Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Черный Монарх от 14 сентября 2024, 14:21:55
Добрый день! Уважаемые практики,скажите пожалуйста. Нужен ли призыв ТС перед приворотом?
Если автором не указано значит не нужно ? Благодарю всех за ответы!
Доброго времени!Если вы считаете, что справитесь сами то призыв не нужен,а если знаете что без поддержки не обойтись,то тогда нужен.

Добавлено: 14 сентября 2024, 20:25:16

Цитата: Narada от 14 сентября 2024, 14:45:15
Уважаемые практики,  извиняюсь за возможно глупый вопрос . Собираюсь сделать обряд в полнолуние , которое будет 18 сентября.  Правильно будет провести ритуал после полуночи в ночь с 17го на 18е  или с 18го на 19е ?
Заранее благодарю.
Доброго времени!С 18на19, будет правильно.

Добавлено: 14 сентября 2024, 20:28:59

Цитата: ЕЛЕНА76 от 14 сентября 2024, 19:08:56
Доброго дня, очень нужен совет. Я с бесами никогда не работала, никаких обрядов не проводила. По большей части только графическая магия. Недели три назад стала видеть сны с участием кочегаров, огромные печи с огнем. В одном из снов не могла рассчитаться с главным кочаром за то, чтобы вывел оттуда, где печь... Решила отнести нужно «откуп», не знаю от чего. Чтобы понять, кому, задала вопрос и определила: если услышу стук, то это бесы, если музыку — то рун. Богам. В голове четко слышу стук (находилась между сном и явью). Позже в магазине спросила, что принести в дар, подвели к полке с алкоголем, к недорогому темному рому. Название «devils»...
И недорогую шоколадку. Относить — тоже целая история, не могла найти нужный перекресток, потом резко повернула в заросли в парке и оставила под деревом (открыла, вылила). Возвращаясь домой, мысленно попросила дать знак, что приняли все, например, если да, то лифт будет на 6 этаже. Лифт был на шестом... Вопрос: если я не работала с бесами, за что откуп? Или не откуп это? Что делать с этим... Прошу прощения за простынь.
Доброго времени! Связь с бесами у вас есть,и она весьма крепкая, можно работать с ними вам.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Alan_MS

Цитата: juliacroow от 14 сентября 2024, 15:51:42
Доброго времени суток, можно ли снять откаты/обратки от своих старых воздействий ? влияют на здоровье, самочувствие и физ. и психологическое
Чистилась уже у двух практикующих- то ли чистку неправильную подобрали, то ли что-то ещё, но по диагностике откаты есть. Я боюсь, что можно хоть 10 раз почиститься, а толка не будет(

С ув.
Доброго времени.
Смотрите по диагностике, почему не счищаеться. Обратка или откат это пол беды. Есть такие защиты на людях которым на руку ваши атаки. По итогу ваших работ вы,, Жертва,,.

Добавлено: 14 сентября 2024, 21:23:12

Цитата: ЕЛЕНА76 от 14 сентября 2024, 19:08:56
Доброго дня, очень нужен совет. Я с бесами никогда не работала, никаких обрядов не проводила. По большей части только графическая магия. Недели три назад стала видеть сны с участием кочегаров, огромные печи с огнем. В одном из снов не могла рассчитаться с главным кочаром за то, чтобы вывел оттуда, где печь... Решила отнести нужно «откуп», не знаю от чего. Чтобы понять, кому, задала вопрос и определила: если услышу стук, то это бесы, если музыку — то рун. Богам. В голове четко слышу стук (находилась между сном и явью). Позже в магазине спросила, что принести в дар, подвели к полке с алкоголем, к недорогому темному рому. Название «devils»...
И недорогую шоколадку. Относить — тоже целая история, не могла найти нужный перекресток, потом резко повернула в заросли в парке и оставила под деревом (открыла, вылила). Возвращаясь домой, мысленно попросила дать знак, что приняли все, например, если да, то лифт будет на 6 этаже. Лифт был на шестом... Вопрос: если я не работала с бесами, за что откуп? Или не откуп это? Что делать с этим... Прошу прощения за простынь.
Доброго времени.
Графическая магия это инструменты с помощью которых вы производите необходимые действия. Да же там есть,  исполнители...

