Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Милка

Цитата: ArchbishopLazar от 19 ноября 2015, 19:51:55
с моей стороны no comment по понятным причинам не вижу варианта ответить
расхваление бесов даже как то противаоречит названию топика
Речь не о расхваливании, а о признании сил противника. Можно пытаться делать вид собственного превосходства, но когда бес мял мое сознание, волю и тело как пластилин, отчего то совсем не думалось, что я центр вселенной и бес имеет всего лишь фрагменты сознания. Поэтому считаю Ваш опыт или теоретическим, или неполностью сформированным и имеющим только косвенное соприкосновение к обсуждаемым темам. Никто за это по лбу не щелкает, мы все здесь чему то учимся. И кроме того, считаю понимание природы и сути сущностей изгоняемых необходимой частью стратегии противодействия. Как можно снимать порчу, если не имеешь представления о мезанизме ее действия.
Цитата: Медуза от 19 ноября 2015, 20:19:41
Кто-нибудь сталкивался с беглыми душами?
А можно подробнее ув Медуза,  что это такое?

ArchbishopLazar

Милка , я хотел сказать кто пишет вы или бес . Да и какой он для вас противник или для тех кто жениха делает .
из соего опыта было что нападали , рвали защиту на мне , за это их  моя защита рвала , Но ничего защиту на след день другую одел . Из чего понял что - математически они не посчитывают лезут как орки в кино

Милка

Цитата: ArchbishopLazar от 19 ноября 2015, 20:32:50
Милка , я хотел сказать кто пишет вы или бес . Да и какой он для вас противник или для тех кто жениха делает .
из соего опыта было что нападали , рвали защиту на мне , за это их  моя защита рвала , Но ничего защиту на след день другую одел . Из чего понял что - математически они не посчитывают лезут как орки в кино
Начнем с того, что пишу именно я, находясь в здравом уме и твердой памяти, чувствую их  за версту и ориентирована на их изгнание, либо на терпимое отношение, если меня об этом не просят или нет в этом необходимости.
Скорее всего в Вашем сообщении речь идет или об игре воображения при взломе защиты или о нападении рядовых солдатиков-бесов, как выразилась ув. Galchaf.

Galchaf

Цитата: ArchbishopLazar от 19 ноября 2015, 20:32:50
Но ничего защиту на след день другую одел . Из чего понял что - математическиматематически они не посчитывают лезут как орки в кино
А это Вы зря. Я  несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда Бес на порче четко считывал мои планы и успевал сделать упреждающий шаг, нарушая ход чистки  и убирая меня из круга Объекта, чтобы не могла его дочистить. Причем, ходы были с его стороны 100% эффективные, находил самое слабое место и целенаправленно бил, при этом внешне было ощущение естественности происходящего. Они умны, хитры и умеют нас просчитывать или считывать.

Cosmos

Цитата: Galchaf от 19 ноября 2015, 23:20:10
А это Вы зря. Я  несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда Бес на порче четко считывал мои планы и успевал сделать упреждающий шаг, нарушая ход чистки  и убирая меня из круга Объекта, чтобы не могла его дочистить. Причем, ходы были с его стороны 100% эффективные, находил самое слабое место и целенаправленно бил, при этом внешне было ощущение естественности происходящего. Они умны, хитры и умеют нас просчитывать или считывать.
Уважаемая Galshaf, а Вы с Богами это делали?чистки эти?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ArchbishopLazar

не получилось со ставом Сжечь мертвяка! от Shrew .

Элюня

тоже согласна подруга чистит беса,очень хитрое существо временами(при чистке) даже ситуации подстраивают и провоцируют. Не вооруженным глазом видно.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Милка

