Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Черный Монарх

(Если просто хотите сходить на перекресток познакомится то можно использовать приведенный выше зазыв, не факт что с первого раза выйдут на связь, но если выйдут вы почувствуете это)

Спасибо большое Вам за совет! Понимаю что надо приходить с Дарами? Водка,сигареты,печень и так далее ? Через черную свечу на огонь можно также и дары на перекресток ?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 19:00:29Понимаю что надо приходить с Дарами? Водка,сигареты,печень и так далее ?
Если первый раз идете и контакт с бесами вообще нулевой, не рекомендую начинать сотрудничество с кровной жертвы. Водка, сигареты, монеты - для наработки достаточно ( опять же откуп должен быть преподнесен по всем правилам )
Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 19:00:29Через черную свечу на огонь можно также и дары на перекресток ?
вот тут не поняла, что вы имеете ввиду?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

GreyElephant

Приветствую всех!!
Заинтересовался вопросом одержимости у практиков, замечал это слово на форуме не раз.
Знающие, с какого момента и "симптомов" это все дело начинается и как проявляется?

Добавлено: 30 мая 2024, 02:10:53

Цитата: Louvett от 29 мая 2024, 17:07:54
Подскажите, как найти наставника по черной магии? Понимаю, что у самой получается крайне плохо. Как бы дел не натворить
Приветствую, а зачем?
Большая часть информации доступна здесь, так еще и в отличии от индивидуального обучения у кого бы то ни было, практик опирается на личный опыт и мнение, когда здесь можно прочитать совершенно разные точки зрения по многим вопросам.
А бояться "наломать дров" не надо, если Вы не собираетесь делать абсолютно безумные вещи, страх тут больший враг чем сама возможность того, что бесы захотят съесть.

Alan_MS

Цитата: GreyElephant от 30 мая 2024, 02:05:51
Приветствую всех!!
Заинтересовался вопросом одержимости у практиков, замечал это слово на форуме не раз.
Знающие, с какого момента и "симптомов" это все дело начинается и как проявляется?
Доброго времени. Одержимость понятие по факту Растяжимое и оно бывает, как дейструктивного направления, так и направления имеющего положительный  характер.
Одержимость  посредством наведения магии, когда человеком крутят, как хотят (Работа через сущностей).
Так же Одержимость бывает посредством переклада на человека с другова, допустим Лярвы, Лярва это Мысли/Формы, она может быть создана самим человеком или посредством наведения на человека магии, одержимость под Лярвой имеет больше разрушительный характер, это желания или стримления, которым не суждено быть. По множеству причин(стать допустим, Мелиардером когда у человека при этом нет, ни хватки и это вообще не заложено в человеке, выедание своего рода самого себя из нутри).
Одержимость в практике под взаимодействием различных энергий. Да взять то же развитие, практик понимает, что он этим Одержим в развитии Силы и Знаний в целом, но это идёт осозннанным путем, но при этом нет негатива и человек не разрушает себя(Но при этом понятие адекватное, да-бы построить новое, без разрушения старого не возможно, а нужно).
Одержимые бывают и под сущностями,Лярвами, они до того бывают Одержимые, но тут больше наверное Стадное в плане Одержимость, что делают, получают откаты и все равно, дальше продолжают делать, потому, как тут одержимость проявляеться в 2 фазах, под Лярвами и под сущностями(Классический вариант). Примерно, так это все выглядит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nastya121314

Цитата: Аквилон от 27 мая 2024, 10:39:39
Уважаемые практики, у меня пара общих вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. На чем сосредоточить внимание, когда делаются обряды для наработки/усиления связи. Если во время порчи, например, что визуализировать - понятно, а вот во время молитвы, 9 говоров и т.п.?
2. Знают ли ваши близкие об «увлечении» магией (те, с кем вы живете на одной площади)? Как относятся?
3. Мой кот во время работы постоянно и довольно настойчиво скребется в закрытую дверь, чем здорово меня отвлекает. Есть ли у вас такие ситуации и как с этим бороться?
Приветствую!
У меня все знают, муж даже возит на погосты и обряды. Друзья/знакомые тоже.
Из минусов могу назвать только потребительское отношение в плане «а помоги тут, а сделай то, а посмотри вот это». В остальном поддержка идет колоссальная в плане развития, даже поддержали поиск наставника, чтобы развиваться еще лучше.
А животных можно закрыть в туалете, на время работы

