Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Novi4ek2025

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста, ответьте на 2 вопроса:
1) посоветуйте пожалуйста, приворот через беса на убывающую луну (кроме нбд)
2) какие обряды на какую сторону правильнее читать, если не указано в обряде?

Заранее спасибо!

The Salome

Цитата: Novi4ek2025 от 12 декабря 2025, 18:02:09Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста, ответьте на 2 вопроса:
1) посоветуйте пожалуйста, приворот через беса на убывающую луну (кроме нбд)
2) какие обряды на какую сторону правильнее читать, если не указано в обряде?

Заранее спасибо!
Здравствуйте.
1) Черная оморочка; Приворот с замком (Марк Айро)
2) в западную сторону поворачиваются когда работают

Asya_38

Всем добрый вечер.
Такая проблема, сказали, что на мне крадник (это как бы очень заметно).
Не скажу, что у меня прям всю жизнь с деньгами было шикарно, но хватало.
Сейчас же, как говорят, в долгах как шелках. И все хуже и хуже... Не могу найти подработки везде отказ...
Я обращалась к специалистам, кто то говорит, после работы все чисто наладиться, нужно ждать (жду достаточно давно результат хуже...), другие специалисты давали мне пару обрядов типо помоги мне то же делай сама, а когда спрашиваешь что так хреново все еще стало в ответ -"значит что то ты сделала не так" (логично конечно).
Почему так долго не могут снять крадник и определить тип его, говорят, что он самообновляется и очень сложный...
А платить за снятие ведь нужно, а уже нечем....
Прошу подсказать, правда ли, что есть такие крадники самообновляющиеся и сложные, что нельзя снять и восстановить свое благополучие и удачу. И вообще когда снимают крадники как быстро можно восстановить все и нужно ли самой проводить обряды??? Заранее спасибо за ответ

Black Moon13

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если после обряда начинаются странности со временем-время на часах скачет туда сюда, дата проведения обряда зависает на календаре в телефоне. Это может быть каким-то знаком? Помехи или наоборот запуск? Благодарю.

Елизаздра

Здравствуйте. Где в интернете можно прочитать 2 и 3 том книги «Русское Чернокнижие» Дмитрия Ворона?

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Счастливчик Лаки

Доброго дня
Начала делать рассорочно-отворотный комплекс на супругов. Появилась какая-то тревога что ли внутри. Не понятное ощущение.
Может ли это означать, что идёт расход энергии на раскрутку ритуалов и работа идёт, как надо?

lediMorgana

Цитата: Asya_38 от 12 декабря 2025, 20:42:17Всем добрый вечер.
Сейчас же, как говорят, в долгах как шелках. И все хуже и хуже... Не могу найти подработки везде отказ...
Я обращалась к специалистам, кто то говорит, после работы все чисто наладиться, нужно ждать (жду достаточно давно результат хуже...), другие специалисты давали мне пару обрядов типо помоги мне то же делай сама, а когда спрашиваешь что так хреново все еще стало в ответ -"значит что то ты сделала не так" (логично конечно).
Почему так долго не могут снять крадник и определить тип его, говорят, что он самообновляется и очень сложный...
Прошу подсказать, правда ли, что есть такие крадники самообновляющиеся и сложные, что нельзя снять и восстановить свое благополучие и удачу. И вообще когда снимают крадники как быстро можно восстановить все и нужно ли самой проводить обряды??? Заранее спасибо за ответ
крадник, это по сути канал от вас к кому либо. вы счищаете, а канал то остаётся и через какое то время снова наполняется и снова ваши блага уходят. т.е. чистите саму программу, потом обрубаете канал(можно и наоборот), затем лечите пробои.. ставите защиту
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Asya_38

Цитата: lediMorgana от 13 декабря 2025, 13:41:45крадник, это по сути канал от вас к кому либо. вы счищаете, а канал то остаётся и через какое то время снова наполняется и снова ваши блага уходят. т.е. чистите саму программу, потом обрубаете канал(можно и наоборот), затем лечите пробои.. ставите защиту

А по фото на расстоянии могут же с легкостью так почистить, обрубить этот канал, как Вы пишите!?
Или нужно все такие живое присутствие!?