Цитата: ArchbishopLazar от 20 ноября 2015, 07:45:18
Есть некоторые тонкости в работе каждых мастеров при запуске формул. Работы ув. Shrew достаточно энергозатраты и смею подозревать, что не удалось запустить по причине недостатка сил. Стоит сделать большой ритуал с призывом Богов, активировать Стихиями.  Ранее я писала, что мне не подходят работы ув. Сэма и ув. Galchaf, однако в процессе работы над формулами, удалось отойти от установленного мною же шаблона запуска и все заработало. В этом случае, просто нужно было уйти на уровень визуализации нужного результата, без стандартных оговоров, которые нужны, например, при запуске работ ув. Багирки. Каждый мастер закладывает определенный механизм запуска и работы, который нужно поймать. Например, работы ув. Макснамары запускаются при правильном произношении самого названия работы, то есть откликается именно на Имя. Но это приходит по мере опыта работы с разными формулами, мастерами и развития чувства энергии, потоков и энергозакладки.
Позвольте добавлю. При изгнании одного беса, причем работала дистанционно, девушка находилась от меня примерно в нескольких сотнях километрах, случилось следующее.  В момент выхода сущности девушку вырубило в сон, в это это же самое время, абсолютно вменяемый мой сосед, внезапно впадает в бешенство, разбивает все двери в доме, избил жену, выбил все окна и побил зеркала, потом пришел ко мне- плакал,  со злобой сказал, что я победила ( здесь стоит отметить, что было 9 мая и на мое возражение, что победили наши деды, как то зло улыбнулся, но принял мою игру словами), говорил, что все потерял, что все нужно начинать с начала. Мирно с ним побеседовали, на прощание "сосед" кривенько усмехнулся и обронил-ну, ничего, еще свидимся.... наутро он не смог дать оценки своему поведению, помирился с женой и начал дорогостоящий ремонт.  Вот так мы "поговорили".
Кроме того, при "вскрытии" одержимых, даже если бесы разговаривают через человека, причем матерно, человек всегда помнит свои слова, не может обьяснить почему он это сказал, почему это делал, извиняется, что не мог так сказать в принципе, потому как так и не думал, но все помнит. Но это к сведению.

ArchbishopLazar

такое я наблюдал
девушка одержимая бесами , в общем по- классике можно увидеть на ютубе с улюлюканьем  и курлыканьем  как индюк  заходит на вокзал с проворотом по оси против часовой , далее идет в другую точку , это порог внутри вокзала потому что сверху свод ,  тоже порог там , понаблюдав заметно  что ходит по точкам. Вызвали ментов потому что бросается под машины , так она за 10 минут до приезда удрала как знала

Цитата: Милка от 20 ноября 2015, 08:44:04
Есть некоторые тонкости в работе каждых мастеров при запуске формул. Работы ув. Shrew достаточно энергозатраты и смею подозревать, что не удалось запустить по причине недостатка сил.

Так у меня запускались монстроидальные формулы от Олечка77 те что на 50 - 70 рун вот по тем действительно чувствуется что тянут энергию как пылесос. Нет , формула запустилась . Или на ощущалке было бы как просадка энергетики до 0 , и только после этого мог бы быть незапуск , а так нормально замурчало в принципе запустилось.

Galchaf

Цитата: Cosmos от 20 ноября 2015, 07:08:11
Уважаемая Galshaf, а Вы с Богами это делали?чистки эти?
Нет, тогда я только начинала работать с рунами, опыта было мало, обучалась в полевых условиях боевых действий. Сейчас уже научилась шифроваться и не выдавать своих планов.

Цитата: ArchbishopLazar от 20 ноября 2015, 07:45:18
И не должно было получиться. Мертвяка невозможно сжечь , и Беса тоже невозможно! У меня уже мозоли на пальцах писать об этом!

Galchaf

Цитата: ArchbishopLazar от 20 ноября 2015, 11:01:08
Так у меня запускались монстроидальные формулы от Олечка77 те что на 50 - 70 рун вот по тем действительно чувствуется что тянут энергию как пылесос. Нет , формула запустилась . Или на ощущалке было бы как просадка энергетики до 0 , и только после этого мог бы быть незапуск , а так нормально замурчало в принципе запустилось.
Правильно, формула запустилась, процесс пошел, а результата нет, потому как не может быть в принципе. На что способны подобные формулы, это ослабить и отогнать , Мертвяк выходит за границу действия формулы , это не более 5 метров от человека и ждет окончания чистильных мероприятий. При этом, даже некроузы не всегда разрываются.
Если бы можно было навсегда избавиться от Мертвяка просто чисткой с ХОРОШИМ оговором, этой темы бы не было. Вы просто возьмите и разберите несколько формул, которые претендуют на то, что убирают мертвяков. Вы увидите, что нет в них ничего, что убрало бы мертвяка навсегда, без возможности возврата. Даже Вьетнам не решает проблемы, я просматривала несколько человек после применения этой чистки. Все признаки чистки у людей были, колбасило их конкретно, первично было ощущение ухода подселения и ситуация улучшалась, но через некоторое время имели обратно, все, что изгоняли. Я не хочу  говорить, что это плохие ставы. Наоборот, ставы шикарные, грамотные, красивые, но нет в них последнего шага, который закрыл бы тему с подселом навсегда! Поэтому и применять их нужно только в комплексе, как один из пунктов схемы.

