Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Narada

Уважаемые практики,  если после проведения кладбищенского приворота прошло 40 дней и 3 недели, можно ли уже сделать диагностику на Таро ? Если да , как правильно задать вопрос ?

Vedyn_NB

Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:40:26
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, фразу "Сила убрала мужика". Если сила, то какая? И как понять, когда сила "во благо" убирает, а когда посторонние люди сделали? И как в целом понять, какие события "сила устраивает"?

Здравия!
Для силы важно, чтобы практик развивался, и если что-то в жизни практика «тормозит» это развитие, сила просто этого не даст и не допустит. Точно так же у многих практиков есть проблемы с зачатием, потому что ребенок - это огромная трата времени, ресурсов.
Точно так же и с мужчиной, когда мужчина - против магии, тормозит практика или зацикливает не на общем развитии, а только подталкивает к вечной маг войне на фоне одной сферы «привороты», практик заведомо проиграл.
Да и ведь мужчина - это соединение рода, от которого практик в будущем может родить или зачать ребенка и если у мужчины слабый род, то сила не допустит , чтобы в этот род пришла магия и чтобы практик связал с таким мужчиной свою жизнь.  Ну и еще пометочка, если мужчину вечно уводят всякими приворотами - он уже слаб духом, а зачем собственно человеку силы, слабый партнер, которого можно приворотом или рассорками пробить?

Сила для меня вообще едина: бесы, погост, стихии, божества - это все сила. А убирает та сила, с которой практик работает. У меня по роду идет погост, мир мертвых и язычество. Кто-то с бесами работает. Тут у всех индивидуально. 

Надеюсь, что понятно объяснила и донесла.
Во благо
Магия - это путь 💫

Alan_MS

Цитата: Winter_Catherine от 19 августа 2024, 01:44:40
Объясните, пожалуйста, как понять, какая сила выбрала практика и выбрала ли? помогите, пожалуйста, с собой разобраться. меня в детстве крестили, с детского сада мама просила повторять за ней заговоры вроде на здоровье, в школе по совету мамы воспользовалась этим, для работы пару раз, для здоровья ребенка и животного. По роду прадед умел лечить заговорами, пробабушка гадала на картах, моя мама умеет лечить и в этом году я узнала, что много лет назад она наказала обидчиков папы, но якобы потом пришлось заплатить за это, подробностей я не спрашивала, а стоит. В 13 лет в школе ездили с одноклассниками на соревнования на поезде, кто-то попортил мои журналы: я сильно разозлилась и выкрикнула какие-то проклятия, в течение получаса один обварился у титана, второй рассек голову в кровь, еще у кого-то сильно заболел живот. меня начали называть ведьмой, говорить "наколдуй мне", устроили молчанку. Лет в 12-13 не помню зачем и что мною движело (не смейтесь =)) прочитала Отче наш наоборот. Наверное, ребенку простили небольшую хулу. В студенчестве мч называл ведьмой, тк заметил, что после ссор всегда понос, простите. А так еще иногда приходит мысль/осознание, что что-то будет, случится и так вскоре и случается, например, много лет назад уезжая в универ с летних каникул, прощаясь с бабулей и дедушкой, шла и плакала, тк чувствовала, что вижу их в последний раз, хотя они не болели и все было хорошо: к сожалению, так  и случилось. Дедушка умер вскоре в сентябре (родители мне не сказали, но голос во сне сказал, что это случилось. В итоге, когда они сказали, я ответила, что знаю) Бабушка умерла через 33 дня после дедушки. И все это внезапно. И много еще чего такого похожего. Я только здесь недавно нашла определение этому. Вроде яснознание. А сейчас год нахожусь в трудной ситуации, проработав все мирские возможные причины, стала думать, что что-то не то и решила, что нужно и хочу развиваться в этом, вроде как зачатки есть какие-то. Как понять, с какой силой работать? Что посоветуете?
К какой энергии или силам вы обращаетесь и она вам даёт очень быстрый отклик, та сила по сути вас и выбирает. Энергий я написал, очень много, можно работать с любыми энергиями или в вашем случае силами. Так - же эти силы вас поддерживают и ведут. Допустим для меня это Княгиня Смерть и Дьявол, Вселенная - Матрица. Это основные божества. Остальное это уже направления в которых вы работаете, Некромантика, Чернокнижие, Демонология......Если честно Ангелы или Архангелы для меня это те же Демоны только с другими интересами и вибрациями. Для понимания вам с кем и кто вас поддерживает, нужно отталкиваться от ваших практик. Если есть целительские способности, значить вы без труда можете посредством инструментов на раз - два  снимать порчи и прочую грязь. Вам нужно исходить от ваших предпочтений и к чему вас тянет в магии. Может вы Таролог и видите очень хорошо тонкие миры и можете видеть или предвидеть многие вещи, видеть поле человека и считывать его энергетически и без карт говорить, что с человеком происходит. Так-же можете обладать Силой слова, что ваши слова или, что пророчите сбываются на яву. Тема большая и вам нужно в ней разбираться, смотреть и анализировать над всем происходящим, делая правильные выводы.

