Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Skyline от 13 марта 2016, 12:46:04
Всем добрый день!
Поскажите, кто уже пробовал или знает. Какой комплекс лучше предпринять, чтобы мужчину сделать более работящим. Игры у него сильно портят характер деают апатичным. По идее думала, может начать с обряда для избавления от привычки играть постояно - это на убыль, а потом на растущую уже рунами харакрет корректировать, или другими методами. Но ждать 2 недели не хотелось бы, может есть какой ритуальчик чтобы на мужчину напустить активности и желания делать что-то работать, оптимизма опбольше ну и т.п.? буду благодарна за помощь коллеги
а зачем вам ждать убыль если вы работаете рунами?
можете начать с запрещающих и принуждающих ставов, идеализации партнера (став "идеализация мужчины")как минимум
добавить пару пинков и став "кнут и пряник"

Skyline

Цитата: Shrew от 13 марта 2016, 15:03:35
а зачем вам ждать убыль если вы работаете рунами?
благодарю вас за интересные идеи :), на счет убыли, скажу, что не только рунами работаю, потому и спросила
на самом деле прекрасная идея просто комбинировать руические ставы, а затем что-то ритуальное на убыль
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

net1

Здравствуйте, уважаемые практики. Что означает Дагаз Эйваз Лагуз Иса? крутится в голове очень давно, не пойму как ее использовать. Предыстория: использовала став для связи с родом, приснилась Мать, как я поняла. Спросила у нее как она справляется, ответила, потому что мое имя, дальше руны в воздухе, я запомнила только Иса в конце. через время появилась эта комбинация.

Skyline

Цитата: net1 от 13 марта 2016, 17:26:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Что означает Дагаз Эйваз Лагуз Иса? крутится в голове очень давно, не пойму как ее использовать. Предыстория: использовала став для связи с родом, приснилась Мать, как я поняла. Спросила у нее как она справляется, ответила, потому что мое имя, дальше руны в воздухе, я запомнила только Иса в конце. через время появилась эта комбинация.
здесь мне видится перекрытый поток родовой, по финальной иса. Сделайте диагностику
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Morigan

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ставлю защиту "Молот Тора", она встает буквально на 1-2 дня и слетает.

devilismyceo

Уважаемые мастера! Подскажите, если женщина испортила мне отношения с мужчиной рунической магией, а я в свою очередь всегда работала с чёрной. Ничего не понимаю в рунической магии. Нельзя же сказать, что какая-то сильнее? Как снять отворот от меня и её приворот? Мне тоже нужно работать с рунами? Или я могу чернокнижием сделать? Просто дело в том, что мы практически одновременно делали с ней, но не магия оказалась сильнее :'(

А возможно ли наведение порчи через руны?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Shrew

Цитата: Morigan от 13 марта 2016, 20:50:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ставлю защиту "Молот Тора", она встает буквально на 1-2 дня и слетает.
может быть не одна причина:
не "ваша" защита.
ее подрывает негатив.
некорректно ставите и тд

Almea

Цитата: devilismyceo от 13 марта 2016, 21:14:08А возможно ли наведение порчи через руны?
возможно.

касаемо вопроса, что какая-то магия сильнее. Уже тоже обсуждалось на форуме.
Скорее зависит от "магического веса"- Вашего и противника.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: devilismyceo от 13 марта 2016, 21:14:08
Уважаемые мастера! Подскажите, если женщина испортила мне отношения с мужчиной рунической магией, а я в свою очередь всегда работала с чёрной. Ничего не понимаю в рунической магии. Нельзя же сказать, что какая-то сильнее? Как снять отворот от меня и её приворот? Мне тоже нужно работать с рунами? Или я могу чернокнижием сделать? Просто дело в том, что мы практически одновременно делали с ней, но не магия оказалась сильнее :'(

А возможно ли наведение порчи через руны?

откройте темы рунической магии, рунических порч, приворотов и отворотов, разрушения отношений и прочтите.
поройтесь в разделах рунологов, найдете много интересного.
порчу можно навести любой магией.

если вы глубоко практикуете чм, то должны знать можно ли параллельно с какой магией работать  ::)

сказать какая магия сильнее нельзя! зависит от личной силы, покровительства сил и др аспектов

Morigan

Цитата: Shrew от 13 марта 2016, 21:31:02Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ставлю защиту "Молот Тора", она встает буквально на 1-2 дня и слетает.

может быть не одна причина:
не "ваша" защита.
ее подрывает негатив.
некорректно ставите и тд
Возможно, что  слетает из-за присутствия негатива на мне?

missss

Здравствуйте ,заметила ,что став рунный сначала полежит дней 5 ,а когда отпущу(сожгу ) вижу нужный результат ,это конечно не плохо например для вызов ,а если касается любовной тематики ,когда нужен длительный результат + обновление .........как тогда быть ?

Где -то читала о том ,что кто-то делает в 2х экземплярах один сжигает сразу,а другой оставляет лежать ........ попробовав раз ,результата вообще не увидела

bastinda84

Нужна помощь! Сегодня выяснилось что помимо жены, у кролика есть ещё отношения, но к сожалению ни имени ни фото ни каких данных за них нет, как можно избавиться от объекта?

Lubava888

Здравствуйте, подскажите как растолковать вязь... есть один амулет,разделён на 2 половинки, чёрную и белую, на белой начертано в строку  Гебо Альгиз Одал, а на чёрной Лагуз Райдо Перт. Что он может означать, для чего эти вязи? Благодарю за помощь.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Kallina

Уважаемые Практики! Подскажите, как обновить и переоговорить рунную формулу? Или лучше все же деактивировать и создать новую? Заранее благодарна за ответ.

Shrew

Цитата: Kallina от 14 марта 2016, 09:13:05
Уважаемые Практики! Подскажите, как обновить и переоговорить рунную формулу? Или лучше все же деактивировать и создать новую? Заранее благодарна за ответ.
во время обновления (еще раз все обвести, прочесть старый оговор и заново активировать как в прошлый раз), вносите поправки в оговор (так можете и сказать : к ставу "блабла" вношу поправки такие-то)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status