Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Gun_ar от 17 октября 2025, 17:16:37Непонятный комментарий, перемудрили.

Кто был трудягой?
Кто ходил по Дьяволу? (Это плохо или хорошо?)
Что для вас Дьявол - "Колзоногий рогач" или архетип "Трикстера"?
И где вы видели баланс в нашей реальности?
Я перемудрил?
Одни люди рассчитывают на себя, другие завидуют и начинаю творить. Вы вроде практик, а простого не понимаете.
Баланса нет, если человек плывёт по течению, согласен.
А если человек осведомлён в магии и понимает законы энергетические, ему лепят, он держит оборону, тут и вступает закон в силу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gun_ar

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 17:19:07Я перемудрил?
Одни люди рассчитывают на себя, другие завидуют и начинаю творить. Вы вроде практик, а простого не понимаете.
Вы всегда так на вопросы отвечаете?

Те Кто Начинает Творить не расчитывают на себя? Какие-то общие фразы.

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 17:19:07А если человек осведомлён в магии и понимает законы энергетические, ему лепят, он держит оборону, тут и вступает закон в силу.
Какой закон вступает в силу?
Вы понимаете законы энергетические?
Просвятите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alan_MS

Цитата: Gun_ar от 17 октября 2025, 17:24:19Вы всегда так на вопросы отвечаете?

Те Кто Начинает Творить не расчитывают на себя? Какие-то общие фразы.

Вы тему то не переводите, пожалуйста, люди которые не ведают в магию сами достигают всего, а есть люди в виде завистников, которые начинают завидовать и творить дичь согласен.
Раз вы немного не допонимаете я вам поясню.
Давайте возьмём Чернушек, они творят до поры до времени, пока человек не созревает для чистки и понеслось в плане баланса, счищая с себя человек такой баланс наводит, что бедолаги пищать начинают.
Когда вас бомбят порчами вы начинаете по факту, обращаться и просить баланса в наказание врагов при чистке и наказание. Так думаю понятно. А если вы будете не осведомлёны, что в маги бывают разные ситуации, будете бездействовать, вас скорее,, Загрызут ''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gun_ar

Цитата: Alan_MS от 17 октября 2025, 17:26:20Вы тему то не переводите, пожалуйста, люди которые не ведаю в магию сами достигаютвсего, а есть люди в виде завистников, которые начинают завидовать и творить дичь согласен.
Магия - это не волшебная палочка, невозможно взять и начать творить, да так, чтобы получалось.

Комментарий был применительно к понятию "баланс", как о принципе саморегуляции неких Сил.

Вы приводите примеры ответного воздействия порченного человека.  Значит неправильно понял диалог, каюсь.

Странно, что все так легко рассуждают о порчах, приворотах, а как начинаешь диагностировать - один из сотни, рабочий обряд получился. И все эти "обратки" - это большой вопрос ещё, сам по себе.
Понятно, что тут у каждого есть "личный пример, или ЗнакомаяВедьмаТакДелала".  Одни слова, водопад слов. А до дела доходит...и провал.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Анастасия1h

Цитата: oxidit от 17 октября 2025, 16:16:54родовой бес помощник? Так-то кровь любят, а ещё любят морочить и прикидываться кем-то. Вы ему что-то поручали сделать?

Родовой бес помощник? Откуда он мог взяться (понятно, что от рода, но от чего?) и чем помочь может? Знаю, что с бесами работа тяжёлая, в плане привлечения его в работу.. Я ему ничего не поручаю, стараюсь избегать встреч, так как не понимаю кто из нас главнее и как под контроль всё взять. Но касаемо его голода - раз в пол года навязчивое желание о кровавых ритуалах появляется, пока не сделаю - аж трясёт, сделаю и ощущаю такое спокойствие, как никогда. И это не психологически, а именно глубже, на тонких уровнях. Он сильный очень, я в астрале встречала некоторых сущностей, через обычные сны со мной мертвые связываются иногда. И никто на него не похож по так сказать вкусу энергии. Он сначала пытался в сны лезть и в астрал тянуть, принимал образ других людей, но я распознавала вмешательство и указывая пальцем просила показать себя. Но меня выкидывало в реальность на момент начала изменений в облике. Это его всегда кровью кормить теперь? На моих детях будущих - не скажется? Или и они попадут под удар?

