Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: фрося от 06 октября 2016, 20:13:07Вчера вечером решила проживать Руны.
Когда я проживала Руны, я просто ложила под подушку на ночь, просила показать работу Руны во сне, сны записывала, трактовала с позиции как действует и что мне показывает именно эта Руна.
Так гораздо безопаснее. 
Действие одиночных Рун гораздо более выражено, чем действие ставов, ставы более мягко и сбалансированно действуют по моим ощущениям.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Etella

Добрый вечер! Стихия земли в чашечке это каменная соль или земля. А можно использовать для этой стихии самоцветы, то бишь камни?

Shiki

У меня вопрос по гальдраставу Алладин.
При нанесении левое феху нанес рожками вверх, т.к показалось, что оно перевернуто. Правое соответственно нанес зеркально левому, т.к левое уже было нанесено.
Повлияет ли это на работу?

Time to parade...

Tatuu

Цитата: Shiki от 06 октября 2016, 23:21:15У меня вопрос по гальдраставу Алладин.
При нанесении левое феху нанес рожками вверх, т.к показалось, что оно перевернуто. Правое соответственно нанес зеркально левому, т.к левое уже было нанесено.
Повлияет ли это на работу?
Вы внесли свои изменения в став. Получился другой став. Как он будет работать, делайте диагностику.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Elias

Если сделал став. Позвонила та на которую делал, и по теелефону разругались и словами ей пожелал быть проклятой. Это я зря?

Хеленка

Цитата: фрося от 06 октября 2016, 20:13:07Сейчас лежу разбитая. Сил вообще нет. Скажите пожалуйста, могла ли руна Дагаз так проявить себя

Я пока не опытный  практик, я  пока учусь.работу с рунами начала именно с проживания Футарка. Это очень познавательно и интересно. Проживала руны по порядку, начиная с Феху. Умышленно не читала . что значит данная руна. Ловила образы, потом сравнивала описания. Не буду описывать каждую руну, о чем она мне говорила. Скажу только, что она не  только показывала частицу своей сути, но и проявлялась в моем дне. Показывала себя. Простите за длинное вступление. Так вот, когда я начала работать с Дагаз, первое что она мне показала, это все красное от огня, как ядерный взрыв, какой то хаос, какая то война.. На следующий день в видении был рассвет над морем. Дагаз последняя Руна Футарка. У нее и знак лемнискаты (знака бесконечности). Рагнарек - и начало нового. Что то старое умирало в Вас возможно...)))Перед рассветом))
   А Хагалаз меня так тряханул! Правда за этим пришло облегчение в проблеме. Для меня эта руна вовсе не страшна. То что она тряханет, мало не покажется, это точно. Но это как нарыв откроется, больше беспокоить не будет.
   Странно, почему до сих пор на сайте никто не открл такую тему " Проживание Футрка".)))

MrHellSoul

Цитата: Elias от 07 октября 2016, 10:41:46
Если сделал став. Позвонила та на которую делал, и по теелефону разругались и словами ей пожелал быть проклятой. Это я зря?
А на что делали? Что хотели от звонка?
Как понимаю, делали порчельную работу. Чисто магически Вы дополнили свое действие дополнительным воздействием. В принципе, это могли спровоцировать руны.
Но Вы должны чётко понимать устройство психики человека, на которого воздействуют. Большинство людей может просто взять и забыть, другое большинство - переваривать эту информацию неделями, сводить дебет с кредитом. А если ещё человек склонен по бабкам бегать или вокруг есть заинтересованный в человеке практик, то тут уже стоит задуматься.

Как обернется Ваш поступок знает только диагностика.

Mora2016

добрый день ув.практики. прошу совета...делала рунический переклад негативного маг.воздействия с себя на вражину. в итоге все переложилось, был приток энергии(у меня), спустя сутки после получения результата все вернулось обратно. в чем косяк? в ставе уже заложены были функции против сопротивления объекта и защита от возврата

Отчjаянная

Цитата: Mora2016 от 07 октября 2016, 13:27:10
добрый день ув.практики. прошу совета...делала рунический переклад негативного маг.воздействия с себя на вражину. в итоге все переложилось, был приток энергии(у меня), спустя сутки после получения результата все вернулось обратно. в чем косяк? в ставе уже заложены были функции против сопротивления объекта и защита от возврата
Вовремя не диактивировали став и пошло все обратно или не закрыли энергетический канал. Так и будет ходить туда сюда.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

BlackJuli

Цитата: MrHellSoul от 06 октября 2016, 12:13:42Уточню ответ выше: у Богов нет приёмных дней, к ним можно обращаться в любую секунду. Даже христиане молиться ходят когда хотят. У Богов тем более нет никаких запретов на посещение
Ув. MrHellSoul, Но вот допустим ритуал с обращением к Богу Одину делается в Среду, к Богу Тору в Четверг. Но, в какой день недели делать ритуал с обращением к Богу Ньёрду ни как не найду... Или вы имеете ввиду, что в любой День можно проводить ритуал с обращением к Богу Ньёрду?

Shrew

Цитата: BlackJuli от 07 октября 2016, 14:06:38
Ув. MrHellSoul, Но вот допустим ритуал с обращением к Богу Одину делается в Среду, к Богу Тору в Четверг. Но, в какой день недели делать ритуал с обращением к Богу Ньёрду ни как не найду... Или вы имеете ввиду, что в любой День можно проводить ритуал с обращением к Богу Ньёрду?

