Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Белла17

Меня мой враг угощал пирожками, фрукты , овощи.  Так проще подтвердить работу. Я тогда далёкая  была. Или более сложный путь - перебить мою работу или снять защиту.  Точно ответить не могу.  Не Боло на практике.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Lunakr

Здравствуйте уважаемые практики.
Предыстория чистила себя у кого только можно пол года, все никак, вроде и хорошо но что-то не так.
Начала лить сама себя (и сын 7лет)
По интопретации уважаемого практмка из форума :Есть сущ
Есть канал по откачке благ (энергетика, финансы, здоровье, любовь -
У вас она более внутри чем у сына
И есть подозрение на бесятину (80%)

И всё это "приданое" бегает туда сюда (я-сын)
1. Касательно беса у меня возник вопрос, вот когда я живу "правидно " у меня вроде и тишь и блажь но без красок, просто жизнь как у подорожника + чревоугодие, лишний вес, внешность в никуда, навязчивые мысли как при ОКР но не мои и прочее.. А вот как начала выпивать то жизнь заиграла красками, стала яркой,насыщенной, НО сильнейший удар по здоровью сына, уход близких, вообщем боль - какую роль играет этот бес и какая взаимосвязь с алкоголем?
2. Настроилась решительно начала с отливок 3 ×7 дней, сейчас растущая луна, подобрала комплекс отливок : замки, обрыв привязок, некротика но сейчас растущая луна, жду убыль(или не стоит ждать?)
Параллельно поставила руны "суши весла", "ландыш" на сына "три щита"+"здоровье" , перед оливками замков хочу поставить на себя защиту "стрела".
По Таро 2 практика увидела во мне силы, но тёмные и я их неосилю- здесь тоже вопрос как отректись.
Прошу скорректировать меня ,так как сейчас все как по швам в жизни + твёрдо решила покончить с алкоголем и видимо бесовкому это не нравиться

Lunakr

+ ко всему что немало важно
Мне 30, ранее всегда у меня просили паспорт (выглядела молодо) сейчас мне дают под 40, плюс люди видят меня вообще другим человеком- может ли влять сущ, бес?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lunakr от 11 сентября 2024, 18:18:03
+ ко всему что немало важно
Мне 30, ранее всегда у меня просили паспорт (выглядела молодо) сейчас мне дают под 40, плюс люди видят меня вообще другим человеком- может ли влять сущ, бес?
Воздействия на внешность,социальные отторжения так работают.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

miumiu173

Всем доброго времени суток! Подбираю ритуал для чистки от запойного беса и наткнулась вот на такой. На этом форуме я его не нашла. Может кто-то пробовал? Или это новодел? Отзывов нигде нет

Для ритуала потребуется фото клиента. Пять черных восковых свечей, обкатанных полынью горькой. Новая бутылка алкоголя. Для усиления ритуала, в случае хорошей связи с Христианским Эгрегором, ставим рядом икону Николая Угодника. Перед иконой зажигаем чистую восковую свечу, оговаривая трижды:
«Николай, Угодник Божий, Помощник Божий, в помощи не откажи, Силой своей дело мое верши, да во Славу Твою, верши!».
Фото предварительно открываем маятником либо Огнем. Вокруг фото расставляем по кругу свечи. На фото ставим открытую бутылку алкоголя, крышку от бутылки кладем рядом на фото. Зажигаем поочередно свечи вокруг фото, каждый раз оговаривая:
«Огонь Ярый да Полынь Горькая, в помощи не откажите, Силой своей всю нечисть с (имя) гоните! Да во Славу Вашу! Гоните!»
Как все свечи будут зажжены, начинаем начитывать  на фотографию 13 раз:
«Бесы запойные, Бесы неспокойные, с (имя) сойдите либо в Огне с Полынью горите! Дарю вам новый дом, вам будет уютно в нем! Там вам жить-поживать, да хозяина нового ждать! Воистину!»
Как свечи прогорят, закрываем бутылку с алкоголем и несем на перекресток с откупом по всем правилам. После ритуала хорошо провести дополнительные чистки и поставить защиту.

❤️Люсечка❤️

Цитата: miumiu173 от 11 сентября 2024, 22:01:12
Всем доброго времени суток! Подбираю ритуал для чистки от запойного беса и наткнулась вот на такой. На этом форуме я его не нашла. Может кто-то пробовал? Или это новодел? Отзывов нигде нет

Для ритуала потребуется фото клиента. Пять черных восковых свечей, обкатанных полынью горькой. Новая бутылка алкоголя. Для усиления ритуала, в случае хорошей связи с Христианским Эгрегором, ставим рядом икону Николая Угодника. Перед иконой зажигаем чистую восковую свечу, оговаривая трижды:
«Николай, Угодник Божий, Помощник Божий, в помощи не откажи, Силой своей дело мое верши, да во Славу Твою, верши!».
Фото предварительно открываем маятником либо Огнем. Вокруг фото расставляем по кругу свечи. На фото ставим открытую бутылку алкоголя, крышку от бутылки кладем рядом на фото. Зажигаем поочередно свечи вокруг фото, каждый раз оговаривая:
«Огонь Ярый да Полынь Горькая, в помощи не откажите, Силой своей всю нечисть с (имя) гоните! Да во Славу Вашу! Гоните!»
Как все свечи будут зажжены, начинаем начитывать  на фотографию 13 раз:
«Бесы запойные, Бесы неспокойные, с (имя) сойдите либо в Огне с Полынью горите! Дарю вам новый дом, вам будет уютно в нем! Там вам жить-поживать, да хозяина нового ждать! Воистину!»
Как свечи прогорят, закрываем бутылку с алкоголем и несем на перекресток с откупом по всем правилам. После ритуала хорошо провести дополнительные чистки и поставить защиту.
Всё смешалось кони люди 🤣

Даже не вздумайте такой бред проводить, по башке точно схлопочете!

