Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Тиа Дальма

Под Вьетнамом лучше сущь на защиту не ставить и дождаться окончания чистки?

Hjf

Ув. Практики, и те кто уже ставил. Хожу под вьетнамом в комплексе со ставом смывом.
Постоянно снится зима и много снега, никак не могу понять к чему это. Другой сильной симптоматики пока не ощущаю

Anfisa

Цитата: Тиа Дальма от 01 сентября 2021, 17:35:42
Под Вьетнамом лучше сущь на защиту не ставить и дождаться окончания чистки?
Снесет все защиты, лучше после поставить сущь на защиту.

Цитата: Hjf от 02 сентября 2021, 12:42:45
Ув. Практики, и те кто уже ставил. Хожу под вьетнамом в комплексе со ставом смывом.
Постоянно снится зима и много снега, никак не могу понять к чему это. Другой сильной симптоматики пока не ощущаю
Вьетнам лучше ставить один, непонятно зачем став- смыв в паре ставить. Может поэтому и чистка не может добраться до глубины, и снится много снега.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Рыжая и хитрая

Ув.практики ! Поставила Вьетнам на М на уничтожение сильного беса. До этого стояли охотники за приведениями, ушел мелкий бес. Потом лечилка, через неделю Вьетнам. На второй день М нырнул в реку, сломал шею. На 1 см.от смерти. Сейчас после операции и в норме. Я сразу же Вьетнам сняла в тот день когда это произошло. Подскажите или это из за чистки и что это или кто? На вопрос Причина диагностика ответила - алкоголь. Он сказал, что немного выпил.

Ага_та

Цитата: Рыжая и хитрая от 04 сентября 2021, 20:04:11
Ув.практики ! Поставила Вьетнам на М на уничтожение сильного беса. До этого стояли охотники за приведениями, ушел мелкий бес. Потом лечилка, через неделю Вьетнам. На второй день М нырнул в реку, сломал шею. На 1 см.от смерти. Сейчас после операции и в норме. Я сразу же Вьетнам сняла в тот день когда это произошло. Подскажите или это из за чистки и что это или кто? На вопрос Причина диагностика ответила - алкоголь. Он сказал, что немного выпил.
Добрый день, во время чисток не стоит пить алкоголь, тем более от беса когда чистка. Предположу, что алкоголь сделал беса сильнее что ли и он повлиял вот таким вот образом на М.
В оговор вносили, что без вреда?

Вообще, когда убираешь беса, в норме всякие такие вещи, это они так пугают, издеваются, чтобы не дать себя убрать. Я бы попробовала став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19816.0
С уважением.

Hjf

Ув.практики, пожалуйста подскажите.
Убрала всё из работы., поставила только один вьетнам, по рекомендации ув.Анфисы.
Работа раскрутилась,по снам пошли знаки.
Вроде бы все ок, но в одну ночь снилось что мне сказали "они не смогут убрать у тебя печати стоят". На мой вопрос какие я не получила ответа.
В ту ночь мы были в гостях, и еще один сон приснился что я мчу  на машине оказываюсь в автосервисе и перестреливаю всех солдат которые хотели меня схватить, на след.день хозяева уезжали в отпуск и по дороге повело колесо, они на пол дня застряли в автосервисе.
Я не понимаю, ощущения хорошие. Вроде и чистка работает, но к чему тогда эти слова  были.
Подскажите, заранее спасибо!

Nik

Цитата: Hjf от 06 сентября 2021, 14:42:06
Ув.практики, пожалуйста подскажите.
Вроде бы все ок, но в одну ночь снилось что мне сказали "они не смогут убрать у тебя печати стоят". На мой вопрос какие я не получила ответа.
Мне видится как печати-долга поставленные магическим способом, кто-то посчитал вас должником и сделал работу. Если долг за провинность, то чистка сам долг не счистит.
Я бы посоветовал разобраться в ситуации, понять что за печати, есть ли долг и правомерно ли его поставили на вас. Такие печати эффективнее всего разбирать через богов, советую обращаться к Одину. Если долг не по праву, печать снимут, если по праву, то скажут расчитаться.

