Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: miss-alissa от 18 февраля 2016, 15:45:25просто часто читаю, вот поставила формулу она отработала, я там почистилась поставила другую и тому подобное

и где Вы такое читали? Ссылку - можно?

Цитата: Астория от 18 февраля 2016, 15:39:34запуталась, какая руна при составлении формулы для приворота будет олицетворять мужчину, которого женщина должна хотеть?

Ингуз - руна Фрейра - смотря какой Вам мужчина нужен))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня возник такой вопрос. Скажите, допустим мне нужна 2 половинка. Я составляю словесный портрет человека, который мне нужен + его внешность и имя. Скажите, могут ли руны притянуть ко мне его? Были ли реальные примеры

Shrew

Цитата: Nikirovka от 18 февраля 2016, 20:15:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня возник такой вопрос. Скажите, допустим мне нужна 2 половинка. Я составляю словесный портрет человека, который мне нужен + его внешность и имя. Скажите, могут ли руны притянуть ко мне его? Были ли реальные примеры
а зачем имя? т.е если вы ходите блондина с зелеными глазами и яхтой, то он должен быть только Абдурахман, и если его будут зватт Иван, то он не подойдет? :D

в описании давайте четкие характеристики характера и внешности, если вам так важна внешность и будет вам счастье)
примеры поиска таких мужчин есть..и чем четче оговор-тем лучше

а иногда стоит ставу дать цель "идеальный мужчина для меня", без списка того, что у мужчины должно быть..ведь вы ищите половинку, а не подходящий список

Мадам Дюдро

Не скажу, что я новичок, но заметила интересный факт. Чаше всего,  после того, как на фотографии кролей я наношу рунические формулы, эти самые фотографии из соц сетей они удаляют.
Чувствуют что ли
У кого-нибудь было подобное? И чтобы это могло значить?

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что такое произошло во время моей чистки. Я делала себе чистку чакр. Вечером почему то рука сама потянулась к шампанскому. Хоть душой я его и не хотела (я вообще не особый любитель), но рука сама тянулась без моего согласия. Скажите, может быть кто то хочет, чтоб я спилась? Хорошо, что его было не много.... Вообще мне страшно. А вот сон был после чистки хороший.

Almea

Цитата: Оранта от 19 февраля 2016, 08:43:25что такое произошло во время моей чистки.
Бывает, что во время чисток тянет на алкоголь.
Мне муж (он вообще крайне редко позволяет себе спиртное) две серии отливок так сорвал.

Поднимался вопрос об этом, в частности, в теме "Руны и алкоголь".
Но мое мнение- алкоголь табу во время чисток.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Оранта от 19 февраля 2016, 08:43:25что такое произошло во время моей чистки. Я делала себе чистку чакр. Вечером почему то рука сама потянулась к шампанскому. Хоть душой я его и не хотела (я вообще не особый любитель), но рука сама тянулась без моего согласия. Скажите, может быть кто то хочет, чтоб я спилась? Хорошо, что его было не много.... Вообще мне страшно. А вот сон был после чистки хороший.

Самый реальный вариант объяснения - организм снимает стресс. Наше тело гораздо мудрее нашего разума, иногда к нему нужно прислушиваться. Алкоголь - не самое страшное в магии, самое страшное - это вообще страх - если он присутствует вообще - то от магии надо  держаться подальше, поскольку встретится можно с таким - что алкоголь - святой водой покажется. Это не значит, что нужно быть бесшабашным, а просто - думать. И смотреть на результат чисток не по няшням снам - а по результатам которые видны в реальности. Потому, что если бы кому то было нужно что бы Вы спились - то алкоголь был бы причиной чистки, а не результатом.
Ну и если магия - это действительно нужно, а не мимопроходя - то почитайте форум, истории жителей с времен основания, то что пишут старшие практики - РТЛ, Рокелия, Любофф и другие. Да и вообще, когда я пришла  - было модно читать все темы для новичков - с начала, и тогда не задавали один и тот же вопрос на каждой странице (ну это уже не Вам - касается любого новичка - выстраивать свое постижение магии в зависимости от того, для чего пришли в магию))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Барнсли

Есть ставы,которые нанести от руки по порядку написания рун очень сложно,а  распечатать возможности нет..
Что будет если нанесу не по-порядку и не так,как говорит автор?!