Добавлено: 14 сентября 2024, 21:24:58

Цитата: Narada от 14 сентября 2024, 14:45:15
Уважаемые практики,  извиняюсь за возможно глупый вопрос . Собираюсь сделать обряд в полнолуние , которое будет 18 сентября.  Правильно будет провести ритуал после полуночи в ночь с 17го на 18е  или с 18го на 19е ?
Заранее благодарю.
Доброго времени.
По факту полнолуние длиться целые сутки. Да и ещё там начинаеться Корредор затмение до 2 Ноября. Одним словом , мощные и сильные дни будут.
18/19.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lunakr

Цитата: oxidit от 12 сентября 2024, 00:43:31
смотрите диагностикой. Варианты примерно могут быть такие:
1.родовые бесы.
Их стоит принять по правилам и давать работу. Тогда они  не будут есть через вас и род. Как это сделать, смотрите тему " работа с чертями и бесами". Или уже верните бесоту силам/прогоните (смотрите диагностикой откуда получены).
2.
Может быть вариант крадников с сущью.
3.
Помимо бесов все эти проявления могут быть и родовым негативом.

Здравствуйте, благодарю за ответ,  к сожалению диагностикой не владею , если я хочу прогнать беса, как действовать правильно, много информации, как понимаю одни отливки не помогут, как защитить ребёнка 7 лет при изгнании беса (из защит, только три щита на нем) .
Благодарю если направите

lediMorgana

Цитата: Lunakr от 14 сентября 2024, 21:53:09
Здравствуйте, благодарю за ответ,  к сожалению диагностикой не владею , если я хочу прогнать беса, как действовать правильно, много информации, как понимаю одни отливки не помогут, как защитить ребёнка 7 лет при изгнании беса (из защит, только три щита на нем) .
Благодарю если направите
из трех пунктов вы выбрали первый... хм... при одинаковом першении горла диагноз может быть разным и лечить надо по разному.. и разные антибиотики в том числе.. а леча не то можно усугубить настоящую болезнь... а может просто нужно попить водички, а вы уже за антибиотики схватились.  и добавите себе к першению горла, нагрузку на почки печень, микрофлору заоодно прибьете..

ну ок.  родовые бесы так легко не уходят, можно и выгнать и отправить и закрыть. и подарить...
ребенок под вашей защитой(материнской ) укрепляйте свои защиты.
всетаки неплохо бы продиагностировать "диагноз"   на форуме и руны и таро и игральные карты, а еще можно маятником и т.д и т.п. в многих темах вам помогут с раскладом.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черный Монарх

Уважаемые практики,дайте пожалуйста совет. Никогда не имел дела с приворотами. Хочу сделать приворот через бесов. Как я понимаю снять защиту( если имеется), сделать чистку на объект воздействия( чтобы хорошо лег). Хотел бы уточнить,необходимо ли подавление воли человека перед приворотом? Я думаю бесам будет не сложно  сломать волю объекта.

Фия

Приветствую, ко мне в ужасе обратилась подруга. Ее бывший прислал ей вот эту страницу и видео горящего огня. Вопрос: что это такое и что с этим делать? Не знаю как прикрепить изображение. На рваном листочке  слева 7я печать Сатурна, печать Юпитера и ещё одна печать, не смогла ее разобрать.  Рядом с ними -где, как и на чем изображать. На другой части листа написаны стороны света и их духи. Пятница написано сверху, внизу алхимические знаки воздуха. Больше похоже на небрежный конспект по виду, но подруга напрягаясь.

Siren_m

Здравствуйте уважаемые практики, пишу с просьбой о помощи. Третий месяц уже пытаюсь вернуть молодого человека, 7 лет были вместе, в Мае его как подменили, резко решил расстаться, общаться не хочет. Пробовала обращаться к специалистам, также сама проводила обряды на сведение судеб, простые привороты, работала с рунами, но результата нет, время идёт и становится только хуже. Прошу помочь, либо подсказать действенный ритуал, чтобы наладить отношения.

lediMorgana

Цитата: Черный Монарх от 15 сентября 2024, 16:24:30
Уважаемые практики,дайте пожалуйста совет. Никогда не имел дела с приворотами. Хочу сделать приворот через бесов. Как я понимаю снять защиту( если имеется), сделать чистку на объект воздействия( чтобы хорошо лег). Хотел бы уточнить,необходимо ли подавление воли человека перед приворотом? Я думаю бесам будет не сложно  сломать волю объекта.
а как вы диагнастировали защиту?  вот так и уточните нужноли  давить волю.. далеко не все легко поддаються приворотам.
Цитироватьсделать чистку на объект воздействия
а зачем если он чистый? постирать чтоб просто постирать? за дырки не переживаете?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Можно ли использовать фото кроля в солнечных очках?

