Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Black wings

Цитата: Qoeen от 03 мая 2021, 21:38:45
Здравствуйте, можно этим ставом снять приворот?
Кто-то снимал?
Этим Ставом можно снять все ! Читайте внимательно описание . Как оговорите , так и сработает .

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

angeldena

Здравствуйте Ув. Практики!  Я понимаю, что по-рунно не надо разбирать... но всё равно не даёт покоя связка  Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп
Не могу найти две Совило, и так и сяк крутила, прилаживала... Я попробую эту чистку запустить, просто перерисовав, но всё-таки если кому не сложно, буду благодарна за ответ.

Мирный атом

Цитата: angeldena от 14 мая 2021, 09:01:00
Здравствуйте Ув. Практики!  Я понимаю, что по-рунно не надо разбирать... но всё равно не даёт покоя связка  Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп
Не могу найти две Совило, и так и сяк крутила, прилаживала... Я попробую эту чистку запустить, просто перерисовав, но всё-таки если кому не сложно, буду благодарна за ответ.
Варианты начертания руны:

Искомое:

Услуг не оказываю.

Qoeen

Здравствуйте во время чистки объект может пропасть,не выходить на связь?Раньше активно сидел в соцсетях,я его отслеживала,сейчас никуда не захожил.?

Sveta1970

Цитата: Figl от 08 февраля 2021, 01:11:12
Подскажите, у кого-нибудь был опыт снятия паучьей порчи этим ставом или рунами?

Добрый день!
Этим ставом можно снять все, как пишет Ув. Автор! Все зависит от оператора.

Но если не снимается, нужно смотреть причину так же - например замки, так же негатив снимается слоями. нельзя что то одно снять. если негатив старый, он  глубоко сидит, если сверху еще нацепляли, что снизу просто дернуть нельзя.

Ставите Вьетнам+ желательно Баден Баден (лечит+мусор убирает после чистки. автор тот же. и вместе хорошо работают). После некоторого времени уже можно смотреть, если паучья на закрытие дорог, то добавляете открытие дорог. И еще желательно мороки убирать - они очень часто мешают и не дают видеть реальную картину.

Геката48

Я сделала став предложенный автором ( скопировав картинку) в фоторедакторе на прозрачном фоне. Очень удобно. В любом редакторе открываете фото кроля, добавляете дополнительный слой и сразу ставите став на прозрачном). Получается фото кроля и на нем сразу весь став  (только вязи без белого фона). Здесь не могу почему-то выставить. Наверное потому что новмчек или не уловила как вставить изображение. Хотела поделиться для вашего удобства.)
А у меня такой вопрос. Ставила 2 наазд дня на мужа. Активировала свечей и оставила свечу догорать на подставочке. В итоге свеча сгорела, а под подставкой на фото остался подгорелый след от нее прямо по центру  на муже. Полностью не прогорело, просто жженый след, но под фото на мебели тоже круглый след от подставки. Это так война началась и пусть так и будет или переделать все заново? Автору респект

Erle

Цитата: Геката48 от 02 июля 2021, 20:21:39Это так война началась и пусть так и будет или переделать все заново
Ну если у Вас из-за этих следов стерлись хоть в одном месте начертания рун, то да - надо переделывать, если руны не тронуло, то не надо, такое бывает, когда загорается не фитиль, а сам материал свечи, особенно, если свеча цветная парафиновая. Мне правда сложно представить, как можно оставить следы на мебели и не пропалить бумагу. Ставьте работу со свечей на железный поднос, я иногда использую железную крышку от какой-то очень большой коробки печенья, по размеру меньше подноса, так мебель портиться не будет.

А став невероятно рабочий и проверенный, ярко во снах дает понять что снимается. Подселенцев на охране негатива снимает хорошо, если их перед этим выявить, даже если задача самого подселенца не очень известна. Лучше у меня снимает некро, бесню ослабляет или отгоняет. На бесов лучше работают "Охотники", но это лично мой опыт. Если подселы очень агрессивные можно чиститься и под "Скафандром". А сам негатив и его программы сносит подчистую очень тщательно. Этот став у меня всегда одним из первых в работу идет.

Tanya35

Доброго всем дня или ночи. Ставила став неделю назад, никаких изменений на физе не почувствовала, но...столько г...на меня льется за это время от свекров. Я столько о себе интересного узнала. Люди не на секунду не задумываются, что говорят. При чем это уже не первый раз когда ставлю себе чистки. Подскажите, пожалуйста, может ли так действовать чистка? Неужели настолько мороков наляпали на меня, что за 10 лет без чисток и не видела. Обижают даже моих детей. Помогите понять? Как дальше действовать?

Оуражена

Цитата: Tanya35 от 06 июля 2021, 17:17:56
Доброго всем дня или ночи. Ставила став неделю назад, никаких изменений на физе не почувствовала, но...столько г...на меня льется за это время от свекров. Я столько о себе интересного узнала. Люди не на секунду не задумываются, что говорят. При чем это уже не первый раз когда ставлю себе чистки. Подскажите, пожалуйста, может ли так действовать чистка? Неужели настолько мороков наляпали на меня, что за 10 лет без чисток и не видела. Обижают даже моих детей. Помогите понять? Как дальше действовать?
Ни на что не реагировать,, чистить себя дальше до упора.

