Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Avvalon

Здравствуйте знающие люди ткните носом ,алкоголизм женский, чем снять все пойдет
Вне времени и пространства

Плутон

Цитата: Avvalon от 13 декабря 2025, 21:46:42Здравствуйте знающие люди ткните носом ,алкоголизм женский, чем снять все пойдет
Здравствуйте. Не все так просто. Сначала нужно причину найти, ее и устранять. Чаще всего это подсел и сломанная воля. Подсела выгонять, чистить, волю восстанавливать. Для прекращения запоев есть став рунический «Табу», точнее он не именно от запоев, но помогает и в этой проблеме. Не думаю, что поможет вылечить алкоголизм полностью.
Вторая причина может скрываться в гороскопе, можно примерять компенсаторные действия (сам больной должен применять, следовательно должно быть его желание).
Но если проблемы нет в гороскопе, то и на физе ее тоже не будет.

Добавлено 13 декабря 2025, 23:31:13
Цитата: Anna3910 от 13 декабря 2025, 20:30:14Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться в сложном для меня парадоксе. Возможно, вопрос уже был подобный, но ветка очень большая для изучения, а вопрос острый. Прошу отнестись с пониманием и помочь ответом. На моих картах таро и картах других практикующих по раскладам на одну пару выпадают карты разлуки, краха и в общем все плохо у них, движется разрыв. Но на физике у этой пары все солнечно, замечательно и вообще чуть ли не семья. Как по вашему опыту подобные расклады проигрываются на физе?

Здравствуйте. Жизнь непредсказуема. Сегодня все хорошо, а завтра может перевернуться на 180. Разве нет? Таких случаев миллионы.
Сегодня человек здоров и прекрасно себя чувствует, а через неск месяцев лежит в гробу от онкологии. У пары все замечательно, а потом оказывается вторая семья. Или вот Чикатилло - учитель ОБЖ и создавал впечатление, что и мухи не обидит.
Мы предполагаем, а Там располагают.

Вы напишите, какие вопросы к раскладу были и какие арканы выходили. Возможно и некорректное прочтение, возможно и «не те» карты вытянули . Но если аж несколько человек одно и тоже тянут, то все верно скорей всего.

Еще часто разрыв путают с разлукой, отъездом кого-либо (например, по делам). 

oxidit

Цитата: ТЭЙН от 13 декабря 2025, 21:43:10Подтверждение тому что мне что-то сделали это - рвутся карманы на одежде, рубахи,
На крадники проверьтесь и на родовой негатив. А может родовой дурной бес так работу просит (денежный). Масса вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status