Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

kisa

Цитата: Lea Luna от 31 октября 2015, 04:03:40
Карты надо именно в понедельник купить? То есть если у меня есть новые карты купленные не в понедельник то они не подойдут?
Я покупала заранее. Лежала новая колода дома и ждала своего часа.

WildOrhidea

Цитата: Lea Luna от 31 октября 2015, 04:03:40
Карты надо именно в понедельник купить?
Не обязательно.Я заранее покупала к этому обряду колоду когда подготавливалась.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rozany_swit

можно ли сделать  обряд в пн,а подкинуть жертве,скажем,в чт? и если да,то где и как хранить колоду?

zig996

Приворот хорош для тех кто имеет Бесов подселенцев, а также прикрепленных помощников, остальным призыв обязателен. Карту сжечь на перекрестке
В своих кругах именуюсь Чернознат

Antoniya

Цитата: zig996 от 06 ноября 2015, 14:15:14
Карту сжечь на перекрестке
Только сжечь , подклад нельзя?  :D Вообще-то ,подклад завсегда в разы эффективнее .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rozany_swit

блин,я бесов не зазывала,просто сделала так,как указано в обряде.
и он очень бинарный... может времени мало прошло,но кролику хоть бы хны,а у меня горькие слезы

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 06 ноября 2015, 15:07:03
блин,я бесов не зазыва.
и он очень бинарный... может времени мало прошло,но кролику хоть бы хны,а у меня горькие слезы
А зачем рассказываете ,если еще не сработал ? Чтоб наверняка не сработал ?Остуду себе поставьте . Если связь наработанная ,то и без призыва может сработать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Цитата: rozany_swit от 06 ноября 2015, 15:07:03
У меня данный приворот никогда не давал бинарки.Может у Вас с защитами не порядок?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zlata-san

Сделала на убывающей. Убежал мой кролик через неделю. Как буд-то я его кипятком ошпарила. По ощушениям было как буд-то все получилось. Буду чистить.

Ang

Цитата: Zlata-san от 08 ноября 2015, 14:03:08
Сделала на убывающей. Убежал мой кролик через неделю. Как буд-то я его кипятком ошпарила. По ощушениям было как буд-то все получилось. Буду чистить.
А может вы подождете с чисткой? Бывают такие случаи а потом все восстанавливается ,сделайте ещё на росте

Zlata-san

у меня тоже такая мысль промелькнула. Но не знала, можно ли без чистки повторить? Спасибо за совет. Теперь думаю повторю.
Карту когда подкладывала, такое ощущение было что у меня ее выдернули. И как пошли звонки от всех возможных кавалеров, а мой кроль наоборот озверел. И сказал нам надо расстаться.

Студент666

Ув. практики, а на женщину этот обряд сработает::

Лесная фея

Цитата: Студент666 от 13 июня 2016, 04:46:39а на женщину этот обряд сработает::
Должен, слова только переделайте, чтоб на нее было воздействие. Если был секс контакт между вами, хорошо должно лечь.

Amicus

Обряд здорово понравился, хоть и крольчиха приезжает домой только на выходных. Делал два раза, на той неделе и вчера (ненуачо, растущая луна плюс нынешнее полнолуние вкупе с Летним Солнцестоянием, с которым всех и поздравляю, кстати😊 ) Первый раз использовал остаток черной свечи от предыдущего негативного обряда, для извлечения крови долбил палец несколько раз механическим скарификатором, после нож мазал кровью, но намудрил, взял кровь из правого(( Откуп - водка и мясо на перекрестке. Пешей и железной дороги, ибо других поблизости нет, карту и огарок за обивку двери. По ощущениям - раскрутилось, особенно, когда стояли у этой двери, чуть не в дёсны целовались, хотя обычно вместе соблюдаем дистанцию. Второй раз ничего не напутал, но самодельная черная свечка прогорела быстро, заговор успел прочесть лишь четыре раза, обидно(( Как подклад отнес, Дома было явное ощущение Присутствия. Утром, пока в постели нежился - неестественные звуки и стуки, хотя живу один. Интересно мнение опытных Практиков, я правильно сделал всё вышеизложенное, или всё можно считать сорванным и запоротым? Заранее благодарю.
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

Студент666

Ув. практики проводил сей данный обряд в понедельник как написано выше! Но смущает одно, делал в 12 ночи это вроде бы как рабочее время, не считается ли что обряд  провел во вторник ну т.е. начал в понедельник 23,55  закончил в 00,10 грубо говоря вторника.    Или надо его раньше начинать проводить, что бы закончить до 00,00. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status