Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Маруф

Цитата: Elfinium от 09 марта 2021, 12:19:22
Паучья рунами как-то нет, не снимается. Но выявляется (появляются пауки, также во сне). Может, меня кто-то поправит.
Её хорошо снимать обрядово.

А почему нет????то есть получается,кладбище кладбищем?бесов бесовыми а рунные рунными?

Elfinium

Цитата: Маруф от 24 марта 2021, 15:15:29
А почему нет????то есть получается,кладбище кладбищем?бесов бесовыми а рунные рунными?
Нет, Вы неправильно отреагировали.
Исходя из собственного опыта рунами паучья почему-то не снималась. В ней есть что-то особенное. А что, это нужно ещё понять.
Это конкретно мой личный опыт. Так как паучьими меня забрасывали с детства.

Маруф

Цитата: Elfinium от 25 марта 2021, 15:47:57
Нет, Вы неправильно отреагировали.
Исходя из собственного опыта рунами паучья почему-то не снималась. В ней есть что-то особенное. А что, это нужно ещё понять.
Это конкретно мой личный опыт. Так как паучьими меня забрасывали с детства.

Реакция детского удивления☺,снимать я личьно пытаюсь негатив наведенный на меня,а не паучью,узелковую и т.д и т.п,если я знаю что делалось это конечьно  бонус.На хороших работах стоят защиты  и все то что мешает добраться до самой порчи,если что то не снимается то возможно надо идти другим путем.Но это ни как ни умаляет силы того "инструмента",через который что то не получается.

Мирный атом

Цитата: Figl от 08 февраля 2021, 01:11:12
Подскажите, у кого-нибудь был опыт снятия паучьей порчи этим ставом или рунами?
Не совсем корректно в ветке автора советовать работы другого, но все же: Ставы Открывалка 1, 2, LAUTUS и, исходя из специфики самой порчи, можно рассмотреть к Вьетнаму(если есть подсел) на снятие самого этого паучьего кокона морока-закрытия став Стаханов
Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Как то давно стояла эта чистка, два месяца держала, рисовала от руки, активация огнем. Что то снялось, была жутко оморочена, мне влепили по новой. А так снился сон, что плаваю в море с дельфином. При сильных воздействиях, подозреваю, надо сначала обрядово, потом руны на дочистку и еще смотреть, что осталось.

JokerDrug

Пол года назад волей случая встретил практика, который диагностировал на мне ряд воздействий: закрытие дорог, 2 крадника под мороком и сущь. Практик провел чистку и снял закрытие дорог, по остальным воздействиям прямо сказал, что снять не может. При его чистке появился голос в голове, который ввел меня в мир магии, причем говорил о большом количестве потерянного мною времени и необходимости наверстывать упущенное. Я всегда интересовался магией, но в течении многих лет при попытках даже получить информацию об этом, случайными события меня отводили. И вот спустя пол года после занакомства с рунами и картами, я решил сам провести себе чистку, диагностика дала добро на Вьетнам. Оговор был был довольно общий с акцентом на снятие мороков и негатива под ними. Раскрутился став сразу, с первого часа после активации пошли ощущения на энергетике в разных областях, но все за пределами физического тела. На третий день работы става я неожиданно вспомнил об одном знакомом из далекого прошлого, который проверял меня на наличие магических способностей, проводил ряд непонятных ритуалов, а затем уговорил меня сделать татуировку, которую сам и набил. Я очень удивился от того, что пласт воспоминаний был довольно большой, а из моей памяти был будто стерт, даже думая о татуировке и пытаясь неоднократно безуспешно ее свести, я никогда не вспоминал источник ее появления, татуировка была сделана на левом плече. Три дня действия става проходили с легкими недомоганиями, временной головной болью и болями в ногах, на четвертый день я ощутил всю силу Вьетнама: очень неожиданно нечто схватило меня за четыре точки - грудина, позвоночник в грудном отделе, нижнее левое ребро и левая ключица.  Я не мог пошевелиться даже, любое движения причиняло дикую боль. 3 дня я находился в этом состоянии, мог только лежать, думал, что это мои последние дни и очень пожалел, что не стал ставить лечащие ставы, когда симптомы чистки были слабыми, а в таком состоянии делать уже ничего не мог. По истечении трех дней хватка пропала, но очень сильно раздулся живот, как будто набрал 15-20 лишних кг,  я смог ходить, но очень медленно и недалеко. Сразу поставил Баден-Баден. Через 10 дней после действия става диагностика показывает, что я полностью чист, на вопрос, что счистил Вьетнам, показывает те же 2 крадника на финансы и магическую силу, которые пол года назад диагностировал другой практик и сущь, какую конкретно я понять не могу. Я до сих пор не могу глубоко вдохнуть, при малейшей нагрузке начинаю задыхаться и сердцебиение подскакивает до 110-120 уд/м. Диагностика показала, что Вьетнам не снес защиты, но без наличия другого негатива начал с ними конфликтовать. Что интересно, во время действия чистки сны пропали совсем. Став снимаю. Сверх рабочий, автору низкий поклон.

