Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Sami18

Цитата: Alan_MS от 21 октября 2025, 21:31:36Доброго времени.
Тут тема ЧМ направления исходя из этой темы, да реально и нужно начинать с отливок и дальше можно дополнять Графикой в комплексе, что счищает все негативные программы.

Буду благодарна если посоветуете, такие отливки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52451.0.html

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 21 октября 2025, 21:33:33Буду благодарна если посоветуете, такие отливки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52451.0.html
Вот целый раздел, тут можно подобрать :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=453.0
Да, что вы скинули то же подходит,но это немного не то, слабоват для негатива с охранцами и прочими закольцовками.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gesperis

Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу вас рассудить и подсказать, как быть. Начну немного издалека.
Пару месяцев назад у меня начались сны, которые указывали на родовых бесов или одного беса. Также появилось яснознание, ответы на вопросы просто возникали у меня в голове. Я обратилась за диагностикой к практику, который работает в этой плоскости. Она описала мне его точно так же, как я видела во сне, и сказала, что это достаточно сильный родовой бес с человеческим лицом и прислужниками (их я тоже видела). Практик пояснила, что, хотя ему и не понравилось её вмешательство (а потому-что бес вводил меня в заблуждение), его главная задача — чтобы я работала, а он будет меня учить и подсказывать. Она дала некоторые рекомендации, и на том мы пока остановились. В процессе общения с бесом имя он свое мне сказал.
Несколько недель назад я очень сильно заболела. В критический момент я мысленно дала ему поручение помочь. Во сне я увидела, как вытаскиваю из себя черный, покрытый слизью канат, но сжечь его не могу.  На кровати рядом сидел тот самый бес, сел, съел этот канат и показал мне черную свечу.  Утром я проснулась, и пиковое состояние прошло температура 39 градусов спала. Я зажгла свечу, и на этом все завершилось. Получила еще какието-то рекомендации по здоровью и тд, по травам.
Я всё это рассказываю, чтобы объяснить характер моего взаимодействия с ним. Я не раскрещивалась, не занималась порчельными работами. Связь с христианством у меня сохраняется: я делаю что-то небольшое для себя в этом ключе, и это работает, начала изучать руны и тд.
У меня есть подруга, начинающий практик в области ХЭ. У неё хорошо идёт чтение Псалтыря и т.д. Мы достаточно близко общаемся, и я ранее помогала ей с диагностиками в её работах. Она хорошо оплачивала мои услуги, никаких обид. Ввиду своей неопытности, она сначала не поняла, кто именно находится за моей спиной, и думала, что это какая-то родовая защита. Лицо она описала так же. Относилась к нему нейтрально.
Но сейчас ей стало очень плохо. Она утверждает, что на неё сделали бесовские порчи, и видит это ясновидением. Однако я, проверяя на картах разными способами, не вижу никаких порч. Вижу, что у неё ишемический криз на фоне того, что она не спит и не ест нормально, не соблюдает режим с маленьким ребенком, а родня не помогает и что надо это все решать. Я всё это ей подробно описала. Тем не менее, она настаивает, что порчи есть, и началa говорить, что её жрёт мой родовой бес. Карты же снова показывают, что она ему не нужна, и я сама у него спрашивала ответ отрицательный (конечно же он может и за нос меня водить).
Вот и мой главный вопрос: нормальна ли такая его инициатива со стороны беса? Возможна ли она в принципе?
Обратиться к тому практику, который делал мне первоначальную диагностику, я сейчас не могу, так как человек в отпуске и недоступен. Буду очень благодарна за ваши ответы и советы. Я просто уже не знаю, что предпринять и идей нет. Может быть какието-то диагности посоветуете?

LuisaRaven

Приветствую Вас практики. Подскажите, какое это может быть воздействие(если знаю свекровь магичит, а вот что именно делает и как) 1. дома с мужем ругаемся периодически - только произнесешь слово "его мама" глаза кровью налиты и рычит. 2. Постоянно стал "сосед" снится, пересекаюсь часто и при виде его трясёт меня, мысли похотливые, избегаю его, чувствую "неестественные" для меня эмоции. Могла ли свекруха как то на меня натравить определенную "тушку-соседа"?   
Практик чистила, потом смотрела, негатив отсутствует и защита стоит, что то упустили или хорошо спрятано?

