Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Etella от 04 октября 2016, 13:42:14
То бишь ересь что при сгорании свечи со ставом став не будет работать? Можно спокойно нанести став на свечу сжечь ее и став сработает?
Нет ересь в том что по маг ставы продают,  а если на свечу став и на фото только усилитель его работу активация огнём будет и силу раскрутке дадите эта же одна из стихий

Русильда

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 15:43:19
Нет ересь в том что по маг ставы продают,  а если на свечу став и на фото только усилитель его работу активация огнём будет и силу раскрутке дадите эта же одна из стихий
Тогда может на свечу ускоритель,а став на листочке?
Пусть каждый сам находит дорогу

maddy

Цитата: Etella от 04 октября 2016, 13:42:14
То бишь ересь что при сгорании свечи со ставом став не будет работать? Можно спокойно нанести став на свечу сжечь ее и став сработает?

На свечу наносят чистки, а не ставы на позитив. Потому что став, нанесенный на свечу, не столько сгорает в огне, сколько плавится, а потом уже расплавленное сгорает. Или не сгорает, в зависимости от материала, из которого свечка сделана. Т.е. таким образом хорошо что-то уничтожать. Работы на позитив при активации огнем в огонь должны попадать неразрушенные.

Etella

Цитата: maddy от 04 октября 2016, 16:22:39Т.е. таким образом хорошо что-то уничтожать.
А можно сделать таким образом став на разрушение отношений? Что то типа рассорки. Фактически, я хочу уничтожить отношения.

maddy

Цитата: Etella от 04 октября 2016, 16:30:56
А можно сделать таким образом став на разрушение отношений? Что то типа рассорки. Фактически, я хочу уничтожить отношения.

Да, какой-то разрушительный став на свече - самая рабочая схема. Получится ли у вас, я не знаю, конечно. Настоящую любовь так точно не убьете.

tigriza

Да я не так выразилась не ускаритель на свечу а тот же став я с Кострома так работаю на фото его пишу и на свечу ставлю
Да вообще я раньше дыханием активирована потом как чумная ходила глодку жгло довило, а потом просто став на фото договор что активация огнём сверху на фото свечку в поставке и свеча прогорает 40 мин став убирают, за то себя чувствую окей,

Etella

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 18:05:58просто став на фото договор что активация огнём сверху на фото свечку в поставке и свеча прогорает 40 мин став убирают, за то себя чувствую окей,
Во, во. Вот это я и хотела узнать. Чтоб свеча энергию дала работе. Просто не знала писать еще и на свече став или нет.

tigriza

Цитата: Etella от 04 октября 2016, 18:18:50
Во, во. Вот это я и хотела узнать. Чтоб свеча энергию дала работе. Просто не знала писать еще и на свече став или нет.
Извиняюсь просто я не так выразилась вот и запутала

Treverblack

Здраствуйте уважаемые практики.Проблема в следующем.На мне висит мертвяк.Заказал чистку у одного практика так как моих сил на эту тварь не хватает.До чистки еще долго.С утра начались ужасные вспышки гнева.Нужен став который эту тварь удержит и не очень энергозатратный или может есть какой-то другой совет.Заранее спасибо.

Viktor29

Цитата: Treverblack от 04 октября 2016, 20:48:22
Здраствуйте уважаемые практики.Проблема в следующем.На мне висит мертвяк.Заказал чистку у одного практика так как моих сил на эту тварь не хватает.До чистки еще долго.С утра начались ужасные вспышки гнева.Нужен став который эту тварь удержит и не очень энергозатратный или может есть какой-то другой совет.Заранее спасибо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.90.html

Попробуйте этот. На седьмой странице порядок прорисовки, на 6 подробный оговор.
В личку не беспокоить.

Xaleystone

Цитата: Treverblack от 04 октября 2016, 20:48:22

Совет тут прост: согласовать действия с практиком к которому вы обратились и обойтись без самодеятельности.  И тем более ни в коем случае не ставить на себя Вьетнам. 

Это безусловно отличная чистка,  но она значительно усложнит работу специалисту к которому вы обратились.

Специалист знающий вас и вашу ситуацию подберёт меру которая вам поможет продержаться. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

INDraya

Я хочу спросить, как начать работу с руническими формулами? Так много великих практиков формул. Как работать с ними так, чтобы они работали? Получить представление о человеке, которого вы написать формулу, чтобы поставить кровь, скажем, заговоры и работать?

Shrew

Цитата: INDraya от 04 октября 2016, 22:54:56
Я хочу спросить, как начать работу с руническими формулами? Так много великих практиков формул. Как работать с ними так, чтобы они работали? Получить представление о человеке, которого вы написать формулу, чтобы поставить кровь, скажем, заговоры и работать?

вам надо прочесть темы новичков с самого начала и до конца.
прочесть теорию по рунам, значение рун, их название, прочесть про малый ритуал и тд. а потом уже приступать к практике. перед тем как что-то на кого-то наносить вы должны сделать диагностику. для этого вы должны владеть какой-либо мантической системой

Mosiskatel

Уважаемые ГУРУ, подскажите, при нанесении какой либо формулы новичком необходимо при себе иметь "шлем ужаса" или же можно использовать какую либо иную защиту?

Отчjаянная

Цитата: Mosiskatel от 05 октября 2016, 10:42:16
Уважаемые ГУРУ, подскажите, при нанесении какой либо формулы новичком необходимо при себе иметь "шлем ужаса" или же можно использовать какую либо иную защиту?
Можете использовать любую защиту, которая Вам подходит или к которой интуитивно хотите воспользоваться. Шлем ужаса - в экстремальных ситуациях...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status