Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста каким образом могут проводиться магические воздействия по телефону ?после звонка одного товарища родственника как подменили...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи, ситуация такая сегодня была у гадалки т.к. чувствовала что с мужем что то не так, и та сказала что на его майку сделана порча и каждый раз когда он ее одевает порча подновляется, она конкретно описала эту майку и мы по всем правилам ее утилизируем , но проблема в том что порчи делала покойная мать мужа и всех вещей очень много и она раньше была вхожа в наш дом и конкретно делала порчи, все вещи разом утилизировать пока слишком затратно, может есть способ их отчитать или хотя бы найти все вещи  на которых что то есть, чтобы их утилизировать. Гадалка сказала их много. С меня +
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 27 мая 2024, 21:04:58
Здравствуйте подскажите пожалуйста каким образом могут проводиться магические воздействия по телефону ?после звонка одного товарища родственника как подменили...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
При общении можно морочить человека и переворачивать его сознание в целом. Психические манипуляции по типу НЛП и прочего направления. Психическое,, Насилие''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Кассандра 111

Цитата: Мэл от 27 мая 2024, 22:27:05
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи, ситуация такая сегодня была у гадалки т.к. чувствовала что с мужем что то не так, и та сказала что на его майку сделана порча и каждый раз когда он ее одевает порча подновляется, она конкретно описала эту майку и мы по всем правилам ее утилизируем , но проблема в том что порчи делала покойная мать мужа и всех вещей очень много и она раньше была вхожа в наш дом и конкретно делала порчи, все вещи разом утилизировать пока слишком затратно, может есть способ их отчитать или хотя бы найти все вещи  на которых что то есть, чтобы их утилизировать. Гадалка сказала их много. С меня +
Порча на вещь, майку надевает и она подновляется? Большего бреда не слышала...почистите дом и мужа, и себя, если есть сомнения в майке и прочих вещах которые можете выкинуть - утилизируйте, но "гадалок" которые пытаются напугать и вытянуть денег развелось слишком много.... Каждый второй обращается после таких гадалок

Займитесь чистками и не ведитесь больше

Alan_MS

Доброго времени. Посмотрите в этом разделе под ситуацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Так же есть ещё простой способ для стабилизации и нормализации энергетики в доме и в семье.
Берут ёмкость не большую и туда насыпают соль и убирают подальше от посторонних, снимает отрицательные энергии и может стоять до полу года и потом меняете.
Ну или перестерайте все футболки в солевом растворе и все будет нормально и чисто) Если переживаете за мужа. Да бывают случаи когда, начитывают на вещи, но вам лучше перепроверить ещё у пару практиков, бывают случаи когда вам,, Жути Гонят,, вещи имеют свойство накапливать бытовой негатив.  Возьмите Полынь и если у вас на неё нет аллергии, просто все дома можете перемыть. Тем самым так же будет нейтрализация, отрицательных энергий и эффектов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Можно постирать, добавив соль, немного отвара полыни и, почему-то я видела, что добавляют кусочек коровьей лепешки. Именно для очистки.
Про рейки не говорю, или кэ, тут и так все ясно

Louvett

Новичок в работе со свечной магией. Во время проведения ритуалов свечи гаснут/падают, хотя и установлены хорошо, без сквозняков. Значит ли это, что такой вид магии мне не стоит практиковать? По возможности хотела бы найти наставника

Zumarut

Цитата: Louvett от 28 мая 2024, 10:54:06
Новичок в работе со свечной магией. Во время проведения ритуалов свечи гаснут/падают, хотя и установлены хорошо, без сквозняков. Значит ли это, что такой вид магии мне не стоит практиковать? По возможности хотела бы найти наставника
Свечная магия всем подходит. Это азы. А вот сопротивление вашим обрядах есть. Это может быть сопротивление негатива, помехи сторонних сил, и действие ваших защитников если вам этот обряд не походит.
Сегодня мой день

kiskris

Добрый день. Что значит "закрыт информационный поток"? Извините, пожалуйста, просто уже не знаю куда вопрос задать. В интернете информации нет.

Admin

Цитата: kiskris от 28 мая 2024, 14:54:20уже не знаю куда вопрос задать
Вероятно, лучше спросить у того, у кого услышали эту информацию.

AbdulMedzhid

Согласна с мнением, что нужно чиститься и вам, и мужа. Сделайте чистку в квартире/доме. Возьмите все вещи, маркер для ткани и нарисуйте с изнанки где не видно (на бирках, швах) защитные ставы.

Вот у меня вопрос. А покойникам может прилететь обратка? ;)
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

oxidit

Цитата: AbdulMedzhid от 28 мая 2024, 19:15:27
Согласна с мнением, что нужно чиститься и вам, и мужа. Сделайте чистку в квартире/доме. Возьмите все вещи, маркер для ткани и нарисуйте с изнанки где не видно (на бирках, швах) защитные ставы.

Вот у меня вопрос. А покойникам может прилететь обратка? ;)
покойникам уже не может. Роду их может.

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте
Цитата: Louvett от 28 мая 2024, 10:54:06Значит ли это, что такой вид магии мне не стоит практиковать?
Нет, не значит

Цитата: Louvett от 28 мая 2024, 10:54:06Во время проведения ритуалов свечи гаснут/падают
Краткие значения по поведению огня и свечей в процессе работы:
- Свеча тухнет - вашу работу отследили оппоненты и срывают.
- Свеча падает во время горения - обряды на разрушение жизни и здоровья, работы порчельные на смерть, излом судьбы.
- Фитиль свечи ушёл вниз, свеча при этом может даже и потухнуть - порча на смерть, энергопривязка.
- Свеча разламывается, падает верхняя часть - подсел бесов, приворот на крови, смертельная порча.
- Гаснет свеча, зажечь удаётся не сразу - возможны подавление воли, одержимость.

P.S. это только часть того, что может быть. Все выясняется диагностикой
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Мэл

Цитата: oxidit от 28 мая 2024, 20:37:10
покойникам уже не может. Роду их может.
наверное глупый вопрос, мужу делала порчи мать, мы почистимся и так как ее нет в живых прилетит его сестре или отцу? Просто у нас есть дети
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

oxidit

Цитата: Мэл от 28 мая 2024, 23:10:07
наверное глупый вопрос, мужу делала порчи мать, мы почистимся и так как ее нет в живых прилетит его сестре или отцу? Просто у нас есть дети
Кому-то самому слабому по крови. Конкретно кому сказать без диагностики или не зная семьи сложно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status