Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lesnaya

Цитата: мукуыл от 15 марта 2016, 20:39:13
Ребята, а существует ли формула по увеличению уровня гормона тестостерона?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7432.0.html
существует.
Цитата: Anastasyja555 от 15 марта 2016, 23:32:36
Уважаемые практики,прочитала что при отсутствие фото и рисованнии схаматического человека его имя лучше писать рунами,так ли это?Извините за глупый вопрос...
Учитывая, что все когда-то начинают изучать руны с нуля, и понятия не имеют как правильно писать имя рунами....
рунопись сложна сама по себе. ученые до сих пор бьются и спорят что значит та или иная руническая запись.
Не заморачивайтесь.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Pavel

Здравствуйте, не знаю суда ли я задаю вопрос но все же задам , у меня такой вопрос , я нанес на девушку приворот Аленький цветочек с подчином а через какое то время решил усилить все это Рабским крестом егильетом , все сработала мы с девушкой уже второй год вместе , но есть одно очень волнующие меня НО у девушки проблемы со здоровьем последнее время , они были и раньше но не такие сильные не могу точно сказать в чем причина   , сам я скажем так дилетант , вопрос такой если дело в приворотах то есть ли став который мог бы убрать последствие приворота для здоровья но не трогал бы те чувства который этот приворот создал ? Заранее извиняюсь если что не так

Xaleystone

Уважаемый Pavel, любой приворот (а тем более егильет жёсткий) ложится на человека порчей. Часто проблемы со здоровьем кролика это закономерный итог использования таких работ. Более того,  любви приворот не создаст, это чувство природное. Подчин / слёзы /сопли / страсть и т.д.да, но не любовь.  Ваш партнёр находится под действием порчельной программы заставляющей его действовать так,  не иначе. Пока есть программа есть действия.  Что делать? Да поправят меня Мастера если где не прав:

- Сделать или заказать подробную диагностику причин проблем девушки.  (даже если ясно в чём причина)

- Исходя из результатов подбирать воздействия. Если причина в Ваших приворотных действиях,  то можно пробовать Отменяющий ув. Cantas'а,  хотя без снятия порчельных (читайте приворотных)  воздействий результат будет далёк от ожидаемого

Как итог либо оставлять как есть,  либо убирать воздействия. Не получится и программу оставить и последствий избежать

С уважением,

P. S.
Я сам только учусь и всё вышесказанное только моё скромное мнение.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

tvorobushek

Уже очень долго пытаюсь сделать один став (на самом деле следующее происходит не только с этим ставом).
Делаю оговор к ставу, далее смотрю по диагностике выполнит ли он то что нужно и ляжет ли как порча на меня, если первое да, а второе нет - наношу, активирую.
Так было и с этим ставом, выполнит, не ляжет, но после того как я его нанес - начал чувствовать всякие навязчивые плохие мысли, думать о том как все плохо, вообщем все то что бывает при порче (ну или я не знаю как это называется) - сделал чистку.
Что я делаю не так? Что спрашивать при диагностике чтобы избежать такого?

Kallina

Уважаемые Практики! Подскажите, можно ли одновременно делать две чистки? К примеру, "Аналог ландыша" и "Отсечь каналы, присоски"? Не будут ли они мешать друг другу? И нужно ли обновлять защиты после чисток?Заранее, моя благодарность за ответ.

Xaleystone

Уважаемый tvorobushek, 

При диагностике перед работой ставьте вопросы отталкиваясь от функции става.  К примеру,  если ставите защиту то 'какой результат я получу от защиты такой то?' или 'как подействует став...  на меня?' (если это став на какие либо блага). Примерно в таком ключе.  Если будет негативный для Вас результат,  то руны или карты покажут. Тогда уже нужно задавать доп вопросы.  К примеру ,  если диагностика показывает что ни одна формула на деньги  не сработает,  есть смысл проверятся на негатив на фин канале. Чистится стоит только после точного диагноза.

В разделе рунической мантики в теме трактовок Вам помогут с интерпретацией результата.

По ощущениям: смотрите лучше по результатам на физе. Сработало хорошо,  нет -  ищите косяки.