Добавлено: 19 августа 2024, 13:15:05

Цитата: Orvil от 19 августа 2024, 11:29:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Пытался самостоятельно снять покойника чистками, отливками и свинцом и рунами, чистки пообрывали каналы стал меньше жрать. Но отцепить его самостоятельно не смог. Обратился за помощью к практику и после каждого визита получается восстановление того что я снимал самостоятельно. Практик ничего особо не говорит но и не отказывается от работы. Подскажите пожалуйста что это и почему так происходит?
Доброго времени.
Тут вам нужно смотреть диагностикой, что за покойник родовой или нет. А то получиться вы своего рода переняли силу, а знаний нет вот эта сила вместе с родовыми допустим не во благо идёт, а влияет, как проклятие
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Narada от 19 августа 2024, 13:01:15
Уважаемые практики,  если после проведения кладбищенского приворота прошло 40 дней и 3 недели, можно ли уже сделать диагностику на Таро ? Если да , как правильно задать вопрос ?
Здравствуйте,
что хотите узнать, так и спрашивайте, например
- есть ли на Имя1  приворот к Имя2,
покажут "да" - спросите "почему не вижу в реале", потому что за 60 дней не видеть (без тародиагностики) результата или хоть каких либо изменений, это равносильно провалу (не сработал или сработал криво, неправильно)
покажут "нет" - можно спросить "почему" или что помешало или как то еще,
Чем конкретнее и точнее задан вопрос, тем легче понимать ответы.

Добавлено: 19 августа 2024, 13:22:14

Цитата: Katargina от 19 августа 2024, 12:29:17А не подскажите, как найти обряд Уважаемой Рокелии, поиск результата не даёт.
Поиск результат дает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41459.0

Orvil

Цитата: Alan_MS от 19 августа 2024, 13:08:54
К какой энергии или силам вы обращаетесь и она вам даёт очень быстрый отклик, та сила по сути вас и выбирает. Энергий я написал, очень много, можно работать с любыми энергиями или в вашем случае силами. Так - же эти силы вас поддерживают и ведут. Допустим для меня это Княгиня Смерть и Дьявол. Это основные божества. Остальное это уже направления в которых вы работаете, Некромантика, Чернокнижие, Демонология......Если честно Ангелы или Архангелы для меня это те же Демоны только с другими интересами и вибрациями. Для понимания вам с кем и кто вас поддерживает, нужно отталкиваться от ваших практик. Если есть целительские способности, значить вы без труда можете посредством инструментов на раз - два  снимать порчи и прочую грязь. Вам нужно исходить от ваших предпочтений и к чему вас тянет в магии. Может вы Таролог и видите очень хорошо тонкие миры и можете видеть или предвидеть многие вещи, видеть поле человека и считывать его энергетически и без карт говорить, что с человеком происходит. Так-же можете обладать Силой слова, что ваши слова или, что пророчите сбываются на яву. Тема большая и вам нужно в ней разбираться, смотреть и анализировать над всем происходящим, делая правильные выводы.

Доброго времени.
Тут вам нужно смотреть диагностикой, что за покойник родовой или нет. А то получиться вы своего рода переняли силу, а знаний нет вот эта сила вместе с родовыми допустим не во благо идёт, а влияет, как проклятие
покойник порчельный, охраняет порчу и замок на чакре.

