Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 08:44:40Напишет ли М сегодня мне смс?
Райдо ПП-Альгиз- ЭвазПП
 Итог- Гебо (Иса)
Соглашусь с Вами.

Ingvaar

Цитата: Ромашка77 от 05 июля 2016, 00:27:17поэтому не долго думая, начитала подборку оморочек прямо с форума перед входом в кабинет, чтобы мать оставили в больнице и чтобы она получила полный комплект всех необходимых анализов
Вы производили магические манипуляции после расклада, значит расклад потерял свою актуальность. Может не во всем, а частично, насколько сильным было ваше воздействие.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Хельга123

Цитата: Ingvaar от 05 июля 2016, 10:20:08Вы производили магические манипуляции после расклада, значит расклад потерял свою актуальность. Может не во всем, а частично, насколько сильным было ваше воздействие.
Согласна с ув. Ingvaar.
Ромашка77, Вы же не задавали вопрос о том, как пройдет разговор с врачом в случае маг. воздействий...

Ромашка77

Цитата: Nakir от 05 июля 2016, 00:43:36
Предположу на всякий случай, вдруг у вас критические дни близко, тогда Руны могут давать нечеткие ответы.

Поздравляю, что все удачно закончилось!

Нет. Но какой-то сбой я чувствую. Не знаю пока с чем связано.

Благодарю :)

Цитата: Хельга123 от 05 июля 2016, 08:29:36
Спасибо за ОС!)
А Вы изначално спрашивали именно об этом враче или о заведующем?

Нет. Мне сказали, что меня искал врач, но кто именно не сказали. Поэтому под словом "врач" имелось ввиду абстрактный образ неизвестного врача. А потом, когда именно его увидела и узнала имя, то оморочки читала именно на него, конечно.

Цитата: Ingvaar от 05 июля 2016, 10:20:08
Вы производили магические манипуляции после расклада, значит расклад потерял свою актуальность. Может не во всем, а частично, насколько сильным было ваше воздействие.
Цитата: Хельга123 от 05 июля 2016, 10:28:59
Согласна с ув. Ingvaar.
Ромашка77, Вы же не задавали вопрос о том, как пройдет разговор с врачом в случае маг. воздействий...
Конечно, нет! Всего предугадать нельзя. Он мог сказать всё, что угодно. Я только предположила, что речь пойдёт о "выпихивании" из больницы, о чём точно будет разговор, я не знала.
)

Sunrose

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 08:44:40Напишет ли М сегодня мне смс?Райдо ПП-Альгиз- ЭвазПП Итог- Гебо (Иса)Думаю не напишет. ОС завтра утром.

Цитата: Хельга123 от 05 июля 2016, 09:01:26Соглашусь с Вами.
Написал первым аж 3 сообщения ночью-в 22-30.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Хельга123

Цитата: Sunrose от 06 июля 2016, 06:24:47
Написал первым аж 3 сообщения ночью-в 22-30.

Интересно  :)
Значит расклад можно прочитать так: Райдо ПП - сначала не хотел писать, Альгиз - некое перепутье, Эваз ПП - это тоже некоторое торможение, ну, а фоновая Гебо - все-таки дала положительный результат)))

Sunrose

Цитата: Хельга123 от 06 июля 2016, 08:42:06
Интересно  :)
Значит расклад можно прочитать так: Райдо ПП - сначала не хотел писать, Альгиз - некое перепутье, Эваз ПП - это тоже некоторое торможение, ну, а фоновая Гебо - все-таки дала положительный результат)))
Да я тоже в шоке была. Очень неожиданно. Я расслабилась, думаю нет так нет.а тут его сообщения. Думаю Гебо - оно и в Африке Гебо. Общение состоялось. А Иса-видимо стабильность.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

будет ли встреча  с мч до конца июля на нейтральной территории?

Кано-пер.Туисаз-пер.Феху-пер.Ансуз -нет

большое спасибо!

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 11 июля 2016, 12:43:31будет ли встреча  с мч до конца июля на нейтральной территории?

Кано-пер.Туисаз-пер.Феху-пер.Ансуз -нет
Согласна с Вами.

