Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Andre73 от 10 октября 2024, 12:22:37
Добрый день . Хочу поставить защиту Викинг, есть маленькие дети. Родители не магичат, про родственников со стороны жены ничего не могу сказать.  Нужно ли ставить защиту глаз Фрейра или просто при постановки Викинга включить в оговор детей? Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать.
Единственное что это викинг это защита с обраткой а глаз Фрейра это защита бинарных каналов т.е. на сколько мне стало понятно потому что задалась вопросом защитить ребенка от того что делают на его отца как раз таки глаз Фрейра не даст негативу с отца сливатся на ребенка

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Andre73

Цитата: Bestia85 от 10 октября 2024, 12:46:12
Единственное что это викинг это защита с обраткой а глаз Фрейра это защита бинарных каналов т.е. на сколько мне стало понятно потому что задалась вопросом защитить ребенка от того что делают на его отца как раз таки глаз Фрейра не даст негативу с отца сливатся на ребенка

Получается если на меня насылают негатив , то он может отразиться на моих детях, а глаз Фрейра не даёт этому негативу повлиять на моих детей. Я правильно понял? А Викинг - это защита с откатом для тех кто насылает на меня негатив?

Bestia85

Цитата: Andre73 от 10 октября 2024, 17:10:55
Получается если на меня насылают негатив , то он может отразиться на моих детях, а глаз Фрейра не даёт этому негативу повлиять на моих детей. Я правильно понял? А Викинг - это защита с откатом для тех кто насылает на меня негатив?
Да именно так у меня ребенок после магических атак на меня или мужа в основном конечно же после мужа начинает очень сильно болеть..мне посоветовали этот став для того что бы негатив на него не слетал ..а викинг это защита которая прикрывает вас и можно ребенка тоже оговорить именно от магических атак...

Bestia85

Цитата: Andre73 от 10 октября 2024, 17:10:55
В обоих ставах можно оговор сделать на защиту себя и через себя своего ребенка ...

Andre73

Цитата: Bestia85 от 10 октября 2024, 18:31:09
В обоих ставах можно оговор сделать на защиту себя и через себя своего ребенка ...

Добрый вечер. У меня вопрос такой. Я распечатал став, обвёл его, сделал оговор. Можно его на скрепки прикрепить к своей фотографии или просто оставить на листке, как эффективней и лучше будет?

Bestia85

Цитата: Andre73 от 16 октября 2024, 18:47:50
Добрый вечер. У меня вопрос такой. Я распечатал став, обвёл его, сделал оговор. Можно его на скрепки прикрепить к своей фотографии или просто оставить на листке, как эффективней и лучше будет?
Я иногда просто данные пишу Ф.И.О дату рождения а могу и фото приложить...

добрая

Доброго времени суток! Есть мнение, что некоторые защиты не пропускают как негатив, так и позитив, особенно если касается купли продажи. Как став взаимодействует с денежными ставами, на привлечение клиентов и пр.? Не закроет ли он от всего?

BlackJuli

Цитата: добрая от 22 ноября 2024, 19:21:58Доброго времени суток! Есть мнение, что некоторые защиты не пропускают как негатив, так и позитив, особенно если касается купли продажи. Как став взаимодействует с денежными ставами, на привлечение клиентов и пр.? Не закроет ли он от всего?
С денежными Ставами взаимодействует прекрасно. В оговор я лично вношу, что (оставляет свободный доступ ко мне (ИМЯ) богатству и сокровищам, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне (Имя) из всевозможных источников, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу. )

Devilo4ek

я все прочитала, но хотелось бы узнать, как принято понимать значение руны отала в этом ставе?

я понимаю, да, что порунную расшифровку просили не делать. но меня смущает что в одном из ставов этого же автора руна отала трактуется  как сам негатив. в том случае это чистка - понятно, но здесь - защита?

как вы трактуете эту руну в данном конкретном случае? не можно же на своем фото в качестве защиты рисовать - "это руна отал и это - сам негатив"?

BlackJuli

Ув. Devilo4ek, это конечно Ваше дело, но перед тем, как браться за сложные работы нужно изучить элементарное. Я не хочу Вас обидеть, изучите значение самих Рун.

Vitalana

Уважаемые практики прошу Вашего совета. Смотрела на таро состояние защиты выпала карта справедливость.немогу понять защита работает или она остановилась из за воздействия. Тогда как мне снова запустить Викинга? Сделать новый? Или я могу имеющийся просто еще раз обвести оговорить и запустить?

BlackJuli

Цитата: Vitalana от 08 февраля 2025, 12:21:54Уважаемые практики прошу Вашего совета. Смотрела на таро состояние защиты выпала карта справедливость.немогу понять защита работает или она остановилась из за воздействия. Тогда как мне снова запустить Викинга? Сделать новый? Или я могу имеющийся просто еще раз обвести оговорить и запустить?
Vitalana, по моему мнению "Викинг" работает. Всё хорошо. Вы зря беспокоитесь. Если, неуверены, то продиагностируйте Защиту снова.

Mental-FX

Вопрос. Скрывает ли Викинг себя и свои откаты по недругам? Если нет, то какое сокрытие ему лучше всего создать?

Vitalana

При поставленной защите утром во дворе был найден мертвый воробей, хотя вечером его еще не было. Мертвая птица это пробили защиту? Или все же врагам отлетело?

Внучка ведьмы

Здравствуйте! По совету опытного практика и после диагностики поставила себе Викинга. Сейчас, конечно, стоит как родной. Мне с ним невероятно хорошо и надежно. Через пару дней после активации вернулась радость жизни, мне казалось, я улыбаюсь просто постоянно. Поэтому если он подходит и встает как нужно - жизнь налаживается сразу. Но момент в тем как он запускался - это было что-то с чем-то. Такого я в жизни еще не испытывала. Первый день было просто немного тяжеловато. Но на второй день я не могла встать с постели, меня приложили бетонной плитой, на меня надели груду металла, доспехов - по-другому я просто не могу описать свои ощущения. В тот день к вечеру я принимала вертикальное положение, потом начинала жутко сутулиться, ноги подкашивались и я должна было сесть, хоть худа-нибудь, просто на пол - тоже было ок, голова в тумане, ничего не соображала. Испугались все родные, стали измерять давление, а оно хоть в космос лети, хотя обычно пониженное. А я сразу поняла в чем дело, но молчала, понимала что в моем случае нужно дать ему время. В итоге просто раньше обычного пошла спать. Уснула быстро. И на утро была бодра и весела. Дальше по его работе будем посмотреть. Но автору однозначно благодарность за такой став. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status