Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Мэл от 28 мая 2024, 23:10:07
наверное глупый вопрос, мужу делала порчи мать, мы почистимся и так как ее нет в живых прилетит его сестре или отцу? Просто у нас есть дети
Портить одного из ближайших кровников собственных детей , это конечно нечто  :D
Там уже прилетело , при чем до того как вы порчи начали лепить .
При чистках полетит на того кто самое слободе звено , по принципу где тонко там и рвется .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Agrest

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно делать для тренировки личной силы?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Agrest от 29 мая 2024, 09:45:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно делать для тренировки личной силы?
Здравствуйте. Практиковать
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Louvett

Уважаемые практики, добрый день! Еще один такой вопрос. Была недавно на маркете. Ради интереса села к женщине, гадавшей на кофейной гуще (давно слышала о таком способе, но не практиковала по-настоящему, максимум как развлечение давным-давно, в подростковом возрасте).
Гадалка увидела на гуще кракена (цитирую), на стенках чашки. Толком значение не пояснила, только то, что это крайне плохо и нужна чистка. В интернете трактовок не смогла найти. Хотелось бы все-таки понять, что значит сей зверь, да и что в такой ситуации делать

snajdan

Цитата: Louvett от 29 мая 2024, 12:05:35
Уважаемые практики, добрый день! Еще один такой вопрос. Была недавно на маркете. Ради интереса села к женщине, гадавшей на кофейной гуще (давно слышала о таком способе, но не практиковала по-настоящему, максимум как развлечение давным-давно, в подростковом возрасте).
Гадалка увидела на гуще кракена (цитирую), на стенках чашки. Толком значение не пояснила, только то, что это крайне плохо и нужна чистка. В интернете трактовок не смогла найти. Хотелось бы все-таки понять, что значит сей зверь, да и что в такой ситуации делать

Добрый день! Не заморачивайтесь. Если сильно боитесь какого-то негатива, то лучше пройдите полноценную диагностику у специалиста на картах.

Я каждый день пью кофе и вижу Демонов и огромных монстров типа Левиафана на стенках чашки.

Вообще негатив надо смотреть по событийке, жизненному пути, проблемам. Когда у человека все в жизни идет через ж***, то и без диагностики все понятно.

Вполне возможно вас просто разводят. Сейчас в интернетах полно "колдунов", которые снимают венец безбрачия и закрытия дорог за шестизначные суммы.

Да, кстати, кофейная гуща может тупо считывать энергетику пространства, в том числе места, где вам гадали. Может вообще считали поле гадалки. А может у вас разыгралось воображение и вы увидели то, что увидели. Не надо искать то, чего нет.

Tende

Здравствуйте. Подскажите если в человеке сидит сущность, Таро будет врать у такого человека?

Кассандра 111

Цитата: Tende от 29 мая 2024, 14:09:23
Здравствуйте. Подскажите если в человеке сидит сущность, Таро будет врать у такого человека?
Зависит от сущности.

Черный Монарх

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Нашел в интернете информацию что перед работай с бесами на перекрестке его надо «открыть» сделать призыв сил и принести дары. Дальше если есть отклик,то рабоать.
Или же все таки нужно найти свой перекресток и пробовать сделать там обряд ? И еще стоит вопрос,надо ли делать призыв сил и их отпуск и после чего закрыть дорогу за собой чтобы никто не увязался. Своими словами можно сделать призыв ?
Благодарю всех за ответ !