Очень буду благодарна Вашему мнению. Что же творится?!

Valkiria7835

Цитата: Я возвращаю своё счастье от 04 сентября 2025, 17:36:03Здравствуйте.
Я ранее обращалась к нумерологу,мне давали объяснения и рассказывали о возможных опасностях.Но проблему это не решило.
Пожалуйста подскажите что могла сделать соседка своими действиями:
Будучи у меня дома на пороге,с пола собирала что-то.Перед этим сказала:-ой,я тут тебе намусорила,уберу мусор тебе.Я сказала не надо.Заподозрила странность поведения.Потом услышала что она что-то бубнить начала.Я испуганно стала расспрашивать,что она делает и говорит.Она улыбаясь и закрыв глаза,ответила что мне ни чего не будет,что всё хорошо. С тех пор проблемы сыпятся на меня и мою семью. Когда она спросила как дела(спустя примерно неделю) ни чего у тебя не произошло,не случилось. Я стала рассказывать о проблемах ,а она рожала ,я в шоке
 Такого ни разу не было от неё. И вопросов таких странных.
 Что это могло быть и как это снять?
Здравствуйте.
Предполагаю собирала ваши блага для себя, схож с крадником.
Проверьте мантикой мою гипотезу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Gesperis от 22 октября 2025, 10:08:00Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу вас рассудить и подсказать, как быть. Начну немного издалека.
Пару месяцев назад у меня начались сны, которые указывали на родовых бесов или одного беса. Также появилось яснознание, ответы на вопросы просто возникали у меня в голове. Я обратилась за диагностикой к практику, который работает в этой плоскости. Она описала мне его точно так же, как я видела во сне, и сказала, что это достаточно сильный родовой бес с человеческим лицом и прислужниками (их я тоже видела). Практик пояснила, что, хотя ему и не понравилось её вмешательство (а потому-что бес вводил меня в заблуждение), его главная задача — чтобы я работала, а он будет меня учить и подсказывать. Она дала некоторые рекомендации, и на том мы пока остановились. В процессе общения с бесом имя он свое мне сказал.
Несколько недель назад я очень сильно заболела. В критический момент я мысленно дала ему поручение помочь. Во сне я увидела, как вытаскиваю из себя черный, покрытый слизью канат, но сжечь его не могу.  На кровати рядом сидел тот самый бес, сел, съел этот канат и показал мне черную свечу.  Утром я проснулась, и пиковое состояние прошло температура 39 градусов спала. Я зажгла свечу, и на этом все завершилось. Получила еще какието-то рекомендации по здоровью и тд, по травам.
Я всё это рассказываю, чтобы объяснить характер моего взаимодействия с ним. Я не раскрещивалась, не занималась порчельными работами. Связь с христианством у меня сохраняется: я делаю что-то небольшое для себя в этом ключе, и это работает, начала изучать руны и тд.
У меня есть подруга, начинающий практик в области ХЭ. У неё хорошо идёт чтение Псалтыря и т.д. Мы достаточно близко общаемся, и я ранее помогала ей с диагностиками в её работах. Она хорошо оплачивала мои услуги, никаких обид. Ввиду своей неопытности, она сначала не поняла, кто именно находится за моей спиной, и думала, что это какая-то родовая защита. Лицо она описала так же. Относилась к нему нейтрально.
Но сейчас ей стало очень плохо. Она утверждает, что на неё сделали бесовские порчи, и видит это ясновидением. Однако я, проверяя на картах разными способами, не вижу никаких порч. Вижу, что у неё ишемический криз на фоне того, что она не спит и не ест нормально, не соблюдает режим с маленьким ребенком, а родня не помогает и что надо это все решать. Я всё это ей подробно описала. Тем не менее, она настаивает, что порчи есть, и началa говорить, что её жрёт мой родовой бес. Карты же снова показывают, что она ему не нужна, и я сама у него спрашивала ответ отрицательный (конечно же он может и за нос меня водить).
Вот и мой главный вопрос: нормальна ли такая его инициатива со стороны беса? Возможна ли она в принципе?
Обратиться к тому практику, который делал мне первоначальную диагностику, я сейчас не могу, так как человек в отпуске и недоступен. Буду очень благодарна за ваши ответы и советы. Я просто уже не знаю, что предпринять и идей нет. Может быть какието-то диагности посоветуете?

