ (ПП)
Думаю будет, но опять будет какая-то неожиданность, что выбьет нас обоих из колеи.
ОС по факту.
Ребята, не могу с мобильного квотировать всех. Встречи и вправду не было-планируем на сегодня. Вчера он до часу ночи был на работе-готовился к серьезному собранию.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lunaris

Цитата: Tany1976 от 27 июля 2016, 11:14:35
Встреча вряд ли, но возможно, что будет просто переписка или разговор по телефону или весточка от него.

кассия

Сижу жду курьера должен привезти деньги за заказ , два раза встреча уже срывалась , но как говорится Бог любит троицу. Сегодня третий раз. Спросила привезёт ли курьер мне сегодня обещанные деньги и вот что вышло
Манназ Феху пер. Альгиз пер.
Итог Хагалаз (Ингуз доп) (Кеназ доп)
Вроде как желание у него будет но что видимо опять пойдёт не так
И кажется мне что денег своих я сегодня не увижу опять
ОС сегодня вечером

Nakir

Цитата: кассия от 27 июля 2016, 13:20:46
Сижу жду курьера должен привезти деньги за заказ , два раза встреча уже срывалась , но как говорится Бог любит троицу. Сегодня третий раз. Спросила привезёт ли курьер мне сегодня обещанные деньги и вот что вышло
ОС сегодня вечером
Я предположу, что не приедет. У меня с Хагалазом все срывалось всегда. Что-то у него случится там, вплоть до того, что он деньги потеряет :-\

Маргаррет

ОС сегодня вечером

Соглашусь с ув. Nakir, встреча сорвется неожиданно, ведь Манназ в первой позиции мог бы курьера и привести, но вот по Пп Феху- пп Альгиз- деньги то курьер не доставит, а Хагалаз вообще часто ложится как разрушение всяких планов

кассия

ОС сегодня вечером
Отчитываюсь по результатам , курьер только  что уехал, была задержка обещал быть в 20, но вот  приехал в 23.30. деньги привез и очень извинялся.
Видимо Хагалаз тут выступил как изменение ситуации ее трансформация в лучшую сторону Кеназ Ингуз.

Маргаррет

Цитата: кассия от 27 июля 2016, 23:41:53
Отчитываюсь по результатам , курьер только  что уехал, была задержка обещал быть в 20, но вот  приехал в 23.30. деньги привез и очень извинялся.
Видимо Хагалаз тут выступил как изменение ситуации ее трансформация в лучшую сторону Кеназ Ингуз.

Вот смущал меня меня " явочный" Манназ, а в купе с Кано в итоге вообще задуматься стоит... Видимо, Хагалл- Альгиз пп отразили Вашу уязвимость перед ситуацией и то, что от Вас ничего там не зависело.....но вот Феху пп??????? Прямая наводка на отсутствие финансов..........
Расклад неоднозначный и ОС интересный!

Tany1976

доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,
нам снова пообещали поспособствовать оформлению доверенности на авто, через этих людей оформляли документы знакомые, но деньги нужно наперед заплатить. Учитывая, что нас подобным способом уже кинули, возникли вопросы

1.  нас снова разведут на деньги?

пер.Тейваз - Совилье- нет

2. получим ли мы доверенность на авто до конца следующей недели?
Манназ-пер.Альгиз-Эйваз (доп.Тейваз)-Эваз  -получим, но нужно будет ее выбивать

Большое спасибо!

Маргаррет

Уважаемые практики, выйдет ли ж со мной на связь до конца недели?
Пп Кано- Ингуз- пп Турисаз
            Беркана
Нет, не хочет конфликта, нет интереса.

Пригласят ли меня на собеседование до конца недели?
Эваз- пп Лагуз- Ингуз
            Гебо
Да, пригласят.

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 29 июля 2016, 08:53:392. получим ли мы доверенность на авто до конца следующей недели?
Манназ-пер.Альгиз-Эйваз (доп.Тейваз)-Эваз  -получим, но нужно будет ее выбивать
Мне видится, что Манназ упрется в стену (Эйваз), но по фоновой Эваз, которая может трактоваться здесь и как т/с и просто в положительном аспекте развития события, я бы сказала, что все-таки получите.
Цитата: Маргаррет от 02 августа 2016, 19:29:54Уважаемые практики, выйдет ли ж со мной на связь до конца недели?
Пп Кано- Ингуз- пп Турисаз
            Беркана
Согласна с Вашей трактовкой, не вижу тут общения.
Цитата: Маргаррет от 02 августа 2016, 19:29:54Пригласят ли меня на собеседование до конца недели?
Эваз- пп Лагуз- Ингуз
            Гебо
А мне почему-то кажется, что Вы до конца недели сами наметите другое направление, т.е. или передумаете или другую организацию будете иметь на примете...

Tany1976

Цитата: Хельга123 от 02 августа 2016, 20:06:48
Мне видится, что Манназ упрется в стену (Эйваз), но по фоновой Эваз, которая может трактоваться здесь и как т/с и просто в положительном аспекте развития события, я бы сказала, что все-таки получите.Согласна с Вашей трактовкой, не вижу тут общения.А мне почему-то кажется, что Вы до конца недели сами наметите другое направление, т.е. или передумаете или другую организацию будете иметь на примете...
Большое спасибо! Сегодня ее как раз получили

Lily

Доброго времени суток, помогите с трактовка выйдет ли МЧ со мной на связь в течении месяца  наутиз+хагалаз+феху+альгиз
Я думаю что выйдет вынуждено и возможно с конфликтом

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status