С уважением,

P. S.
Только учусь сам,  может где и не прав.  Но мне выше написанное жизнь облегчает
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Отчjаянная

Цитата: Kallina от 16 марта 2016, 13:19:12
Уважаемые Практики! Подскажите, можно ли одновременно делать две чистки? К примеру, "Аналог ландыша" и "Отсечь каналы, присоски"? Не будут ли они мешать друг другу? И нужно ли обновлять защиты после чисток?Заранее, моя благодарность за ответ.
Сначала сделать диагностику, не будут ли конфликтовать эти чистки.
Но я бы сделала сначала одну, потом другую.
Защиты обновить обязательно, большинство чисток сносят и защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фериде

Цитата: hawkmoon от 12 сентября 2015, 23:08:49
ХЭ - это паразитный эгр. Ему, по сути, глубоко до звезды, был ли добровольный выбор или нет, он просто жрет и гадит. Тем, кто ему служит и добровольно сдает себя на корм он просто иногда подбрасывает минимальные подачки, чтобы людишки не сбегали. А тем, кто просто крещен, но пусть даже ни слухом ни духом о том, что такое ХЭ и как ему служить, от этих "адептов" эгр просто жрет в принудительном порядке, не оплачивая никоим образом, то есть на халяву. Как я уже сказала, ХЭ как герпес, однаждый подцепив, он будет всегда в организме и вывести его нельзя, но знаете Вы или нет, добровольно или нет, осознанно или нет, ему плевать. Корм он и а африке корм, и если корм не требует еще ничего взамен, так это вообще благодать.
В этом плане бесы (которые, опять же, как я говорила выше, тот же ХЭ, только вид сбоку) хотя бы честнее, они жрут открыто и открыто же заявляют, что будут делать что-либо только за жрачку.
Паразитные эгры - это не Боги, у них другие понятия о том, как мир устроен и об их собственном положении в пищевой цепочке, с ним общение как с Богами не получится, они могут прикидываться конечно, что вот они-де боги "истинные", но это лишь маска, скрывающая гигантскую прожорливую пасть

уважаеемая hawkmoon,уважаемые практики, эти же слова относятся и к МЭ ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Elssa

Цитата: Фериде от 16 марта 2016, 15:57:45
уважаеемая hawkmoon,уважаемые практики, эти же слова относятся и к МЭ ?
Да. Абсолютно верно и про ХЭ и про МЭ.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Awrora

Подскажите пожалуйста где можно прочитать наработки что значат руны в денежной сфере! С уважением

tvorobushek

Цитата: Xaleystone от 16 марта 2016, 13:25:08
Уважаемый tvorobushek, 

При диагностике перед работой ставьте вопросы отталкиваясь от функции става.  К примеру,  если ставите защиту то 'какой результат я получу от защиты такой то?' или 'как подействует став...  на меня?' (если это став на какие либо блага). Примерно в таком ключе.  Если будет негативный для Вас результат,  то руны или карты покажут. Тогда уже нужно задавать доп вопросы.  К примеру ,  если диагностика показывает что ни одна формула на деньги  не сработает,  есть смысл проверятся на негатив на фин канале. Чистится стоит только после точного диагноза.

В разделе рунической мантики в теме трактовок Вам помогут с интерпретацией результата.

По ощущениям: смотрите лучше по результатам на физе. Сработало хорошо,  нет -  ищите косяки.

С уважением,

P. S.
Только учусь сам,  может где и не прав.  Но мне выше написанное жизнь облегчает

Да каша какая-то получается. Раз делал став с оговором - сработал отлично, все как надо. Второй раз делаю с тем же оговором - ничего, или как порча ложится. От чего это вообще?
В данном случае делал дуплет, но и с другими ставами такое происходит.

