Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Kamely от 20 апреля 2016, 09:44:32
Ув.практики,прошу совета.
Скажите,пожалуйста, имеет ли смысл ставить ставы на снятие порчи (например Снв-2 от ув.Рунавы),если есть закольцовка,на охране сущь с мороком и защитой от снятия?
И второй вопрос:с чего начать в борьбе с данным "пирогом"?Со снятия защиты на сущи?
П.с. Прошу прощения за вопросы, замороки. ..
С ув.
Очень мне понравился ответ уважаемой Хокмун, скопировала себе:берете бумажку и рисуете.
Центр - то, что Вам надо получить.
Где-то на краю листа - Вы, желающий дойти до центра.
Между Вами рисуете круги, которые обозначают то, что Вам надо пройти для достижения центра.
Подключаете логику: если есть негатив, то это кружок 1 ближе к центру потому что он влияет на центр больше всего; кружок 2, следующий от центра - покойник, который держит этот негатив; кружок 3 -  замки которые держат покойника и не дают Вам пройти внутрь.
Теперь смотрим и думаем, с чего надо начинать, чтобы добраться до центра....

Kamely

Цитата: Helga_Veid от 20 апреля 2016, 09:53:28
Очень мне понравился ответ уважаемой Хокмун, скопировала себе:берете бумажку и рисуете.
Центр - то, что Вам надо получить.
Где-то на краю листа - Вы, желающий дойти до центра.
Между Вами рисуете круги, которые обозначают то, что Вам надо пройти для достижения центра.
Подключаете логику: если есть негатив, то это кружок 1 ближе к центру потому что он влияет на центр больше всего; кружок 2, следующий от центра - покойник, который держит этот негатив; кружок 3 -  замки которые держат покойника и не дают Вам пройти внутрь.
Теперь смотрим и думаем, с чего надо начинать, чтобы добраться до центра....

Ув.Helga_Veid, благодарю за быстрый и нужный ответ.+++
Честно говоря, я нарисовала этот "пирог" со слоями еще до моих вопросов.
Но мнение "вышестоящего руководства " очень значимо.

Еще назрел вопрос, во время снятия этого всего ,можно ставить защиты ( в т.ч от поселенцев ), т.к. на том берегу "сигналят " ,и подделывают?

Или снять замки,потом подсел, и сразу поставить защиту от подсела?
С ув.

devilismyceo

Доброго времени суток! Уважаемые практики, я делала рунический приворот "чтобы м бегал за ж" ув. Кузьмы, и на формуле должна сутки стоять красная свеча, которая 25 часов горит, чтобы она прогорела и фото было покрыто воском, на свече тоже Формула. Свеча горит идеально, не гаснет, не проваливается в центр всё, но у меня она горит уже 2 суток, вместо суток и судя по тому что осталось будет гореть ещё сутки. Всегда брала эти свечи и они горели сутки. Что это может значить? И я так понимаю свечу трогать не нужно, ждать пока она полностью прогорит.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Juliana35

Цитата: devilismyceo от 20 апреля 2016, 10:35:31
Доброго времени суток! Уважаемые практики, я делала рунический приворот "чтобы м бегал за ж" ув. Кузьмы, и на формуле должна сутки стоять красная свеча, которая 25 часов горит, чтобы она прогорела и фото было покрыто воском, на свече тоже Формула. Свеча горит идеально, не гаснет, не проваливается в центр всё, но у меня она горит уже 2 суток, вместо суток и судя по тому что осталось будет гореть ещё сутки. Всегда брала эти свечи и они горели сутки. Что это может значить? И я так понимаю свечу трогать не нужно, ждать пока она полностью прогорит.
Всё верно, свечу трогать не надо, т.к. активация уже запущена и прерывать нельзя.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

warm_wind

Пусть я и не новичок, но всегда интересовал такой вопрос: обязательно ли полное исключение в оговоре частицы "не" или же можно руководствоваться намерением? Я, к примеру, хочу оговорить став "Под воздействием ДРС Вася становится неинтересен противоположному полу и они видят его, как человека, не стоящего усилий для того, чтобы завести с ним отношения". При этом, я подразумеваю то, что Вася перестает вызывает интерес у противоположного пола, но по магическому правилу "не" -  все наоборот.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Helga_Veid

Цитата: warm_wind от 20 апреля 2016, 10:53:00Пусть я и не новичок, но всегда интересовал такой вопрос: обязательно ли полное исключение в оговоре частицы "не" или же можно руководствоваться намерением?
Я руководствуюсь намерением и все нормально работает. Думаю это только собственная вера в то что НЕ что-то там сбивает.

