Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

xitmen

Добрый вечер.
Как дананый став Отсеч каналы и присоски,работает на мне:Дагаз,Ингуз,Отал,Эйваз.
Я так понимаю став выполнил задачу.?

Lunaris

Цитата: Маргаррет от 01 июля 2016, 10:11:28
Уважаемые практики,
Попадет ли ж сегодня вечером на мероприятие?
Альгиз- Иса- Пп Эваз
           Тейваз
Думаю, нет, по Иса- пп Эваз
Попадет, но не так все просто будет

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 01 июля 2016, 10:11:28
Уважаемые практики,
Попадет ли ж сегодня вечером на мероприятие?
Альгиз- Иса- Пп Эваз
           Тейваз
Думаю, нет, по Иса- пп Эваз

ОС. Не попала ж на мероприятие

Цитата: xitmen от 01 июля 2016, 17:19:26
Добрый вечер.
Как дананый став Отсеч каналы и присоски,работает на мне:Дагаз,Ингуз,Отал,Эйваз.
Я так понимаю став выполнил задачу.?

Ув.xitmen, данная тема предполагает обратную связь по раскладам.
А став работает, но раскручивается, помехи в работе по итоговому Эйвазу( доп. Руна нужна). Имхо.

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

состоится ли встреча в июле этого года с человеком?

Хагалаз-пер.Ансуз-Иса-Гебо -  состоится, но что-то будет ее тормозить

Большое спасибо!

Lunaris

Цитата: Tany1976 от 04 июля 2016, 00:39:20
уважаемые практики посмотрите пожалуйста
состоится ли встреча в июле этого года с человеком?
Большое спасибо!
Нет не состоятся,  не получится либо препятствия будут встрече.

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 04 июля 2016, 00:39:20состоится ли встреча в июле этого года с человеком?

Я тоже думаю, что вряд ли состоится. По фоновой Гебо предположу, что общение с человеком тем не менее будет поддерживаться.

Ромашка77

Мама в больнице. У неё сломана шейка бедра и тазобедренный сустав. Операцию делать отказались. Слишком слабое здоровье мамы. Врач вызвал меня на разговор сегодня.

Как пройдёт встреча с врачом?

Одал (пп)-Альгиз (пп)-Хагалаз-Ансуз
Ничего хорошего. Я так понимаю, что маму выпихнут из больницы до дома, не долечив. Об этом и будет разговор, чтоб сегодня-завтра забрала. (Ансуз немного не поняла)

Что скажет врач насчёт мамы?
Ансуз-Перт-Эйваз-Манназ (пп)
Думаю скажет про то, что ей нужен стационар (закрытый психиатрический или хоспис), постельный режим и здоровье её под угрозой. Короче, плохи дела.

ОС сегодня вечером.
)

Хельга123

Цитата: Ромашка77 от 04 июля 2016, 11:37:45Как пройдёт встреча с врачом?

Четких указаний на то, что именно принесет разговор, имхо, тут нет. Здесь по-моему просто показано, что разговор ничего хорошего Вам не сулит и от Вас в нём ничего не зависит.
Цитата: Ромашка77 от 04 июля 2016, 11:37:45Что скажет врач насчёт мамы?
Про стационар не знаю, а вот о здоровье сообщит видимо неутешительные вести. Перт-Эйваз-Манназ ПП мне как-то совсем не нравятся...

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 20 июня 2016, 19:50:17
Уважаемые практики, прошу помощи!
Продам ли я участок( покупатель 3.07 приезжает, цену снизила)))
Пп Уруз- Соуло- Кано
        Отал
Ох, смутил меня пп Уруз в первой позиции, который внезапным изменением обстоятельств отражается......передумает покупатель???
ОС соответственно

Уважаемые практики, ОС.
Ставила вопрос о поодаже, привязанный именно к 3.07, покупатель на связь не вышел ( он в др.городе), соответственно, участок не продан!

Ingvaar

Цитата: Ромашка77 от 04 июля 2016, 11:37:45Как пройдёт встреча с врачом?