Аноли

Цитата: nastya121314 от 30 мая 2024, 07:36:24А животных можно закрыть в туалете, на время работы
Здравствуйте,
с животными надо/полезно/желательно находить общий язык.
Они видят и понимают в непроявленном мире гораздо лучше людей.
А когда люди тупят, то животные пытаются подсказать, уберечь хозяина.
И если животное беспокоиться перед обрядом - Это Вам подсказка идет, что непорядок где-то. Что угодно - от грязного лотка и голодного животного до неснятой защиты с объекта и неподходящего дня для обряда.
Когда все в порядке, животное просто уходит на свою лежанку и спит спокойно, не кричит, не мешает.
Конечно, проще закрыть где-нить, и тупо магичить, потом думать "а чо котик сдох",
чем прислушаться к происходящему и научиться понимать окружающее.
Кстати - вот все закрытые Ваши двери и прочее - это Вам преграда, но не для Сил или Духов, которых призвали на обряд, и не для Вашей с животным связи,
и не преграда для "кривых" порч и чисток, когда "негатив бегает и льётся" куда угодно только не по адресу.

Всегда было интересно, как могут думать, что понимают духов/бесов/мертвецов, если даже свое собственное животное понять не могут.

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 30 мая 2024, 07:36:24
Приветствую!
У меня все знают, муж даже возит на погосты и обряды. Друзья/знакомые тоже.
Из минусов могу назвать только потребительское отношение в плане «а помоги тут, а сделай то, а посмотри вот это». В остальном поддержка идет колоссальная в плане развития, даже поддержали поиск наставника, чтобы развиваться еще лучше.
А животных можно закрыть в туалете, на время работы
Доброго времени.
В плане животных в  высказывание участника форума Аноли, поддерживаю целиком.
Не когда котов не закрывал и не закрываю, если я и работаю в плане магии, то животные они просто рядом лежат иногда лежат на столе на котором я провожу работы и не когда не мешают в этом плане. Кошки они считаються проводниками.
Бывает даже иногда, когда с человеком онлайн разговариваешь в плане диагностики, по котам видна реакция, потому, как кошки могут очень хорошо считывать ауру и энергию в целом с человека с которым общаешься, если все плохо, они вялые и зеваю очень часто, если у человека все норм, они носятся и играют.

nastya121314

Цитата: Аноли от 30 мая 2024, 08:56:01
Здравствуйте,
с животными надо/полезно/желательно находить общий язык.
Они видят и понимают в непроявленном мире гораздо лучше людей.
А когда люди тупят, то животные пытаются подсказать, уберечь хозяина.
И если животное беспокоиться перед обрядом - Это Вам подсказка идет, что непорядок где-то. Что угодно - от грязного лотка и голодного животного до неснятой защиты с объекта и неподходящего дня для обряда.
Когда все в порядке, животное просто уходит на свою лежанку и спит спокойно, не кричит, не мешает.
Конечно, проще закрыть где-нить, и тупо магичить, потом думать "а чо котик сдох",
чем прислушаться к происходящему и научиться понимать окружающее.
Кстати - вот все закрытые Ваши двери и прочее - это Вам преграда, но не для Сил или Духов, которых призвали на обряд, и не для Вашей с животным связи,
и не преграда для "кривых" порч и чисток, когда "негатив бегает и льётся" куда угодно только не по адресу.