зачем вы так заморачиваетесь днями недели? Думаете Один не вызываетя в пятницу, у него выходной?

Куджо

Здравствуйте.Я уже задавала вопрос.Извините за навязчивость,но мне нужно задать ещё один.Он заключается в следующем: Я очень люблю молодого человека.Отношений между нами нет и никогда не было.С его стороны чувств нет,это на все 100 процентов.Я девушка не из робких,ради чувств готова на всё.Сама признавалась ему в любви,он меня отверг.То есть нет даже симпатии тут.Пробовала делать 2 вызова.Один не сработал,другой сработал но не так как думала.Сначала я хотела делать приворот,но потом почему-то сделала вызов.Может мне сразу делать на любовь а не просто вызов?Т.к что толку если он мне просто позвонит и т.д?Любви-то не будет от этого.

MrHellSoul

Цитата: BlackJuli от 07 октября 2016, 14:06:38
Да нет никаких рамок :) Обращение к любым Богам вообще не требуют дней недели.

Я вообще не понимаю, откуда пошла эта мода приписывать Богам дни недели. В этом смысл есть, но в абсолютно другом.
Природа циклична, она повторяет некие циклы. Весна, лето, осень, зима. Утро, день, вечер, ночь. Новолуние, рост, полнолуние, убыль. Природа как бы рождается и умирает. Те же месяцы в сезоне, количество недель - это все цикл нарастания тех или иных сил. Весной природа обновляется, с каждым месяцем становится теплее, а природа все больше обновляется.
В этом есть большой смысл. По циклу меняются энергии, которые витают вокруг. Когда природа отходит от зимы, начинает расти все живое, вокруг идёт всплеск энергий возрождения. Когда природа затухает, начинается зима, вокруг царит энергия холода.

Какой в этом практический смысл? А в том, что любой маг ловит нужную волну и использует нужные ему энергии. Порчи на смерть не делаются с цветочком на полянке, а требуют какой-то "мёртвой" энергии, грубо говоря. То есть нужное место, с нужной энергией, Силами. Вот и весной хорошо делать разные любовные вещи, магию на красоту, на привнесение чего-то, рост чего-то. Зимой же хорошо идут разные разрушительные воздействия. Потому что сама энергия тому вокруг этому способствует. И магу легко брать её вокруг и использовать. В культуре сложились определённые традиции, связанные с этим. Те же гадания на суженного, прыжки через костры. Потому что природа циклична, есть колесо года, в котором есть особые дни, когда энергии просто начинают бить ключом. Те же чистки на солнцестояние. Это не значит, что чистки в другой день будут пустыми, отнюдь, но именно в этот день они максимально продуктивны.
Так же все действует и с лунными циклами. Делаются воздействия на рост, делаются и на убыль. Они разные.

Дни недели имеют ту же тенденцию. Выше я описал большой круговорот энергии, есть меньшие: лунный цикл, время дня. Тут тоже работают другие энергии. В каждый день недели играют определённые энергии. В день Марса хороши активные, импульсивные воздействия, в день Венеры - денежные и любовные вопросы. Энергии этих планет в эти дни преобладают. И их можно брать для использования, настройка на волну идут легче. Поэтому идеальный ритуал - это ритуал в день силы, который приходится в соответствующий лунный цикл, день недели и час. Это уже верх совпадения, такие воздействия очень серьёзны, если практик обладает нужным умением.

Боги - это совершенно иное. Они могут отвечать за дни недели, да. Когда энергия Бога в этот день максимальна. Но это не значит, что этот день прямое окошко для общения. Это просто цикл. Боги - это высшие существа, которые живут, "работают" и выходят на контакт в любой момент времени дня, ночи, месяца, года и столетия :)

Shrew

Цитата: Куджо от 07 октября 2016, 14:14:18
Здравствуйте.Я уже задавала вопрос.Извините за навязчивость,но мне нужно задать ещё один.Он заключается в следующем: Я очень люблю молодого человека.Отношений между нами нет и никогда не было.С его стороны чувств нет,это на все 100 процентов.Я девушка не из робких,ради чувств готова на всё.Сама признавалась ему в любви,он меня отверг.То есть нет даже симпатии тут.Пробовала делать 2 вызова.Один не сработал,другой сработал но не так как думала.Сначала я хотела делать приворот,но потом почему-то сделала вызов.Может мне сразу делать на любовь а не просто вызов?Т.к что толку если он мне просто позвонит и т.д?Любви-то не будет от этого.

от приворота тоже любви не будет, если вы говорите о чистой и искренней любви

приворот может вызвать страсть, бешенство, агрессию, тоску, слезливость и другую гамму эмоций.

Slivki

У меня возникло несколько вопросов:

1. Активируя порчельный став сожжением, можно ли оговорить удаленный способ дезактивации, например, "Отменяющим ставом я могу по своей воле остановить действие порчи"? Это действительно если что, остановит его работу?

2. Пепел после сжигания почему-то очень хочется либо на помойку либо смыть в унитаз, это можно сделать именно так?

3. Если в качестве даров Хель подносить красное вино + печень, как вино подносить, вылить возле дерева? Просто поставить под деревом стакан с вином?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status