Он будет открещиваться от лечения всеми правдами и неправдами.
Цитата: Ромашка77 от 04 июля 2016, 11:37:45Что скажет врач насчёт мамы?
Знаете, врачи очень жестокие люди. Мне в своё время сказали - забирай отца домой, он все равно умрёт (онко), только статистику нам испортит.
Думаю вам предложат нечто подобное.  Забрать ещё домой и ждать пока умрёт.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Nakir

Цитата: Ingvaar от 04 июля 2016, 14:26:15
Он будет открещиваться от лечения всеми правдами и неправдами.Знаете, врачи очень жестокие люди. Мне в своё время сказали - забирай отца домой, он все равно умрёт (онко), только статистику нам испортит.
Думаю вам предложат нечто подобное.  Забрать ещё домой и ждать пока умрёт.
Поддержу вашу трактовку. Я хотела написать то же самое, но уж какое-то жуткое пророчество выходит, решила не писать

Ромашка77

:) ОС, как и обещала.
Расскажу как было. Заведующий сегодня ушёл в отпуск. Его заместитель и искал меня, чтобы поговорить.
Сходу было предложено три варианта развития событий: не делать операцию (в этом случае маму выпихивают из больницы "хоть завтра"), делать операцию - здесь 2 варианта: бесплатно (ждать сустав год) и платно (170000 р. - стоимость сустава). Долго рассказывал мне о том, что сейчас "больных не держат в больнице по закону". На мой резонный вопрос: "По какому именно закону?" чёткого ответа так и не последовало. Типа какой-то старый закон отменили, а новым законом сроков нахождения пациента в больнице - не регламентировано. Т.е. если раньше было 3 недели максимум, то теперь врачи сами решают, что пациент "здоров" и могут выпихнуть по-своему усмотрению, со спокойной совестью. Это с его слов, но неплохо бы и на форуме юристов спросить об этом.
А вообще врач немного борзый) Думаю ему приятно посидеть в желанном кресле заведующего травматологического отделения ;) и почувствовать себя хозяином хоть на время отпуска начальника, это читалось в его довольном виде.
Хельга123, решать вопрос он предложил именно мне, так что от меня зависит развитие ситуации.
Ingvaar, операцию готовы делать хоть завтра, если заплачу. А то, как ответили "врачи" Вам об отце - бесчеловечно, это не врачи и не имеют права называться врачами! Врач всегда должен быть добрым - это главный признак хорошего врача и, конечно, бороться за жизнь и здоровье пациента до последнего. Поверьте, настоящие врачи есть, но их услуги никогда не бесплатны.

Мне сам Зав. отд. говорил ещё неделю назад, что матери нельзя делать эту операцию, т.к. она попросту может её не пережить, т.к. с сердцем проблемы и с головой тоже (она после инсульта сильно сдала). А этот начал с того, что "не в курсе истории пациента". Меня всегда напрягает, когда требуют принять решение молниеносно. Всегда в этом чувствуется "развод".
В принципе, понятно - не делаешь операцию - освободи койку! :D Но мы маги тоже не лыком шиты, подобный поворот событий я предполагала :) поэтому не долго думая, начитала подборку оморочек прямо с форума перед входом в кабинет, чтобы мать оставили в больнице и чтобы она получила полный комплект всех необходимых анализов, т.к. много чего ещё не сделано. В результате зам. оставил мать в больнице до следующего вторника. Я очень довольна этим результатом. А зам. похоже сам офигел от своего неожиданного решения :).
Про саму маму говорил мало, его больше интересовала платная операция. Но всё-таки согласился с необходимостью дальнейшего нахождения в стационаре. Сказал, что передвигаться сможет с ходунками и без операции. Так что всё совсем не плохо.
Вообще, если здоровье поправится, то операцию можно сделать в любое время, а так чего рисковать, если нет шансов выжить.
Всем, кто мне ответил поставлю +.
Откровенно говоря, сегодня как-то не так идёт гадание. То ли новолуние, то ли ещё что.
)

Nakir

Цитата: Ромашка77 от 05 июля 2016, 00:27:17
:) ОС, как и обещала.

Откровенно говоря, сегодня как-то не так идёт гадание. То ли новолуние, то ли ещё что.
Предположу на всякий случай, вдруг у вас критические дни близко, тогда Руны могут давать нечеткие ответы.

Поздравляю, что все удачно закончилось!

Хельга123

Цитата: Ромашка77 от 05 июля 2016, 00:27:17ОС, как и обещала.
Расскажу как было. Заведующий сегодня ушёл в отпуск. Его заместитель и искал меня, чтобы поговорить.
Спасибо за ОС!)
А Вы изначално спрашивали именно об этом враче или о заведующем?

Sunrose

Напишет ли М сегодня мне смс?
Райдо ПП-Альгиз- ЭвазПП
Итог- Гебо (Иса)
Думаю не напишет. ОС завтра утром.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status