Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

devilismyceo

Цитата: Shrew от 13 марта 2016, 23:08:23
откройте темы рунической магии, рунических порч, приворотов и отворотов, разрушения отношений и прочтите.
поройтесь в разделах рунологов, найдете много интересного.
порчу можно навести любой магией.

если вы глубоко практикуете чм, то должны знать можно ли параллельно с какой магией работать  ::)

сказать какая магия сильнее нельзя! зависит от личной силы, покровительства сил и др аспектов
Поняла, скажите, а если я хочу своего мужчину назад, у нас всё было и без магии замечательно. И колдовать то я начала, когда всё посыпалось, делала без диагностики, уверена, была что на нем ничего нет, а оказалось, что она вперёд успела нам рассорку и себе приворот рунами. Смотрите, правильный ли план действий?
1. Чищу себя
2. Ставлю на себя защиту
3. Чищу его
4. Ставлю защиту на него
5. Снимаю защиту с неё и навешиваю на неё "интересных" вещей
Вопрос, а если после того как я нас почищу и поставлю защиту, он не вернётся, возможно ли сделать какую-то гармонизацию отношений или приворот, или тогда нельзя зашиту ставить? Но если я не поставлю, опять она будет на него воздействовать.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Shrew

Цитата: devilismyceo от 14 марта 2016, 09:41:42
Поняла, скажите, а если я хочу своего мужчину назад, у нас всё было и без магии замечательно. И колдовать то я начала, когда всё посыпалось, делала без диагностики, уверена, была что на нем ничего нет, а оказалось, что она вперёд успела нам рассорку и себе приворот рунами. Смотрите, правильный ли план действий?
1. Чищу себя
2. Ставлю на себя защиту
3. Чищу его
4. Ставлю защиту на него
5. Снимаю защиту с неё и навешиваю на неё "интересных" вещей
Вопрос, а если после того как я нас почищу и поставлю защиту, он не вернётся, возможно ли сделать какую-то гармонизацию отношений или приворот, или тогда нельзя зашиту ставить? Но если я не поставлю, опять она будет на него воздействовать.
план нормальный.
можно ставить на него защиту и из-под нее на него работать

vinimkaa

Здравствуйте, недавно увлеклась рунами, но не смогла найти ответы на свои вопросы, помогите мне пож-ста.
1-размер листа важен? обязательно белый или можно тетрадный?
2-каждую руну обязательно прорисовывать или просто можно нарисовать по схеме?
3- перед оговором проговаривать действие каждой руны а потом оговор или просто сказать силой руной то-то
4-активация кровью, каждую руну обводить или можно просто став смазать?
Благодарю.....

MiRa58

После применения или активации формул чувствую давление в области Аджны. У кого-то такое было, с чем может быть связано?
Такое ощущение, что работа формул откладывается куда-то или их что-то тормозит. Мб блоки?
Если став работает на личной энергии, то он постоянно берет энергию от оператора или только в момент запуска?

Shrew

Цитата: vinimkaa от 14 марта 2016, 10:24:25
Здравствуйте, недавно увлеклась рунами, но не смогла найти ответы на свои вопросы, помогите мне пож-ста.
1-размер листа важен? обязательно белый или можно тетрадный?

не важен

2-каждую руну обязательно прорисовывать или просто можно нарисовать по схеме?

автор става обычно указывает этот момент
3- перед оговором проговаривать действие каждой руны а потом оговор или просто сказать силой руной то-то

в описании става тоже эта информация дается.

4-активация кровью, каждую руну обводить или можно просто став смазать?

можно обмазать став. если сказано обмазать кровью только уентр/руну-значит так и делаем
Благодарю.....

devilismyceo

Цитата: Shrew от 14 марта 2016, 10:22:22
план нормальный.
можно ставить на него защиту и из-под нее на него работать
То есть я могу работать из под защиты, если защита моя?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Shrew

Цитата: devilismyceo от 14 марта 2016, 12:23:01
То есть я могу работать из под защиты, если защита моя?
да

MiRa58

Есть разница привязывать к себе формулы с помощью фото или слюны?
Читала на просторах инета, если привязывать формулы кровью, то она будет тянуть с тебя энергию. Это правда?

Xaleystone

Уважаемые практики,  вопрос дурацкий,  но я задам:

Скажите, пожалуйста,  в каких случаях целесообразно делать рунический амулет?  Меня тема интересует давно,  литературу читаю.  Обрабатывать дерево пробую.  Но.   У меня ставы отлично работают на бумажном носителе или на картоне. А банальный файлик и папка позволяют им жить довольно долго.
В каких случаях стоит использовать камень или дерево что бы усилить действие става?

