Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зефир

Цитата: Мед поэзии от 24 августа 2016, 14:09:53
Вообще долгоиграющие формулы лучше делать талисманами. Можно на бумаге, все, как обычно, с одной только разницей: вместо оговора составьте заклинание по случаю. Пусть оно будет прияно вашему уху и речи, составлено гармонично, не обязательно в рифму, пусть будет просто ритмичным. В нем хорошо использовать воззвание к богам, например.
А дальше все просто. Впервые читаете над вашим талисманом заклинание и активируете привычным способом, если привыкли активировать. Первые несколько дней можно это заклинание уже без дополнительных манипуляций начитывать над талисманом. Пользуйтесь им. Когда действие будет осуществлено, просто заверните в черную ткань и уберите подальше. Когда он вам опять понадобится, достаньте его и снова начитайте заклинание. Без повтора активации.
Ну, так очень удобно. Можно так подновлять и держать в активном состоянии любые формулы:)
Мёд поэзии, благодарю. А если ведётся работа по изменению сложившейся ситуации, но по времени работа будет проводится месяц-два не зависимо от результата. Тоже лучше делать талисман? Или можно подновлять? В работе несколько формул, значит несколько талисманов?

Мед поэзии

Цитата: Зефир от 24 августа 2016, 15:43:37
Мёд поэзии, благодарю. А если ведётся работа по изменению сложившейся ситуации, но по времени работа будет проводится месяц-два не зависимо от результата. Тоже лучше делать талисман? Или можно подновлять? В работе несколько формул, значит несколько талисманов?
Талисман делайте один основной: тот, что по смыслу будет способствовать успешной реализации вашего желания, или что-то в этом духе. Он универсальным может быть под многие ситуации. Его есть смысл именно заклинать. А те формулы, что узко направлены, делайте отдельно. Отработала - утилизировали. Слетела, берите другую, эта уже не поможет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sweet poison

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
1) Может ли быть такое, что сущ, стоящая на охране родового проклятия, может не дать отсечься? Либо путать карты, чтобы они говорили, что какая-либо рф не поможет?
2) Объясните пожалуйста, как нужно снимать сущ, стоящую на охране род. проклятия?

Desert_Rose

Цитата: sweet poison от 24 августа 2016, 18:24:30
1) Может ли быть такое, что сущ, стоящая на охране родового проклятия, может не дать отсечься? Либо путать карты, чтобы они говорили, что какая-либо рф не поможет?
2) Объясните пожалуйста, как нужно снимать сущ, стоящую на охране род. проклятия?

Сущь - это общее понятие. Для начала Вам надо выяснить, что именно за сущь на охране стоит. Отсюда уже думать, что с ней делать.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мед поэзии

Цитата: sweet poison от 24 августа 2016, 18:24:30
Путать карты такая сущь не будет, ей это ни к чему. Но вот вы можете под ее воздействием читать неправильно.
От рода отсечься в принципе практически нереально, тем более начинающему магу, тем более рунами. Отсечься от рода может только очень серьезно подготовленный маг при помощи сил высших. Все остальные тянут лямку:)
Сущь на охране родового проклятья - это и двигатель данного разрушительного процесса, и охранник его одновременно. Поэтому снять такую сущь с охраны в принципе означает снять родовуху:)
Я еще не встречала ни одного человека, который смог бы снять родовое проклятье рунами. Родовую порчу - да, проклятье - нет, у него совсем иные механизмы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: З.С.Х.М. от 24 августа 2016, 13:01:19А кто мне поможет в его достижении мне не особо важно, поэтому да - я обратился к Силам. И на мой взгляд люди не так интересны Силам что бы творить им какие то гадости, поэтому я не очень заморочился на это в ритуале. Я рассчитывал на проявление Сил через меня (вернее через мои денежные каналы) для их реализации.

То Вы плохо ориентируетесь в предмете))). Бесам люди ой как интересны, а умрунам - так вообще - просто прицепятся - как родные станут))).
А думаете, люди Силам интересны - что б творить им радости? Не обольщайтесь, для большинства люди всего лишь столовка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MiRa58

Если во время чистки начинают проявляться разные болезни()как ее симптомы, их лечение, принятие лекарств не навредит  чистке?

sweet poison

Цитата: Мед поэзии от 24 августа 2016, 18:51:50
Сущь на охране родового проклятья - это и двигатель данного разрушительного процесса, и охранник его одновременно. Поэтому снять такую сущь с охраны в принципе означает снять родовуху:)
Я еще не встречала ни одного человека, который смог бы снять родовое проклятье рунами. Родовую порчу - да, проклятье - нет, у него совсем иные механизмы.
Благодарю вас за ответ) Судя по моим снам, исполнители - мертвяки, а дополнительно ещё и сущ охраняет. Бес возможно...
А какие тогда способы остаются? Белосвет? Но я из другой конфессии)

