Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 29 августа 2024, 23:30:55почему при порчах на смерть значительную и почти основную роль в ее реализации выполняют бесы ?? ? а ни покойники или кто-то другой в виде целевой сущи.
в случае реализации порчи через кладбище, через проблемы здоровья или длительную болезнь?
И какие это бесы.
Нужно ли снимать при очистке от таких порч этих бесов отдельно??
Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 15:53:01
У покойников силы не хватит человека убить. Они для другого.
Да, бесы в порчах через кладбище
Уважаемые практики, не дождавшись ответов и попытавшись зайти снова в раздел о бесах увидела вместо темы общих вопросов (какой там нет) спор практиков как раз о вражде бесов и кладбища.
Теперь вообще ничего не понимаю.
Подскажите пожалуйста все таки какая роль бесов при порчах на "неудачные" болезни
И как это снимать.

Ambroziya

Цитата: lediMorgana от 05 сентября 2024, 09:41:56
наркотики, алкоголь.. частое проявление бесов. смотрите диагностикой... попробуйте обряд на дым осиновый "навести отвращение"

А подскажите пожалуйста, каким образом проводить диагностику? У меня есть карты Таро, я с ними ещё толком работать не умею.. Нужно ли присутствие человека во время диагностики, или можно без него? Как задать вопрос и сколько карт нужно выложить для ответа? Благодарю за ответ😊

Zacharia

Цитата: Ambroziya от 09 сентября 2024, 02:03:04
А подскажите пожалуйста, каким образом проводить диагностику? У меня есть карты Таро, я с ними ещё толком работать не умею.. Нужно ли присутствие человека во время диагностики, или можно без него? Как задать вопрос и сколько карт нужно выложить для ответа? Благодарю за ответ😊

Доброго
Я вам дам очень дельный и правильный совет : если как вы написали «нет сил смотреть как он себя убивает» самое правильное НЕ СОВАТЬСЯ ВООБЩЕ !
Судя по написанному вы вовлечены эмоционально и его жалеете . Никаких результатов кроме плохих от ваших вмешательств не будет , несмотря на советы выше .
И второе -  сначала изучите теорию и хотя бы один мантический  инструмент - после уже начинайте практиковать или делать кому то что то .
А вступление в магию для того чтоб кого то спасти - чревато .
Не делайте этого

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ambroziya

Цитата: Zacharia от 09 сентября 2024, 04:10:25

Доброго
Я вам дам очень дельный и правильный совет : если как вы написали «нет сил смотреть как он себя убивает» самое правильное НЕ СОВАТЬСЯ ВООБЩЕ !
Судя по написанному вы вовлечены эмоционально и его жалеете . Никаких результатов кроме плохих от ваших вмешательств не будет , несмотря на советы выше .
И второе -  сначала изучите теорию и хотя бы один мантический  инструмент - после уже начинайте практиковать или делать кому то что то .
А вступление в магию для того чтоб кого то спасти - чревато .
Не делайте этого

С ув
Доброй ночи)
Ну не сказать, что я совсем уж новичок, интересуюсь и занимаюсь около 5-6 лет, правда на кладбищах не работала ещё ни разу. В основном делала пагубные ритуалы, а вот что то такое "во спасение" ни разу не сталкивалась... Поэтому и не знаю, как  быть.

Zacharia

Цитата: Ambroziya от 09 сентября 2024, 04:40:52
Доброй ночи)
Ну не сказать, что я совсем уж новичок, интересуюсь и занимаюсь около 5-6 лет, правда на кладбищах не работала ещё ни разу. В основном делала пагубные ритуалы, а вот что то такое "во спасение" ни разу не сталкивалась... Поэтому и не знаю, как  быть.

А как вы пять лет практиковали без диагностики и даже не зная как она делается ?)))))

Не лекции и морали ради - изучайте теорию , законы магии ( которые вы тоже судя по написанному не знаете )  и какой то из мантических  инструментов  для диагностики.  Без диагностики нет ничего .

С ув

Ambroziya

Цитата: Zacharia от 09 сентября 2024, 05:41:27
А как вы пять лет практиковали без диагностики и даже не зная как она делается ?)))))

Не лекции и морали ради - изучайте теорию , законы магии ( которые вы тоже судя по написанному не знаете )  и какой то из мантических  инструментов  для диагностики.  Без диагностики нет ничего .

С ув

Ну уж поверьте, хорошей литературы по теме предостаточно у меня, и на достигнутом не останавливаюсь. А как диагностика делается, я в курсе, уточняющий вопрос задала.
Название темы видели? Или вы превосходство свое хотите показать? 😂😂

Retta

Цитата: Ambroziya от 09 сентября 2024, 02:03:04
Если вы уже длительное время работаете, значит "чуйка" у вас уже запустилась. Мантика это всего лишь способ разговора со своим бессознательным. Некоторые пользуются им для коррекции чуцки, а некоторые напрямую развивают видение, так что мантика это не всесильная панацея.
Зайдите в раздел здесь Таро. Там расклады на все случаи жизни и можно тренироваться самому учиться, п более опытные будут подсказывать и корректировать по вашим уже готовым раскладам .
Начните с более простых раскладов на " да- нет", со временем вы начнете карты " чувствовать" и перейдёте к более сложным раскладам.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Zacharia

Цитата: Ambroziya от 09 сентября 2024, 06:05:23
Ну уж поверьте, хорошей литературы по теме предостаточно у меня, и на достигнутом не останавливаюсь. А как диагностика делается, я в курсе, уточняющий вопрос задала.
Название темы видели? Или вы превосходство свое хотите показать? 😂😂

Каждый истолковывает поступки другого так , как ближе ему самому .
Я в таком формате диалоги не веду .
И никто из мастеров не будет .

