Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Vasler

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня нет практики в работе с сущностями.
Есть конкретная цель. Могу ли я сделать некий общий призыв, чтоб пришла сущность/помощник которая заинтересуется выполнить работу? Если такое возможно объясните новичку как призывать, как договариваться об оплате. И какие могут быть негативные последствия такой работы?

oxidit

Цитата: Vasler от 27 февраля 2026, 15:59:01Здравствуйте, уважаемые практики! У меня нет практики в работе с сущностями.
Есть конкретная цель. Могу ли я сделать некий общий призыв, чтоб пришла сущность/помощник которая заинтересуется выполнить работу? Если такое возможно объясните новичку как призывать, как договариваться об оплате. И какие могут быть негативные последствия такой работы?
с некого общего призыва к вам может придти вообще что угодно. Не факт что оно захочет работать вместо того, чтобы просто кушать.
Я б не рекомендовала.
Или Вообще не придёт. Я не знаю ваших способностей, те кого вы можете дозваться.

Добавлено 27 февраля 2026, 16:04:35
Цитата: Atanarich1 от 27 февраля 2026, 13:41:22какую защиту можно поставить на ребенка 4 года? Нужна хорошая, с язычеством связи нет. Спасибо!
На ножи и дерево можно

Добавлено 27 февраля 2026, 16:06:02
Цитата: Frenachman от 27 февраля 2026, 13:27:33ушла, пока живу в квартире. Есть некоторые её вещи. Для комплекса ищу обряд\заговор на иголки или соль и тд. что бы подложить в вещи. на скуку по мне на любовь, ну приворот в общем. спасибо за подсказки.
На иголки и мол часто обряды отворотные (или работают с таким эффектом). Лучше уж на сахар "Припекайся, присыхай"

Polina1

Доброго времени суток! Я новичок в рунической практике, поэтому прошу помощи у опытных практиков. Подскажите, пожалуйста, как развести пару с помощью рун? Что нужно делать и в какой последовательности? Может быть посоветуйте какие-то конкретные работы на эту тему? Я так понимаю, сначала нужно что-то на рассорку, потом на закрытие дорог друг к другу? Или есть другие способы? Если знаете какие-то конкретные хорошие ставы, буду очееь благодарна! Заранее всем спасибо !)

Мокша

Цитата: Polina1 от 27 февраля 2026, 16:32:42Доброго времени суток! Я новичок в рунической практике, поэтому прошу помощи у опытных практиков. Подскажите, пожалуйста, как развести пару с помощью рун? Что нужно делать и в какой последовательности? Может быть посоветуйте какие-то конкретные работы на эту тему? Я так понимаю, сначала нужно что-то на рассорку, потом на закрытие дорог друг к другу? Или есть другие способы? Если знаете какие-то конкретные хорошие ставы, буду очееь благодарна! Заранее всем спасибо !)

1. Диагностика (справитесь не справитесь, стоит туда лезть или не стоит, какие слабые места у пары и у каждого по отдельности и тд).
2. Себе защиту
3. Снять защиты с каждого «подопечного»
4. Работы по диагностике подбирать и только потом ставить (рассорки, истерики, изменения мнения, разведение дорог и тд)
5. Если вам нужно чтобы их этой пары к вам пришел человек то и здесь соответственно работы
6. Конкретные работы никто вам не даст, не зная вашу силу, связь с ВС и что там в паре происходит (что подходит Вани, не подходит Мани).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bestia85

Добавлено 27 февраля 2026, 16:04:35На ножи и дерево можно

Если можно поделитесь ссылкой пожалуйста

ВЛАСТЬ

Цитата: Vasler от 27 февраля 2026, 15:59:01Здравствуйте, уважаемые практики! У меня нет практики в работе с сущностями.
Придёт то придёт,но вот то что придет под вашу дудку плясать не будет, поскольку вы ничего толком не понимаете и ещё новичек ко всему прочему,то сделаете из себя добровольную кормушку.Если есть цель и вам её нужно реализовать то сущи вам для этого не нужны,полно методов для того чтобы получить желаемое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Atanarich1

Добрый день, практикуем вместе с женой, проблема такого характера, мы постоянно вместе и если кто-то из нас хочет "неожиданно" ночью уйти из дома, то сразу понятно для каких целей это делается. Понятное дело, что об обряде рассказывать нельзя, подробности и что именно делается, но не помешает результату то, что я по сути знаю чем она сейчас занимается и наоборот, как другие люди с этим справляются?Рабочие места у нас разные, работа с бесами.

Kristinka

Здравствуйте!!!Во время диагностики выяснилось, что на род ставилась защита от смерти и неприятностей, чтобы все было как с гуся вода, ставила прабабушка в роду у моих знакомых. Работает отлично, были ситуации где выжить было нереально.. То есть всех убило а он один выжил и отделался ссадинами.Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался или можно гдето посмотреть такие защиты?