Juliana35

Цитата: warm_wind от 20 апреля 2016, 10:53:00
Пусть я и не новичок, но всегда интересовал такой вопрос: обязательно ли полное исключение в оговоре частицы "не" или же можно руководствоваться намерением? Я, к примеру, хочу оговорить став "Под воздействием ДРС Вася становится неинтересен противоположному полу и они видят его, как человека, не стоящего усилий для того, чтобы завести с ним отношения". При этом, я подразумеваю то, что Вася перестает вызывает интерес у противоположного пола, но по магическому правилу "не" -  все наоборот.
Всегда есть возможность заменить эти слова на другие. Вместо «неинтересен» можно сказать «противен» и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23332.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лаварна

Цитата: warm_wind от 20 апреля 2016, 10:53:00
Работа става зависит от того что у вас в голове, если вас напрягает частица "не" тогда не пользуйтесь ей, вы же сами написали "перестает вызывать интерес", вот так и оговаривать или "безразличен женщинам".
Я пользуюсь "не" и всё работает, моё мнение - тут главное с самой собой договориться.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

MiRa58

Я так понимаю, чтобы руны работали при использовании привязке к имени, буз фото, нужно чтобы они работали на визуализации и хорошо их чувствовать?

Helga_Veid

Цитата: MiRa58 от 20 апреля 2016, 11:46:43
Я так понимаю, чтобы руны работали при использовании привязке к имени, буз фото, нужно чтобы они работали на визуализации и хорошо их чувствовать?
Фото это ваш способ концентрации на объекте, по сути оно не нужно для работы рун, нужно чтобы вы объект хорошо визуализировали.

Lina18

Нужен совет. Неделю долблю одну вражину пакостями, чтобы все ее нутро раскрылось, снимаю защиты с нее. Параллельно, работа на гармонизацию своих любовных отношений. Вчера заметила, что после нанесения и активации ставов появилось не только легкое головокружение (как раньше), но и стало прихватывать сердце, не на долго. Никогда проблем с сердцем ранее не было(((

valeryaowl

Жаль, что проигнорировали вопрос, прошу разрешения повторить его ещё раз

"Добрый вечер, уважаемые практики!
Может пишу не в ту тему, но не нашла более подходящей...
Хотелось бы услышать мнение более опытных практикующих.
Недавно наткнулась на просторах интернета на формулу для развития маг. способностей
Соул-Уруз-Анзус--Перт-Ингуз-Лагуз-Дагаз-Соул с оговором в стиле "силою соул я вхожу во врата тайного, чтобы взрастить в себе зерно скрытой силы и магии, которую лагуз распростронит потоком по всем моим телам и каналам, дагаз даст прорыв в моём развитии, а соул даст сил и приведет к победе". Диагностика ничнго внятного не показала, или  я её не поняла в силу собственной неопытности.
Интересуюсь вашим мнением по поводу данной находки. Что думаете?"

Отчjаянная

Цитата: Lina18 от 20 апреля 2016, 14:08:32
Нужен совет. Неделю долблю одну вражину пакостями, чтобы все ее нутро раскрылось, снимаю защиты с нее. Параллельно, работа на гармонизацию своих любовных отношений. Вчера заметила, что после нанесения и активации ставов появилось не только легкое головокружение (как раньше), но и стало прихватывать сердце, не на долго. Никогда проблем с сердцем ранее не было(((
Возможен перерасход энергии, который так проявляется, либо защиты объекта не полностью сняты и Вам прилетает (зависит от того, что конкретно делаете), но еще может быть так проявляются воздействия на Ваши отношения - сердце и солнечное сплетение (анахата) часто на это реагируют болью или тяжестью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lina18

Цитата: Отчjаянная от 20 апреля 2016, 21:02:41Возможен перерасход энергии, который так проявляется, либо защиты объекта не полностью сняты и Вам прилетает (зависит от того, что конкретно делаете), но еще может быть так проявляются воздействия на Ваши отношения - сердце и солнечное сплетение (анахата) часто на это реагируют болью или тяжестью.
Спасибо за ответ. На вражину раньше работу начала. Болы только состояние - "сейчас полежу чуть-чуть и слабость пройдет". На свою девушку, гармонизация отношений стала работать и вот сердце прихватывает. Подскажите, это положительный или отрицательный знак?

magikazh

Доброй ночи! Каким раскладом можно продиагностировать воздействие  на объект в процессе самого воздействия, простите, никак не могу найти подобную тему, хотя где то вроде встречала. Если не затруднит, подскажите где искать или сам расклад.

С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status