Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Desideriya

Интересует эффективен чеснок от кладбищенских воздействий и подсаженных мертвяков,боятся ли они его Также с какими травами проводить чистку дома для освобождения от некроэнергии

Antoniya

Цитата: GreyElephant от 25 мая 2024, 22:32:56
Каким обрядом можно угомонить хрюсанутых кровничков, но чтобы особо не портить сам Род?
Если такое нереально, то впринципе, что им можно сделать?

Добавлено: 25 мая 2024, 22:34:17

Имею ввиду, какие обряды прямо направлены на подавление таких воцерквленных личностей?
А зачем вам их угоманивать ?
Вам  лично просто  так не нравится то ,что они сильно воцерковлены? 
Так возможно они этим как раз и напитывают улучшают ресурс рода . А вы такими идеями как раз планируете попортить собственный род .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alan_MS

Цитата: Desideriya от 26 мая 2024, 10:24:41
Интересует эффективен чеснок от кладбищенских воздействий и подсаженных мертвяков,боятся ли они его Также с какими травами проводить чистку дома для освобождения от некроэнергии
Доброго времени. Интересно конечно, как чеснок будет отталкивать энергию, это равносильно применять иконы против бесов, результат одинаковый.
Обычно Полынью очень хорошо убирать в доме такие энергии.

Добавлено: 26 мая 2024, 10:51:41

Приветствую всех!!
Каким обрядом можно угомонить хрюсанутых кровничков, но чтобы особо не портить сам Род?

Имею ввиду, какие обряды прямо направлены на подавление таких воцерквленных личностей?
Доброго времени.
Если в роду и так магичат друг на друга, род и так уже по факту, порченный, защиты с обратками и черномагическте, да бы пару раз шибануло в ответ и угомонился человек или в больничке полежал. Иначе род уже не переделать.
Если вы сами портить не кого из рода не будете, а только допустим откатами в обрат. Тут уже только будут портить себя, кто магичит на вас в данное время и на род по  факту уже не особо отражаться, будет.
Так, как это раздел по ЧМ в личку я вам скинул вариант, которым вы можете весьма успешно и благополучно, пользоваться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Приветствую всех!!

Здравствуйте, есть обряды на подавление таких воздействий от таких личностей. То есть, это, если Вам нужно именно само воздействие и его последствия устранить, убрать.
А так, по сути, Вы можете использовать разной направленности воздействия в ЧМ на хрюсанутых и это будет работать. Вопрос, что Вы хотите опять же и для чего, какая конечная цель? Исходя из неё, нужно будет уже подбирать обряды.
То есть, если у Вас цель - не испортить род, но подавить конкретных хрюсанутых, то Вы можете временно снимать или пробивать их защиты, дальше уже хоть волю им подавлять, шепотки и заговоры читать, чтобы они угомонились, перестали вредить, всё это будет давать временный эффект, скорее всего, так как глобально Вы всё же боитесь испортить и у Вас в голове сидит мысль "кровники, род", но угоманиваться временно и заниматься чем-то действительно полезным, а не своими хрюсанутыми делами, они будут, возможны мелкие неприятности у них, но к порче рода это не имеет никакого отношения даже близко.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Приветствую всех!!

зеркалку можно сделать. Или вообще отсечь от рода и уже попортить.

GreyElephant

Цитата: Zacharia от 26 мая 2024, 05:54:55
Вам они чем то мешают ?
Если это из разряда «бесят» то идея плохая . А портить кровников - совсем плохая .
С кВ
Верно, мешают.
Начали сильно навязываться с течением моего развития в бесовской практике в плане религии и одна из личностей сорвала мне обряд.
Мне такое очень не нравится и хотелось бы максимально отвлечь их внимание от себя.

Добавлено: 26 мая 2024, 15:21:40

Цитата: Duh от 26 мая 2024, 11:00:19
Здравствуйте, есть обряды на подавление таких воздействий от таких личностей. То есть, это, если Вам нужно именно само воздействие и его последствия устранить, убрать.
А так, по сути, Вы можете использовать разной направленности воздействия в ЧМ на хрюсанутых и это будет работать. Вопрос, что Вы хотите опять же и для чего, какая конечная цель? Исходя из неё, нужно будет уже подбирать обряды.
То есть, если у Вас цель - не испортить род, но подавить конкретных хрюсанутых, то Вы можете временно снимать или пробивать их защиты, дальше уже хоть волю им подавлять, шепотки и заговоры читать, чтобы они угомонились, перестали вредить, всё это будет давать временный эффект, скорее всего, так как глобально Вы всё же боитесь испортить и у Вас в голове сидит мысль "кровники, род", но угоманиваться временно и заниматься чем-то действительно полезным, а не своими хрюсанутыми делами, они будут, возможны мелкие неприятности у них, но к порче рода это не имеет никакого отношения даже близко.
Благодарю за ответ!!
Чуть выше описал чего хочу добиться.
Та личность, которая сорвала обряд, подозреваю, имеет вес в эгрегоре повыше обычного обывателя, т.к. он ей активно помогает в делах.
Из этого я понял, что просто так от меня не отлипнут и что-то нужно делать с этим.

lediMorgana

Цитата: GreyElephant от 26 мая 2024, 15:16:34Из этого я понял, что просто так от меня не отлипнут и что-то нужно делать с этим.
закройте их в иконы или в зеркала... и пусть там себе сидят.. если портить не хотите
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zacharia

Цитата: Desideriya от 26 мая 2024, 10:24:41

Доброго дня / вечера
Чеснок применяется в специальном обряде на устранение мороя ( в него иглы вгоняются ) сам заговор на румынском - ритуал оттуда .
По дыму :
Кора сосны / елки -
некротика  мертвецов
Кора платана - упыри
Кора кедра - подселенцы в целом
Дым розмарина - универсален от всех сущностей низшего порядка .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аквилон