MrAbigor

Цитата: MrAbigor от 08 сентября 2024, 12:39:26
Приветствую Уважаемые. Да прибудет Сила.

На Вашем форуме плохо ориентируюсь. Нужен совет.
Есть враг,стал врагом,но в том есть и моя вина. Сильный волей своею. Посылает угрозы. Властный,может устроить проблемы. Физически устранить не горю желанием.
При диагностике выпадает Иерофант ,полагаю это чисто его воля его же защита. Так как он ни в кого не верит.
Готовлю кроля мелкими царапками,оморочками,работой с фото ,свечкою... По типу "Закрутило, ухватило, понесло..."
Создал куклу,но вольта не оживлял,так как кроме фото нет привязок. Если мне память не изменяет,то Белым Крещением можно создать вольта на жертву,но я не могу на форуме его найти. Хотел ещё через вольта снять защиту или ослабить. Так как эти мелкие пакости что я делаю тоже тянут с меня силы )
Для чего я так извращаюсь....
После окончания моего поста,максимальной или полной снятия защиты ,хочу нанести удар Легионом,с наказанием Бесами и самописное с кладбищенским сделать. Может ещё что придет в голову.
Обрушиться на него кара должна моментально и со всех сторон. Чтоб ни висел ни стоял и не понимал.
По сему ,прошу дельного совета у Ведающих ссылку или обряд на Белое Крещение. Или может подскажете чего умного.

С Уважением.

Приветствую.
Раз никто не обратил внимание,то дополню вопрос,за одно обновлю... Столкнулся с вопросом.... Нету перекрестков в том месте,где я живу сейчас .
То есть нету пересечения двух дорог. Есть масса Y но даже по карте пытался найти что-то схожее хотя бы с Х ,я молчу о правильном перекрестке,то это что-то из оперы фантастики.
Столкнулся с таким впервые.
Ведающие,прошу совета.
С Уважением.

lediMorgana

Цитата: MrAbigor от 09 сентября 2024, 08:51:25

Приветствую.
Раз никто не обратил внимание,то дополню вопрос,за одно обновлю... Столкнулся с вопросом.... Нету перекрестков в том месте,где я живу сейчас .
То есть нету пересечения двух дорог. Есть масса Y но даже по карте пытался найти что-то схожее хотя бы с Х ,я молчу о правильном перекрестке,то это что-то из оперы фантастики.
Столкнулся с таким впервые.
Ведающие,прошу совета.
С Уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html
ответ номер 2 возможно вам подойдет.
а что касаеться перекрестков не поверю что нет пересекающихся тропинок.. они всегда есть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MrAbigor

Цитата: lediMorgana от 09 сентября 2024, 10:53:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html
ответ номер 2 возможно вам подойдет.
а что касаеться перекрестков не поверю что нет пересекающихся тропинок.. они всегда есть

Спасибо. Опробую таким способом. Просто никогда не работал только с фото на Вольт.

Касательно не верите в то,что нет тропинок.... Я сейчас в горной местности,где леса,горы,реки горные и лесные но... Слишком много ХЭ. Как-то так занесло меня.
И тут или только асфальт или искать прям уверенно где-то в лесу тропинки. Но с учётом того,что тут скалы и горы - то шанс найти тропинок пересекающиеся крайне мал.
С Ув.

Annette

Уважаемые практики, уважаемая группа.  Хочу сделать присушку через бесов,до этого делала вместе с практиком, она свою работу,я свою, что мне сказала я все делала, хочу на этот рост укрепить ещё раз сделать, нужны ли подношение перед ритуалом подскажите пожалуйста.

Акулина Иванова

Цитата: Annette от 09 сентября 2024, 14:34:59
Уважаемые практики, уважаемая группа.  Хочу сделать присушку через бесов,до этого делала вместе с практиком, она свою работу,я свою, что мне сказала я все делала, хочу на этот рост укрепить ещё раз сделать, нужны ли подношение перед ритуалом подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
Второй раз одно и тоже делать, весьма сомнительно, сработает намного слабее. Если другой ритуал присушки, то да можно сделать, перед ритуалом подношения бесам не делают, перед работой с бесами делают призыв, а после ритуала уже подношение относят.
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Annette от 09 сентября 2024, 14:34:59
Доброго времени.
Повторить повторно вы можете спустя время если изначальный обряды не сработали. Если сработали, то через физический план вы просто работу закрепляете. Да, как положено дары и прочее. В остальном делайте, как вам нравиться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: MrAbigor от 09 сентября 2024, 12:04:56
Спасибо. Опробую таким способом. Просто никогда не работал только с фото на Вольт.

Касательно не верите в то,что нет тропинок.... Я сейчас в горной местности,где леса,горы,реки горные и лесные но... Слишком много ХЭ. Как-то так занесло меня.
И тут или только асфальт или искать прям уверенно где-то в лесу тропинки. Но с учётом того,что тут скалы и горы - то шанс найти тропинок пересекающиеся крайне мал.
С Ув.

даже в горах есть деревни  в деревнях живут люди они ходят и меж деревнями бывают короткие дороги (тропинки), человек так устроен в большинстве случаев пытается срезать.... да и в больших городах и то на газоне можно тропинки найти.. а вы в горах..не всегда бывает просто..  но думаю если поищите гуляя пешочком найдете.. тропинки на карте вряд ли обозначены.. а насчет ХЭ  мой "любимый" перекресток дорога от церкви пересекаемая тропинкой.  тропой можно сказать.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status