Drox

Ув. практики, Прошу подсказать по вопросам:

1. Автор пишет "Лучше оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор."

Я правильно понял, что связки рун просто обводим не прорисовывая каждую руну в связке ?

2. Оговор делаем не общий а для каждой связки отдельный или же делали общим оговором?

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Black wings

Огромная благодарность Автору става! Отработал замечательно! Всё чётко как оговорила на 3е суток , так и отработал.

Доброго дня.  По рунам я не разбирала . Просто обводила в том порядке как прописал автор .

Оговор общий но очень чёткий нужно поговаривать! Я Демона- помощника оговаривала чтобы не тронул !

N E M E S I S

Нарисовал сам. Ибо так лучше. Через 5 минут после активации рунами резко смена состояния. Прилив энергии. Онемели руки. Голова в тумане. Колбасит. На мне дерьмица хватает судя по диагностике. Сделал общий оговор и еще некоторые пункты указал. Спасибо за работу! Отпишусь через 5 дней о результате

N E M E S I S

3 день чистки. Снятся сны как полиция вяжет каких то незнакомых мне людей. Одного ранили в живот. Какие то люди пытаются меня уговорить зайти в болото, принять наркотики.  Начинает снится чистое море

Грязи на мне было много. Сделал общий оговор. Из самочувствия сегодня уже тяжело. Руки ноги ломит. Давление. Сильная слабость. Таро и руны показывают что негатив еще есть. Но он в процессе чистки. Сильная чистка. Подержу сколько смогу. А потом баден.

Messier

Доброго времени суток.

В связке на примере первой Кеназ+Перто+Турисаз. Кеназ а потом идёт Турисаз. Я рисую Кеназ в начале на потом на Кеназ повторно наношу Турисаз я правильно понимаю ? Или просто рисую как единый рисунок все три руны повторно не наводя там где руга на руну находит ?

Esfir

Цитата: Messier от 03 мая 2021, 03:09:23
В связке на примере первой Кеназ+Перто+Турисаз. Кеназ а потом идёт Турисаз. Я рисую Кеназ в начале на потом на Кеназ повторно наношу Турисаз я правильно понимаю ?
Здравствуйте. Автор указал "оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор", это значит что пишете руны связками в последовательности связок, порунно не разбирая. Я писала от руки именно так, как сказано.
Со всем уважением к вам, став сложен для новичков, если у вас возникают подобные вопросы, может начать с чистки попроще?

Messier

Цитата: Esfir от 03 мая 2021, 09:34:13
Здравствуйте. Автор указал "оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор", это значит что пишете руны связками в последовательности связок, порунно не разбирая. Я писала от руки именно так, как сказано.
Со всем уважением к вам, став сложен для новичков, если у вас возникают подобные вопросы, может начать с чистки попроще?

Вопросы возникают из за очень большой дотошности))

Я пробовал ставы по проще но столько всего накопилось за последнии 4 года. Что обычными все не вывести плюс один человек на меня и семью колдует без перестану уже лет 10. Слишком много бяки.

Если знаете ещё ставы для чистки скиньте ссылке пожалуйста.

Frina2

Цитата: Messier от 03 мая 2021, 14:26:20Если знаете ещё ставы для чистки скиньте ссылке пожалуйста.
Каталог чисток - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

Qoeen

Здравствуйте, можно этим ставом снять приворот?
Кто-то снимал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status