Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Цитата: Марфа Васильевна от 04 октября 2016, 09:46:45
Вопрос такой, есть вражины фото, но с именем проблема, она на страницах везде под разными именами записана (2 имени, какое ее я не знаю), как в оговоре ее указывать, вдруг вообще имена левые? Как мне поступить подскажите пожалуйста.

Имя,  фамилия,  фото нужны вам а не рунам :)  Руны по намерению работают.  И от слов 'Моя соседка/сотрудница'  ничего страшного с вами не переключится.

Так что оговаривайте 'Силой ДРС моя коллега Маня'  и далее по тексту
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

maddy

Цитата: Марфа Васильевна от 04 октября 2016, 09:46:45
Вопрос такой, есть вражины фото, но с именем проблема, она на страницах везде под разными именами записана (2 имени, какое ее я не знаю), как в оговоре ее указывать, вдруг вообще имена левые? Как мне поступить подскажите пожалуйста.

... которая называет себя Маней и Дусей.

Молодая

Цитата: Марфа Васильевна от 04 октября 2016, 10:36:55есть защиты которые не пропускают бинарку, а перенаправляют на пример на врагов.

Правильно, пусть любят враги и будут любимыми ))) счастья им и достатка )))

Прошу прощения за лирическое отступление!

Я подбирала защиту чтобы можно было оговорить от откатов и смягчение бинарки. Т.е. она небольшая есть, но это хорошо, т.к. я без диагностики знаю что воздействие пошло. Вообще считаю лучше лишний раз не диагностировать то что уже сделано.
Меньше пафоса, господа!

Koshka13

Уважаемые, помогите,пожалуйста , мне правильно определить на что именно воздействовать. Суть дела: МЧ обещал одолжить деньги мне, потом притих. Прежде чем мне их дать ,он сам должен был у кого то их одолжить. Теперь собираюсь менять ситуацию отказа его грубо говоря,на ситуацию в которой он таки мне их дает. Стоит ли оговаривать и тот момент ,что он их одалживает и передаёт мне? Или это не столь важно и главная задача ,чтобы он горел желанием осуществить то,что обещал?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sabrina666

Подскажите пожалуйста на какой лунный день лучше ослаблять защиту и делать переклад болезни?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Русильда

Цитата: Koshka13 от 04 октября 2016, 12:13:00
Уважаемые, помогите,пожалуйста , мне правильно определить на что именно воздействовать. Суть дела: МЧ обещал одолжить деньги мне, потом притих. Прежде чем мне их дать ,он сам должен был у кого то их одолжить. Теперь собираюсь менять ситуацию отказа его грубо говоря,на ситуацию в которой он таки мне их дает. Стоит ли оговаривать и тот момент ,что он их одалживает и передаёт мне? Или это не столь важно и главная задача ,чтобы он горел желанием осуществить то,что обещал?
Заранее благодарю !
Смотря как воздействовать будете.
Либо внушить и пусть желает,либо отменить его решение "не давать".
Но так как он сам у кого-то должен был занять,возможно нужно более детально работать над этим.
Пусть каждый сам находит дорогу

Молодая

Цитата: Sabrina666 от 04 октября 2016, 12:21:55Подскажите пожалуйста на какой лунный день лучше ослаблять защиту и делать переклад болезни?

Если рунами то вообще без разницы

Меньше пафоса, господа!

Koshka13

Цитата: Русильда от 04 октября 2016, 12:38:59
Смотря как воздействовать будете.
Либо внушить и пусть желает,либо отменить его решение "не давать".
Но так как он сам у кого-то должен был занять,возможно нужно более детально работать над этим.
Спасибо за ответ! А подойдет ли такое: отменить его отказ помогать мне погасить долги ? Возможно тем самым не придется тогда детально воздействовать,как считаете?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Русильда

Цитата: Koshka13 от 04 октября 2016, 12:41:08
Спасибо за ответ! А подойдет ли такое: отменить его отказ помогать мне погасить долги ? Возможно тем самым не придется тогда детально воздействовать,как считаете?
Скорее отменить нежелание помогать с погашением долга,думаю что так.

Etella

Цитата: Koshka13 от 04 октября 2016, 12:13:00чтобы он горел желанием осуществить то,что обещал?
Можно еще попробовать внушение мыслей, в купе со ставом до и после. Что ему обязательно надо вам помочь материально.

Etella

Добрый день! Вопрос для профи. Есть ли практика написания става на свече долгого горения  и сожжения ее. Хочу нанести став на фото  и продублировать этот став на свече, а потом прожечь эту свечу на фото со ставом. Есть такая практика или нет? Видела в продаже свечи со ставами, но ставы нанесены не на саму свечу а на баночку со свечой и написано, что став написан на баночке потому что при сожжении свечи  сгорит и сам став. Ну как фото сжигаю когда став сработал

tigriza

Цитата: Etella от 04 октября 2016, 13:23:43Видела в продаже свечи со ставами, но ставы нанесены не на саму свечу а на баночку со свечой и написано, что став написан на баночке потому что при сожжении свечи  сгорит и сам став.
ерись какая то вот уже и по мг начали а там не подписали для чего став сейчас кинутся колбасить:)))Я частенько так дела это активация огнём, усиливает работу става, по крайней мере не однократно даже об этом писали

Etella

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 13:37:28ерись какая
То бишь ересь что при сгорании свечи со ставом став не будет работать? Можно спокойно нанести став на свечу сжечь ее и став сработает? 

Viktor29

Доброго времени суток, хочу поставить несколько защит одна из них должна лежать поверх всех. и вот тут я завис :)
Защиты ложатьсся пиромидкой т.е. первая, вторая.... пятая верхняя поверх всех или пятая.... вторая, первая т.е. все ложиться за первой защитой т.е. первая и есть верхняя?

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Русильда

Цитата: Viktor29 от 04 октября 2016, 15:08:15Доброго времени суток, хочу поставить несколько защит одна из них должна лежать поверх всех. и вот тут я завис 
Защиты ложатьсся пиромидкой т.е. первая, вторая.... пятая верхняя поверх всех или пятая.... вторая, первая т.е. все ложиться за первой защитой т.е. первая и есть верхняя?

Благодарю.
Последняя будет верхней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status