Всегда было интересно, как могут думать, что понимают духов/бесов/мертвецов, если даже свое собственное животное понять не могут.

У меня животных вообще нет 😁
Я лишь ответила человеку и дала совет, что можно закрыть в отдельной комнате, если мешает звук коготочков. Для практика главное комфортные условия работы.
Всегда улыбают вот такие «практики», которые начинают так яро раздавать советы и делать выводы!

Я вот например их не только чувствую, а еще слышу и иногда вижу. И не в мыслях, а четким отдельным голосом 🤷🏼‍♀️ чувствую физически, на погосте ощущаю как меня трогают, а рядом «пусто» и иногда вижу, непроизвольно, еще не научилась видеть по запросу, всегда внезапно и резко. А вот животных не всегда понимаю 🤷🏼‍♀️ напротив, с момента практики они стали ко мне настороженно относится, а птицы напротив стали прям кружить возле меня. а вы? Я так понимаю, именно «чувствуете»? Это Вам мой ответ именно на ваши последние слова о «могут думать, что понимают духов».
И да, понятие «не подходящий день для обряда» тоже весьма странно, сила 24/7 рядом, слышит и работает. И ты в любой день и время можешь пойти и делать работу 🤷🏼‍♀️ мне покойники даже днем на погосте отвечают и помогают.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:58:20

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 09:08:11
Доброго времени.
В плане животных в  высказывание участника форума Аноли, поддерживаю целиком.
Не когда котов не закрывал и не закрываю, если я и работаю в плане магии, то животные они просто рядом лежат иногда лежат на столе на котором я провожу работы и не когда не мешают в этом плане. Кошки они считаються проводниками.
Бывает даже иногда, когда с человеком онлайн разговариваешь в плане диагностики, по котам видна реакция, потому, как кошки могут очень хорошо считывать ауру и энергию в целом с человека с которым общаешься, если все плохо, они вялые и зеваю очень часто, если у человека все норм, они носятся и играют.
Верно, что у каждого свой опыт.
Но лично я именно к этому отношусь с осторожностью, вообще считаю, что детей / животных, лучше убирать из комнаты, особенно, если работа с бесами/демонами. Они более уязвимы чем люди и взрослые. А вот на погосте да, животные для меня как проводник. Но опять же, у каждого свой опыт, свои наставники и свое мнение.
Многие животных убирают насколько я слышала.

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 30 мая 2024, 09:56:32
Верно, что у каждого свой опыт.
Но лично я именно к этому отношусь с осторожностью, вообще считаю, что детей / животных, лучше убирать из комнаты, особенно, если работа с бесами/демонами. Они более уязвимы чем люди и взрослые. А вот на погосте да, животные для меня как проводник. Но опять же, у каждого свой опыт, свои наставники и свое мнение.
Многие животных убирают насколько я слышала.
Насчет детей и уединения это само собой, магия любит тишину и уединение. Но работая в местах силы там живности сколько бегает и мы там работаем и кошки подбегают и бывыет собаки и нормально все. Там демоны наверное другие и у животных выработался Иммунитет к этим демонам и не только😁
Это примерно, так пришли работать в Лес, строим бункер, трубим общий сбор живности, вешаем табличку, что,, Соблюдайте Тишину, Идёт Обряд,'' завершили Обряд, всех распускаем и не забываем, что и Лес нужно обтянуть Колючей проволокой что бы не одна Птичка не прошмыгнула во время обряда😂👍
Как раз в этом случае, силы любят животных, как проводников. И животным не приносят не какого вреда от слова совсем. Да и не забывайте, что Кошка в Египте считается проводником в Мир Мёртвых. Бесня иногда приходит в виде Котов. Анубис изображён в некоторых книгах похожим на Кота, Сет это Демон Пустынь в Виде скорее Волка.
Извиняюсь за Юмор в теме.

