Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 12 июля 2016, 21:53:40
Уважаемые практики!
Состоится ли встреча м и ж до конца недели?
Дагаз ( пп Манназ)- пп Феху- Вуньо
              Перт
Состоится?

Думаю, что состоится. Похоже, что сейчас либо какой-то разлад, либо у кого-то одного легкая депрессия, но по итоговой Вуньо и фоновой Перт думаю, что при встрече всё разрулится)))

Lovely

Получится ли у Ж переехать в город N до конца июня?

Феху-Беркано-Иса
        Ингуз (Гебо)

ОС у меня уже есть, выкладываю если кому интересно сделать трактовку и узнать как получилось в действительности)

Nakir

Цитата: Lovely от 14 июля 2016, 15:19:04

Феху-Беркано-Иса
        Ингуз (Гебо)

ОС у меня уже есть, выкладываю если кому интересно сделать трактовку и узнать как получилось в действительности)
Как интересно! Попробую.

Я бы сказала, что она не переедет из-за каких-то отношений (возможно и новых). Рабочие(работа какая-то) или личные - не могу сказать.
Заранее прошу прощения, если ошиблась.

Хельга123

Цитата: Lovely от 14 июля 2016, 15:19:04

Феху-Беркано-Иса
        Ингуз (Гебо)

Планы по переезду (Феху) женщины (Беркана) не осуществились (Иса). Ингуз-Гебо - рискну предположить, что это либо развитие каких-то перспективных отношений/партнерства, либо даже беременность... :)

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 12 июля 2016, 21:53:40
Уважаемые практики!
Состоится ли встреча м и ж до конца недели?
Дагаз ( пп Манназ)- пп Феху- Вуньо
              Перт
Состоится?

Не видела я кроля на этой неделе. Ушел а глухое подполье. Все таки пп Манназ всегда показывает на неявку человека.  А в купе с пп Феху и подавно..........

Sunrose

Будет ли звонок от М сегодня?
Туризаз- Феху-Йера (Ансуз ПП)
Итог- Манназ ПП

Не дозвонится чтоли?

ОС завтра утром.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tany1976

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

приедет ли на мч следующих выходных ко мне?

Рейдо- пер.Уруз- Хагалаз (доп.Эваз)-пер.Наут  не приедет, что-то помешает, разрушит планы

Большое спасибо!

Sunrose

Цитата: Tany1976 от 17 июля 2016, 13:53:17Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйстаприедет ли на мч следующих выходных ко мне?Рейдо- пер.Уруз- Хагалаз (доп.Эваз)-пер.Наут  не приедет, что-то помешает, разрушит планы Большое спасибо!
Мне кажется приедит...Но как бы проблем по дороге не было...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Хельга123

Цитата: Sunrose от 17 июля 2016, 13:16:43
Итог- Манназ ПП

Не дозвонится чтоли?

ОС завтра утром.

Звонок по идее будет, но вот кажется мне, что время для звонка будет выбрано неудачное и разговор сорвётся  :-\
Цитата: Tany1976 от 17 июля 2016, 13:53:17
Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

приедет ли на мч следующих выходных ко мне?

Рейдо- пер.Уруз- Хагалаз (доп.Эваз)-пер.Наут  не приедет, что-то помешает, разрушит планы

Большое спасибо!
По Райдо-Эваз думаю, что приедет, но с приключениями видимо будет дорога.

