Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: МАГистр от 19 февраля 2016, 22:56:38
Я правильно понял?
угу. А потом проснулась и забыла. Это не идеальная виса.
Рифмованные заклинания (а точнее заритмованные) - это как заговор к обряду, часть не менее важная и ответственная, чем само действо - лучше всего работают те "висы", которые лично к Вам пришли, под Вашу ситуацию, которые Вы сами написали из своей души и подсознания.
Не можете написать "вису", сделайте обычный оговор, под Вашу ситуацию, это работает лучше и точнее, чем не подходящая под ситуацию и объект, не отзывающаяся в душе и космосе, чужая "виса".

Цитата: Стефаания от 19 февраля 2016, 23:09:24
став работает за счет силы рун и подпитывается энергией космоса, и 4х стихий ?
а зачем говорить маслу, что оно масло и оно маслится?  ::)

Про подпитку можно, но сказать мало, надо еще и подключить все эти дела.
Сразу предвосхищу вопрос "а как", это индивидуальноа, пробуйте, практикуйте

Pineda

Из своего опыта знаю, что прежде всего нужна личная сила. Почитайте Карлоса Касанеду о накоплении личной силы (Пассы Тенсегрити), или используйте другии магические практики, но в любом случае надо накапливать личную силу. Мои знакомые и клиенты пытались сами перерисовать руны, но не смогли их запустить. Им удавалось запустить только самые маленькие вязи и ставы, состоящие из 3-4 рун.
Другая важная вещь - это сила намерения. Согласитесь, намерение и желание, это не одно и то же. Желание может не исполниться, а намерение реализовывается. Намерение это и составление оговорв, и то, КАК этот оговор будет провозглашен Вселенной - уверенно, без сомнений, ясно, четко, или ,,ну как бы там,,.
Я советую своим ученикам при составлении оговорв-намерения предусмотреть все:
1) Призываем Силу (Энергию Сотворения, или Космический огонь, или ту силу в которую верим и доверяем). Подразумевается, что уже есть опыт призыва Силы,
2) Оговариваем свое намерение
Кому, что, как, с чем, без чего, когда....
Очень важно выразить намерение ,,без чего,, - без вреда телу и психике, без обострений, без медикоментов и т.д.
Многие на форуме пишут, что после чисток заболело что-то, упадок сил, плохое настроение, бессоница... Но всех этих обострений можно избежать, если предвидеть в оговоре ,,без обострений,,.
Возможно руны вообще не потребляют вашу энергию, это просто обострения.
Потом новички дополнительно активируют формулу огнем - самой сильной стихией.
Если руны наносятся на тело, то огонь не нужен, Руны активируются внутренним огнем - научно доказано, что мы существа Света, Мы светимся на квантовом уровне, только не видим это сияние.
Ученые доказали, что наша ДНК распадаясь на атомном уровне может взорвать всю планету! А мы еще плачем, что не хватает силы, чтобы запустить руны.
А может это только блокиривка сознания и неверие в собственные силы?

Dominika_ Ch

Добрый вечер. Всегда ли бинарка означает, что кроль чувствует тоже самое. Вообще, что приворот набирает силу? Я понимаю, что бинарка это когда я чувствую тоже самое, что и подопытный. Она проходит сама собой?

Rori

Уважаемые практики,

Диагностика показала, что сожжение своего фото (с рунной формулой, это была не активация, а именно отпускание формулы) негативно отражается на моем сне (уже неделю не сплю толком). Что-то можно с этим сделать, кроме как ставить формулы на здоровый сон и пережидать ситуацию?

Благодарю +

hawkmoon

Цитата: Pineda от 20 февраля 2016, 00:04:27
Возможно руны вообще не потребляют вашу энергию, это просто обострения.