С уважением, +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: MiRa58 от 14 марта 2016, 21:30:02
Есть разница привязывать к себе формулы с помощью фото или слюны?
Читала на просторах инета, если привязывать формулы кровью, то она будет тянуть с тебя энергию. Это правда?
как это поивязать к себе через фото?
привязки-это слюна, кровь, сперма и др.биоматериалы

фото-это бумажка, на которой мы что-то чертим, служит для лучшей визуализации

кровь-это та привязка, которая притягивает к вам объект, например, через нее же став может брать энергию

Цитата: Xaleystone от 14 марта 2016, 21:57:01
Уважаемые практики,  вопрос дурацкий,  но я задам:
Скажите, пожалуйста,  в каких случаях целесообразно делать рунический амулет?  Меня тема интересует давно,  литературу читаю.  Обрабатывать дерево пробую.  Но.   У меня ставы отлично работают на бумажном носителе или на картоне. А банальный файлик и папка позволяют им жить довольно долго.
В каких случаях стоит использовать камень или дерево что бы усилить действие става? С уважением, +
амулет нужен для защит, например, для амулетов каких-то, которые не требуют быстрого уничтожения, например.

hawkmoon

Цитата: Xaleystone от 14 марта 2016, 21:57:01
Скажите, пожалуйста,  в каких случаях целесообразно делать рунический амулет? 
В каких случаях стоит использовать камень или дерево что бы усилить действие става?

в любых, когда требуется длительное действие и подзарядка.
По сути, став на бумажном носителе это тоже амулет, а старинные исландские гальдраставы часто имели в своем рецепте использование бумаги как носителя. А как известно, самая древняя форма работы с рунами - нарезка - так что это значительно более традиционно, чем бумага, на дереве, камнях, шкурах, угле и тд и тп. делали абсолютно любые ставы независимо от длительности их действия, так что при желании, даже вызов можно на такой носитель поставить, хотя это и кратковременная формула
Опять же, дерево, камень, металлы и другие природные материалы могут быть использованы в любых случаях, когда необходимо усилить и подкрепить действие амулета, они подбираются исходя из маг и энергет свойств материала.

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста один момент.
Часто руны наносят "на фото". Интересует вопрос: а куда конкретно? Просто мне в некоторых случаях не совсем понятно. Допустим, куда на фото, на какую часть тела или же нужно рядом с человеком самим нанести, так сказать, на фон?
Куда на фото нанести руны если это:
1. энергетик
2. чистка
3. открытие путей/на удачу/денежные ставы
4. поиск работы
5. защита
6. ставы вроде Антивампира/обрыв привязок
7. ставы на увеличение силы

Я редко использую фото, но иногда требуется, и в этих случаях я что-то не пойму. Мне в голову только пришло на лоб нанести, что в этих случаях кажется неподходящим. А на фон над головой - будет ли эффективно? Поделитесь пожалуйста опытом.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Almea

Цитата: Hellblau от 14 марта 2016, 23:19:03Я редко использую фото, но иногда требуется, и в этих случаях я что-то не пойму.
Вообще не использую фото почти никогда)

Иногда авторы ставов указывают, куда наносить.
Если так принципиально для Вас, возможно, стоит попробовать на область той чакры, которая отвечает за ту сферу, на которую направлено действие става.

На огромный опыт не претендую, и все ИМХО, но по-моему нет разницы куда именно наносить на фото.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Hellblau от 14 марта 2016, 23:19:03Я редко использую фото, но иногда требуется, и в этих случаях я что-то не пойму. Мне в голову только пришло на лоб нанести, что в этих случаях кажется неподходящим. А на фон над головой - будет ли эффективно?

А  как в начале прошлого тысячелетия несчастные скандинавы/исландцы вообще без фото магию творили? 
Конкретное место на фото - это что б оператор мог сконцентрироваться. Рунам все равно куда их наносят. А вот если оператор РО или БД нанесет на свадхистану  - у него будет когнитивный диссонанс, а не у рун. Ну понятно, что не все операторы такие впечатлительные)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lastochka

Использовала формулу Падение башни, при оговоре почувствовала  онемение гортани, замедление речи, как испорченная пластинка, хочу сказать, а не могу, с большим трудом договорила. Уважаемые практики, подскажите, я взялась за слишком сложную формулу ? Почему такая помеха? После ужасно болит горло, кашель, схож на аллергический .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status