Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Lovely от 19 июля 2016, 10:05:59
ОС: Ж не переехала! действительно из-за отношений с М (существующих уже лет 10, содержит ее), иллюзии о лучшей жизни в городе N разбились, когда встал вопрос сколько стоит этот переезд? что делать если М откажется содержать дальше?
Спасибо за ОС. Действительно интересно. Я почему подумала, что отношения возможно новые, что часто трактую Ингуз именно как начало(зерно) чего-то нового.

Уважаемые практики, еще раз прошу посмотрите мои расклады Ответ #1813... очень волнуюсь, вообще в моих интересах, чтобы эти личности не приехали. :(

Sunrose

Всем привет!
Будет ли общение с м по телефону сегодня?

Гебо-Дагаз- ВуньоПП
Итог- Эйваз (Райдо)
Будет, только что-то меня расстроит?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nakir

Цитата: Sunrose от 19 июля 2016, 15:20:32
Всем привет!

Гебо-Дагаз- ВуньоПП
Итог- Эйваз (Райдо)
Я выскажусь. Будет общение точно, но я бы его радостным не назвала, что-то вас огорчит. Возможно он вам сообщит о какой-то ситуации, которая мешает/сдерживает развитию чего-то. А вот чего... нужно было после Райдо еще Руну достать, чтобы это узнать  :)

Маргаррет

Цитата: Sunrose от 19 июля 2016, 15:20:32
Всем привет!

Гебо-Дагаз- ВуньоПП
Итог- Эйваз (Райдо)

Имхо, а мне видится, что разговора не будет, возможно только переписка( судя по Гебо в первой позиции), и то не факт. Очень жду ОС

Sunrose

Цитата: Sunrose от 19 июля 2016, 15:20:32Всем привет! Будет ли общение с м по телефону сегодня?Гебо-Дагаз- ВуньоППИтог- Эйваз (Райдо)Будет, только что-то меня расстроит?

Цитата: Nakir от 19 июля 2016, 15:23:38Я выскажусь. Будет общение точно, но я бы его радостным не назвала, что-то вас огорчит. Возможно он вам сообщит о какой-то ситуации, которая мешает/сдерживает развитию чего-то. А вот чего... нужно было после Райдо еще Руну достать, чтобы это узнать 
Общение было по телефону, но не разговор- чат. И ,действительно, в конце вышел смешной курьез. Написал, что идет в душ, и я тоже в душ собиралась- совпадение. Прислала ему оттуда свои горячие фотки, а он...прислал депрессивные песни о разлуке, о том как ему тяжело , о том, что я его сердце и душа и тд и тп. И все с такими завываниями и рыданиями. Реакция для меня неожиданная и непривычная. Тут я начала думать, че я такого сделала, что человек вдруг кардинально (Дагаз) в депрессию впал (ВуньоПП)?? В итоге ничего не поняла, расстроилась (Вуньо ПП) и легла спать (Эйваз-Райдо). Позвонил мне в 6 утра, как ни в чем ни бывало. Не врубилась, че вчера было)))
ПыСы- Мужик не пьет,если что)))
Цитата: Маргаррет от 19 июля 2016, 16:22:02Имхо, а мне видится, что разговора не будет, возможно только переписка( судя по Гебо в первой позиции), и то не факт. Очень жду ОС
Правы абсолютно, звонка не было, была переписка. Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Purple

Зачтет ли у меня преподователь практику?
Уруз Феху Вуньо пп
Кано пп
Примет но неохотно?

ЧТо мне сделать чтобы точно приняла?
Тейваз пп Иса Уруз пп
Наутиз
Давит на жалость и что мне это прям очень и очень нужно?

Маргаррет

Цитата: Purple от 20 июля 2016, 20:42:15
Зачтет ли у меня преподователь практику?
Уруз Феху Вуньо пп
Кано пп
Примет но неохотно?

ЧТо мне сделать чтобы точно приняла?
Тейваз пп Иса Уруз пп
Наутиз
Давит на жалость и что мне это прям очень и очень нужно?

Приторомозить, не воевать, не наглеть и да, показать нуждаемость
Имхо, мне видится, что не примет, ибо ваша излишняя напористось( Уруз) и заинтересованность( Феху) расстроят ( пп Вуньо) и не дадут результата. Нет интереса к зачету у препода

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. Увижу ли я сегодня мч?