ВераНика80

Уважаемые практики, подскажите, есть ли чистки  количеством в 21 день?

hawkmoon

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 14:56:55
Что будет если нанесу не по-порядку и не так,как говорит автор?!

Что будет? Ну вот взять муку, добавить молока, поставить в духовку, а потом в это добавить сахар и яйца, что получится? А если взять муку, добавить яйца, сахар, а затем поставить в духовку, то тогда что получится? Надеюсь понятен пример.

а автор говорит про порядок рун? Тогда делайте так как говорит автор, он не от вредности и не для усложнения Вам жизни написал именно так, а не иначе.

Цитата: ВераНика80 от 19 февраля 2016, 15:55:28
Уважаемые практики, подскажите, есть ли чистки  количеством в 21 день?

есть и в 40 и 3 месяца, и в год и дольше. Смотря что чистите, от чего, чем, как, какая у Вас сила и опыт...

Барнсли

Я понял спасибо.Скажите а если от руки получается нарисован неровно,расстояние между вязями не ровное то это нечего страшного я думаю?!)) Не получается отмерить чтобы всё было ровненько и красиво..

hawkmoon

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 16:39:07
Я понял спасибо.Скажите а если от руки получается нарисован неровно,расстояние между вязями не ровное то это нечего страшного я думаю?!)) Не получается отмерить чтобы всё было ровненько и красиво..

обычно это не очень принципиально, но хотя бы постарайтесь, чтобы это было похоже на оригинал (если это круг, то должен быть круг, неровный, кривой, но круг, а не треугольник, квадрат или еще какой-нибудь зверь). Главное, чтобы все руны и связки были на месте и они были такими, как в оригинале, без паразитных возникновений тех рун и знаков, которых нет в оригинале. Одно дело обвести по распечатке и где-то помарку внести, а другое, начать рисовать от руки и нарисовать что-то, что не предполагается.

Барнсли

Спасибо,мне ясно.Нужно повторить максимально точно,а как получится так и получится.
Скажите просто,что значит не хватает сил справится с работой?) Какая сила задействована человеком в рунической магии?Я новичок,простите если задаю глупые вопросы.
Мы оговорили став, вложили в него свою волю,отпустили всё это дело и забыли.Силы воли чтоли не хватает?

Sunrose

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 17:03:21
Спасибо,мне ясно.Нужно повторить максимально точно,а как получится так и получится.
Скажите просто,что значит не хватает сил справится с работой?) Какая сила задействована человеком в рунической магии?Я новичок,простите если задаю глупые вопросы.
Мы оговорили став, вложили в него свою волю,отпустили всё это дело и забыли.Силы воли чтоли не хватает?
если бы все было так легко и просто полпланеты бы друг на друга влияли бы рунами))) Очень много нюансов, мой вам совет- изучите руны и начните с мантики. Ваши вопросы получат ответы, но появятся еще вопросы, и так постоянно по мере изучения)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 17:03:21
Силы воли чтоли не хватает?

в том числе ))
Энергии, магической силы, магической энергии, личной силы, силы духа, силы наработки связей с другими Силами, силы опыта, а также силы воли, как хотите назовите этот момент, по сути это всё из одной оперы. Руны "сильнейшие знаки, крепчайшие знаки", но для того, чтобы формула начала работать, ей нужен запуск, он делается при использовании совокупности всех сил оператора.   
Какие силы задействованы в рунической магии?! Сила оператора, сила рун, сила Богов и еще очень многие силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status