Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Gun_ar от 17 октября 2025, 17:16:37Непонятный комментарий, перемудрили.

Кто был трудягой?
Кто ходил по Дьяволу? (Это плохо или хорошо?)
Что для вас Дьявол - "Колзоногий рогач" или архетип "Трикстера"?
И где вы видели баланс в нашей реальности?
Я перемудрил?
Одни люди рассчитывают на себя, другие завидуют и начинаю творить. Вы вроде практик, а простого не понимаете.
Баланса нет, если человек плывёт по течению, согласен.
А если человек осведомлён в магии и понимает законы энергетические, ему лепят, он держит оборону, тут и вступает закон в силу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gun_ar

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 17:19:07Я перемудрил?
Одни люди рассчитывают на себя, другие завидуют и начинаю творить. Вы вроде практик, а простого не понимаете.
Вы всегда так на вопросы отвечаете?

Те Кто Начинает Творить не расчитывают на себя? Какие-то общие фразы.

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 17:19:07А если человек осведомлён в магии и понимает законы энергетические, ему лепят, он держит оборону, тут и вступает закон в силу.
Какой закон вступает в силу?
Вы понимаете законы энергетические?
Просвятите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alan_MS

Цитата: Gun_ar от 17 октября 2025, 17:24:19Вы всегда так на вопросы отвечаете?

Те Кто Начинает Творить не расчитывают на себя? Какие-то общие фразы.

Вы тему то не переводите, пожалуйста, люди которые не ведают в магию сами достигают всего, а есть люди в виде завистников, которые начинают завидовать и творить дичь согласен.
Раз вы немного не допонимаете я вам поясню.
Давайте возьмём Чернушек, они творят до поры до времени, пока человек не созревает для чистки и понеслось в плане баланса, счищая с себя человек такой баланс наводит, что бедолаги пищать начинают.
Когда вас бомбят порчами вы начинаете по факту, обращаться и просить баланса в наказание врагов при чистке и наказание. Так думаю понятно. А если вы будете не осведомлёны, что в маги бывают разные ситуации, будете бездействовать, вас скорее,, Загрызут ''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gun_ar

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 17:26:20Вы тему то не переводите, пожалуйста, люди которые не ведаю в магию сами достигаютвсего, а есть люди в виде завистников, которые начинают завидовать и творить дичь согласен.
Магия - это не волшебная палочка, невозможно взять и начать творить, да так, чтобы получалось.

Комментарий был применительно к понятию "баланс", как о принципе саморегуляции неких Сил.

Вы приводите примеры ответного воздействия порченного человека.  Значит неправильно понял диалог, каюсь.

Странно, что все так легко рассуждают о порчах, приворотах, а как начинаешь диагностировать - один из сотни, рабочий обряд получился. И все эти "обратки" - это большой вопрос ещё, сам по себе.
Понятно, что тут у каждого есть "личный пример, или ЗнакомаяВедьмаТакДелала".  Одни слова, водопад слов. А до дела доходит...и провал.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Анастасия1h

Цитата: oxidit от 17 октября 2025, 16:16:54родовой бес помощник? Так-то кровь любят, а ещё любят морочить и прикидываться кем-то. Вы ему что-то поручали сделать?

Родовой бес помощник? Откуда он мог взяться (понятно, что от рода, но от чего?) и чем помочь может? Знаю, что с бесами работа тяжёлая, в плане привлечения его в работу.. Я ему ничего не поручаю, стараюсь избегать встреч, так как не понимаю кто из нас главнее и как под контроль всё взять. Но касаемо его голода - раз в пол года навязчивое желание о кровавых ритуалах появляется, пока не сделаю - аж трясёт, сделаю и ощущаю такое спокойствие, как никогда. И это не психологически, а именно глубже, на тонких уровнях. Он сильный очень, я в астрале встречала некоторых сущностей, через обычные сны со мной мертвые связываются иногда. И никто на него не похож по так сказать вкусу энергии. Он сначала пытался в сны лезть и в астрал тянуть, принимал образ других людей, но я распознавала вмешательство и указывая пальцем просила показать себя. Но меня выкидывало в реальность на момент начала изменений в облике. Это его всегда кровью кормить теперь? На моих детях будущих - не скажется? Или и они попадут под удар?

Glob76

Цитата: oxidit от 17 октября 2025, 16:16:54родовой бес помощник? Так-то кровь любят, а ещё любят морочить и прикидываться кем-то. Вы ему что-то поручали сделать?

Добавлено 17 октября 2025, 16:22:17кстати точно подмечено. Иногда родовые бесы с голодухи таким промышляют-стравить кого-то, чтобы поесть от пуза. Действительно не ведёт никуда. Проще почиститься и забыть.

Добавлено 17 октября 2025, 16:39:03 На крадник судьбы проверьтесь. И на закрытия

Добавлено Сегодня в 01:05:56
Добрый вечер, большое спасибо за ваш ответ. Проверка показала, что вред, вероятно, связанный с кладбищем, был нанесен кем-то, кого я, скорее всего, не знаю, по-видимому, из мести или ревности к моему бывшему парню. Кроме того, существует старое семейное проклятие, наложенное три поколения назад на отцовскую ветвь моей семьи. К сожалению, я не могу узнать больше, мне нужно сосредоточиться на том, как выйти из этой ситуации.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status