Alan_MS

Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 14:29:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Нашел в интернете информацию что перед работай с бесами на перекрестке его надо «открыть» сделать призыв сил и принести дары. Дальше если есть отклик,то рабоать.
Или же все таки нужно найти свой перекресток и пробовать сделать там обряд ? И еще стоит вопрос,надо ли делать призыв сил и их отпуск и после чего закрыть дорогу за собой чтобы никто не увязался. Своими словами можно сделать призыв ?
Благодарю всех за ответ !
Доброго времени. Этот обрят на открытие перекрёстка если вы работаете и вас не слышут и отклика нет и только в этом случае вы делаете этот обряд. Если вас нормально слышат, то нет смысла.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 14:29:36Добрый день! Подскажите пожалуйста. Нашел в интернете информацию что перед работай с бесами на перекрестке его надо «открыть» сделать призыв сил и принести дары. Дальше если есть отклик,то рабоать.
Или же все таки нужно найти свой перекресток и пробовать сделать там обряд ?
Здравствуйте, "открывают" перекресток если он вообще не алё и на нем нет отклика от бесов, это как посвящение территории ( именно перекрестка ) . Лучше всего выбрать несложный бесовской ритуал пойти на перекресток который вам приглянулся и провести его, если же есть отклик то работать с более сложными ритуалами на нем же. У большинства практиков есть свои наработанные перекрестки например : 1 - для порч и иного деструктива, 2 - для обрядов на деньги, 3 - для любятинки, 4 - для защитных ритуалов и так далее.
Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 14:29:36И еще стоит вопрос,надо ли делать призыв сил и их отпуск и после чего закрыть дорогу за собой чтобы никто не увязался. Своими словами можно сделать призыв ?
При покидания перекрестка, вы кидаете монеты правой рукой через левое плече со словами "уплачено"  - это и есть закрывание дороги.
При хорошо наработанном контакте можно своими словами делать призыв, при слабом использовать зазывы.
Зазывать Бесов нужно на огонь свечи, кровь, водку и прочие, сначала нужно что-либо из этого дать Силе, а уже потом зазывать. У каждого практика имеются свои индивидуальные зазывы составленные лично, так как дело это очень личное, напишу вам пример используемый мной
«Силы Адовы придите, со всех девяти кругов Адовых прилетите! Мне, ведьме (имя), в работке моей чёрной подсобите, кругом пойдите! Силой Адовой работку мою окропите, на все четыре стороны света её пошлите! Дыханием своим огненным силу мою во сто крат приумножьте! Такова моя Воля! Да будет так!»
Отпускаю такими словами
"Бесы братушки, Силы Темные благодарю и отпускаю вас : идите по своим местам, не причинив мне вреда, и будьте готовы снова прийти, когда призову Вас."
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Черный Монарх

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 29 мая 2024, 15:35:50
Здравствуйте, "открывают" перекресток если он вообще не алё и на нем нет отклика от бесов, это как посвящение территории ( именно перекрестка ) . Лучше всего выбрать несложный бесовской ритуал пойти на перекресток который вам приглянулся и провести его, если же есть отклик то работать с более сложными ритуалами на нем же. У большинства практиков есть свои наработанные перекрестки например : 1 - для порч и иного деструктива, 2 - для обрядов на деньги, 3 - для любятинки, 4 - для защитных ритуалов и так далее. При покидания перекрестка, вы кидаете монеты правой рукой через левое плече со словами "уплачено"  - это и есть закрывание дороги.
При хорошо наработанном контакте можно своими словами делать призыв, при слабом использовать зазывы.
Зазывать Бесов нужно на огонь свечи, кровь, водку и прочие, сначала нужно что-либо из этого дать Силе, а уже потом зазывать. У каждого практика имеются свои индивидуальные зазывы составленные лично, так как дело это очень личное, напишу вам пример используемый мной
«Силы Адовы придите, со всех девяти кругов Адовых прилетите! Мне, ведьме (имя), в работке моей чёрной подсобите, кругом пойдите! Силой Адовой работку мою окропите, на все четыре стороны света её пошлите! Дыханием своим огненным силу мою во сто крат приумножьте! Такова моя Воля! Да будет так!»

Спасибо большое! Как я понял сначала предоставляешь откуп бесам,а потом делаешь зазыв? После чего уже закрываешь все дороги. Я же верно Вас понял ?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 15:45:32
Спасибо большое! Как я понял сначала предоставляешь откуп бесам,а потом делаешь зазыв? После чего уже закрываешь все дороги. Я же верно Вас понял ?
В каждом ритуале есть описание и инструкция и отзывы практиков которые уже тестировали обряд. Поизучайте, попробуйте провести что-то простое, а потом уже можно со своими просьбами ходить ( имею ввиду своими словами обращаться ). В выбранном вами ритуале уже в заговорной части идет зазыв, если просто хотите сходить на перекресток познакомится то можно использовать приведенный выше зазыв, не факт что с первого раза выйдут на связь, но если выйдут вы почувствуете это

Tende

Цитата: Кассандра 111 от 29 мая 2024, 14:10:48
Зависит от сущности.
Подробнее можно объяснить? Как зависит и что

Louvett

Подскажите, как найти наставника по черной магии? Понимаю, что у самой получается крайне плохо. Как бы дел не натворить

Admin

Цитата: Louvett от 29 мая 2024, 17:07:54как найти наставника по черной магии?
Зачем вам наставник?
Если чтобы структурировать информацию с Форума - тогда может кого-то и найдете, если лень самостоятельно изучать.
Если чтобы "передали Силу" - забудьте. Либо ищите по деревнях, с околонулевой вероятностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status