Louvett

Цитата: Admin от 29 мая 2024, 17:35:09
Зачем вам наставник?
Если чтобы структурировать информацию с Форума - тогда может кого-то и найдете, если лень самостоятельно изучать.
Если чтобы "передали Силу" - забудьте. Либо ищите по деревнях, с околонулевой вероятностью.

Нет, не передавать силу, ни в коем случае. Чтобы по возможности глупостей избежать. Информации много, в т.ч. и на это форуме, это верно. Как раз от большого объема информации и противоречивых мнений довольно легко запутаться. Что верно, что нет. Как писала ранее, к примеру, практиковала свечи, но ни один обряд не прошел без разных нюансов :тухли, падали, текли и тд. Это несколько пугает. Вдруг вообще не стоит лезть ? Хотя очень тянет. Хотелось бы именно пообщаться со знающим человеком, особенно что касается духов и тд

Добавлено: 30 мая 2024, 10:56:04

Цитата: GreyElephant от 30 мая 2024, 02:05:51
А бояться "наломать дров" не надо, если Вы не собираетесь делать абсолютно безумные вещи, страх тут больший враг чем сама возможность того, что бесы захотят съесть.

Дело в том, что в моей небольшой пока практике почти каждый обряд проходит не так, как нужно. К примеру, как писала ранее, свечи гаснут, падают, внутри непонятное беспокойство еще до начала. Хотелось бы понять, какие именно действия приводят к подобному. Быть может, у меня вообще нет способностей или я пытаюсь развиваться не в том направлении

Zumarut

Про одержимость у магов.
Это не так называется. У мага воля это главный инструмент, воля должна быть сильной, а при одержимости твою личность и волю подавляет дух.
Бывают такие явления как добровольное подселение себе беса в некоторых направлениях магии. Но это делается добровольно осознанно и для определенных целей.
Опять же бывает явление временного одержания, тоже добровольного, которое делают медиумы или жрецы , демонолаторы.  Когда через них говорит какой либо дух.

Если у Вас есть подозрение на одержимость или что у вас есть какая то посторонняя сущ в поле - делайте диагностику, просите помочь если не можете сами.
Сегодня мой день

nastya121314

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 10:28:10
Насчет детей и уединения это само собой, магия любит тишину и уединение. Но работая в местах силы там живности сколько бегает и мы там работаем и кошки подбегают и бывыет собаки и нормально все. Там демоны наверное другие и у животных выработался Иммунитет к этим демонам и не только😁
Это примерно, так пришли работать в Лес, строим бункер, трубим общий сбор живности, вешаем табличку, что,, Соблюдайте Тишину, Идёт Обряд,'' завершили Обряд, всех распускаем и не забываем, что и Лес нужно обтянуть Колючей проволокой что бы не одна Птичка не прошмыгнула во время обряда😂👍
Как раз в этом случае, силы любят животных, как проводников. И животным не приносят не какого вреда от слова совсем. Да и не забывайте, что Кошка в Египте считается проводником в Мир Мёртвых. Бесня иногда приходит в виде Котов. Анубис изображён в некоторых книгах похожим на Кота, Сет это Демон Пустынь в Виде скорее Волка.
Извиняюсь за Юмор в теме.
Так я ведь написала, что на погостах, лесах - да. Я даже взяла за основу носить в рюкзаке пакетики корма, для кошек и собак.
А вот насчет своих, домашних так тут у нас с вами мнение разнится. Все же я считаю, что для животинки это стресс. Вы верно сказали, что они все ощущают и энергии бывают разные и весьма тяжелые, так зачем подвергать животинку такому стрессу. Хотя даже в соседней комнате животное ощутит и почувствует присутствие постороннего. А к грамотному практику - сила приходит голосом и в обличии. Через животных пробивается к тем, кто не может силу услышать и увидеть своими глазками и ушами. Да и уж не хочу с вами ругаться - практик должен слышать силу, а не ориентироваться на поведение животных.  Если ты слышишь покойника, или беса - зачем ему пытаться с тобой через животных общаться?