Glob76

Цитата: oxidit от 17 октября 2025, 16:16:54родовой бес помощник? Так-то кровь любят, а ещё любят морочить и прикидываться кем-то. Вы ему что-то поручали сделать?

Добавлено 17 октября 2025, 16:22:17кстати точно подмечено. Иногда родовые бесы с голодухи таким промышляют-стравить кого-то, чтобы поесть от пуза. Действительно не ведёт никуда. Проще почиститься и забыть.

Добавлено 17 октября 2025, 16:39:03 На крадник судьбы проверьтесь. И на закрытия

Добавлено 18 октября 2025, 01:05:56
Добрый вечер, большое спасибо за ваш ответ. Проверка показала, что вред, вероятно, связанный с кладбищем, был нанесен кем-то, кого я, скорее всего, не знаю, по-видимому, из мести или ревности к моему бывшему парню. Кроме того, существует старое семейное проклятие, наложенное три поколения назад на отцовскую ветвь моей семьи. К сожалению, я не могу узнать больше, мне нужно сосредоточиться на том, как выйти из этой ситуации.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

belka111

уважаемые, где-то хватанула беса-тени постоянно, предметы двигаються, двери открываются, игрушки начинали саме по себе работать,и к тому же голоса в голове говорят,
вообщем решила сделать откуп на перекрестке, бес мне в принципе надиктовывал что принести,
тени прошли, предметы тоже угомонись , голосов почти не слышно
но возникла проблема с моим 2х летним ребенком, она боиться спать с нами в комнате убегает в другую, хотя ранее спала с нами,
что не так я сделала?

cvetic

Добрый день. В моей семье беда. С прошлого года моя дочь встречается с парнем. Три раза пыталась расставаться, но возвращается к нему обратно. Он делает перерыв, дает время ей соскучиться, а потом начинает звонить, писать, встречать возле института. И все всегда по одной и той же схеме. Говорит, что любит и одновременно ее обвиняет. Она начала себя винить, что во всем, что происходит в их отношениях виновна она. Она постоянно в слезах, боится уйти, говорит, что может больше такого, "любимого" больше никогда не встретит. Хотя при нашем с ней разговоре она понимает, что он ей манипулирует и вызывая в ней постоянное чувство вины пытается подчинить ее полностью себе. Он переписывается с другими девочками, оставляет телефон, чтобы она посмотрела и увидела переписку, а потом ей говорит, что это мошенницы ему пишут. Он такой бред несет, всегда убеждая ее в обратном, так и до сумасшествия не долго человека довести. Самое страшное, что такими манипуляциями можно человека довести и  до самоубийства. Я очень этого боюсь.  До него, это была очень хорошая, жизнерадостная девочка у которой абсолютно все, за чтобы она не бралась все получалось. В один момент, как будто всю судьбу ее перевернули, все стало не получаться и постоянно плачет. У моей тетки дочка так с парнем жила 12 лет. Не могла от него уйти. Потом моя тетка, как-то сказала, что у него в роду кто-то колдовал и может они, что сделали на нее. Она хочет сходить к бабке. Потом в другую нашу встречу она сказала, что ей сказали, если кто-то рядом стал резко жить лучше, то это они на них наколдовали, забрали якобы их счастье. Когда с моей дочкой все это случилось, я вспомнила все теткины слова. Она могла подумать на нас, ведь мы с мужем и правда стали уже, как лет 10 лучше жить, после моих чисток. Подскажите, как вернуть мою девочку обратно, такую жизнерадостную. Я когда ее чистила, после чистки на фотографии на шее оказалась капелька воска, как она туда попала ума не приложу, гасила свечу аккуратно поотдаль от фото. Что это может быть за порча и как ее можно снять? Вы моя последняя надежда.