Милка

Цитата: Милка от 16 ноября 2015, 09:18:51
Примерно год назад побывала в гостях в одном доме, хозяева жаловались, что иногда слышат детский плач. И я услышала, ужаснулась эмоциональности плача и вернулась домой. Однако, моя жалостливость сыграла со мной злую шутку, ЭТО пришло за мной. Начало  с первой же ночи кошмарить детей, навевая ужасы и кошмары- после чистки дома затихло и перестало активно проявлять себя. Спустя 3-4 месяца ОНО попыталось подселиться к моему ребенку, опять было вытолкнуто и крайние 6-7 месяцев себя никак не проявляло. Но  в предшествующие этому моменту пару месяцев стала видеть ЭТО сама. Неупокоенный мальчик. Колдовской подоплеки его присутствия нет, держится на мне,  информации о его жизни практически нет, вернее я так и не смогла проковырять эту информацию.
Предприняла следующие действия. В начале осуществляла обрыв энерго-эмоциональных привязок между мной и мальчиком, потом поход на кладбище с обращением к Хозяину с Хозяюшкой забрать заблудившегося мальчика,присмотреть за ним. Поблагодарила и ушла, не оборачиваясь. По ощущениям присутствия, обрывания этой связи, по снам и прочим косвенным признакам-удалось.
Вероятно, рано с точностью до 100 процентов утверждать об успехе, но писк в ушах, который преследовал меня все это время и сигнализировал о присутствии покойника, наконец-то, затих.
Может кому и пригодится мой опыт.
Не сработал метод. Не использовать.

Little Angel

Цитата: Милка от 20 ноября 2015, 14:58:40
Не сработал метод. Не использовать.
Чтото держит покойника возле вас и заставляет возвращаться. Попробуйте запечатывание солью, чтоб больше не прибегал, и оборвать привязки надо тоже.

Kenza

Цитата: Galchaf от 20 ноября 2015, 13:27:19
Правильно, формула запустилась, процесс пошел, а результата нет, потому как не может быть в принципе. На что способны подобные формулы, это ослабить и отогнать ....

уважаемая Galchaf, полностью согласна с Вами в том, что бесов выжечь невозможно и даже, скажем так, нечестно. Спешу объяснить, чтобы не поняли превратно : изначально наши миры созданы параллельно и не должны пересекаться, но люди, у которых не хватало сил и терпения для достижения определённых целей стали обращаться к бесам за помощью. Многие обращались без знания их природы и тонкостей общения, в итоге получилось, что "наёмники" вышли из-под контроля , канал между мирами налажен, договариваться о всех тонкостях без "лазеек в договоре" может не каждый , отправить их домой после выполнения работ тоже может не каждый. А если ещё и испорченный человек тоже обращается к тем же силам, но в высшие инстанции, то вообще идёт бесконечная война.....Люди сами виноваты в том, что открыли тем "другим" двери в наш мир
Я сама чищусь разными методами, а руны по моему мнению никому ничего плохого сделать не могут, ну, простите если не права , не верится мне что они могут зло нести

с уважением

Lit

Ув. Милка, поищите подклад. и подсознательные  зацепки, которые его держат.. на сознательном уровне появляются как опасения возврата, боязнь мертвяка, что притягивает его назад. на подсознат., стало быть - наоборот, стремление к нему, к его возврату. Какой-то комфортный уровень, который он обеспечивал/ет.. защита, к примеру - от сущей, от вампиризма, видения, выход в потусторонний мир, инфу ..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status