Erle

Цитата: Tanya35 от 06 июля 2021, 17:17:56Помогите понять? Как дальше действовать?
Значит разворошили что-то. Мы же не знаем, что конкретно вы оговаривали при постановке, какая задача была у става? У всех наверное настает момент, когда на физике чистки уже не ощущаются, а вот вокруг может происходит что-то неладное - и планы рушатся, и ссоры и тд. Посмотрите по диагностике, как там став, что снимает, ему вообще хватит сил снять все , что вы оговорили? Подпитайте свечами, может дальше лучше пойдет. У меня лучше работает, если я все поэтапно снимаю, сначала мороки, замки, потом сущей, потом сам негатив, на все свой став, но если красиво оговорили и сил хватает, то должно сработать хорошо.

Qoeen

Здравствуйте, поставила данную работу, встретила бывшую коллегу,не общались 2'5 года,зашла в магазин и смотрела пиво на дар богам,подошла девушка подросток, попросила купить ей пиво за её деньги,а глаза чуть не плакали.потом в магазине мобильного оператора, стояла с ребёнком в очереди, одна хотела попроситься чтоб я её пропустила,а другая, тоже лезла,думала я ухожу, продавец единственный мужчина в магазине. В другом месте, тоже по оказанию услуг, сидело много операторов, но нам надо было в очереди ждать,одно окошко работало..вечером в магазине видела знакомую своего мужа..
Кажется обычные ситуации  но для меня не совсем. Люди вперёд мене лезут в магазине, женщину эту давно не видела,живём в разных частях города,а здесь пообщались..Что это может значить о чем говорит?

Reset

Цитата: Qoeen от 14 мая 2021, 23:03:40Здравствуйте во время чистки объект может пропасть,не выходить на связь?Раньше активно сидел в соцсетях,я его отслеживала,сейчас никуда не захожил.?
Здравствуйте! Мой кролик три дня пластом лежал. На четвертый стал подниматься до туалета. На 6-ой пришлось ехать на работу, но разговаривать даже не мог. Пять дней мог пить только воду. Появилось желание изоляции и никого не видеть. Выключить весь мир.
Поэтому, полагаю, что нормально желание Вашего кролика отгородиться от всего.

Лилия8764343

Хочу выразить благодарность автору! Став просто супер! Уже во время нанесения начались недомогания, потом сразу потянуло в сон (днём), закрыв глаза видела кобру, которая была очень недовольна (может ассоциативный  образ какой-то суши), а проснулась впервые за несколько лет, с ощущением что сбросила огромный груз старости и болезней ( я чувствовала себя на гораздо больший возраст чем имею, и выглядела сильно старше, чем есть на самом деле). Заложило левую ноздрю, так понимаю прочищаются каналы. Диагностикой перед установкой не проверяла, так как последнее время она у меня частенько врет (предполагаю как результат воздействий, раньше было все отлично), решила поставить чтоб наверняка и не ошиблась, чувствую как куча всякой бяки поднимается пластами и уходит. Раньше много раз чистилась и не понимала закольцовки ли стоят или сразу же наводят что-то новое, но любой чистки хватало дня на два в среднем. Сейчас чувствую огромное облегчение, вычищается все, что когда либо осталось недочищенным и скрытым. Потрясающая работа, благодарю за труд!

maksim25

СтА вил вьетнам второй раз первый раз стоял неделю, его попытались унистожить поставил второй раз ноги ниже колен болят и иногда тянет левую руку, плюс кобчик. Состояние по утрам как будто ночью мешки разгружал с углем. Сны разные яркие. Стоит в комплексе с другими ставами.

IK

Пока став не ставила, но при первом изучении темы он неожиданно для меня запустился с одного "просмотра", проработал с неделю, решив мою многолетнюю проблему, причем проделанную работу показал через сны: действительно несколько ночей снилась военная команда, которая проводила спецоперации. Помимо легкого негатива также снялись непрогляды, замки и выселилось пару сущей. Один сон был очень прозрачный. Много лет меня не отпускали безответные чувства к одному МЧ, ни остуды, ни разрыв каналов - ничего не помогало, диагностика показывала, что это кармическое. После этой недели все как рукой сняло, уже более года не беспокоит. Во время работы рун был такой сон: как будто у меня есть принадлежащая мне гостиница, я захожу в один из номеров на проверку, и там под потолком вдруг вижу коробочку с красной кнопкой под прозрачным колпаком на замке с шифром, хотя раньше ничего такого там не видела. Я легко ввожу правильный шифр, коробка отрывается от потолка, снимаю этот "замок". Оказывается, что в этом номере этом живут двое детей, причем один недееспособный, везде парой ходят. Я им говорю, что больше они тут не могут оставаться, хотя мне их и жалко, но они все понимают и выходят. Потом я выхожу в фойе, там стоит этот МЧ. Отдаю ему этот замок, подталкиваю к нему этих детей и говорю, что он должен забрать своих постояльцев из моей гостиницы, больше им здесь не место, и покинуть место. А он смотрит на меня и спрашивает: "А кто замок смог снять?  Его моя мать сделала", я ему отвечаю, что я, а он: "Правда? Ты действительно такое умеешь?", - и в большом удивлении уезжает с этими двумя "детьми" (сущности, как я понимаю) куда-то прочь. Обязательно поставлю став в будущем по всем правилам вместе с защитой родовых каналов. Огромная благодарность за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status