Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nataliya13

Добрый день. Подскажите, что можно сделать... Делала когда-то ритуал через кладбище, ритуал сработал, потом пошла череда жестких неудач... видать плохо защиту поставила... и вот уже почти год все по тихой сыпется, по большей части в финансах. Что на финансы не делаю, хватает на месяц, потом опять просадка.
У стороннего мага просила посмотреть фин. Канал, сказала, что он закрыт.
Я так понимаю надо делать чистку?
Но просто если я сделаю чистку то я так понимаю все мои работы слетят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zacharia

Цитата: Nataliya13 от 10 января 2025, 03:25:36
Добрый день. Подскажите, что можно сделать... Делала когда-то ритуал через кладбище, ритуал сработал, потом пошла череда жестких неудач... видать плохо защиту поставила... и вот уже почти год все по тихой сыпется, по большей части в финансах. Что на финансы не делаю, хватает на месяц, потом опять просадка.
У стороннего мага просила посмотреть фин. Канал, сказала, что он закрыт.
Я так понимаю надо делать чистку?
Но просто если я сделаю чистку то я так понимаю все мои работы слетят?

Доброго
Сделайте нормальную диагностику или сами или у практика .
Что такое «канал закрыт ?» Блок ?
Себя смотрите на воздействия - куча воздействий бьющих по финансам . Возможно , это и не связано с вашим погостным ритуалом , а возможно сделали какую- то ошибку серьезную . Я здесь встречала девушку кто свинцовые отливки кидает в реку а потом удивляется что никакие ритуалы с водой не работают ...
Сделайте диагностику себе общую и на все виды финансовых порч . На бесовскуб рубаху  отдельно , на крадник  и копир итд
И подумайте что вы делали - практически любой ритуал если лег криво может бить по финансам . 

Так что не «видать плохо защиту поставила» а видать сделали неверно или вообще вам нельзя было его делать - почти уверена что вы перед этим не проверяли .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Nataliya13

Цитата: Zacharia от 10 января 2025, 06:16:10
Доброго
Сделайте нормальную диагностику или сами или у практика .
Что такое «канал закрыт ?» Блок ?
Себя смотрите на воздействия - куча воздействий бьющих по финансам . Возможно , это и не связано с вашим погостным ритуалом , а возможно сделали какую- то ошибку серьезную . Я здесь встречала девушку кто свинцовые отливки кидает в реку а потом удивляется что никакие ритуалы с водой не работают ...
Сделайте диагностику себе общую и на все виды финансовых порч . На бесовскуб рубаху  отдельно , на крадник  и копир итд
И подумайте что вы делали - практически любой ритуал если лег криво может бить по финансам . 

Так что не «видать плохо защиту поставила» а видать сделали неверно или вообще вам нельзя было его делать - почти уверена что вы перед этим не проверяли .

С ув
В том то и дело что делала дофига, но полетело все после именно этого ритуала на кладбище. Диагностику перед тем ритуалом не делала...
А не знаете, на форуме есть пример как делать общую диагностику?

lediMorgana

Цитата: Nataliya13 от 10 января 2025, 08:26:46А не знаете, на форуме есть пример как делать общую диагностику?
почакровая..
диагностику на негатив, диагностика на отдельные каналы.. на форуме есть все

Добавлено: 10 января 2025, 13:05:35

Цитата: Nataliya13 от 10 января 2025, 03:25:36Но просто если я сделаю чистку то я так понимаю все мои работы слетят?
смотря какую чистку, если точечно то м.б и не все слетит. воск и свинец могут и все дернуть.. но у вас и так не идет.. поэтому можно счистить и все и начинать так сказать с чистого листа

Добавлено: 10 января 2025, 13:06:35

Цитата: Katorina от 09 января 2025, 20:22:39
Доброго времени .Не знаю в ту ли ветку задаю вопрос ,если нет то направьте пожалуйста.В описании става на вызов похоти и желания у автора увидела пометку -лучше опоем в алкоголь .Поясните пожалуйста как понять опоем в алкоголь- делать когда он пьет или самой его опоить?
сделать на алкаголь и предложить человеку выпить