Картоплянка

доброй ночи, уважаемые практики. срочно прошу совета. 2 недели назад очень плохо закончились отношения с молодым человеком, в один момент оба будто сошли с ума, хотя всегда все было гармонично. стали ссориться на ровном месте, обоим будто пеленой застилало глаза, орали друг на друга до хрипоты. последняя ссора закончилась дракой, мне почти разбили голову. срочно съехала, через время оправилась и обратилась к практику, чтобы разобраться в причине. женщина берет недешево, но сразу сказала, что посодействовала несостоявшаяся свекровь, обращалась к практику мужчине, много работы было сделано конкретно на меня, и опои окормы, и мороки, и на сумасшествие даже. не угодила тем, что позарилась на сыночку. посоветовала чистку, но ее суммы я просто не потяну. за последние месяцы, что ссорились с мч, и конкретно эти 2 недели было много всего негативного, но сегодня произошёл апогей. с общего счета семьи увели все накопления, сумма была крупная и нелегко нам далась. и я, и родители остались без копейки. вечером, придя домой, увидела на ступне, где обычно растет косточка, чёрную полоску. присмотревшись, поняла, что это чёрный толстый волос. прямо под тонким слоем кожи, сантиметров 5-6. торчал кончик с одной стороны, вытянула его, луковицы не было, волос этот явно посторонний, испугалась, моргнула, волос из руки пропал и найти его так больше не смогла. мне точно не привиделось, на ноге остался след от него будто царапина от кошки. написала той же женщине, она ответила, что это бесовской волос, у меня подселенцы, а семьи в ближайшее время вообще может не стать такими темпами, нас всех изводят. говорит, срочно нужна чистка, но ее услуги оплатить сейчас нет никакой возможности. подскажите, могу ли я сама такие вещи исправить? как и каким образом? умею отливать воском и дважды проводила чистку через свечи по теме с этого форума. но этого, вероятно, будет недостаточно в моем случае? прошу, помогите, это все очень страшно

bunnyb

Цитата: Kristinka от 27 февраля 2026, 22:41:07Здравствуйте!!!Во время диагностики выяснилось, что на род ставилась защита от смерти и неприятностей, чтобы все было как с гуся вода, ставила прабабушка в роду у моих знакомых. Работает отлично, были ситуации где выжить было нереально.. То есть всех убило а он один выжил и отделался ссадинами.Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался или можно гдето посмотреть такие защиты?
Эта защита так успешно работают благодаря силе прабабушки и ее отличной связи с силами, через которых ставилась защита. По этой причине та же защита, но поставленная кем-то без этих вводных, не будет работать так хорошо как в этом случае. Имхо, в любой системе такие защиты есть, но большинство их не сможет так удачно поставить. Если практически, то звучит как [родовой] бес, которого пустили по роду с программой на защиту.

MILANA7

Цитата: WildOrhidea от 27 февраля 2026, 09:34:09Посмотрите через, например, Таро эту женщину и её истинные намерения, отношение к Вам и мужу и дарит она эти подарки от врождённой щедрости и благосклонности либо с тёмной целью. И на магический негатив посмотрите вещи и себя.
По посту на форуме Вам не ответят есть ли от неё злой умысел или нет.

Пробуйте и узнаете на что Вы способны самостоятельно.Чревато делать что-то на человека, который приходится прямым кровным родственником Вашему ребёнку. И если она не в адеквате, что колдует на родителей своего внука, то усмирять подобных хорошо с обращением к Роду. Вы как мать в праве обратиться к Роду своего мужа и просить, чтоб угомонил её, просить защиты для своей семьи, так как есть риски для потомка (ребёнка).
И да, если есть вот такая бесноватая, что лезет с магией в семью своего сына, то часто там уже в корне всей возникшей ситуации родовуха цветёт пышным цветом. Всё остальное уже её побочки.
100 % защиты от обратки и отката нет. Подобного рода защиты минимизируют обратный удар и сигнализируют, предупреждают о том, что Ваш посыл летит назад и дают, условно, "окно" по времени, чтоб обезопасить себя. А в ситуации с колдовством между кровниками ещё сильнее снижается шанс на защиту от того, что будет лететь по крови. И когда она будет чиститься, то сливаться с неё будет на её детей и внуков, как на самых ближайших и младших по крови. Защиты очень слабо такое блокируют.

Что можно сделать кроме обращения к роду? Муж говорит что больше ему не нужна, появилась другая у него, но скрывает, свекровь перекрыла мне и финансы и постоянно читает на нас, с кладбища не вылазит. Как вернуть мужа и закрыть свекровь? Подскажите пожалуйста. Чистки рунами не дали результат.