Nelesanna

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Прошу, рассудите, подскажите как быть?
Ситуация заключается в том, что хотела (бы) в этом году провести этот чудесный спасительный (как верится) ритуал – https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19179.0.html, но, как я понимаю, прежде чем пытаться подобное проводить, необходимо почиститься..
Долго изучала тему отливок, начала проводить в начале убыли в этом месяце
При этом не очень понимаю, как диагностировать, что выливается и как двигаться дальше, но главное, что до 10 ноября в уходящий убывающий лунный цикл отлиться полностью не успеваю (ровных отливок пока нет и что и как дальше счищать не понимаю😔)
Так вот вопрос в чем: имеет смысл проводить обряд на замужество или бесполезно, тк не будет результата, если хорошенько не почистилась?
Надеюсь, в правильный раздел попыталась задать вопрос.

P.S. Я понимаю, что в каждом таком вопросе очень важно знать именно каков негатив, но все же.. Может, кто поможет рассудить?

Emm9

Цитата: belka111 от 19 октября 2025, 06:01:36уважаемые, где-то хватанула беса-тени постоянно, предметы двигаються, двери открываются, игрушки начинали саме по себе работать,и к тому же голоса в голове говорят,
вообщем решила сделать откуп на перекрестке, бес мне в принципе надиктовывал что принести,
тени прошли, предметы тоже угомонись , голосов почти не слышно
но возникла проблема с моим 2х летним ребенком, она боиться спать с нами в комнате убегает в другую, хотя ранее спала с нами,
что не так я сделала?
Диагностика . Возможно что угодно , начиная от негатива на ребенке,  заканчивая негативом /подкладом в комнате из которой ребенок бежит

Добавлено 19 октября 2025, 22:47:51
Цитата: cvetic от 19 октября 2025, 10:10:49Добрый день. В моей семье беда. С прошлого года моя дочь встречается с парнем. Три раза пыталась расставаться, но возвращается к нему обратно.
Вы сами написали ответ в своем посте. Чистить надо шею а конкретно снимать подавление воли , то как на нее влияет парень и то как она на это реагирует. Вовсе не значит что тут наносный магический негатив, это может быть проклятье, которое она получила при рождении , пришло время и оно активно, либо сработал триггер на ситуацию. Диагностируйте. Диагностика нужна для того чтобы понимать что именно снимать родовуху или проклятье ну и метод снятие или переклад
Мое имхо

Добавлено 19 октября 2025, 22:52:22
Цитата: Nelesanna от 19 октября 2025, 19:56:13Уважаемые практики, доброго времени
Здравствуйте
Вам ничто не мешает провести обряд. Отливки это не залог у меха, напротив можно отливаться месяцами и не иметь ни малейшего сдвига. А можно отжигом все убрать . Конечно желательно снимать в комплексе, только обряд может снять основной пласт, а воском в случае необходимости вы будете дочищать. Конечно имеет смысл обряд провести .
Мое имхо

Nelesanna

Добавлено 19 октября 2025, 22:52:22Здравствуйте
Конечно желательно снимать в комплексе, только обряд может снять основной пласт
[/quote]
Здравствуйте!
Вот это – разумеется, так и мыслила, так и планировала, так и делала частично.
Проблема лишь в том, что всё делаю методом «палец в небо» и просто пробую, толком не зная, что снимать, что именно насланное, сделанное.

Думаю просто о том, что после обряда по идее к отливкам нельзя будет возвращаться в течение времени, за которое должен раскрутиться обряд, тк отливки счищают всё, как я поняла.
Верно понимаю?

Добавлено 19 октября 2025, 22:52:22 Конечно имеет смысл обряд провести .
Мое имхо
[/quote]
Широко благодарю за выраженное имхо и вообще за постоянные ответы мне, везде. С общением и поддержкой и легче, и понятнее🙏🏼