Доброго времени.
Подруга ваша в хэ которая, хитрая лисичка, помогая вы сливали ей по факту свой ресурс, но Бесы Родовые, это своего рода Хранители рода, Бес просто так не трогает других, если нет от того или иного в вашу сторону Вреда. Как работаете со своим Бесом, так и работайте дальше. По факту доверяйте своему чуть и своей Силе это главное в практике, меньше слушайте фразы,, Правокациоонного и Манипулирующего характера''.
А подругу вашу ломануло и плохо, по причине, что осознанно или не осознанно пытаеться тянуть,, Одеяло '' вашу силу на свою сторону вот и итог. Конфликт сил. Люди хорошо оплачивающие за вашу диагностику, могут приходить с двоякими действиями. Это проверьте в отношение вашей подруги.

oxidit

Цитата: Gesperis от 22 октября 2025, 10:08:00Может быть какието-то диагности посоветуете?

с подругой аккуратнее быть. Тех кто не вредит никак родовые не трогают. Диагностику можно сделать на форуме или тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Или выбирайте любого мага и ему пишите.
Бес, конечно, может ещё врать и втихаря жрать чтобы устроить войну, но я не думаю, что это ваш случай. Ваш явно опытный, да ещё и с помощниками. Плюсом может и негативом питаться, тч ему смысла нет, особо, беспредельничать.

Добавлено Сегодня в 07:52:06
Цитата: LuisaRaven от 22 октября 2025, 23:06:36Могла ли свекруха как то на меня натравить определенную "тушку-соседа"?   
Практик чистила, потом смотрела, негатив отсутствует и защита стоит, что то упустили или хорошо спрятано?

могут быть непрогляды и охрана негатива. Могут быть подклады.
Те сначала все выяснять, потом уже чистить все и можно попробовать или помириться со свекровью или уже отсекать мужа от неё периодически и закрывать в зеркала.

Gesperis

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 06:59:24Бесы Родовые, это своего рода Хранители рода, Бес просто так не трогает других, если нет от того или иного в вашу сторону Вреда. Как работаете со своим Бесом, так и работайте дальше. По факту доверяйте своему чуть и своей Силе это главное в практике, меньше слушайте фразы,, Правокациоонного и Манипулирующего характера''

Благодарю вас за ваш взгляд на ситуацию и поддержку. Да, я полностью пересмотрела своё отношение и начинаю видеть картину яснее. Я прекращаю реагировать на любые фразы манипулятивного и провокационного характера.
Ваше объяснение о конфликте сил и попытке «перетянуть одеяло» очень точно описывает происходящее.

Она перешла к активным нападкам из-за того, что я стала защищать свои формирующиеся отношения с бесом. А защищаю я их по очень простой причине: я не ощущаю от него угрозы и вижу лишь положительные перемены, помощь, знания. Например, я научилась отказывать нахлебникам, мой характер изменился — из безвольной «тряпочки» я стала увереннее. Я заранее предупредила мужа и мать: «Скажите честно, если заметите во мне негативные изменения». Они в один голос утверждают, что я изменилась только в лучшую сторону и никаких перегибов нет. Более того, я стала лучше питаться, внимательнее следить за здоровьем и многое другое. У меня наконец-то появились силы и средства, чтобы активнее ухаживать за могилами предков, и стали налаживаться отношения между родственниками.

Добавлено Сегодня в 12:29:24
Цитата: oxidit от Сегодня в 07:49:42с подругой аккуратнее быть. Тех кто не вредит никак родовые не трогают. Бес, конечно, может ещё врать и втихаря жрать чтобы устроить войну, но я не думаю, что это ваш случай. Ваш явно опытный, да ещё и с помощниками. Плюсом может и негативом питаться, тч ему смысла нет, особо, беспредельничать.

Благодарю вас! Вчера я провела для неё диагностику на Таро Теней. Несмотря на то, что я не являюсь большим экспертом в работе с этой колодой, но она очень мне нравится. Когда я спросила, кто стоит за негативом, который она ощущает, выпала карта «Тролли». И у меня есть подозрения, что это за подлый человек из её семьи.