Zumarut

Луветт, если страшно с черной магии начинать то начните с нейтральной. То что у вас ни один ритуал не вышел это показатель. Не надо напролом лезть. иногда когда ритуал не получается духи хотят сказать что То.
Во первых узнайте вообще есть ли у вас способности к магии. Есть расклады на таро, есть склонности в натальной карте и в хиромантии. 
Во вторых пока силы вам не подкинули учителя учитесь в онлайн школах. Их очень много и есть толковые.  И на этом форуме тоже есть. И читайте книги по магии. Не только форум. Развивайте знания.
Ну и осваивайте Таро.  Перед обрядами хорошо бы диагностику провести. Или если обряд не получился.
Сегодня мой день

nastya121314

Цитата: Louvett от 30 мая 2024, 10:40:09
Нет, не передавать силу, ни в коем случае. Чтобы по возможности глупостей избежать. Информации много, в т.ч. и на это форуме, это верно. Как раз от большого объема информации и противоречивых мнений довольно легко запутаться. Что верно, что нет. Как писала ранее, к примеру, практиковала свечи, но ни один обряд не прошел без разных нюансов :тухли, падали, текли и тд. Это несколько пугает. Вдруг вообще не стоит лезть ? Хотя очень тянет. Хотелось бы именно пообщаться со знающим человеком, особенно что касается духов и тд

Добавлено: 30 мая 2024, 10:56:04

Дело в том, что в моей небольшой пока практике почти каждый обряд проходит не так, как нужно. К примеру, как писала ранее, свечи гаснут, падают, внутри непонятное беспокойство еще до начала. Хотелось бы понять, какие именно действия приводят к подобному. Быть может, у меня вообще нет способностей или я пытаюсь развиваться не в том направлении
Приветствую!
Вы прям напомнили меня)
Я слышала голоса и меня начало ломать, не понимала что происходит. Вам как минимум для начала нужно сделать диагностику способностей, чтобы глянули кто в роду практиковал, был ли договор с силой заключен, в какой традиции вам лучше двигаться и так далее. Я после диагностике ответила себе на тысячу вопросов и все стало понятно. А потом кстати и наставник сам собой нашелся, хотя до этого тоже во все двери стучалась и искала, кто же даст ответы и поможет в развитии. Вам как только станет ясно насчет способностей и в какую сторону идти, вас тут же поведут, и наставника сразу же найдете)

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 30 мая 2024, 11:26:12
Так я ведь написала, что на погостах, лесах - да. Я даже взяла за основу носить в рюкзаке пакетики корма, для кошек и собак.
А вот насчет своих, домашних так тут у нас с вами мнение разнится. Все же я считаю, что для животинки это стресс. Вы верно сказали, что они все ощущают и энергии бывают разные и весьма тяжелые, так зачем подвергать животинку такому стрессу. Хотя даже в соседней комнате животное ощутит и почувствует присутствие постороннего. А к грамотному практику - сила приходит голосом и в обличии. Через животных пробивается к тем, кто не может силу услышать и увидеть своими глазками и ушами. Да и уж не хочу с вами ругаться - практик должен слышать силу, а не ориентироваться на поведение животных.  Если ты слышишь покойника, или беса - зачем ему пытаться с тобой через животных общаться?
А если на мне Демонические печати стоят и я на связи с определённым Демоном всегда и по вашему, надо животных теперь держать подальше от себя или этого Демона. Дабы животные не получили стресс?)))) Вы некоторые факты не учитываете. В данном вопросе. И ещё маленький нюанс, если практикуете всегда с определённым местом вокруг вас постоянно,, Вьються,,... Что может повлиять на питомца и принести и доставить ему стресс, но на практике такого не бывает.
Животное может начать ,, Чахнуть,, тогда когда вас бомбят Дейструктив ом, таскаю подклады и делают подливы, в этом случае насчет животных согласен. В других случаях, все нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status