Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 17:08:03
в том числе ))
Энергии, магической силы, магической энергии, личной силы, силы духа, силы наработки связей, силы опыта, а также силы воли, как хотите назовите этот момент, по сути это всё из одной оперы. Руны "сильнейшие знаки, крепчайшие знаки", но для того, чтобы формула начала работать, ей нужен запуск, он делается при использовании совокупности всех сил оператора.
Вопросик. Начала я хитрить, и при оговоре говорю, что "энергию для активации, запуска и действия чтобы брали из Космоса (раньше оговаивала , чтобы брали с вражины- потом докумекала- что вражина может быть слабая, зачем мне ее полудохлые силенки???). Но вот по-моему Формулы все равно активируются от меня, несмотря на оговор, я прямо чувствую как начинает гудеть голова...Но это после нескольких формул, мой мухлеж не прошел...Почему?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 17:11:15
Почему?

Потому что законы физики нарушить нельзя.
Воздействие - это мяч. Чтобы он полетел - его надо кинуть.
Можно сказать, что мяч поднимается и летит по силе космоса, это произойдет, если у Вас связь с космосом огого-какая, но для этого Вы потратили вероятнее всего N-количество лет на наработку этой связи или Вас ударила молния и Вы получили супер-заряд супер-силы и Вы супермен (супервумен  ::) ). Можно даже сказать, что мяч поднимается и летит силой Бога такого-то, тогда Бог такой-то берет этот мяч и запускает, далее понятно, надеюсь, какая связь должна быть наработана для этого с Богом таким-то, чтобы он сам пришел и сам всё сделал... Можно сказать, что мяч поднимается и летит на силе вражины, тогда вражина приходит сама и руками берет этот мяч и запускает его в себя же или в кого-то. Серьезно?! А почему ей это надо?! :o
Логика и физика.
Чтобы запустить мяч у Вас нет никого, кроме Вас самих (не только у Вас, у всех)

Барнсли

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 17:08:03но для того, чтобы формула начала работать, ей нужен запуск, он делается при использовании совокупности всех сил оператора.   
Интересно и неодназначно.Если активировать стихией,то оператору нужно не много силы..И всё пойдёт само собой, руны это и есть сама сила..Огонь к примеру,та сила которая активирует силу рун..Получается оператору немного нужно сил для активации..Главное внимательно всё сделать и процесс пойдёт..Дело техники как говорится..Как считаете я прав?

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 17:24:22
Потому что законы физики нарушить нельзя.
Воздействие - это мяч. Чтобы он полетел - его надо кинуть.
Можно сказать, что мяч поднимается и летит по силе космоса, это произойдет, если у Вас связь с космосом огого-какая, но для этого Вы потратили вероятнее всего N-количество лет на наработку этой связи или Вас ударила молния и Вы получили супер-заряд супер-силы и Вы супермен (супервумен  ::) ). Можно даже сказать, что мяч поднимается и летит силой Бога такого-то, тогда Бог такой-то берет этот мяч и запускает, далее понятно, надеюсь, какая связь должна быть наработана для этого с Богом таким-то, чтобы он сам пришел и сам всё сделал... Можно сказать, что мяч поднимается и летит на силе вражины, тогда вражина приходит сама и руками берет этот мяч и запускает его в себя же  :o
Логика и физика.
Чтобы запустить мяч у Вас нет никого, кроме Вас самих (не только у Вас, у всех)
Дааа, действительно, все как дважды -два))) А я думала, ух какая я хитрая))И наворотила ставов кучу, сейчас сижу с выпученными глазами))) И голова гудит и спать хочу, и вообще никакая.
Но все равно настроение супер, и ощущения прекрасные)
Благодарю Вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 17:28:33
Интересно и неодназначно.Если активировать стихией,то оператору нужно не много силы..И всё пойдёт само собой, руны это и есть сама сила..Огонь к примеру,та сила которая активирует силу рун..Получается оператору немного нужно сил для активации..Главное внимательно всё сделать и процесс пойдёт..Дело техники как говорится..Как считаете я прав?

если бы всё было так просто, то сожжение книжки с формулами немедленно исполняло бы все желания сжигающего.  :o 8)
Стихии - это альвы и элементалы. И с ним тоже нужны наработки. С альвами сложно, с элементалами проще, но и с теми, и с другими всё равно нужна связь.
Просто так ничего в этом мире не происходит. НиЧеГо. Ни в реальности, ни в тонких мирах, ни в магии. Опять же, это банальная физика. 

