Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nastya121314

Уважаемые практики, всех приветствую, такой вопрос к вам, скоро буду портить человека.
Нужно поставить защиты своей семье, подскажите пожалуйста, могу ли я в один день, ставить одну защиту нескольким людям?
То есть поставила маме, подождала минут 15-20, начала ее же ставить папе.
Или в один день можно ставить только одному человеку?
Буду благодарна за обратную связь.

BlackAngel666

Цитата: Aspeya от 13 марта 2024, 20:20:31
а)совместимы ли работы в традиции русского чернокнижия (деструктив- бесы и кладбище) с работами со славянскими и скандинавскими  Богами
Могу сказать конкретно про Велеса - прекрасно совмещается и с кладбищем, и с бесами, и даже с веретничеством (а точнее бесовскими обрядами с хулой икон). Единственное, не нужно мешать все в одну кучу, то есть, к примеру, когда вы обращаетесь к Велесу - не следует при этом хулить иконы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: nastya121314 от 14 марта 2024, 12:21:51
Уважаемые практики, всех приветствую, такой вопрос к вам, скоро буду портить человека.
Нужно поставить защиты своей семье, подскажите пожалуйста, могу ли я в один день, ставить одну защиту нескольким людям?
То есть поставила маме, подождала минут 15-20, начала ее же ставить папе.
Или в один день можно ставить только одному человеку?
Буду благодарна за обратную связь.
Можно конечно.

Добавлено: 14 марта 2024, 14:46:36

Цитата: Домино от 14 марта 2024, 09:30:31
Доброго дня!
Подскажите, можно ли на одну луну сделать две разные кладбищенские отстуды на одну пару?
В какой то теме прочитала, что потом плохо ложатся привороты на м, как быть в этом случае? Безопаснее долбить соперницу? У него к ней чувств вагон и маленькая тележка, он все равно будет инициировать общение, если она охладеет.
на остуду как приворот ляжет-вопрос. Делайте лучше через Лерайе. Порчи на отношения и рассорки. И эффективнее и привороты шикарно ложатся потом.

ZikZikov

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня, может быть, глупый вопрос, но я заметила, что если есть негатив любой, то плохо не только в жизни, но и в симуляторе жизни (симс), когда ходила под кладбищенской порчей, создавала своих персонажей и они умирали довольно скоропостижно, порчу сняла, сейчас страдаю от отката и наказывает род кролика, но не сильно, точно такая же ситуация в игре, только в этот раз персонажу просто не везет и она пребывает в депрессии, так вот чисто теоретически, возможно ли создать виртуального вольта в этой игре? Т.к там можно сделать похожую внешность, задать знак зодиака, предпочтения и дать свое имя. Прошу не судить строго, но если это возможно, очень облегчит жизнь

GreyElephant

Приветствую всех!!
Можно ли наводить порчу на свою возлюбленную?
Большая сложность в том, что тетя ей передала бесов но та их не принимает и с рунами контактирует.

Rairaku

Здравствуйте.
У меня похожий вопрос. Через знакомую нашла клиентку, которая сказала, что её дед работает в чернокнижии и хотел в последствии передать ей дар, а саму эту девицу не тянет к чернокнижию, она вообще хотела податься в руническую магию и связать себя со скандинавскими Богами. Как быть в данной ситуации? Что можете посоветовать?
С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Fire Dragon

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. При встрече с определенным человеком чувствую боль на лбу в районе Аджны. О чем это может говорить?

С уважением.
Я – часть той силы, что вечно хочет зла. и вечно совершает благо. Гёте. «Фауст».

GreyElephant

Цитата: Rairaku от 14 марта 2024, 19:32:31
Здравствуйте.
У меня похожий вопрос. Через знакомую нашла клиентку, которая сказала, что её дед работает в чернокнижии и хотел в последствии передать ей дар, а саму эту девицу не тянет к чернокнижию, она вообще хотела податься в руническую магию и связать себя со скандинавскими Богами. Как быть в данной ситуации? Что можете посоветовать?
С уважением.
Приветствую!!
Чисто мое мнение, ей нужно принять Силу и двуручить пробовать, если получится. Если нет, то с бесами и чертями довольно результативно работать, объясните это клиенту, главное вовремя платить им тем, чего они захотят.
С уважением!!

oxidit

её дед работает в чернокнижии и хотел в последствии передать ей дар, а саму эту девицу не тянет к чернокнижию, она вообще хотела податься в руническую магию и связать себя со скандинавскими Богами. Как быть в данной ситуации? Что можете посоветовать?
С уважением.
не хочет - пусть не принимает. Может это не её. Тк это в любом случае будет навсегда.