Иса-Йера-пер.Вунье-Рейдо - увижу, но встреча мне не понравится

2. Увижу ли завтра я мч?

Ингуз (доп. пер. Беркана)-Гебо-пер.Уруз-пер.Турисаз - нет

Большое спасибо!

Lunaris

Цитата: Tany1976 от 22 июля 2016, 12:38:38
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Увижу ли я сегодня мч?
Иса-Йера-пер.Вунье-Рейдо - увижу, но встреча мне не понравится
Думаю и в первом и во втором варианте ответ будет нет. Но может скорее всего позже немного заданного периода увидите.

Nakir

Продублирую сюда. ОС дам завтра, т.к. та самая ж. уже все рассказала своей подруга, а подруга расскажет мне завтра. Может кому интересно потрактовать:
1)Какие отношения у м. и ж.? п. Феху - Эйваз - Йера(доп. Хагалаз) -  Соул(доп. п. Турисаз)
Отношения если и есть, то сходят на нет. Разрушаются. Как итог - внезапный разрыв.
2)Какие отношение между ж. и ж? Феху - Манназ - Одал - Лагуз (доп. Альгиз)
Вроде как отношения развиваются, они довольно теплые и родственные. И будут такими долго
3)Было ли общение у м. и ж. после разрыва? Эйваз - Ансуз - Перто - п. Кано
Вроде как было что-то непонятное... Где расставили все точки над И?
4)Какие отношения у м. и ж? Одал - п. Беркана - Ингус - Эйваз - Иса
Сейчас вроде родственные, как у брата и сестры. Он не видит в ней женщину. Но постепенно постепенно они перестанут общаться?

Маргаррет

Цитата: Nakir от 22 июля 2016, 23:42:07

3)Было ли общение у м. и ж. после разрыва? Эйваз - Ансуз - Перто - п. Кано
Вроде как было что-то непонятное... Где расставили все точки над И?[/i

По Ансуз думается, что общение было. Эйваз в первой позиции смущает.....скорее всего было общение не сразу после разрыва, спустя некоторое время, сначала на отвлеченные темы, и в разговоре поняли, что интерес потерян ( пп Кано)......имхо

Sunrose

Будет ли звонок сегодня от М? (стабильно переписываемся,но не каждый день звонит).
Тейваз-Перт-Райдо
Итог- Турисаз ПП
Думаю будет, но вот блок какой-то у него. Может в подавленном состоянии он?

Будет ли встреча завтра?
Йера- Турисаз ПП- Хагалаз (Наутиз)
Итог-Манназ (ПП)
Думаю будет, но опять будет какая-то неожиданность, что выбьет нас обоих из колеи.

ОС по факту.

Маргаррет

Цитата: Sunrose от 25 июля 2016, 14:42:45
Будет ли звонок сегодня от М? (стабильно переписываемся,но не каждый день звонит).
Тейваз-Перт-Райдо
Итог- Турисаз ПП

Будет ли встреча завтра?
Итог-Манназ (ПП)
Думаю будет, но опять будет какая-то неожиданность, что выбьет нас обоих из колеи.

ОС по факту.

Думаю, именно звонка не будет. Может, переписка.....
Встречи не будет

кассия

Цитата: Sunrose от 25 июля 2016, 14:42:45
Тейваз-Перт-Райдо
Итог- Турисаз ПП

Будет ли встреча завтра?
Итог-Манназ (ПП)

ОС по факту.
По первому раскладу я бы предположила что звонок будет но радости от общения или положительных эмоций скорее всего не будет.
А вот во втором случае встреча не состоится помехи будут сомнения метания и в итоге ничего не получиться

Nakir

Цитата: кассия от 25 июля 2016, 17:41:38
По первому раскладу я бы предположила что звонок будет но радости от общения или положительных эмоций скорее всего не будет.
А вот во втором случае встреча не состоится помехи будут сомнения метания и в итоге ничего не получиться
Поддержу ув. Кассию.
Мне тоже кажется, что звонок будет. Но вот будто вы его выпросите знаете так настойчиво или что-то вроде этого. Ну и результат будет соответствующий. Может даже повздорите чуть-чуть или просто негатив останется от разговора ни о чем, к примеру.

Встреча - однозначно нет. По-моему какие-то внешние обстоятельства весьма жесткие ему помешают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status