Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nastya121314

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 11:30:52
А если на мне Демонические печати стоят и я на связи с определённым Демоном всегда и по вашему, надо животных теперь держать подальше от себя или этого Демона. Дабы животные не получили стресс?)))) Вы некоторые факты не учитываете. В данном вопросе. И ещё маленький нюанс, если практикуете всегда с определённым местом вокруг вас постоянно,, Вьються,,...
О, а теперь мне стало интересно с каким?)
Мне вот в душу тоже один запал, хочу с ним тоже «на короткой ноге» быть 😁
Да вовсе нет, мы ведь тут на форуме обмениваемся опытом и мнением, я высказала вам свою точку зрения касаемо домашних хвостиков, у вас она своя.
И вообще, нас с вами уже скоро наругают админы, развили тут с вами полемику)

intechparabellum

ув. практики, прочитал по поиску на форуме ветку про подаяния, но ответ так и не нашел. Подскажите пожалуйста по некоторым моментам.

1. Есть один приют кошек, куда по возможности отсылал пожертвования. Когда делаешь не часто, а как по наитию, то потом улучшался поток финансов и плюшек. А бывало когда делал регулярные платежи с поступлений, то замечал бывали спады в фин.части. Это надуманно или тут есть связь?

2. Про просящих в переходах и бабушек/дедушек продающих что-либо. Идешь и видишь например, что кто-то в переходе просит. И бывает так, что хочется подать, а иногда как коробит сомнение какое-то. То, что это бизнес чей-то понятно. Но иногда необъяснимо хочется кинуть купюру-монету. И так же с покупками, иногда как-то сам дедушка/бабушка на позитиве что-то продает, и после покупки становится "светло". А бывает, что смотришь и терзают сомнения в плане что-то купить. Что тут и как различать?

3. А было как-то такое, что фин часть просела, а в кармане с неделю куча мелочи скопилась, и у магазина случайно подошел дедушка и попросил на опохмел, я отсыпал ему всю мелочь, он обрадовался, сделал что-то типа пританцовки и потом дела резко пошли в гору.

Вот вопрос, как различать, кому, где когда? и может ли быть, что после подаяния, можешь сам поток подпортить финансовый.

Особенно всегда смущали на перекрестках у машин которые ходят на светофоре и просят.

Louvett

Цитата: nastya121314 от 30 мая 2024, 11:30:08
Приветствую!
Вы прям напомнили меня)
Я слышала голоса и меня начало ломать, не понимала что происходит. Вам как минимум для начала нужно сделать диагностику способностей, чтобы глянули кто в роду практиковал, был ли договор с силой заключен, в какой традиции вам лучше двигаться и так далее. Я после диагностике ответила себе на тысячу вопросов и все стало понятно. А потом кстати и наставник сам собой нашелся, хотя до этого тоже во все двери стучалась и искала, кто же даст ответы и поможет в развитии. Вам как только станет ясно насчет способностей и в какую сторону идти, вас тут же поведут, и наставника сразу же найдете)

Каким образом это можно сделать?
одна из причин, к слову, почему хочу наставника, ему можно задать вопросы. И здесь людей не раздражать

GreyElephant

Цитата: Louvett от 30 мая 2024, 10:40:09

Добавлено: 30 мая 2024, 10:56:04

Дело в том, что в моей небольшой пока практике почти каждый обряд проходит не так, как нужно. К примеру, как писала ранее, свечи гаснут, падают, внутри непонятное беспокойство еще до начала. Хотелось бы понять, какие именно действия приводят к подобному. Быть может, у меня вообще нет способностей или я пытаюсь развиваться не в том направлении
Лучше уж хоть что-то делать, чем вообще не делать и сомневаться. Силы это оценят.
А насчет свечей не могу подсказать, диагностика закроет этот вопрос.

Добавлено: 30 мая 2024, 16:45:10

Кстати, беспокойство и всякие другие чудеса в теле это норма при начале бесовской работы.
Тело подстраивается под эти энергии, далее уже не так тяжело будет.

Moonbabe_Magic

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с диагностикой ! Как ляжет приворот , справедливость - туз мечей - королева мечей. Спасибо заранее !
Вода камень точит.

WildOrhidea

Цитата: Moonbabe_Magic от 30 мая 2024, 18:41:40
Как ляжет приворот , справедливость - туз мечей - королева мечей.
Для трактовок по магии есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.0/topicseen.html - если у Вас Райдер Уайт.