Да, я тоже, проанализировав ситуацию, понимаю, что мой случай — совершенно иной. Я от него я получаю предупреждения о том, как именно можно «получить по шапке» — от кого, когда и за что, чтобы я могла этого избежать. Раньше, по неопытности и из-за отсутствия знаний, я испытывала категорическое не принятие всех бесов Теперь же, начав понимать разницу, я осознаю, что бояться не стоит. Главное — действовать с трезвой головой и адекватно оценивать ситуацию. Нет белого и черного)

Alan_MS

Цитата: LuisaRaven от 22 октября 2025, 23:06:36Приветствую Вас практики. Подскажите, какое это может быть воздействие(если знаю свекровь магичит, а вот что именно делает и как) 1. дома с мужем ругаемся периодически - только произнесешь слово "его мама" глаза кровью налиты и рычит. 2. Постоянно стал "сосед" снится, пересекаюсь часто и при виде его трясёт меня, мысли похотливые, избегаю его, чувствую "неестественные" для меня эмоции. Могла ли свекруха как то на меня натравить определенную "тушку-соседа"?   

Доброго времени.
А вы с мужем живёте у него и с вами свекровь?
Если тёща с вами не живёт.
То явное желание вас развести, мужу мороки поснимайте да и голову можно привести в порядок, часто бывает такое, для мужа мать белая и пушистая, которая манипулирует и показывает, что любит его. А вы допустим вы видите, факт, но вам не верят, магия на разрушение семьи. Сосед походу засланный казачек и судя он выполняет прозьбу чью-то, затащить вас в треугольник, суть одна это разрушение семейного брака в целом. Не всегда нужен негатив, что бы разрушить семью, можно словесно облить вас перед сыном грязью предоставить факты, что вы типо тусуетесь с соседом и рога ему наставляете, Манипуляции вы и упустили в целом.

Добавлено Сегодня в 13:52:13
Цитата: Gesperis от Сегодня в 12:20:04Благодарю вас за ваш взгляд на ситуацию и поддержку. Да, я полностью пересмотрела своё отношение и начинаю видеть картину яснее. Я прекращаю реагировать на любые фразы манипулятивного и провокационного характера.
Ваше объяснение о конфликте сил и попытке «перетянуть одеяло» очень точно описывает происходящее.

Она перешла к активным нападкам из-за того, что я стала защищать свои формирующиеся отношения с бесом. А защищаю я их по очень простой причине: я не ощущаю от него угрозы и вижу лишь положительные перемены, помощь, знания. Например, я научилась отказывать нахлебникам, мой характер изменился — из безвольной «тряпочки» я стала увереннее. Я заранее предупредила мужа и мать: «Скажите честно, если заметите во мне негативные изменения». Они в один голос утверждают, что я изменилась только в лучшую сторону и никаких перегибов нет. Более того, я стала лучше питаться, внимательнее следить за здоровьем и многое другое. У меня наконец-то появились силы и средства, чтобы активнее ухаживать за могилами предков, и стали налаживаться отношения между родственниками.
Правильное у вас понимание всего происходящего. Я вам скажу больше, что когда вы не раскрывает свою силу, с вас эту энергию просто проще стяжить, а вот когда вы практикуете, то эти манипуляции для таких, Вампиров перекрываються. А их бесит, жить на вашем ресурсе это классно и они начинают ваш ресурс уже считать своим и расставаться не хотят от него.
В остальном правельное у вас направление выбрано и помогают вам и направляют вас правильно. Удачи вам в развитии!

Aks

Цитата: oxidit от Сегодня в 07:49:42с подругой аккуратнее быть. Тех кто не вредит никак родовые не трогают. Диагностику можно сделать на форуме или тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Или выбирайте любого мага и ему пишите.
Бес, конечно, может ещё врать и втихаря жрать чтобы устроить войну, но я не думаю, что это ваш случай. Ваш явно опытный, да ещё и с помощниками. Плюсом может и негативом питаться, тч ему смысла нет, особо, беспредельничать.

Добавлено Сегодня в 07:52:06могут быть непрогляды и охрана негатива. Могут быть подклады.
Те сначала все выяснять, потом уже чистить все и можно попробовать или помириться со свекровью или уже отсекать мужа от неё периодически и закрывать в зеркала.
Приветствую. Заинтересовала эта тема. Подскажите я как понимаю родовые охраняют род, и на жену/мужа нападать не будут, и на любимцев собачек/кошек тоже не станут нападать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status