Мокша

Цитата: cvetic от 19 октября 2025, 10:10:49Добрый день. В моей семье беда. С прошлого года моя дочь встречается с парнем. Три раза пыталась расставаться, но возвращается к нему обратно. Он делает перерыв, дает время ей соскучиться, а потом начинает звонить, писать, встречать возле института. И все всегда по одной и той же схеме. Говорит, что любит и одновременно ее обвиняет. Она начала себя винить, что во всем, что происходит в их отношениях виновна она. Она постоянно в слезах, боится уйти, говорит, что может больше такого, "любимого" больше никогда не встретит. Хотя при нашем с ней разговоре она понимает, что он ей манипулирует и вызывая в ней постоянное чувство вины пытается подчинить ее полностью себе. Он переписывается с другими девочками, оставляет телефон, чтобы она посмотрела и увидела переписку, а потом ей говорит, что это мошенницы ему пишут. Он такой бред несет, всегда убеждая ее в обратном, так и до сумасшествия не долго человека довести. Самое страшное, что такими манипуляциями можно человека довести и  до самоубийства. Я очень этого боюсь.  До него, это была очень хорошая, жизнерадостная девочка у которой абсолютно все, за чтобы она не бралась все получалось. В один момент, как будто всю судьбу ее перевернули, все стало не получаться и постоянно плачет. У моей тетки дочка так с парнем жила 12 лет. Не могла от него уйти. Потом моя тетка, как-то сказала, что у него в роду кто-то колдовал и может они, что сделали на нее. Она хочет сходить к бабке. Потом в другую нашу встречу она сказала, что ей сказали, если кто-то рядом стал резко жить лучше, то это они на них наколдовали, забрали якобы их счастье. Когда с моей дочкой все это случилось, я вспомнила все теткины слова. Она могла подумать на нас, ведь мы с мужем и правда стали уже, как лет 10 лучше жить, после моих чисток. Подскажите, как вернуть мою девочку обратно, такую жизнерадостную. Я когда ее чистила, после чистки на фотографии на шее оказалась капелька воска, как она туда попала ума не приложу, гасила свечу аккуратно поотдаль от фото. Что это может быть за порча и как ее можно снять? Вы моя последняя надежда.

Имхо
Она стала кормушкой для этого парня (минимум энерговампир, максимум в нем бес сидит).
Делает ли он это осознанно или нет подскажет диагностика.
1) чистка с обрывом каналов связи
2) поставьте защиту своему ребенку, в том числе от бесов.
3) работы на остудну (посмотрите не порчельные варианты)
4) работы на уверенность в себе/ на повышение привлекательности/ на привлечение парней к ней. Если бы была достойная альтернатива давно бы завершила эти болезненные отношения.
5) работы на разведение дорог/судеб.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Aks

Ув. Практики помогите советом.
Началось все с того что я начал ощущать что моя энергия/силы просто утекают куда-то, потом в делах начались странные вещи твориться, клиенты интересуются, но как дело доходит до оплаты пропадают. А у моего друга фин.дела идут в гору хоть и на заводе обычном работает. Знаю что мой друг практикует руны и скандинавский эгрегор.
Решил я провериться, оказалось что на мне крадник и усиленный слабой сущью( какой именно диагностика не показала)
Дайте совет как лучше это всё снять,( я пока не могу понять в какой последовательности что делать, в виду своей не опытности) да ещё и так что бы ни близких не коснулось ни моего животного и не перекинулось на них
Буду признателен советам

Nelesanna

Цитата: Emm9 от 19 октября 2025, 22:43:01Здравствуйте
Конечно имеет смысл обряд провести .
Мое имхо

Emm9, с уважением и благодарностью, прошу помочь понять, после проведённого обряда, какие чистки можно будет выполнять в последующем времени на убыль, чтобы не коснуться поставленного обряда?
Насколько начиталась, отливки могут снимать всё поставленное. Как работает иное?

Мокша

Цитата: Aks от 20 октября 2025, 13:57:24Ув. Практики помогите советом.
Началось все с того что я начал ощущать что моя энергия/силы просто утекают куда-то, потом в делах начались странные вещи твориться, клиенты интересуются, но как дело доходит до оплаты пропадают. А у моего друга фин.дела идут в гору хоть и на заводе обычном работает. Знаю что мой друг практикует руны и скандинавский эгрегор.
Решил я провериться, оказалось что на мне крадник и усиленный слабой сущью( какой именно диагностика не показала)
Дайте совет как лучше это всё снять,( я пока не могу понять в какой последовательности что делать, в виду своей не опытности) да ещё и так что бы ни близких не коснулось ни моего животного и не перекинулось на них
Буду признателен советам

Подберите чистку с обраткой.
На период чистки поставьте себе защиту.
После чистки еще одну защиту с обраткой (чтобы она все отбивала и возвращала вашему другу. Пусть борется сам с собой) и сверху морок, чтобы ваш друг не видел у вас ничего.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status