LanaDelRey

Доброй ночи, уважаемые рунологи! У меня тут такая ситуация получилось, не могу понять что к чему. Пошла я сжигать с благодарностью ставы, которые ставила на мужчину, так как никакого эффекта нету, даже я бы сказала все наоборот вышло, а энергию тянут. Так вот, перед тем как сжигать последний став у меня лопнула посудина (абсолютно новая, специально для таких дел покупала). Просто развалилась на несколько частей и последний став деактивировать не удалось. Ну я подумала ладно, может совпадение, попробую соединить и сжечь на "останках" посудины. Не тут-то было) я порезалась нехило, хотя в руки пока только один кусок взяла. И порезала именно тот палец, с которого обычно кровь беру для привязок.
Что бы это могло значить?
Благодарю за внимание)
"Если не складывается - вычти."

compan

Цитата: MiRa58 от 24 августа 2016, 19:19:01
Если во время чистки начинают проявляться разные болезни()как ее симптомы, их лечение, принятие лекарств не навредит  чистке?
Почему должны вредить?
  Если у человека болит голова,он может выпить спиртное и голова пройдет.
     А может анальгинчик выпить.
Цитата: LanaDelRey от 24 августа 2016, 21:41:30
Доброй ночи, уважаемые рунологи! У меня тут такая ситуация получилось, не могу понять что к чему. Пошла я сжигать с благодарностью ставы, которые ставила на мужчину, так как никакого эффекта нету, даже я бы сказала все наоборот вышло, а энергию тянут. Так вот, перед тем как сжигать последний став у меня лопнула посудина (абсолютно новая, специально для таких дел покупала). Просто развалилась на несколько частей и последний став деактивировать не удалось. Ну я подумала ладно, может совпадение, попробую соединить и сжечь на "останках" посудины. Не тут-то было) я порезалась нехило, хотя в руки пока только один кусок взяла. И порезала именно тот палец, с которого обычно кровь беру для привязок.
Что бы это могло значить?
Благодарю за внимание)
А зачем вы посудину которая может лопнуть используете на сжигание?
          У меня для этого из металла посуда. Я даже сковородку для этого использовал.Это конечно были ставы на меня и в позитив.
    А в вашей ситуации посуда перегрелась  и на последней работе развалилась.
      Какие это были работы. Если в -. То здесь обратно пошло к вам.
       Если оговаривали что став обновляется огнем или запускается огнм. То он запустился.
         А еще это может быть совпадение.
           погадайте.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

З.С.Х.М.

Цитата: insolate от 24 августа 2016, 19:02:05
То Вы плохо ориентируетесь в предмете))). Бесам люди ой как интересны, а умрунам - так вообще - просто прицепятся - как родные станут))).
А думаете, люди Силам интересны - что б творить им радости? Не обольщайтесь, для большинства люди всего лишь столовка.

Я думаю Силам люди интересны лишь как проводники их волеизъявлений... а гадости только люди друг другу делают. Во всяком случае любое мнение имеет место быть :)
И все же изначально я намеревался услышать дельный совет относительно сотворенного предмета. Благодарю!

LanaDelRey

Цитата: compan от 24 августа 2016, 22:11:23А зачем вы посудину которая может лопнуть используете на сжигание?
          У меня для этого из металла посуда. Я даже сковородку для этого использовал.Это конечно были ставы на меня и в позитив.
    А в вашей ситуации посуда перегрелась  и на последней работе развалилась.
      Какие это были работы. Если в -. То здесь обратно пошло к вам.
       Если оговаривали что став обновляется огнем или запускается огнм. То он запустился.
         А еще это может быть совпадение.
           погадайте.

Благодарю за отзыв) но это огнеупорная посуда, дорогая, я специально для таких дел брала, до этого дня в ней ничего не жгла.
Став был нейтральный скажем так, хотела почистить человека от обид. Решила сжечь, потому что недавно поругались страшно, еще хуже обиды там пошли. Когда деактивировала поблагодарила и сказала, что-то типа даже если сжигаю данный став, если он работает все-таки, только как я намеревала это, то действие не прекращается
Как-то так)а на картах посмотрю обязательно, еще раз спасибо
"Если не складывается - вычти."

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 24 августа 2016, 19:19:01Если во время чистки начинают проявляться разные болезни()как ее симптомы, их лечение, принятие лекарств не навредит  чистке?
Нет, не вредит.
Поставьте помимо лекарств еще и лечилки, например, "Целительское" от Рунавы
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: З.С.Х.М. от 24 августа 2016, 22:18:21Я думаю Силам люди интересны лишь как проводники их волеизъявлений...

Видимо те, кто чистится от прицепленных сущей и бежит в раскрест от ХЭ просто не понимают "волеизъявлений"))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Odin son

Доброго времени суток,извиняюсь за глупые вопросы,рунную магию никогда ранее не практиковал.Интересует вопрос о рунических ставах,а точнее о оговорах на них.Почитал тут много чего,но не совсем понял.При нанесении изображения(става)куда-либо нужно ли произносить оговор на каждую руну?Или оговор произносится на готовый став сообразна его действию?Или и так и так?И если и так и так то как это происходит?Например став ледяной щит.Там руны Иса,Хагалаз,Турисаз.Когда наносим например Хагалаз то говорим "разрушает порчи,сглазы,подселения"или как это происходит?Кому не тяжело прошу ответить.Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status