ага. А еще недочищенный негатив, последствия чисток, неверно подобранная чистка, вскрытый заставревший негатив и еще масса того, почему могут быть обострения.
Вы, видимо, недавно на форуме и не читали сотни отзывов о том, как всё оговорили, всё сделали и всё равно идут и симптомы и обострения. И я Вам могу сказать, что такое бывает не только у зеленых новичков, но и у опытных практиков. Потому что это физика. Ну скажете Вы, выпрыгивая из окна "я лечу вверх" может быть даже призовете Энергию Сотворения, Космический огонь, Ктулху или еще что-нибудь, намерите прям супер-пупер и что, Вы полетите? Нет. Потому что это физика. Ко всему прочему, симптомы ПОСЛЕ чистки - это "плохая примета", это надо разбирать и делать диагностику.
Если руны вообще не потребляют энергию, тогда что же у Ваших знакомых и клиентов не получается их запускать? И дело тут не в намерении, намерение не запускает формулу, оно направляет его туда, куда нужно.

Руны активируются внутренним огнем - научно доказано, что мы существа Света

человек, как и любая материя состоит из атомов, субатомов и прочих частиц.
не могли бы Вы привести ссылки на научные труды, доказывающие, что мы состоим из света, которые Вы упоминаете.

Мы светимся на квантовом уровне, только не видим это сияние.

светится не человек, а квантовые точки, являющиеся упрощенно говоря частью некоторых частиц. Свечение есть у всего. Это не является признаком человека и не является доказательством того, что человек состоит из света.

Ученые доказали, что наша ДНК распадаясь на атомном уровне может взорвать всю планету!

Распад ДНК не ведет ни к каким взрывам и вести к ним не может, потому что распадаясь не все атомы и молекулы ДНК выделяют энергию, большинство "схлопывается" без выхода энергии, а то, что остается, поглощается теми, которые "схлопываются". Период полураспада ДНК три года назад был определен учеными во главе с Майклом Бьюнсом в 528 (если не ошибаюсь) лет, это дает ученым всего лишь понимание того сколько хранится биоматериал с ДНК внутри и помогает в определении возраста тех или иных материалов с ДНК.
То, что где-то образно сказали, что организм человека напоминает вселенную при большом взрыве, это есть метафора и аллегория, зато за это очень успешно ухватились всякие эзотернутые граждане, которые начали выдвагать подобные теории.

Это конечно отлично, что Вы используете слова "наука", "ученые доказали", "квантовый уровень", "ДНК", только проблема в том, что мало их использовать в речи, обосновывая различные неведомые эзотернутые теории, нужно Здраво оценивать и понимать о чем они говорят, а не подтягивать к нужному выводу.

Я сейчас очень рискую быть забаненой админами за такие разговоры, но давайте всё-таки не будем оперировать псевдонаучными теориями, тем самым размножая общую эзотренутость.   

ЦитироватьА мы еще плачем, что не хватает силы, чтобы запустить руны. А может это только блокиривка сознания и неверие в собственные силы?

Проблем в запуске рун может быть масса. В том числе и в блокировках как наведенных, так и самонаведенных. Руны от этого слабее не станут и все в мире тоже не станут рунологами, потому что это банально кому-то подходит, а кому-то нет, кому-то дано, а кому-то нет.

insolate

Цитата: Pineda от 20 февраля 2016, 00:04:27Я советую своим ученикам при составлении оговорв-намерения предусмотреть все:

А можно к Вам в ученики?  Правда опыта призыва силы у меня нету, и охотилась я только на кроликов   :-[ (В отличие от Кастанеды и миссис Шамвей). Срочно ответьте, а потом прочитайте топик форума.
И что не так с активацией рун огнем - самой сильной стихией?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

FomMariyas

Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста формулы. Не получается пробить одного очень плохого человека. Сколько бы мне гадостей по жизни не делал, у него только всё больше в жизни налаживается. Чем только не снимала защиты, ну ничто не берет, либо не на долго. Ставила ему " под стеклом" и " пыльное чмо" в итоге сама стала, к ак не видимка для всех. Закольцовки снимала. Помогите, прошу.