Черная Радуга

Цитата: Sunrose от 17 июля 2016, 13:16:43Туризаз- Феху-Йера (Ансуз ПП)
 Итог- Манназ ПП
Будет стремление, порыв сделать звонок (Турисаз-Феху), но ни разговора, ни общения не состоится (Ансуз пп-Манназ пп).
Хочу ошибиться тут, но не вижу звонка от него.
Цитата: Tany1976 от 17 июля 2016, 13:53:17Рейдо- пер.Уруз- Хагалаз (доп.Эваз)-пер.Наут 
Он не приедет.
Но вот почему- два варианта:
1. Уруз пп указывает на нежелание двигаться в вашу сторону, в результате причины будет искать, что бы не приехать.
2. Неспособен будет к дороге, потому что что-то  случится с транспортом (Хагалаз-Эваз), в результате просто не сможет приехать (Наут пп), и будет этим событием несколько подавлен (Уруз пп).
Конечно, второй вариант приятней для женщины. А как будет на самом деле- узнаем. Не забудьте, пжл, про ОС!

Sunrose

Цитата: Sunrose от 17 июля 2016, 13:16:43
Итог- Манназ ПП

Не дозвонится чтоли?

ОС завтра утром.
Девочки, сорри не могу процитировать неск постов-отвечаю с мобильного из...спортзала)))
М позвонил, а я в это время занималась кикбоксингом)))  пульс за 150, задыхаюсь, еле языком ворочаю- с ним болтаю ( Манназ Пп). Он за рулем, стоит гул- не очень хорошо его слышала (Ансуз Пп)- и не очень понимала. Вообщем звонил дважды.
Вот так интересно отыгрались руны! Всех благодарю!

Хельга123

Цитата: Sunrose от 17 июля 2016, 19:58:22
Девочки, сорри не могу процитировать неск постов-отвечаю с мобильного из...спортзала)))
М позвонил, а я в это время занималась кикбоксингом)))  пульс за 150, задыхаюсь, еле языком ворочаю- с ним болтаю ( Манназ Пп). Он за рулем, стоит гул- не очень хорошо его слышала (Ансуз Пп)- и не очень понимала. Вообщем звонил дважды.
Вот так интересно отыгрались руны! Всех благодарю!
Ага, спасибо)
Значит про неудачное время для звонка правильно, а вот Манназ пп не взяла как-то в расчёт)))

Sunrose

Цитата: Хельга123 от 17 июля 2016, 21:00:54
Ага, спасибо)
Значит про неудачное время для звонка правильно, а вот Манназ пп не взяла как-то в расчёт)))
Абсолютно верно! Но! Для меня его звонок- всегда желанный и нужный, в любое время... 😽
Меня поразил Манназ Пп- я изначально подозревала, что -чтото будеь со мной не то, и так и вышло!

Nakir

Подскажите пожалуйста с трактовкой, ОС на неделе.

1) Приедет ли С(мужчина). в город С в ближ. две недели?
п. Турисаз - Йера - Гебо (доп. Дагаз - доп. Хагалаз - доп. Беркана)

Не приедет? Вроде как какие-то постоянные проблемы в отношениях с женщиной будут?
Я прошу прощения, что так много Рун достала, по моей информации лучше после Дагаза и Хагалаза еще что-нибудь достать завершающее.

2) Приедет ли В. (мужчина) в город С.  вближ. две недели?
Дагаз- Турисаз - Феху (доп Йера - доп. Совело)
Нет? Будто что-то помешает внезапно?(Турс)

Заранее спасибо за помощь!

Lovely

Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 15:28:44
Как интересно! Попробую.

Я бы сказала, что она не переедет из-за каких-то отношений (возможно и новых). Рабочие(работа какая-то) или личные - не могу сказать.
Заранее прошу прощения, если ошиблась.

Цитата: Хельга123 от 14 июля 2016, 16:00:04
Планы по переезду (Феху) женщины (Беркана) не осуществились (Иса). Ингуз-Гебо - рискну предположить, что это либо развитие каких-то перспективных отношений/партнерства, либо даже беременность... :)

ОС: Ж не переехала! действительно из-за отношений с М (существующих уже лет 10, содержит ее), иллюзии о лучшей жизни в городе N разбились, когда встал вопрос сколько стоит этот переезд? что делать если М откажется содержать дальше?

Вот так вот вышло в действительности)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status