Sunrose

Будет ли звонок сегодня от М? (то что напишет-100%)
Иса- Наутиз-Турисаз
Итог- ТейвазПП

Уфф, в последнее время руны дают мне странные ответы. По первой Исе думаю звонка не будет, хотя М будет настроен решающе+ будет потребность в этом. Но потом его Тейваз пойдет на спад, и он не позвонит)))

Nakir

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 14:27:44
Будет ли звонок сегодня от М? (то что напишет-100%)
Иса- Наутиз-Турисаз
Итог- ТейвазПП

Уфф, в последнее время руны дают мне странные ответы. По первой Исе думаю звонка не будет, хотя М будет настроен решающе+ будет потребность в этом. Но потом его Тейваз пойдет на спад, и он не позвонит)))
Можно мне попробовать? Потом напишите как будет ОС.
Иса - по сути остановит заморозит возможное событие.
Наутиз - сдержит возможные попытки через нее пробиться (Турисаз)
Тейваз п. - как итог мужчина не проявит инициативы в случае со звонком.

Хельга123

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 14:27:44Будет ли звонок сегодня от М? (то что напишет-100%)
Иса- Наутиз-Турисаз
Итог- ТейвазПП

Ага, с смсками в прошлый раз лопухнулись, теперь давайте звонок посмотрим  ;D

Не знаю какие у вас отношения, но по раскладу мне кажется, что для того, чтобы позвонить МЧ нужно приложить какое-то прям неимоверное усилие (как бы самого себя преодолеть - то ли робость, то ли гордость, то ли страх)...
Но по итогу, все-таки думаю, что не решится он на звонок.

Черная Радуга

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 14:27:44Иса- Наутиз-Турисаз
Итог- ТейвазПП
Скажите, а он не под воздействием у вас?... может, вызовы какие-то?...
по ощущениям, что он регулярно себя преодолевает, прежде, чем проявить инициативу. Как-будто не желает звонить/писать.... но делает это ...

Sunrose

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 14:27:44Будет ли звонок сегодня от М? (то что напишет-100%)Иса- Наутиз-ТурисазИтог- ТейвазПП

Цитата: Nakir от 11 июля 2016, 15:22:50Можно мне попробовать? Потом напишите как будет ОС.Иса - по сути остановит заморозит возможное событие. Наутиз - сдержит возможные попытки через нее пробиться (Турисаз)Тейваз п. - как итог мужчина не проявит инициативы в случае со звонком.

Цитата: Хельга123 от 11 июля 2016, 16:17:15Не знаю какие у вас отношения, но по раскладу мне кажется, что для того, чтобы позвонить МЧ нужно приложить какое-то прям неимоверное усилие (как бы самого себя преодолеть - то ли робость, то ли гордость, то ли страх)...Но по итогу, все-таки думаю, что не решится он на звонок.

Цитата: Черная Радуга от 11 июля 2016, 17:18:03Скажите, а он не под воздействием у вас?... может, вызовы какие-то?...по ощущениям, что он регулярно себя преодолевает, прежде, чем проявить инициативу. Как-будто не желает звонить/писать.... но делает это ...

ОС.
Человек не позвонил. Отношения у меня с ним хорошие. Говорит,что любит- и я его очень люблю.  Но вчера, по его словам и по наблюдениям (а я могу наблюдать за его действиями) он был очень уставшим (до поздна сидел на работе). Очень устал (по его словам). Потом занимался детьми (он у меня человек, который очень любит и занимается детьми). Написал сам утром мне и все объяснил.
Так что вот так вот. По поводу маг воздействия- ну как же буз него, я магичу. Но у М сильная защита и воля, просто железобетонная. По всем диагностикам на него оочень тяжело ложится воздействия. Задавала также вопрос, только в тенях, является ли его поведение по отношению ко мне следствием маг воздействия с моей стороны. Диагностика показала -НЕТ.

Всем Спасибо, Всем удачного Дня!

Маргаррет

Уважаемые практики!
Состоится ли встреча м и ж до конца недели?
Дагаз ( пп Манназ)- пп Феху- Вуньо
              Перт
Состоится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status