Барнсли

Спасибо Вам,за информацию)) А как нарабатывается связь с со стихиями..точнее что и как должно быть чтобы можно было сказать,связь наработана?

А если оговаривать став работает за счет силы стихии что будет тогда?)

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 17:29:35
Но все равно настроение супер, и ощущения прекрасные)

Магия - это физика, математика, химия, логика, психология, физиология, ботаника, биология, теософия, история и все остальные точные и гуманитарные науки вместе взятые. Но основа всего - математика, физика и логика.  Что-то не работает или работает не так как хочется - ищем, где действия нарушают законы этих дисциплин, исправляем (если возможно) и радуемся (если получится

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 17:36:12
Спасибо Вам,за информацию)) А как нарабатывается связь с со стихиями..точнее что и как должно быть чтобы можно было сказать,связь наработана?

С альвами - долго и тщательно, чаще всего не один месяц, иногда даже годы, это сродни наработке связей с Богами, но только в этой работе есть похожая на "закуп и откуп" схема (в ковычках, потому что это не совсем закуп и не совсем откуп).
С элементалами чуть проще, почитайте по стихийной магии темы (я думаю, они есть на форуме). Я не люблю советовать книги, потому что считаю, что читать надо всё и включая голову отделять зерна от плевел, но есть еще такая книга Т. Салливан "Магия стихий. Огонь, Воздух, Вода, Земля". Как инструкцию для пользования я ее не посоветую, но если выкинуть всякую викканскую инфу и не кидаться выполнять все ритуалы, большинство которых довольно сомнительные, но тем не менее книга дает ясно и понятно элементарные представления о свойствах и структуре контактов со стихийными элементалями

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 17:50:24
А если оговаривать став работает за счет силы стихии что будет тогда?)

ну откуда ж я знаю, что у Вас будет. Продолжать работу может и на стихиях, если всё снамерено и подключено. Ошибочно считать, что руны работают за счет чьей-то силы, они работают за счет своей силы, но силу эту питать и подпитывать могут из различных источников. 

insolate

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 17:50:24А если оговаривать став работает за счет силы стихии что будет тогда?)

Руны не будут работать, Вы ведь их работу передаете конкурентной фирме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Барнсли

Цитата: insolate от 19 февраля 2016, 18:10:03
Руны не будут работать, Вы ведь их работу передаете конкурентной фирме.
А как сделать чтобы они работали?) Оговорить чтобы руны работали за счет своей силы??)))Ведь понятно что у меня не хватит силы чтобы они работали за счет меня

hawkmoon

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 18:13:21
А как сделать чтобы они работали?) Оговорить чтобы руны работали за счет своей силы??)))Ведь понятно что у меня не хватит силы чтобы они работали за счет меня

повторю понятнее.
Ошибочно считать, что руны работают за счет чьей-то силы - это есть передача "конкурирующей фирме", как сказала уважаемая Insolate.
Руны работают за счет своей силы, но силу эту питать и подпитывать могут из различных источников.

insolate

Цитата: Барнсли от 19 февраля 2016, 18:13:21А как сделать чтобы они работали?)

тренироваться, опытным путем. Брать быстро срабатывающие ставы с результатом который можно отследить в реальности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

МАГистр

Здравствуйте еще раз уважаемые практики. Мне так никто и не дал совета (пост 3701) А очень нужно. Поэтому пишу еще раз, чтобы разобраться и понять как работать с этим. Спасибо!

hawkmoon

Цитата: МАГистр от 19 февраля 2016, 20:50:48
Здравствуйте еще раз уважаемые практики. Мне так никто и не дал совета (пост 3701) А очень нужно. Поэтому пишу еще раз, чтобы разобраться и понять как работать с этим. Спасибо!

переделайте, а лучше всего, напишите свою

МАГистр

Ну, написать свою это сложно, я ведь новичок в рунах))

А переделать это типа:
Этой ночью вошла украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен и т.д.
На: Этой ночью вошел украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовала в дреме сладкой,
Что влюблена и т.д.

Я правильно понял?

Стефаания

Все время читаю эту тему: Сейчас появился вопрос, Уважаемая hawkmoon пишет,что руны работают за счет своей силы, правильно ли будет если в оговоре говорить,что став работает за счет силы рун и подпитывается энергией космоса, и 4х стихий ?
За ранее благодарю за ответ!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status