Твое время ушло, твое солнце ушло -перед тем как делать этот крадник-защиту снимать/ослаблять?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Siren_m от 15 сентября 2024, 17:25:28
Здравствуйте уважаемые практики, пишу с просьбой о помощи. Третий месяц уже пытаюсь вернуть молодого человека, 7 лет были вместе, в Мае его как подменили, резко решил расстаться, общаться не хочет. Пробовала обращаться к специалистам, также сама проводила обряды на сведение судеб, простые привороты, работала с рунами, но результата нет, время идёт и становится только хуже. Прошу помочь, либо подсказать действенный ритуал, чтобы наладить отношения.
Здравствуйте
Проводите диагностику и выясняйте в чём проблема почему нет рез-тов.
Пока не выявите причину так и будете топтаться на том же месте

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Черный Монарх

Цитата: lediMorgana от 15 сентября 2024, 17:40:04
а как вы диагнастировали защиту?  вот так и уточните нужноли  давить волю.. далеко не все легко поддаються приворотам.
Делал диагностику-защит на объекте нету,он полностью чистый. По поводу подавление воли смотрел на рунах-выпала кеназ. Так понимаю необходимости нету в этом,все ляжет как нужно. Если не прав поправьте пожалуйста

Lunakr

Цитата: lediMorgana от 15 сентября 2024, 13:09:26
из трех пунктов вы выбрали первый... хм... при одинаковом першении горла диагноз может быть разным и лечить надо по разному.. и разные антибиотики в том числе.. а леча не то можно усугубить настоящую болезнь... а может просто нужно попить водички, а вы уже за антибиотики схватились.  и добавите себе к першению горла, нагрузку на почки печень, микрофлору заоодно прибьете..

ну ок.  родовые бесы так легко не уходят, можно и выгнать и отправить и закрыть. и подарить...
ребенок под вашей защитой(материнской ) укрепляйте свои защиты.
всетаки неплохо бы продиагностировать "диагноз"   на форуме и руны и таро и игральные карты, а еще можно маятником и т.д и т.п. в многих темах вам помогут с раскладом.

Благодарю Вас очень сильно за ответ!

Да, действительно, не все так однозначно, по диагностике у меня как оказалось  с прошлой жизни есть наработки , они проявляются в этой. С прошлой жизни перетащила беса. Будет меня кошмарить пока не начну развиваться😬😬😬
А я уже ставов наставила 🙈🙈🙈 И отливок на делала, но дошла до беса.
Да и сниться он мне в разных обличиях , даже говорит со мной, но я как баран блин

VALIDE sultan

Цитата: Viki138 от 15 сентября 2024, 19:22:25
Уважаемые практики, приветствую!
Можно ли использовать фото кроля в солнечных очках?

Твое время ушло, твое солнце ушло -перед тем как делать этот крадник-защиту снимать/ослаблять?
Доброго времени!Не имеет значения в очках или нет, главное что есть фото!
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черный Монарх от 15 сентября 2024, 22:42:36
Делал диагностику-защит на объекте нету,он полностью чистый.
Вы уже снимали защиту? Или диаг-ка указывает на то что на объекте изночально нет защит?
Если второе - то у вас диаг-ка хромает , не бывает людей без защит , хотябы личная/природная есть абсолютно у всех , и далеко не всегда она "слабая"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Акулина Иванова

Цитата: CMEX от 12 сентября 2024, 10:33:15
Здравствуйте уважаемые
Нужен совет

Подскажите, как заблокировать вражину и оторвать с ней все привязки.

PS: и ставы ставил, и отливки лил, отчитки и мн другое ... все равно вновь и вновь образуется связь (обновляет)
Здравствуйте!
Как вариант пробить ей защиты, приставить покойника с соответствующим
оговорим.  Здесь вариантов масса...
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status