Цитата: GreyElephant от 14 марта 2024, 17:55:31
Приветствую всех!!
Можно ли наводить порчу на свою возлюбленную?
Большая сложность в том, что тетя ей передала бесов но та их не принимает и с рунами контактирует.
Если не приняла бесов, но они хорошие, то спокойно можете их забрать себе. Ну и портить... Да можно, конечно

Saf

Подскажите пожалуйста 🚨
При обращении к Бесам, будет ли конфликт при обращении к Архангелам?

Хочу беса Слепотника и Златника звать.

Но также есть иконы Гаврила, Михаила, Рафаила. И в церковь хожу только для налаживания связи с Архангелами. Молюсь и свечи Архангелам ставлю. Ещё за упокой усопшим и ещё кое что....

P.S. В церковь захожу не крещусь. Целенаправленно хожу только за упокой, и к Архангелам.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Saf от 15 марта 2024, 00:22:22
Подскажите пожалуйста 🚨
При обращении к Бесам, будет ли конфликт при обращении к Архангелам?

Хочу беса Слепотника и Златника звать.

Но также есть иконы Гаврила, Михаила, Рафаила. И в церковь хожу только для налаживания связи с Архангелами. Молюсь и свечи Архангелам ставлю. Ещё за упокой усопшим и ещё кое что....

P.S. В церковь захожу не крещусь. Целенаправленно хожу только за упокой, и к Архангелам.
Здравствуйте
В целом они конечно же не любят друг друга, но есть такое понятие как двуручие . Это когда практику удаётся усидеть на двух стульях и работать по обе стороны борикад. Получится ли это у вас - это напрямую зависит от вашего потенциала ,если вы сильны Силы заинтересованны в вас , то вполне могут закрывать глаза на ваши  "похождения"

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MilkaSnowy

Доброго дня!
Очень прошу помощи!
Под линолеумом у входа подруга нашла золотой крест на бечевке (длинный, один только узел скрепления подпаленный огнем) в чёрном велюровом мешке, испачканный воском, с какой-то вонючей травой.
Что это может быть за вариант подклада? У меня только вариант на ум приходит переклада всякой дряни...а у нее маленький ребенок...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Antoniya

Цитата: MilkaSnowy от 15 марта 2024, 10:58:19

Что это может быть за вариант подклада?
Да все что угодно. Вариантов вагон . И даже если накидать предположений, это вам ничего не даст , просто потому что это просто предположения . Мы не видим ни подругу вашу , ни подклад,и естественно диагноз не поставим . А правильность лечения зависит от правильно поставленного диагноза. Поэтому смотрите по месту на какую сферу сделали , и разбирайтесь .
Как быть в данной ситуации?
Работать с тем чем нравится . Она не обязана работать , с тем что ей навязывают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nastya121314

Здравия, уважаемые практики.
Вопрос скорее к тем, кто принимает людей «онлайн».
У меня вот такой вопрос, во многих порчельных обрядах нужно что-то подложить, закопать у порога вражины.
Как вы поступаете в таком случае?
Вот пишет мне человек из другого города, делаю я ему обряд, а там песочек надо к порогу жертвы подкинуть, могу ли я после обряда, собрать и отправить по почте, чтобы клиент уже подбросил сам, в своем городе?
Или так нельзя?
Уже всю голову сломала, как быть в такой ситуации. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как поступает в данной ситуации?

Admin

Цитата: nastya121314 от 15 марта 2024, 13:57:25Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как поступает в данной ситуации?
Или высылают клиенту, но нужно, чтобы человек был адекватный, понимающий.
Или едут сами.
Или берут другой обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status