Belka247

Здравствуйте, хотелось бы уточнить множество моментов, буду благодарна за помощь. В данный момент занимаюсь ставками на спорт, через интернет, пользуюсь прогнозами бесплатных групп, но твориться какая-то чертовщина, на плюсы ставить не успеваю, то комп подвиснет, придёт в себя и на моих глазах прогноз сбывается, то что-то бытовое мешает, за то минусы собирала как цветы с поля. или просто резко группа с прогнозами портилась, минусы подряд день за днём, заканчивались деньги или терпение (у меня) и вуаля, сижу и просто наблюдаю за тем как идут сплошные плюсы, чуть ли не по 15 в ряд. Муж и пару знакомых посвящённых в суть дела в начале скептически относились к моему беспокойству списывая всё на невезение и что у меня просто что-то вроде паранойи, но по тихоньку вникая в суть дела, сами наблюдая за данной "непрухой", которая длится не много не мало вот уже более 3-х месяцев тоже стали замечать странность постоянных совпадений. Скажите пожалуйста есть ли какие-нибудь ставы, вязи для удачи в ставках? Так же интересует став магнит и рулетка, можно ли сделать их одновременно, не будут ли они мешать друг другу, перебивать? хочу их оба сделать и на стену над компом повесить. Про оба става сказано, что их можно распечатать и обвести, обводить надо так будто каждую руну пишешь или же можно одним рисунком как идёт? Если на мне есть крадники, или же какие либо негативные воздействия, может ли это помешать работе магнита и рулетки и става на удачу в ставках, если таковой имеется? можно ли сделать эти ставы а после заняться читкой каналов и т.д.  так же подскажите пожалуйста диагностики, карт таро у меня нет, расскажите кто знает подробно какие-нибудь отливки, такое чувство что на мне что-то есть, что именно не знаю, как, из каких свечей делать отлив, в какое время суток и т.д., дабы выявить крадник или же негативное воздействие. ещё интересует став одно дыхание на двоих : имеет ли значение давность фото, или чем свежее, тем лучше? мне как то идёт, что его лучше делать на фото ровно по середине между двумя людьми, будет ли это правильно? так же по поводу става - Став "Принудитель" - для подчинения и принуждения. от Багирки - наносить его на лицевую сторону фото, или же назаднюю, подойдет фото как на паспорт? и еще, как именно "включать" и "выключать" ставы без созжений и т.д. Если став наносится на фото, я имею ввиду не став типа "одно дыхание на двоих" , а скажем "айсберг", где действие нужно не постоянное, а временное, фото своё сжигать не очень хочется, как лучше ликвидировать став? и не копить же эти фото до бесконечности, кто как с ними расправляется за не надобностью? Так же имело место не приятное событие, у меня возник конфликт с одной женщиной, она приходила к нам домой и так как к нас маленький ребёнок я за ней не следила да и подумать не могла, её нахождение у нас было не долгим, она мне поугражала и ушла, а после ухода я обнаружила что из расчёстки лежащей в коридоре с корнем были вырваны зубчики и разбросаны вокруг. Что это? существует ли такой вид порч или ещё что-то? точно могу сказать, что после этого случая всё пошло на перекосяк, прошло уже около 8 месяцев, но ничего не налаживается. кто что знает по перечисленным вопросам помогите пожалуйста, отпишитесь. сил больше нет...

Kristinka

Добрый вечер!!Мч поставила руническую защиту против морока.Если другая сторона будет воздействовать,сможет ли она подавить руническую защиту или её снять чёрной магией?Кстати по диагностике кроме морока присоска вампирская от родственника,а если я её попробую убрать отливками то родственник сразу заподозрит неладное?

kristabella

Цитата: tvorobushek от 16 марта 2016, 19:05:45Раз делал став с оговором - сработал отлично, все как надо. Второй раз делаю с тем же оговором - ничего, или как порча ложится. От чего это вообще?
Кто же Вам так скажет от чего? Причин может быть много. Приведите конкретный пример, с конкретным описанием Ваших действий и оговором, может кто что усмотрит.
Плюс, Вы уверены, что это работа Ваших ставов, а не кто-то на Вас воздействует со стороны?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: Kristinka от 16 марта 2016, 21:31:15
Добрый вечер!!Мч поставила руническую защиту против морока.Если другая сторона будет воздействовать,сможет ли она подавить руническую защиту или её снять чёрной магией?

Всё зависит от силы и опыта. Ничего вечного не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status