Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mosiskatel

Цитата: Отчjаянная от 05 октября 2016, 10:51:59Можете использовать любую защиту, которая Вам подходит или к которой интуитивно хотите воспользоваться. Шлем ужаса - в экстремальных ситуациях...
Благодарю за быстрый ответ. Еси испоьзовать "шлем ужаса", то какая трактовка боьше подходит для защиты? При рассмотрении множества изображений "шлемов" интуитивно чувствуешь парочку "своих". Что посоветуете?

MrHellSoul

Цитата: Mosiskatel от 05 октября 2016, 11:14:54
Благодарю за быстрый ответ. Еси испоьзовать "шлем ужаса", то какая трактовка боьше подходит для защиты? При рассмотрении множества изображений "шлемов" интуитивно чувствуешь парочку "своих". Что посоветуете?
Основа у всех одна - четыре Альгиза на все стороны света. Основа не только, так сказать, геометрическая, но и энергетическая. В них сама суть защиты. Дополнительные линии - это дополнение защиты разными "фишечками": отзеркаливание, обратный удар, прочие радости жизни.
Что пойдёт Вам? Какие цели Вы вкладываете в неё? Знаете только Вы и диагностика. Лично мне нравится Шлем ужаса Горошка :)

Защиты лучше ставить на чистое тело. Поэтому советую просмотреть на себе негатив, почистить его, залечиться и ставить защиты.

tigriza

скажите у меня чистка буквами, делала ставами но всё возвращается, буквы тянут так как во сне показали что они чистят, а можно мне поставить во время чистки защиту чтоб обратно не прилипало и какую если можно

Xaleystone

Цитата: tigriza от 05 октября 2016, 11:54:26
скажите у меня чистка буквами, делала ставами но всё возвращается, буквы тянут так как во сне показали что они чистят, а можно мне поставить во время чистки защиту чтоб обратно не прилипало и какую если можно

Защиту (защиты)  можно поставить и чистится из под неё. 

Чистку и защиту (или комплекс)  подбираете и ставите по диагностике.

Чисто моё скромное имхо основанное на высказываниях ув Hawkmoon, ув Shrew, ув Insolate и на диагностике некоторых работ буквенных:

Они жутко конфликтные и вызывают сбои в рунических работах / микротрещены в защитах.  Главная причина в том,  что работают они через подселы (в основном).  Потому чистится и защищатся лучше рунами.  Либо,  если очень хочется,  то только буквами.  Но реальной необходимости в этом я не вижу, Рунические ставы прекрасно со всем справляются.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Laurka

ув. практики чем можно снять такую вот защиту  :

Обновляющаяся (Дагаз), возможно, через кладбище, землю, мертвых (Эйваз) + талисман (Феху)

+ и какую защиту ставить на себя чтобы меня не задело

Заранее благодарю

laonika

Добрый вечер Уважаемые практики , в Рунах не новичок , но хочу спросить у Вас как мне действовать . Дело в том что есть мужчина с которым общались аж в 2011 году .Сейчас хочу восстановить с ним общение и отношения . Нужен для дела . Интим у нас был в 2011....С чего начать мне подскажите пожалуйста . Вроде он до сих пор свободен . Благодарю.
Run rabbit , run...

Shrew

Цитата: laonika от 05 октября 2016, 17:43:52
Добрый вечер Уважаемые практики , в Рунах не новичок , но хочу спросить у Вас как мне действовать . Дело в том что есть мужчина с которым общались аж в 2011 году .Сейчас хочу восстановить с ним общение и отношения . Нужен для дела . Интим у нас был в 2011....С чего начать мне подскажите пожалуйста . Вроде он до сих пор свободен . Благодарю.

выйти самой на связь будет быстрее, чем тащить спустя столько времени его вызовами

Цитата: Laurka от 05 октября 2016, 15:00:39
ув. практики чем можно снять такую вот защиту  :

Обновляющаяся (Дагаз), возможно, через кладбище, землю, мертвых (Эйваз) + талисман (Феху)

+ и какую защиту ставить на себя чтобы меня не задело

Заранее благодарю
эйваз- это активная магическая, и не факт, что погостная. учитывая, что рядом фегу прямая.
а сзади еще и дягаз, что может и о зеркалке говорить.
попробуйте став "Черная дыра"
защита не подбирается по советам и отзывам. подбирайте диагностикой

madam50

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,где можно прочитать какие бывают энергетические каналы,т.е. например,есть финансовый,любовный....Хочу поставить чистку и нужно перечислить желательно все каналы.Буду очень благодарна за подсказку.+