Alan_MS

Цитата: Orvil от 19 августа 2024, 13:24:44
покойник порчельный, охраняет порчу и замок на чакре.
Тогда чистку полноценную, отливки металлом(свинец, олово) , снимают всю гадость и потом каждую чакру отливают и защиту. Так это снимаеться по факту. К тому же металл, гораздо мощнее снимает и закольцовки и замки чем воск. Если брать Олово то оно имеет свойство, мягкость в отливках, как у воска, но и оказывает оздоровительный эффект. Свинец жостко срывает все и вся с Ауры в целом.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Katargina от 18 августа 2024, 20:05:21
Доброго дня!

Уважаемые практики, подскажите, сбилась с ног уже в поисках 🙏

Мужчина 43 года. Отдал 10 лет жизни женщине, которая, по итогу обобрала его до нитки и оставила с огромными долгами. Обещала родить ему долгожданного им ребёнка, но в итоге ушла к другому и завела новую семью. Мужчина в долгах, без семьи и долгожданного малыша о котором долго мечтал и просил её. Сейчас переживает, что потерял много времени и уже боится не успеть оставить после себя потомство.
Хочет вернуть сие зло в её новую семью.

Какой можно использовать обряд, чтоб помочь?

Благодарю +
Здравствуйте!Обещать не значит выполнять;У него родовое что-то явно и серьёзное;Кто он вам что вы за него так печетесь, клиент?
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
А ритуалы на открытие дорог выполняются на рост или убыль?

Dara Sandman

Уважаемые практики,
Я вроде понимаю что у меня бесы, охраняют, информируют, имена дали и ключи. Очень много снов дают, во снах даже сами приходят в человеческом обличии, показывают как проводят меня через какие-то препятствия, один раз все трое приснились, давали мне ключи и показывали как можно самой ключи сделать.
Но иногда все же сомневаюсь, а вдруг я все это себе придумала.
Если я такая вся в бесах, почему не могу развить, например ,свой финансовый канал. Или наладить отношения с дочерью.
Как знать есть они реально у меня или нет? Как вы знаете? Я их глазами не вижу. Ушами не слышу. Пощупать не могу.

Winter_Catherine

Цитата: Alan_MS от 19 августа 2024, 13:08:54
К какой энергии или силам вы обращаетесь и она вам даёт очень быстрый отклик, та сила по сути вас и выбирает. Энергий я написал, очень много, можно работать с любыми энергиями или в вашем случае силами. Так - же эти силы вас поддерживают и ведут. Допустим для меня это Княгиня Смерть и Дьявол, Вселенная - Матрица. Это основные божества. Остальное это уже направления в которых вы работаете, Некромантика, Чернокнижие, Демонология......Если честно Ангелы или Архангелы для меня это те же Демоны только с другими интересами и вибрациями. Для понимания вам с кем и кто вас поддерживает, нужно отталкиваться от ваших практик. Если есть целительские способности, значить вы без труда можете посредством инструментов на раз - два  снимать порчи и прочую грязь. Вам нужно исходить от ваших предпочтений и к чему вас тянет в магии. Может вы Таролог и видите очень хорошо тонкие миры и можете видеть или предвидеть многие вещи, видеть поле человека и считывать его энергетически и без карт говорить, что с человеком происходит. Так-же можете обладать Силой слова, что ваши слова или, что пророчите сбываются на яву. Тема большая и вам нужно в ней разбираться, смотреть и анализировать над всем происходящим, делая правильные выводы.

Доброго времени.
а можно ли сделать однозначный вывод в силе, которая помогает, если я не работала ни с кладбищем ни с бесами? К Ангелам, бесам и тд отношусь как к силе, которая может помочь по определенным правилам, порядкам. Меня тянет в баланс, закон и порядок. В теории раскидываться порчами налево и направо я не хочу, но наказать за обиду невинного-наказала бы, но хорошо разобравшись в ситуации и уже без разницы с помощью какой силы.
Еще хочу задать, наверное, глупый вопрос. А сущность/беса можно наказать? Что-то мне нравится, что за водку, монеты, сигареты можно все, что угодно сотворить с невиновным человеком.
Мне сегодня сделали диагностику. Присоединитесь, пожалуйста, к обсуждению. Скину отдельным сообщением.