Обратите внимание на правила размещения раскладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html Ответ № 3 Следуя пункту № 4 - Вы должны написать своё видение расклада.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Louvett от 30 мая 2024, 14:54:59
Каким образом это можно сделать?
одна из причин, к слову, почему хочу наставника, ему можно задать вопросы. И здесь людей не раздражать
Для начала нужно понять какое направление в магии именно ваше , какие  именно Силы захотят с вами сотрудничать . Может вы , например , начали через бесов  пытаться работать ,а они не идут на контакт , потому что  как вариант - ваше это БМ , или СТ, или Язычество .
Это только одно из предположений .
То что вы провели обряд и там все косо даже со свечами , на то есть причины и их важно понять . Может те силы с которыми вы начали работать , не ваше , может помехи по каким то причинам , тут тогда надо разбирать ,на что была направлена работа , тогда можно построить какие то предположения , почему там свечи те падали .
Но а вообще людей прям деревянных к магии я лично не видела. Не может магичить тот , кто не пробовал . Человек - это часть Системы мира , имеет энергию , которая в той или иной степени взаимодействует и резонирует со всей этой системой , и магия это просто инструмент для небольшого вмешательства и попыток управлять малыми крохами в Системе . Практически любой человек что то да может, просто в разной степени .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Louvett от 29 мая 2024, 17:07:54
Подскажите, как найти наставника по черной магии? Понимаю, что у самой получается крайне плохо. Как бы дел не натворить
Можете по школам поискать. Хоть на ЧМ. Если вам прямо личный наставник нужен, не знаю... Стучите ко всем, как говорится, и откроют. Единственное что, вряд ли это будет бесплатно. И в группе - то не бесплатно учат, а 1 на 1 тут или при выдающихся способностях (и то, с определёнными условиями) или за что-то.
На форуме вполне реально научиться. Главное читать и не бояться делать.
И всегда можно спросить.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста
1.Если при наложении негатива враг ставил также и защиту на себя то опасно ли пытаться снимать с возвратом
2.Если была наложена именно остуда на человека /пару то нужно ли учитывать при чистках какие-то особенности в связи с данным видом негатива

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 31 мая 2024, 02:04:48
Подскажите пожалуйста
1.Если при наложении негатива враг ставил также и защиту на себя то опасно ли пытаться снимать с возвратом
2.Если была наложена именно остуда на человека /пару то нужно ли учитывать при чистках какие-то особенности в связи с данным видом негатива
Доброго времени.
1. Конечно, нет. Если враг поставил защиту направленную на ослабление обратки и отката посредством чистки негатива на кого, он влиял, что если того человека вдруг почистят. Основное это обычно сталенные защиты и закольцованное колдовство в плане, наложение на эту программу негативную. Что может помешать полному снятию этой всей программы(замки, закольцовки).
2. Особенностей нет, просто нужно вычещать обоих
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Elena 666. от 31 мая 2024, 02:04:48
Подскажите пожалуйста
Вообще снимать работу в тч чужую часто чревато. Сначала непрогляд сдирайте, потом смотрите на триггеры (я их люблю ставить, например, кто снят на себя взял итд) и кольца. И далее уже сам негатив снимайте. Если защита у врага сильная, пойдёт к самому слабому по его роду или на животных.

Захар23542

Здравствуйте
Столкнулся со странной ситуацией, во время проведения обряда появляется в голове посторонний голос, который говорит гадости про меня, бесов, Сатану, чернокнижение и т.п. Очень мешает.
Подскажите что это может быть?

Alan_MS

Цитата: Захар23542 от 31 мая 2024, 07:35:29
Здравствуйте
Столкнулся со странной ситуацией, во время проведения обряда появляется в голове посторонний голос, который говорит гадости про меня, бесов, Сатану, чернокнижение и т.п. Очень мешает.
Подскажите что это может быть?
Доброго времени.
Предпологаю первое это срабатывает защита если вы на кого то обрядите. Второе когда вы работая, считываете с пространства, что вам пытаються навязать. Лучше ещё и диагностикой посмотреть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черный Монарх

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 29 мая 2024, 21:01:11
вот тут не поняла, что вы имеете ввиду?

Добрый день. Вы писали что зазыв можно делать на огонь свечи. Ну я подумал что можно сделать зазыв так,а потом отнести откуп на перекресток.

У меня вопрос по поводу зазыва который вы мне привели в пример,спасибо за это большое! А можно ли его использовать для первого контакта? Просто речь там идет о помощи в работе. А я пока планирую просто познакомится так сказать.

Vedyn_NB

Приветствую, коллеги.
Подскажите такой момент, какой откуп мы даем демонам? При вызове например, должны же мы что-то дать им взамен за их услугу?
Магия - это путь 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status