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Lunakr от 11 сентября 2024, 18:12:45

И всё это "приданое" бегает туда сюда (я-сын)
1. Касательно беса у меня возник вопрос, вот когда я живу "правидно " у меня вроде и тишь и блажь но без красок, просто жизнь как у подорожника + чревоугодие, лишний вес, внешность в никуда, навязчивые мысли как при ОКР но не мои и прочее.. А вот как начала выпивать то жизнь заиграла красками, стала яркой,насыщенной, НО сильнейший удар по здоровью сына, уход близких, вообщем боль - какую роль играет этот бес и какая взаимосвязь с алкоголем?
2. Настроилась решительно начала с отливок 3 ×7 дней, сейчас растущая луна, подобрала комплекс отливок : замки, обрыв привязок, некротика но сейчас растущая луна, жду убыль(или не стоит ждать?)
Параллельно поставила руны "суши весла", "ландыш" на сына "три щита"+"здоровье" , перед оливками замков хочу поставить на себя защиту "стрела".
По Таро 2 практика увидела во мне силы, но тёмные и я их неосилю- здесь тоже вопрос как отректись.
Прошу скорректировать меня ,так как сейчас все как по швам в жизни + твёрдо решила покончить с алкоголем и видимо бесовкому это не нравиться
смотрите диагностикой. Варианты примерно могут быть такие:
1.родовые бесы.
Их стоит принять по правилам и давать работу. Тогда они  не будут есть через вас и род. Как это сделать, смотрите тему " работа с чертями и бесами". Или уже верните бесоту силам/прогоните (смотрите диагностикой откуда получены).
2.
Может быть вариант крадников с сущью.
3.
Помимо бесов все эти проявления могут быть и родовым негативом.

oxidit

Цитата: Vedyn_NB от 11 сентября 2024, 01:18:38

Все мы с вами по-особенному относимся к  животным и знаем, какое покровительство к ним идет от силы.
На форуме нашла только один обряд, но там нужно именно место, где животное погибло, меня интересует, как можно наказать живодера дистанционно?
Увидела новость такой жестокости, что просто не могу успокоиться, так поступить с собакой. Подробности даже писать не буду, скажу, что собачка погибла в страшных муках.
Коллеги, как можно наказать эту мразь?
Выложили только фото, с закрытым лицом! Какие есть обряды?
найти по ФИО фото с открытым лицом и на кладбище рассказать что он сделал. У меня результат от такого был очень хороший. От тюрьмы, сумасшествия до инсульта.

CMEX

Здравствуйте уважаемые
Нужен совет

Подскажите, как заблокировать вражину и оторвать с ней все привязки.

PS: и ставы ставил, и отливки лил, отчитки и мн другое ... все равно вновь и вновь образуется связь (обновляет)
Дорогу осилит идущий.

lediMorgana

Цитата: CMEX от 12 сентября 2024, 10:33:15
Здравствуйте уважаемые
Нужен совет

PS: и ставы ставил, и отливки лил, отчитки и мн другое ... все равно вновь и вновь образуется связь (обновляет)
как вариант закрыть в икоы  или зеркала и обрывать привязки
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: CMEX от 12 сентября 2024, 10:33:15
Здравствуйте уважаемые
Нужен совет

Здравствуйте! Если ранее у вас это сделать не получилось несмотря на все ваши попытки,значит вражина сильнее вас и чтобы вы не делали всё будет бестолку, ищите того кто сможет это сделать за вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Алексей Сергеевич

Доброго, всем, времени суток.
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Моя жизнь полностью рассыпается. Это касается, и денег, и семьи, и здоровья, и документов, и прочих аспектов жизни. Во круг меня даже растения вянут и кошки с ума сходят.
Чувствую, что я на грани, на пороге погоста.
А месяц назад, я попал в сонный паралич, и в это время видел четырёх мрачных Жнецов.
Помогите, кто чем можете.

Добавлено: 13 сентября 2024, 08:02:37

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Ситуация действительно патовая. Я как в бреду, как в тумане. И из-за этого и от того, что тошно уже вокруг смотреть, хочется руки на себя наложить.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. У меня есть вопрос.. Прихожу сегодня на работу и начинает глючить электроника. Я так понимаю это из-за увеличения магических сил. Прав ли Я? С уважением. +поставлю.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Helga_Veid

Цитата: Алексей Сергеевич от 12 сентября 2024, 17:32:10
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Ситуация действительно патовая. Я как в бреду, как в тумане. И из-за этого и от того, что тошно уже вокруг смотреть, хочется руки на себя наложить.
Обратитесь к специалисту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

lediMorgana

Цитата: Алексей Сергеевич от 12 сентября 2024, 17:32:10
Доброго, всем, времени суток.
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Моя жизнь полностью рассыпается. Это касается, и денег, и семьи, и здоровья, и документов, и прочих аспектов жизни. Во круг меня даже растения вянут и кошки с ума сходят.
Чувствую, что я на грани, на пороге погоста.
А месяц назад, я попал в сонный паралич, и в это время видел четырёх мрачных Жнецов.
Помогите, кто чем можете.

Добавлено: 13 сентября 2024, 08:02:37

отлейтесь, отожгитесь, одним словом почиститесь

Добавлено: 13 сентября 2024, 11:17:05

Цитата: KoshaK060 от 13 сентября 2024, 09:51:23
Здравствуйте уважаемые практики. У меня есть вопрос.. Прихожу сегодня на работу и начинает глючить электроника. Я так понимаю это из-за увеличения магических сил. Прав ли Я? С уважением. +поставлю.
далеко не факт.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status