Аноли

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 18:39:24
Уважаемые практики,
Я вроде понимаю что у меня бесы, охраняют, информируют, имена дали и ключи. Очень много снов дают, во снах даже сами приходят в человеческом обличии, показывают как проводят меня через какие-то препятствия, один раз все трое приснились, давали мне ключи и показывали как можно самой ключи сделать.
Если я такая вся в бесах, почему не могу развить, например ,свой финансовый канал. Или наладить отношения с дочерью.
Как знать есть они реально у меня или нет? Как вы знаете? Я их глазами не вижу. Ушами не слышу. Пощупать не могу.
Здравствуйте,
Сделайте ритуал с приглашением в работу именно своих бесов, посмотрите на результат. Без Вашего указания они не будут что либо налаживать.
Второй момент, если они охраняют и дают инфу, то спросите (через сон можно), как и что Вам сделать, что бы наладить/решить какието Ваши вопросы, потому что бывает так, что защитные бесы не приспособлены работать по деньгам.
Если ключи, то вероятно у Вас есть возможность самостоятельно составить обряды нужной Вам тематики.
Видеть и слышать на нашем плане возможно либо когда у Вас "настроено"  вИдение и слышание (приходит со временем), либо когда помошники очень сильно заинтересованы в том что бы человек услышал/увидел (крайняя опасность например). 24/7  быть на связи тяжело в первую очередь для человека, с непривычки.
Когда пишут, что" бесы сказали",  то это не всегда означает, что вот так прям словами  и голосом.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 19 августа 2024, 17:35:11
Уважаемые практики, приветствую!
А ритуалы на открытие дорог выполняются на рост или убыль?
Доброго времени.
Лучше всего в Новолуние.

Добавлено: 19 августа 2024, 20:05:13

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 18:39:24
Уважаемые практики,
Доброго времени.
На энергетическом плане вы их только можете видеть во сне. Спросите у них во сне, как решить тот или иной вопрос который вам нужно разрешить.
Так же на энергетическом плане вы можете их считывать, вообщем.
Делаете запрос информации у своих и во сне её получаете это так же считайте, как взаимодействие.

Мико

Цитата: Winter_Catherine от 19 августа 2024, 19:37:38
а можно ли сделать однозначный вывод в силе, которая помогает, если я не работала ни с кладбищем ни с бесами? К Ангелам, бесам и тд отношусь как к силе, которая может помочь по определенным правилам, порядкам. Меня тянет в баланс, закон и порядок. В теории раскидываться порчами налево и направо я не хочу, но наказать за обиду невинного-наказала бы, но хорошо разобравшись в ситуации и уже без разницы с помощью какой силы.
Еще хочу задать, наверное, глупый вопрос. А сущность/беса можно наказать? Что-то мне нравится, что за водку, монеты, сигареты можно все, что угодно сотворить с невиновным человеком.
Мне сегодня сделали диагностику. Присоединитесь, пожалуйста, к обсуждению. Скину отдельным сообщением.
Здравствуйте, вклинюсь в обсуждение...
В других так сказать мирах, законы и порядки от наших отличаются в любом случае
И наказывать сущей или бесов за вред невиновному, как вы говорите - это тоже самое что поймать волка и моськой тыкать. Приговаривая, что нельзя есть бедных зайчиков. Вас не поймут, ибо волк хищник, и есть хочет. А если зайцев не будет кто то есть, расплодятся еще и всю траву сожрут🤣
Это образно говоря
В общем то иногда хорошо хотя бы окончательно прогнать вредящую сущь, куда уж там карать эту хтонь.)
Имхо.)

Аноли

Цитата: Winter_Catherine от 19 августа 2024, 19:37:38
Сущность/беса наказать неполучится. Даже исполнителя-колдуна не получится. Только заказчика порчи.
На "невиновных" порча не ляжет.
За водку и монеты можно сделать далеко не все.
Порча дело кропотливое трудоемкое и дорогое, направо и налево своим ресурсом разбрасываться никто не будет.

Winter_Catherine

Цитата: Аноли от 19 августа 2024, 20:10:25
Сущность/беса наказать неполучится. Даже исполнителя-колдуна не получится. Только заказчика порчи.
На "невиновных" порча не ляжет.
За водку и монеты можно сделать далеко не все.
Порча дело кропотливое трудоемкое и дорогое, направо и налево своим ресурсом разбрасываться никто не будет.
а если заказчик и есть исполнитель?
а разве речь идет про "разбрасываться ресурсом", если к примеру делается через кладбище, бесов и тд, где ж тут личная сила, когда всю темную братию призывают?
как это "на невиновных не ляжет"? сейчас пришлю сюда в чат диагностику, присоединитесь к обсуждению, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status