Добавлено: 10 января 2025, 13:10:04

Цитата: Maks007 от 09 января 2025, 21:42:24
Добрый вечер! Получит ли заказчик рунического става на рассорку знакомых людей какие-то последствия или это зависит от действий мага? И если да, то какие?
Спасибо
если вы оплатили работу, то от мага вряд ли вы что то отхватите, но не факт что не словите обратку от работы...т.к. заказчик вы, а не исполнитель(маг) и у исполнителя скорее всего защиты есть, а у вас не факт..  а вот какие .....сорры с этими людьми и потери финансов и т.д и т.п все что угодно..(почти)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

incantatrice

Уважаемые практики, разрешите вопрос?
Есть недочеловечек, причиняющий дискомфорт целому поселку.
По факту - нелюдь криминальная, там аж прокурор района неформально шепнул, что этот чел должен сидеть и как можно дольше.
Однако управы на него нет.
У него группа по голове (ВТЭК), ессно не настоящая, родня там работает и подсуетилась, шоб не посадили.
За его проделки (преступления, которые остались безнаказанными) я с 2021г заморочилась и регулярно совершала несколько обрядов в комплексе,
Бомбила его системно и самозабвенно по полной, невзирая на прилетающие откаты..
Видимых результатов вроде бы и нет, само-собой руки опустились (я недавно в этих рядах и не осознавала о реальных сроках наступления последствий обрядов).

А вот недавно узнаю, что в церьковь стала ходить «наша радость»
Что-то похудел и, вроде как старая, залеченная онкология проснулась.

Однако после нескольких посещений церькви, вроде бы отпустило его.

И чото дрогнула я..
Захотелось выкатить ему предъявы – да, это тебе от меня по заслугам, вот на коленях попроси прощения у того, и у того, покайся, и я остановлюсь..
хотя ненависть зашкаливает

Или лучше молча добивать?
«люди не меняются, люди приспосабливаются»
а это вообще нелюдь..
Благодарю, с уважением!

Helga_Veid

Цитата: incantatrice от 10 января 2025, 17:58:56
Уважаемые практики, разрешите вопрос?
...Бомбила его системно и самозабвенно по полной, невзирая на прилетающие откаты..
Видимых результатов вроде бы и нет, само-собой руки опустились (я недавно в этих рядах и не осознавала о реальных сроках наступления последствий обрядов).
И чото дрогнула я..
Захотелось выкатить ему предъявы – да, это тебе от меня по заслугам, вот на коленях попроси прощения у того, и у того, покайся, и я остановлюсь..
Долбить невзирая на откаты по меньшей мере глупо, раз откатывает, значит воздействие не достигает цели. Нужно сделать диагностику и разобраться, почему воздействие не долетает. Раз человек так поступает, значит он либо одержим либо транслятор ХЭ. Ни в том ни в другом случае, самопроизвольно выздоровление не наступает.
Если он реально приносит вред, то о каком покаянии речь? Даже если предположить, что человек вдруг осознал вредоносность своих поступков, то он должен возместить причинный вред, чтобы "ногу с головы" убрать. Хотите получить всю волну откатов, прощайте.
Ну и прощать, это по сути соглашаться с с тем, что он поступает правильно.

oxidit

И чото дрогнула я..

а это вообще нелюдь..
Если он нелюдь-то смысла говорить с ним нет. Добивайте.
Но выясняйте почему откаты. Мб бесы родовые? Соответственно, кладбищем их. Или род поганый защищает-отсекайте.

Duh

И чото дрогнула я..