Отчjаянная

Цитата: FomMariyas от 20 февраля 2016, 23:46:46
Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста формулы. Не получается пробить одного очень плохого человека. Сколько бы мне гадостей по жизни не делал, у него только всё больше в жизни налаживается. Чем только не снимала защиты, ну ничто не берет, либо не на долго. Ставила ему " под стеклом" и " пыльное чмо" в итоге сама стала, к ак не видимка для всех. Закольцовки снимала. Помогите, прошу.

Защиту Вы ему не сняли, это очевидно, а у самой защита слабая очень, все летит Вам же.
Вы проверяли себя на наличие крадников, как вариант?
То, что его ничего не берет говорит о том, что либо силы неравны, либо У Вас косяки в работе.
Этот человек сам- то далек от магии?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: FomMariyas от 20 февраля 2016, 23:46:46
это не закольцовки! где вы понабирали данный термин?
это вас долбануло откатом, что говорит о ваших слабых защитах.
нет таких защит, чтоб не снимались, вы просто неправильно подбираете методы.
и определитесь какие защиты вы снимаете и после подбирайте методы

Agniya

подскажите пожалуйста, каким цветом наносить на СЕБЯ остуду
и чистку от прошлых отношений?
спасибо!!!

insolate

Цитата: Agniya от 21 февраля 2016, 16:13:16каким цветом наносить на СЕБЯ остуду
и чистку от прошлых отношений?

Рунам все равно каким цветом Вы это будете делать. А если лично для Вас цвет играет какую то роль - то смотрите по своим заморочкам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akira_a

Не совсем наверное в тему,но не знаю куда писать.Мне понравился человек,и решила на него влиять(Фагот,руны и прочее)Всё хранилось в папке.Фагот написанный от руки(и имя рядом указано)а мы знаем все его текст.рунические формулы,где рядом фио.Фотографии людей.Все провалилось,на нем нет воздействий.Зато!эту папку нашли дома,и как оказалось без меня перерыли её,и забрали мало того что заговоры,фотографии,и молчат все,мол ничего и не было.Хотя все наверное в шоке,и если что-то получится с человеком,то подумают на меня.
Что делать....

Anastasyja555

Извините,глупый наверное вопрос-наносила недавно руническую формулу на вольт,с вольтом работала впервые,при ритуале чувствовала себя иначе чем с работой с фото или тем же листком с привязками,да и после тоже чувствую себя по другому,такое ощущение как будто на на человека через вольт направить действие не смогла,а формула не смогла найти на кого я направляла действие и легла на меня саму,возможно просто бинарит,но не уверенна.Возможно ли такое?При диагностике по данному вопросу выпадает,извините,черти что,как будто просто набор карт.Стоит ли все убрать,или стоит еще потерпеть и подождать?

Phoeniks

Цитата: Akira_a от 21 февраля 2016, 17:06:58
Не совсем наверное в тему,но не знаю куда писать.Мне понравился человек,и решила на него влиять(Фагот,руны и прочее)Всё хранилось в папке.Фагот написанный от руки(и имя рядом указано)а мы знаем все его текст.рунические формулы,где рядом фио.Фотографии людей.Все провалилось,на нем нет воздействий.Зато!эту папку нашли дома,и как оказалось без меня перерыли её,и забрали мало того что заговоры,фотографии,и молчат все,мол ничего и не было.Хотя все наверное в шоке,и если что-то получится с человеком,то подумают на меня.
Что делать....
Так может и провалилось потому что папку нашли? Руны (как и любая магия) любят и ценят таинство работы. А Ваши работы вскрыли.
А делать - ну если руны (или ещё что то) у Вас работают - то пытаться всеми силами внушить тем кто видел, что всё это ерунда и вообще ни на что не влияет (только ставы подбирайте аккуратнее).
А по человеку - если сильно хотите - пробуйте ещё раз. Только теперь работы понадёжнее прячте

Вита

Помогите разобраться!? Есть такая формула Тейваз Туризас Тейваз! Где-то она как защитная формула, а где-то как рассорка! Где истина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status