Сон с солдатами. Солдаты это Вьетнам, ваш расстрел солдат - сопротивление работе става, в частности из-за печати.

По итогу, советую сделать новую диагностику, чтоб понять что конкретно нужно дочистить и как.

Sveta1970

Цитата: Hjf от 02 сентября 2021, 12:42:45

Снег - это мороки. Оговаривали их?

NO_FATUM

Все очень рабочее,если ставить на себя. А вот как быть с обьектом? Ведь это мы считаем, что игромания,например,это негатив, что бросать заботящихся о тебе людей негатив, а обьекы считаю,что им чихать, у них чувства вне морали,детей бросить,как чихнуть(это же любовь,и она как бы вне морали)?
Вопрос: мы считаем негатив на человеке,а для него это удовольствия и гармония, мы тогда чисткой Вьетнам не почистим такой негатив?

Aria

Цитата: NO_FATUM от 22 сентября 2021, 09:30:37
Вопрос: мы считаем негатив на человеке,а для него это удовольствия и гармония, мы тогда чисткой Вьетнам не почистим такой негатив?
Рунам без разницы, что скажете, то и снимут. Можно и позитив снести, никто не запрещает.
А что там считает объект вообще не важно. Вы же маг, все в вашей воле.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lyana

Цитата: NO_FATUM от 22 сентября 2021, 09:30:37
Все очень рабочее,если ставить на себя. А вот как быть с обьектом? Ведь это мы считаем, что игромания,например,это негатив, что бросать заботящихся о тебе людей негатив, а обьекы считаю,что им чихать, у них чувства вне морали,детей бросить,как чихнуть(это же любовь,и она как бы вне морали)?

Зависимости не могут быть позитивом априори, тк ведут к деградации личности, разрушают душу и физическое тело..Тут важно понять природу их возникновения - ментально-психологическая, либо магический негатив, который поставил человека на путь самоуничтожения.

Hjf

Цитата: Sveta1970 от 20 сентября 2021, 01:04:05
Снег - это мороки. Оговаривали их?
Да, оговорила, и знаете это было что с чем то. Хоть став может и не отработал на всю катушку, потому что не обращалась к Вс, но буквально за 3,4 дня до окончания я во сне мучалась от боли в глазах, и у зеркала снимала пленку со своих краснищих кровавых глаз. И как только сняла во сне поняла что мне стало легче. И следом приснилось море чистое. Потом пруд.
Скачать что я мягко говоря удивилась, ничего не сказать. Потому что это не первая чистка и не первый раз я мороки оговариваю, а оно видимо очень плотно сидело...

Sveta1970

Цитата: Hjf от 23 сентября 2021, 20:34:09
Да, оговорила, и знаете это было что с чем то. Хоть став может и не отработал на всю катушку, потому что не обращалась к Вс, но буквально за 3,4 дня до окончания я во сне мучалась от боли в глазах, и у зеркала снимала пленку со своих краснищих кровавых глаз. И как только сняла во сне поняла что мне стало легче. И следом приснилось море чистое. Потом пруд.
Скачать что я мягко говоря удивилась, ничего не сказать. Потому что это не первая чистка и не первый раз я мороки оговариваю, а оно видимо очень плотно сидело...

Это еще может так Чакра Аджна прочищаться.
Да, негатив он идет слоями, а Вьетнам очень хорошая чистка. Только нужно время.

NO_FATUM

Кто-нибудь счищал негатив энергетических практик, отсекал от сект просветленческого толка? Подскажите как оговорить, чтоб счистилась эти программы,навыки,установки,мороки и тп......
Нужно спасать, ибо в результате можно получить счастливого бомжа,убежденного в своей прсветленности(.
p.s.Просьба в моралях не запутываться и не вдаваться.

maryjanz

хотела спросить можно ли мне почиститься  Вьетнамом,? у меня случай тяжелый:  родовуха (проклятия), бесы (шиза), мороки, крадники, кладбищенская магия, сглазы, некротика,  привороты, рассорки, бесовская порча, куча еще каких-то порч, последнее говорили про женскую долю, что нету, от сильных ставов становится плохо, (Элеватор), побаиваюсь делать, но из всего что пробовала руны, пока самые сильные, может что помягче взять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status