Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

А если работать с глифами, имеет значение откуда рисовать став знаешь ли значение гифов?

мукуыл

Уважаемые, подскажите, если я делаю став например "Универсальный Разрушитель" на совместное фото пары, их отношения рушатся, я в этом убеждаюсь и что необходимо делать потом? Уничтожать став? Или оставить навсегда, чтобы отношения не возродились? И если деактивировать не надо, то и оговаривать деактивацию не надо или оговорить, но не деактивировать?

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста,  какие комбинации при диагностике маг. атаки указывают именно на то,  что вскрывают защиты (а не просто бомбят негативом) ?

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: MiRa58 от 12 марта 2016, 13:44:00
А если работать с глифами, имеет значение откуда рисовать став знаешь ли значение гифов?

если автором не указано, что надо оговаривать по рунам и не указан порядок, то став можно рисовать как угодно.
Это касается ВСЕЙ графической магии, и рун, и глифов, и литер, и знаков, кроме мусульманской, китайской и японской графики, у нее свои правила.

MiRa58

Дня 4 назад сняла с себя став "здоровые чакры", на следующий день поставил "Ветер исцеления 2 " для восстановления. Став вроде бы заработал но, эффекта радости и поднятого настроения нету. Сегодня поставила став для улучшения здоровья, внешности, раскрытия талантов. Из-за этого чувствую давление в области 3 глаза очень клонит в сон, сил и настроения вообще нету. Кто знает, с чем связано? (хотя бы пред положения) Мб перечистилась?

hawkmoon

Цитата: MiRa58 от 12 марта 2016, 17:44:31
Дня 4 назад сняла с себя став "здоровые чакры", на следующий день поставил "Ветер исцеления 2 " для восстановления. Став вроде бы заработал но, эффекта радости и поднятого настроения нету. Сегодня поставила став для улучшения здоровья, внешности, раскрытия талантов. Из-за этого чувствую давление в области 3 глаза очень клонит в сон, сил и настроения вообще нету. Кто знает, с чем связано? (хотя бы пред положения) Мб перечистилась?

Я вот только одного не пойму, с чего Вы решили, что ЧИСТКИ улучшат Ваше состояние, настроение и тд.?!
Положили Вы грязное платье в стиральную машинку, достали Чистое платье, но мятое, гнутое, к ношению в общем пригодное, но нелицеприятное. Теперь его надо погладить. Т.е. провести какой-то комплекс на улучшение. Просто стирать и ждать, что оно будет "как новое"... Ну застираете до дыр. После чистки делают комплексы на улучшение. 
Чтобы вернуть платью красоту и состояние, надо не просто бросить в стиралку, а выбрать правильный порошок, всякие там отбеливатели, умягчители и тд, выбрать верный режим и время (а может это платье вообще только для химчистки), а затем после стирки провести N-кол-во доп процедур, типа погладить, заштопать и тд. И только после этого Вы получите платье "как новое".

MiRa58

Ну так я после чистки поставила комплексы на восстановление и улучшение, вот не могу понять почему не видимого эффекта, хот раньше был.
Я еще став "Восстанавливающий ставила".

hawkmoon

Цитата: MiRa58 от 12 марта 2016, 18:36:39
Ну так я после чистки поставила комплексы на восстановление и улучшение, вот не могу понять почему не видимого эффекта, хот раньше был.
Я еще став "Восстанавливающий ставила".

Причин масса. И одна из самых главных - не отпускаете намерение! Сидите и ждете, когда придет улучшение, когда будет хорошо, быстрей-быстрей, раньше быстрее было и тд.

Sveta1111

Добрый вечер,

ведь нет разницы колдуешь ты в прощеное воскресенье или нет? для результата

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 12 марта 2016, 20:02:20
Добрый вечер,

рунам всё равно. А Вам - это Вам решать.

Отчjаянная

Цитата: Sveta1111 от 12 марта 2016, 20:02:20
Добрый вечер,

Для рун никакой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

WeDontBelong

допустимо ли сначала активировать формулу огнём, а затем, спустя несколько дней, сожжением (с соответствующим оговором)? не деактивирует ли это формулу?

Отчjаянная

Цитата: WeDontBelong от 12 марта 2016, 21:04:34
допустимо ли сначала активировать формулу огнём, а затем, спустя несколько дней, сожжением (с соответствующим оговором)? не деактивирует ли это формулу?
А смысл какой в этих манипуляциях? Усиление действия?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: WeDontBelong от 12 марта 2016, 21:04:34

так можно. Перед сожжением, обновляете с новым оговором, в котором будет сказано, что активируете и продолжает действие после сожжения

Skyline

Всем добрый день!
Поскажите, кто уже пробовал или знает. Какой комплекс лучше предпринять, чтобы мужчину сделать более работящим. Игры у него сильно портят характер деают апатичным. По идее думала, может начать с обряда для избавления от привычки играть постояно - это на убыль, а потом на растущую уже рунами харакрет корректировать, или другими методами. Но ждать 2 недели не хотелось бы, может есть какой ритуальчик чтобы на мужчину напустить активности и желания делать что-то работать, оптимизма опбольше ну и т.п.? буду благодарна за помощь коллеги
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status