Молодая

Цитата: madam50 от 05 октября 2016, 21:38:51Уважаемые,подскажите,пожалуйста,где можно прочитать какие бывают энергетические каналы,т.е. например,есть финансовый,любовный....Хочу поставить чистку и нужно перечислить желательно все каналы.Буду очень благодарна за подсказку.+

Простыми словами можно написать много существующих и придуманных. Попробуйте каждую чакру оговорить, так будет конкретнее и действенней. А лучше денежный канал отдельно чистить, потом негатив общий, далее по диагностике. Вообще лучше с диагностики начинать что самое проблемное. По опыту универсальной чистки нет, приходится что то дочищать. Всегда начинаю с восковой, а потом смотрю остатки. ИМХО
Меньше пафоса, господа!

BlackJuli

Ув. Практики, нужно сделать ритуалл, с обращением к Богу Ньёрду. Единственное, что не могу найти, это день недели, в который можно обращаться к Богу Ньёрду. Подскажите. Заранее спасибо.

EVIL

Цитата: BlackJuli от 06 октября 2016, 05:36:00
Ув. Практики, нужно сделать ритуалл, с обращением к Богу Ньёрду. Единственное, что не могу найти, это день недели, в который можно обращаться к Богу Ньёрду. Подскажите. Заранее спасибо.
В любой.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

TownSoul

Уважаемые, очень нужна Ваша помощь... В общем, мне тут родная мать удружила. Историю рассказывать не буду, но настроение не радужное. Понимаю, что не со зла и в мыслях у нее не было, но все же. У меня на розовом кварце став на три формулы на ЛЖ... был. Разломан посредине. Теперь его куда девать? И как обезвредить?
Это всегда был лишь мой выбор.

TIWAZ_MANNAZ

Здравствуйте, Уважаемые!

Первое мое сообщение здесь. Не знаю куда написать. Ситуация следующая. Мне изготовили Родовой став " Манназ+Тейваз " (Тейваз приходится как раз по середине Манназ на перекрестье его линий) на деревянной плашке в серебряном окладе по кругу написаны слова о Богах и Роде.
Так вот, практик делал сильный, без сомнений в его профессианолизме. Однако диагностируясь у другого практика на предмет порчи выяснил, что есть предмет блокирующий денежный канал. И вроде как на него показала.
Я честно в растерянности. Моя диагностика Рунами и маятником рознятся.
Как мне точно узнать о его воздействии?

Спасибо заранее...

MrHellSoul

Цитата: BlackJuli от 06 октября 2016, 05:36:00
Уточню ответ выше: у Богов нет приёмных дней, к ним можно обращаться в любую секунду. Даже христиане молиться ходят когда хотят. У Богов тем более нет никаких запретов на посещение ;)

Dance

Здравствуйте!
Ощущение, что я стала заложником собственных желаний, которые решаю при помощи рун. Пользуюсь малым ритуалом, без призывов. Ранее пользовалась с призывом Одина, нечасто, но в этом случае став срабатывал в тот же день, иногда разворачивая ситуацию буквально на 180 градусов.
Но всё же предпочитаю с малым ритуалом работать, так как в центре большого города бывает сложно найти безлюдное место, чтоб спокойно отнести дары, не торопясь, плюс муж сильно удивится, увидев меня с пивом)))
Так вот, ставы высасывают из меня всю энергию, иногда это сказывается даже на муже. Энергии и сил хватает буквально только на то, чтоб функционировать, и более ни на что.
Обнаружила, что при нанесении энергетиков первым делом, в ту же минуту, просыпается сексуальное желание (которое при активной работе рунами исчезает), из чего делаю вывод, что слабовата нижняя чакра, раз она так резво отзывается на подпитку.
Скажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался (недостатком энергии) - как решали этот вопрос?
Мне пока на ум приходило оговаривать работу ставов на энергии стихий, подзаряжаю их свечой, кладу на солнышко. Но не все ставы на это способны, похоже. Энергетики для меня - они недолговечны и иногда буквально нет сил даже их нанести.
Хотелось бы стать энергетическим вампиром на постоянной основе с легкой сменой жертв. Возможно ли это? Как? Или ракрутить нижнюю чакру? Есть такие ставы - не повлечет ли это за собой потерю предыдущих наработок?
Для меня это действительно проблема... Добиваясь своих желаний, я расплачиваюсь за это своей энергией практически до нуля.... В современном стремительном мире лежка на диване - непозволительная роскошь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status