lediMorgana

Цитата: Asya_38 от 13 декабря 2025, 14:27:31А по фото на расстоянии могут же с легкостью так почистить, обрубить этот канал, как Вы пишите!?
Или нужно все такие живое присутствие!?
могут, на сколько с легкостью правда не уверенна, но вполне возможно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Счастливчик Лаки от 13 декабря 2025, 13:11:04Доброго дня
Начала делать рассорочно-отворотный комплекс на супругов. Появилась какая-то тревога что ли внутри. Не понятное ощущение.
Может ли это означать, что идёт расход энергии на раскрутку ритуалов и работа идёт, как надо?
Доброго времени.
Это действие защит так влияет на вас, подавляя ваш дух, намеринение и вызывая сомнения в себе. Диагностику плюсом для себя делаете. Обычно и в большинстве так защита действует в вашу сторону с той стороны. С потока идёт.

Добавлено 13 декабря 2025, 15:15:13
Цитата: Black Moon13 от 13 декабря 2025, 00:32:17Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если после обряда начинаются странности со временем-время на часах скачет туда сюда, дата проведения обряда зависает на календаре в телефоне. Это может быть каким-то знаком? Помехи или наоборот запуск? Благодарю.
Доброго времени.
Отклик идёт, энергия через которую вы работали проходит через вас, создавая качели у техники.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Счастливчик Лаки от 13 декабря 2025, 13:11:04Доброго дня
Нет,не как Надо,ваша тревога и сомнения собьют вам всю работу.

Добавлено 13 декабря 2025, 15:22:35
Цитата: Asya_38 от 12 декабря 2025, 20:42:17Всем добрый вечер.
Чтобы от всего избавиться самой, прежде всего Надо разобраться во всём самой,крадник мог быть и не один, возможно есть и другой негатив и восстановление это тоже работа которую проделать необходимо,но только тогда когда основная грязь убрана; Смотреть Надо хотя бы по диагностике, если по другому не знаете как и что делать и уже отталкиваться от этого.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Asya_38

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 декабря 2025, 15:16:38Нет,не как Надо,ваша тревога и сомнения собьют вам всю работу.

Добавлено 13 декабря 2025, 15:22:35 Чтобы от всего избавиться самой, прежде всего Надо разобраться во всём самой,крадник мог быть и не один, возможно есть и другой негатив и восстановление это тоже работа которую проделать необходимо,но только тогда когда основная грязь убрана; Смотреть Надо хотя бы по диагностике, если по другому не знаете как и что делать и уже отталкиваться от этого.

Я этим не занимаюсь... я только чувствую, что, что то не то происходит, вот и обратилась к специалисту, дала мне обряды, но я как человек простой обыватель, могу сделать что то не так и когда я сообщила, что результата нет положительного, а какое то ухудшение,  мне сказали просто, что я сделала что то не так... вот теперь я не знаю что теперь делать. Знаю, только, что этот человек со мной вместе работает и все... вычитала на форме здесь, что если после того как обрубили каналы, и ты начиаешь опять с этим человеком общаться, то это все восстанавливается

Nidhogg

Приветствую уважаемые практики! Как быть, если воздействовать нужно по фотографии, но на фотографиях жертва закрывает лицо, либо видно лицо наполовину ? Благодарю.

Anna3910

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться в сложном для меня парадоксе. Возможно, вопрос уже был подобный, но ветка очень большая для изучения, а вопрос острый. Прошу отнестись с пониманием и помочь ответом. На моих картах таро и картах других практикующих по раскладам на одну пару выпадают карты разлуки, краха и в общем все плохо у них, движется разрыв. Но на физике у этой пары все солнечно, замечательно и вообще чуть ли не семья. Как по вашему опыту подобные расклады проигрываются на физе?

ТЭЙН

Здравия всем! Я здесь совсем новый чел., ещё часа нет как регился... Такая вот ситуация, успех и удача меня за семь вёрст обходят... Знаю что это не просто так ... В общем ситуация достала капитально. Подтверждение тому что мне что-то сделали это - рвутся карманы на одежде, рубахи, куртки, брюки, весной новые купил и ч/з дня 3-4 уже дыра в кармане. Сначала думал ключи от кв. пробили, но прикинул всё и все случаи подобные - ан нет не всё так просто. Кто что скажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status