NadezhdaVerova

Доброго времени суток. Ищу ритуал замкнуть обратку на врага. Чтобы вражина, необладающая магической силой, все, что заказывала на меня, обратно получала. Ни больше, ни меньше. Работает через практика. Название ритуала приснилось, а вот найти не удается. Благодарна всем за ответ.

oxidit

Цитата: NadezhdaVerova от Сегодня в 07:03:16L что заказывала на меня, обратно получала. Ни больше, ни меньше. Работает через практика. Название ритуала приснилось, а вот найти не удается.
отвод через крест посмотрите

Добавлено 28 февраля 2026, 07:11:14
Цитата: MILANA7 от Сегодня в 04:37:22Что можно сделать кроме обращения к роду? Муж говорит что больше ему не нужна, появилась другая у него, но скрывает, свекровь перекрыла мне и финансы и постоянно читает на нас, с кладбища не вылазит. Как вернуть мужа и закрыть свекровь? Подскажите пожалуйста. Чистки рунами не дали результат.
рунами работать видимо мало эффективно. Отсекать свекровь, снимать защиту с неё и закрывать.
Можно обратиться к Маре и Кошту и просто через них закрыть ей возможность работать на том кладбище где она сейчас.
Мужу эгильет и ссорить с другой, при этом тянуть к вам.
Работы много, но примерно что можете сделать я набросала.

Добавлено 28 февраля 2026, 07:15:59
Цитата: Картоплянка от Сегодня в 01:01:19увели все накопления, сумма была крупная и нелегко нам далась. и я, и  умею отливать воском и дважды проводила чистку через свечи по теме с этого форума. но этого, вероятно, будет недостаточно в моем случае? прошу, помогите, это все очень страшно
иногда дешевле оплатить услуги профессионала. Сможете или нет, кто же знает.
Попробуйте установить контакт с Марой, чиститься через кладбище поможет.
Контакт с демонами даст буст к работе с бесами.
Ну и себе/семье чистки, отводы.
Свекрови отсечение от рода, снятие защит, закрытие и те же порчи (с вас проще снимется)

Добавлено 28 февраля 2026, 07:18:23
Цитата: Atanarich1 от 27 февраля 2026, 21:48:07Добрый день, практикуем вместе с женой, проблема такого характера, мы постоянно вместе и если кто-то из нас хочет "неожиданно" ночью уйти из дома, то сразу понятно для каких целей
нет, не мешает абсолютно. Наоборот лучше работает

Bestia85

Цитата: Картоплянка от Сегодня в 01:01:19доброй ночи, уважаемые практики. срочно прошу совета. 2 недели назад очень плохо закончились отношения с молодым человеком, в один момент оба будто сошли с ума, хотя всегда все было гармонично. стали ссориться на ровном месте, обоим будто пеленой застилало глаза, орали друг на друга до хрипоты. последняя ссора закончилась дракой, мне почти разбили голову. срочно съехала, через время оправилась и обратилась к практику, чтобы разобраться в причине. женщина берет недешево, но сразу сказала, что посодействовала несостоявшаяся свекровь, обращалась к практику мужчине, много работы было сделано конкретно на меня, и опои окормы, и мороки, и на сумасшествие даже. не угодила тем, что позарилась на сыночку. посоветовала чистку, но ее суммы я просто не потяну. за последние месяцы, что ссорились с мч, и конкретно эти 2 недели было много всего негативного, но сегодня произошёл апогей. с общего счета семьи увели все накопления, сумма была крупная и нелегко нам далась. и я, и родители остались без копейки. вечером, придя домой, увидела на ступне, где обычно растет косточка, чёрную полоску. присмотревшись, поняла, что это чёрный толстый волос. прямо под тонким слоем кожи, сантиметров 5-6. торчал кончик с одной стороны, вытянула его, луковицы не было, волос этот явно посторонний, испугалась, моргнула, волос из руки пропал и найти его так больше не смогла. мне точно не привиделось, на ноге остался след от него будто царапина от кошки. написала той же женщине, она ответила, что это бесовской волос, у меня подселенцы, а семьи в ближайшее время вообще может не стать такими темпами, нас всех изводят. говорит, срочно нужна чистка, но ее услуги оплатить сейчас нет никакой возможности. подскажите, могу ли я сама такие вещи исправить? как и каким образом? умею отливать воском и дважды проводила чистку через свечи по теме с этого форума. но этого, вероятно, будет недостаточно в моем случае? прошу, помогите, это все очень страшно

Мое мнение на этот счет что вас практик запугивает что бы вы раскошелились отливайтесь воском делайте отжиги руны в помощь... Диагностику на рассорку отвороты и почему деньги ушли... Закрытие дорог обычно не плохо бьет по финансам...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status