Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Запятая от 20 апреля 2024, 08:22:27
Всех приветствую
Вопрос мой в следующем.
В ритуалах со свечами, не могу  сидеть и "смотреть на свечу". Могу поставить свечу и пойти "отвлекаться" - поливать цветы и тп домашние хлопоты. Если пробую сидеть и смотреть /медитировать на свечу, в голову начинает лезть всякая фигня... а так, дала задачу ставу или исполнила ритаульную часть и свеча все доделывает, завершает. Это моё мнение. Не могу перебороть себя и высиживать пока догорит. 
Есть те, кто делает так же, или все сосредоточенно дожигают свечу в тч глазами?
Поговорите со мной...
ага, особенно когда свеча часа на 3-6))). я как то раз чуть дом не спалила...но стол попортила... теперь широкий хороший подсвечник или подсвечник стакан, огнеупорный коврик.. и делами заниматься.. а ночером спать спокойно)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 20 апреля 2024, 12:30:03
Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи и совета , ставил несколько руннических работа ( с помощью ВС), запускаются быстро , но относительно недавно происходят странные вещи, во первых ощущается запах ладана , во вторых одна так скажем особа , делал работу на нее мне показали ,что она магичит правда непонятно каким образом, ставил защиты на себя ,тоже вроде действовали , но в последнее время упадок сил и обострились хронические заболевания , вот думаю что делать ?
Доброго времени. Ощущение запахов ладана вам и показали это скорее церковь. Упадок смотрите диагностикой, но проигрываеться , как крадники ресурсов или вы вложились от души в работу и идёт отток, так, как став или работа совершенная вами, крутиться и набирает обороты и с вас подтягивает энергию. В плане энергии, попробуйте энергетики на себя, если энергия подниметсья, значить из за работы, просадка энергетическая у вас. Если не подниметсья, убирайте, каналы крадников и должна подняться в этом случае.... Но лучше качественную диагностику вам сделать, причины и следственном связи.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lokor

Цитата: oxidit от 17 апреля 2024, 19:50:59
Вы от рода отсеките сначала отца тогда, а потом сделайте что вам нужно. И ничего вам не будет.
Обряд я не публикую, тк им не все будут пользоваться здраво.
Тогда такой вопрос: в при выбросе отца из рода, как будут сохраняться другие кровные узы? Как то: бабушки/ дедушки/ сестры и пр и др. Связующего звена, ведь нет.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста хотела бы проверить род на наличие негатива а не могу найти расклад на эту тему или рунами или картами... подскажите пожалуйста где искать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 20 апреля 2024, 19:36:13
Здравствуйте подскажите пожалуйста хотела бы проверить род на наличие негатива а не могу найти расклад на эту тему или рунами или картами... подскажите пожалуйста где искать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени. Можете почитать тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53419.0.html

Tende

Здравствуйте что такое фантом и как его создать

Elesha29

Здравствуйте, такая проблема. Дочь 11 лет со своей подругой, у нас дома вызывали по приложению мобильному неких сущностей или кто они там! Бугимена, матерящегося гнома и еще кого-то. Я сначала думала, что ничего страшного нету. Но последнию неделю у дочери сильнейшие кровотечения из носа, давление 140/110 пульс 100-105, к врачу естесстевно записала, пока сегодня она мне не сообщила, что каждую ночь в течении пяти дней, видит жуткую улыбку, слышит голоса и чей то смех.

Admin

Цитата: Elesha29 от 20 апреля 2024, 22:51:10такая проблема.
Делайте чистку квартиры, и дочери. Смотрите обряды по чистке помещений от бесов / сущностей.

GreyElephant

Цитата: Запятая от 20 апреля 2024, 08:22:27
Всех приветствую
Вопрос мой в следующем.
В ритуалах со свечами, не могу  сидеть и "смотреть на свечу". Могу поставить свечу и пойти "отвлекаться" - поливать цветы и тп домашние хлопоты. Если пробую сидеть и смотреть /медитировать на свечу, в голову начинает лезть всякая фигня... а так, дала задачу ставу или исполнила ритаульную часть и свеча все доделывает, завершает. Это моё мнение. Не могу перебороть себя и высиживать пока догорит. 
Есть те, кто делает так же, или все сосредоточенно дожигают свечу в тч глазами?
Поговорите со мной...
Приветствую!!
Что в голову лезут всякие мысли, это ничего страшного, Силы понимают что это не Вы о всяком отвлеченном от обряда рассуждаете, не стоит заморачиваться. Просто забыть о чем думали и дальше смотреть. А можно как ответили выше - вообще не смотреть, да и не во всех обрядах нужно чтобы прогорала полностью.

oxidit

Цитата: Chingishan1137 от 20 апреля 2024, 12:30:03
Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи и совета , ставил несколько руннических работа ( с помощью ВС), запускаются быстро , но относительно недавно происходят странные вещи, во первых ощущается запах ладана , во вторых одна так скажем особа , делал работу на нее мне показали ,что она магичит правда непонятно каким образом, ставил защиты на себя ,тоже вроде действовали , но в последнее время упадок сил и обострились хронические заболевания , вот думаю что делать ?
ладан и упадок сил-это покойник. Снимайте кладбищем

mooni

Здравствуйте, подскажите, есть ли какие либо заговоры для отливки социального отвержения?

Alan_MS

Цитата: mooni от 21 апреля 2024, 09:15:26
Здравствуйте, подскажите, есть ли какие либо заговоры для отливки социального отвержения?
Доброго времени, что именно вы подразумеваете под словом, социального отвержения?
Что вам мешает взять заговор и подстроить его под свою ситуацию?
И будет вам заговор, под вашу ситуацию.
Так отливки от оденочества не хватит, нужно и работать в плане на налаживание контакта, а контакт это больше отношение имеет к здравому энергообмену в целом. Если правильно понимаю вашу ситуацию.
Тут вам нужно полностью себя начиная от всяких порч и дейструктивного сливать, потом дальше все 7 чакр, далее добивать работу на стабилизаю себя, как личности в целом и нормальную работу чакр баланс. И ваша проблемма потихоньку разрешиться в целом.

Добавлено: 21 апреля 2024, 09:36:37

Цитата: Tende от 20 апреля 2024, 21:40:08
Здравствуйте что такое фантом и как его создать
Доброго времени.
Невидимая копия человека, животного и любого предмета называется фантомом. Его можно создать и на всю жизнь привязать к себе. Многие считают, что фантом – призрак, но между этими понятиями есть отличия. При использовании первого термина понимается определенный сгусток энергии, который полностью копирует своего создателя. Важно заметить, что бывают фантомы умерших людей, но они через время ослабевают и исчезают. Фантом не имеет возможности что-либо ощущать, чувствовать эмоции и так далее. Он связан с человеком, но при этом может существовать отдельно от него.

Ariadna666

Подскажите, пожалуйста можно ли снимать защиту на растущую луну ?

Anna2018.di

Цитата: Ariadna666 от 21 апреля 2024, 13:50:07Подскажите, пожалуйста можно ли снимать защиту на растущую луну ?

Желательно делать на убывающую, но если время не терпит можно на растущую
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

mooni

подскажите пожалуйста какие есть обряды на стабилизацию себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status