а это вообще нелюдь..
Здравствуйте, иногда, конечно, хочется и высказать и всё такое, признания, так сказать.
Но, если без шуток, то это очень глупо, непрофессионально и не безопасно.
Молча добивайте. Зачем Вам предупреждать своего врага? Чтобы сработало - предупреждён, значит вооружён?
Не нужно это Вам.
Тем более, откаты уже были. Зачем ещё усложнять ситуацию для себя?
Мой Вам совет, так как был у меня враг, которого тоже ничего не брало, мне откаты, а ему хоть бы хны. Был. А мне кровь из носа человека этого нужно было убирать, но там и ситуация была жёстче - либо я, либо он. Я тоже всё понять пыталась, что не так и почему обряды не работают. Мне потом ТС подсказали - защиты не досняла и главное - бей своего врага его же оружием.
И это очень быстро и сильно сработало.
Мой Вам совет - защиты с него снимите, если снимали и уверены, что сняли, значит перепроверяйте и снимайте дальше - не досняли. И бейте своего врага его же оружием, а для этого Вам нужно понять, какая у него сильная сторона и на что завязаны его защиты.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с порчами на перекрытие способностей и силы на себе? Что можно попробовать сделать? Чем чистить? Реально ли снять самостоятельно?  Буду благодарна за любое мнение
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Helga_Veid

Цитата: Flowerpower от 10 января 2025, 23:21:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с порчами на перекрытие способностей и силы на себе? Что можно попробовать сделать? Чем чистить? Реально ли снять самостоятельно?  Буду благодарна за любое мнение
Сталкивалась, обрядово не пробовала снимать, снимала графикой. И можно снять самостоятельно. Из обрядов можно пробовать отливки и отжиги. Даже на личной силе, они способны снять закрытие подобного плана. В разделе "Открытие дорог" посмотрите обряд "Бомба" и в чистках "Могильный откуп от хвори".

oxidit

Смотрите сначала откуда это. Ваше прилетело-тогда сложнее.
Если чужое-просто чистите через Мару. Её не перекрыть. В любом организме есть апоптоз-смерть клеток. И даже в этом процессе Мара. Соответственно, её всегда можно позвать даже если совсем перекрыты. Ну и дальше бейте зеркалки/банки, жгите узлы, оттцепляйте бесов и покойников. Чистите все сферы. Отливки, отжиги, соль, обрядовые чистки.

Alan_MS

Доброго времени.
К выше изложенному добавлю, смотрите диагностикой закрытия через Сами Эгрегоры работы посредством Шабашей и Ковенов.
Такое лучше снимать непосредственно через кровные жертвы. И дополнительно просматривать по диагностике предворительно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

.

Ну , и я тогда добавлю к вышесказанному - магические способности могут перекрыть сами силы за нарушение закона или допусков .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 11 января 2025, 00:25:24
.

Ну , и я тогда добавлю к вышесказанному - магические способности могут перекрыть сами силы за нарушение закона или допусков .

С ув
Ув. Zacharia, благодарю за ответ Вас и всех вышеотписавшихся. Первое на что я подумала, что где-то "накосячила" сама, так как изначально смотрела на таро Уэйта, потом провела эксперимент и поняла, что карты в целом стали показывать бред, информация, которая раньше шла в голове вообще идти перестала. То есть, я перестала понимать что мне показывают, просто картинки на картах. Дальше начала отслеживать, что раньше могла просто в разговорной форме обратиться к Силам и отклик был, сейчас этого нет.  Про ритуалы я вообще молчу. Что делай, что не делай. Диагностика вроде как показывает вмешательство третьего лица, плюс в последнее время начались скандалы на ровном месте с человеком, который помогал мне всегда с чистками, если я сама что-то снять не могла.  Очень по симптомам мне похоже именно на негатив.
Допустим, если с моей стороны были допущены ошибки и меня перекрыли сами Силы, тогда чистки на сколько я понимаю не помогут?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Вычитала такое, что при обрядах электрич свет и электроприборы в помещении должны быть выключены. Так ли это?

Еще такой вопрос: если на время чм работ на кроля(крадник допустим) поставить на себя зеркальную защиту, теоретически это может уберечь от отката меня и моих кровников? Или есть шанс что на моих кровников может все равно попасть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status