Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Лаварна

Цитата: Ingvaar от 25 июня 2016, 15:36:35
О как)))  а тяжело было в плане морального напряжения или же знаний не хватило?
Тяжело, т.к. знаний по математике не хватило, конечно и на моральную сторону давило, у них это общая беда всех выпускников, но здесь проблема сельской школы, нет хорошего математика...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 25 июня 2016, 14:47:00
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

поздравит ли мч моего сынулю с днем рождения?

Манназ-пер.Рейдо-пер.Лагуз-Тейваз-поздравит, но после дня рождения

Большое спасибо!

Мне кажется, что поздравит только если Вы ему напомните...

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 25 июня 2016, 15:46:07Тяжело, т.к. знаний по математике не хватило, конечно и на моральную сторону давило,
Очень интересно. Мне думалось и до сих пор думается, что главная проблема была - нервы и эмоции. Просто в раскладе не было рун, указывающих на недостаток знаний и при толковании такой вариант даже не приходил в голову.  Но было интересно узнать результат, спасибо за ОС!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Маргаррет

Уважаемые практики, посмотрите расклад пожалуйста!
Расстанется ли пара м и ж в течение 2 недель ( все к завершению идет давно)
Пп Райдо- Отал- пп Перт
              Пп Беркана
Мне видится, что расстанутся

Ingvaar

Цитата: Маргаррет от 26 июня 2016, 10:31:18Расстанется ли пара м и ж в течение 2 недель ( все к завершению идет давно)
Пп Райдо- Отал- пп Перт
              Пп Беркана
Они проживают совместно? Тогда они продолжат жить вместе. Вроде это обоих устраивает, хотя там давно ничего друг к другу не чувствуют. Но больших резких изменений на данный момент руны не показывают.
Вообще так понимаю, что главное у них - вопрос жилья, физического места проживания.
иду по млечному пути

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 26 июня 2016, 10:31:18
Уважаемые практики, посмотрите расклад пожалуйста!
Расстанется ли пара м и ж в течение 2 недель ( все к завершению идет давно)
Пп Райдо- Отал- пп Перт
              Пп Беркана
Думаю, не расстанутся, чем очень огорчат спрашивающую об этом жо ;) ))))))

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

почему ребенок не выходит в инет и не берет телефон?

Йера (пер.Эваз)-пер.Альгиз-пер.Лагуз-пер.Турисаз- депрессия, негативные мысли его одолевают

ОС, как свяжемся с ребенком. Большое спасибо!

Jkmuf

Перед встречей с бывшим любовником ( внезапно начал общение) сделала расклад - как пройдет сегодняшняя встреча.
Вуньо пер-Отал пер- Райдо пер
Эйваз (Уруз)
Грешным делом подумала, что опять сорвется. Ну все же об этом говорит!!!
ОС. Встреча состоялась. Посетили ресторан, где прошло первое свидание. Со всеми вытекающими последствиями.
Расстроилась. Во первых, что расклад не совпал. Во вторых, показалось мне, что свидание было из-под палки. Как будто он сам не знает, что говорить и зачем пришел. (Ввзвать тоску и Дежа вю от уважаемой Ловушки на эксперимент ставила)
Как же все таки мне интерпретировать расклад. Для меня важнее не само свидание, а возможность предсказания ситуации. А в этот раз - ну просто полный провал!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Ingvaar

Цитата: Jkmuf от 27 июня 2016, 14:24:16Вуньо пер-Отал пер- Райдо пер
Эйваз (Уруз)
А что было раньше - расклад или ставы? Если не знать заранее, я бы тоже подумал, что не будет встречи. А так... Безрадостный, безэмоциональный (вуньо пп), безполезный и безперспективный (отдала пп), единственный, последний (райдо пп и эйваз) физ. контакт (уруз)
Очень вероятно, что повторения вы не поожелаете. Если встреча была создана рунами, наверно следовало добавить радость общения?  Хотя если формулы были сделаны после расклада, тогда он теряет смысл.
иду по млечному пути

Jkmuf

Цитата: Ingvaar от 27 июня 2016, 15:19:04
А что было раньше - расклад или ставы? Если не знать заранее, я бы тоже подумал, что не будет встречи. А так... Безрадостный, безэмоциональный (вуньо пп), безполезный и безперспективный (отдала пп), единственный, последний (райдо пп и эйваз) физ. контакт (уруз)
Очень вероятно, что повторения вы не поожелаете. Если встреча была создана рунами, наверно следовало добавить радость общения?  Хотя если формулы были сделаны после расклада, тогда он теряет смысл.
Неь, ставы были поставлены за 10 дней до первого письма. Исключительно ради эксперимента. Т.к. до этого несколько месяцев ничего на него не действовало ( и не сильно был нужен, равно как и я ему - хотя полтора года назад роман был крайне страстным)
Вот я тоже думаю, что встречаться больше смысла нет. Спросила - что МЧ то думает о нашей встрече (уж больно на себя был не похож - задумчив) - весь необратимый Футарк достала из мешочка..
Ингуз- Феху пер-Соуло (Альгиз)
Йера-(Иса-Гебо-Ансуз)
Ну, получил то, что хотел. Не уверен, что стоило тратиться на ресторан. Пообщался и на этом похоже все..
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 26 июня 2016, 10:31:18Расстанется ли пара м и ж в течение 2 недель ( все к завершению идет давно)
Пп Райдо- Отал- пп Перт
              Пп Беркана
Тоже полагаю, что не расстанутся, так как нет тут рун, указывающих на это, да и по Оталу как жили они вместе, так и будут пока жить...

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 26 июня 2016, 21:43:02Йера (пер.Эваз)-пер.Альгиз-пер.Лагуз-пер.Турисаз- депрессия, негативные мысли его одолевают
Что-то у меня ощущение, что дите Ваше перепило слегка...

RisaPisa

Цитата: Tany1976 от 26 июня 2016, 21:43:02
почему ребенок не выходит в инет и не берет телефон?

Йера (пер.Эваз)-пер.Альгиз-пер.Лагуз-пер.Турисаз-
Не знаю, сколько лет ребенку и м.б. промахнусь))) но мне увиделась такая подростковая легкая депрессуха, когда не знаешь, чего тебе хочется и все не так, тоска.....
имхо

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 27 июня 2016, 14:24:16
Перед встречей с бывшим любовником ( внезапно начал общение) сделала расклад - как пройдет сегодняшняя встреча.
Вуньо пер-Отал пер- Райдо пер
Эйваз (Уруз)
Грешным делом подумала, что опять сорвется. Ну все же об этом говорит!!!
Если бы вопрос стоял Состоится ли эта встреча? то тогда вполне можно было и сомневаться)) А у вас все таки вопрос стоял КАК пройдет?... поэтому, по-моему, руны все вам четко и показали...Смотрите: 

Вуньо пер- Как будто он сам не знает, что говорить и зачем пришел.
Отал пер- Райдо пер - Посетили ресторан, где прошло первое свидание.
(Уруз) Со всеми вытекающими последствиями.
Эйваз (Уруз)
свидание было из-под палки. Как будто он сам не знает, что говорить и зачем пришел. (Ввзвать тоску и Дежа вю от уважаемой Ловушки на эксперимент ставила)

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 27 июня 2016, 15:27:09
что МЧ то думает о нашей встрече
Ингуз- Феху пер-Соуло (Альгиз)
Йера-(Иса-Гебо-Ансуз)
Думаю, ему совершенно очевидно, что вытянутые им же из сарая грабли надо выкинуть))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status