Уважаемые практики, у меня пара общих вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. На чем сосредоточить внимание, когда делаются обряды для наработки/усиления связи. Если во время порчи, например, что визуализировать - понятно, а вот во время молитвы, 9 говоров и т.п.?
2. Знают ли ваши близкие об «увлечении» магией (те, с кем вы живете на одной площади)? Как относятся?
3. Мой кот во время работы постоянно и довольно настойчиво скребется в закрытую дверь, чем здорово меня отвлекает. Есть ли у вас такие ситуации и как с этим бороться?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Antoniya

Цитата: GreyElephant от 26 мая 2024, 15:16:34
Начали сильно навязываться с течением моего развития в бесовской практике
подозреваю, имеет вес в эгрегоре повыше обычного обывателя, т.к. он ей активно помогает в делах.
что просто так от меня не отлипнут и что-то нужно делать с этим.
Если родня имеет хороший вес и поддержку в хэ, и тем более если сам Род поддерживается и вообще в системе , то быстрее уберет или создаст дисосонанс , не одиночка из рода , отщепенец , «заблудшая овца «, а уберут или приструнят заблудшую овцу ,так что небо может с овчинку показаться .
Пока из описанного вами это  и следует.
Не в коем случае не хочу вас обидеть , но вам бы взвесить сначала , прежде чем что то предпринимать их вес и ваш .  А так , чтоб не было помех и не создавать борьбы , которая из вышесказанного мной еще неизвестно в чью сторону закончится ,лучше просто переехать и меньше контактировать с родней .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zumarut

Цитата: Аквилон от 27 мая 2024, 10:39:39
Уважаемые практики, у меня пара общих вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. На чем сосредоточить внимание, когда делаются обряды для наработки/усиления связи. Если во время порчи, например, что визуализировать - понятно, а вот во время молитвы, 9 говоров и т.п.?
2. Знают ли ваши близкие об «увлечении» магией (те, с кем вы живете на одной площади)? Как относятся?
3. Мой кот во время работы постоянно и довольно настойчиво скребется в закрытую дверь, чем здорово меня отвлекает. Есть ли у вас такие ситуации и как с этим бороться?
1. Визуализация тут сильна и имеет значение. Бесы и иные силы чувствуют когда ваше внимание на них направлено. И когда вы о них думаете они это чувствуют. Так что думаете от них и что вы от них хотите.
2. Мои близкие знают. Многие поддерживают. Отец считает что это все глупости ну хотя бы сумасшедшей не называет и то хорошо. Друзья, сотрудникам, мужчинам я это стараюсь не открывать, кроме тех кто итак уже в теме то есть практикует.
3. Кота пускать. Они еще и помочь могут, вдобавок у кошек хорошая естественная защита. Может он ваш фамильяр?
Есть обряды в которых указано что живности не должно быть в комнате или в доме, вот тогда и выгоняйте мехового из комнаты несмотря на вопли.
Сегодня мой день

intechparabellum

Ув. практики, это глюки или что?

Иногда закрывая глаза, не засыпая, вижу некую замочную скважину, затем как бы происходит увеличение и она приоткрывается. Там вижу каких-то непонятных чудиков, что-то капашаться. Потом как-бы меня замечают и закрывают скважину.

Alan_MS

Цитата: intechparabellum от 27 мая 2024, 18:04:59
Ув. практики, это глюки или что?

Иногда закрывая глаза, не засыпая, вижу некую замочную скважину, затем как бы происходит увеличение и она приоткрывается. Там вижу каких-то непонятных чудиков, что-то капашаться. Потом как-бы меня замечают и закрывают скважину.
Доброго времени. У вас развито Астральное зрение на тонком плане. Расслабившись вы ловите спокойно эту вибрацию. Воспринимайте это нормально. И можете дальше развиваться в этом направлении. Могут таким способом за вами подсматривать через сущностей. И вы это видите.

intechparabellum

Цитата: Alan_MS от 27 мая 2024, 18:18:26
Доброго времени. У вас развито Астральное зрение на тонком плане. Расслабившись вы ловите спокойно эту вибрацию. Воспринимайте это нормально. И можете дальше развиваться в этом направлении. Могут таким способом за вами подсматривать через сущностей. И вы это видите.

Спасибо за быстрый ответ. Развиваться имеется ввиду это практика?

Еще один раз был момент, завис на мысли: "Познать всю Вселенную" и как-то так получилось, будто выбросило в пространство, увидел планету в виде темного шара с трещинами и там как лава или подобное и она так вся оранжева-красная. Затем, пришло резкое понимание всего!!! Вот неописать ощущение, стал думать: Только не забыть. Эта мысль пошла эхом прям как гул и меня выбросило обратно к осознанию, что на подушке лежу. И естественно все будто стерли все понимание.

Alan_MS

Цитата: intechparabellum от 27 мая 2024, 20:41:59
Спасибо за быстрый ответ. Развиваться имеется ввиду это практика?

Еще один раз был момент, завис на мысли: "Познать всю Вселенную" и как-то так получилось, будто выбросило в пространство, увидел планету в виде темного шара с трещинами и там как лава или подобное и она так вся оранжева-красная. Затем, пришло резкое понимание всего!!! Вот неописать ощущение, стал думать: Только не забыть. Эта мысль пошла эхом прям как гул и меня выбросило обратно к осознанию, что на подушке лежу. И естественно все будто стерли все понимание.
Да практиковать в этом направлении и дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status