Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

МАГистр

Здравствуйте!

Этой ночью вошла украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И всю ночь я тебе шептала –
Верь ты мне.
Свеча медленно угасала –
На окне.
Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.
Не почуешь оков.
Ночь за ночью - вхожу с улыбкой
Я в твой сон.
И ты чувствуешь в дреме зыбкой,
Что влюблен.

Эта виса на БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ больше для женщин, а для того, чтобы мужчина читал есть? Или ее можно переделать? Подскажите пожалуйста.

BritneyAllen

Это крик о помощи или совета)
Ставами начала увлекаться в начале месяца. Не так много опробовала, но большинство действовало.
За это время поняла, что ставы на деньги на мне не работают вообще) Более того, такое ощущение, что только хуже делает. Даже пару дней назад очень срочно нужны были деньги, которые мне должны прислать, но тянули. Поставила став (но в это время стоял "Привлечение удачи со снятием негатива") не работало, отрицательно повлияло на состояние. Зато после того, как убрала (все) - деньги пришли. И еще такой момент. На утро, после того как вечером оба става стерла, я впервые в жизни улетела на самолете, оба полета были классными, и удача была такая везде, и люди, а как вышла из последнего аэропорта.. Реально было ощущение, что я сама на себя негатив наслала. Проблемы даже в суперлегких ситуациях, все противоположно первой половине дня, у меня еще такого не было) Это от ставов все было? Как будто полдня став на удачу действовал, а потом ровно с 15:00 - одна негативщина. В предыдущий раз нужны были деньги, поставила, денег не было, зато после того, как убрала - пришлось взять рассрочку (да уж, спасибо). Но насколько я знаю, у меня закрыт денежный канал, так что ничего удивительного. Просто я упрямая. Но эти ситуации научили меня так больше не делать)
В удаче ставы действовали, но не в этот раз. Моя глобальная проблема: не могу получить визу. Виза очень важна, переезд - цель всей жизни, чуть ли не с пеленок. И представьте, что ваша жизнь зависит от дяденьки-американца) Это второй отказ.
Став на "привлечение удачи со снятием негатива" действовал всегда, но в этот раз я поставила его с Прорывистром. Я не надеялась только на ставы, не подумайте) Я прекрасно знала на что иду и свою жизненную закономерность. Не сработало, зато проснулась с сильной головной болью, которая болит до сих пор) Я ее героически терплю.
Просто не могу понять в чем причина всей этой галиматьи. Люди и с более меньшими шансами получают, а я вот никак) Сегодня просто затераризировали мой пустой загранник. Да, он и повлиял походу, но опять же, и с такими получают. Сегодня вообще у всех отказы были, и с хорошими шансами и не очень. В это посольство уже однозначно не поеду, там всего два консула, и те же самые, что и были 2 месяца назад. В след.раз придется в другой город. Если до след.раза дойдет, т.к у меня уже реально мысли купить мексиканский круиз и выбежать на остановке в США))) Да, мне настолько важен переезд,
Короче, нужна дельная диагностика, почему все так происходит. Я практически уверена, что переехать мне нужно. И другой жизни я даже представить не могу.
Сама гадаю на картах, и такое ощущение иногда, что карты надо мной издеваются) Выбирала дату на визу по Таро, уже ближе к собесу стал выпадать отказ. Так было и при первом отказе. А вчера вечером на вопрос о визе случайно выпала 3 меч - да, в тему) Хотя ничего и не поменялось в моих действиях.

Вот, что посмотрела на Таро:

Стоит ли снова подаваться на визу - правосуд, 3 куб, король куб

Почему не могу получить визу - 5 пос, мир, 6 пос

Нужно ли мне уезжать в США - 10 куб, жрец, 9 куб

Я вообще не люблю себе гадать, т.к у меня проблема с толкованием самой себе. Кому то - пожалуйста, в 97% угадываю, а вот себе - нет.

Сейчас раскинула на негатив:
9 пос, 7 меч, 5 пент - 5 пент мне вечно выпадает на этот вопрос. Думаю, это и показывает закрытие денежного канала.

В общем, что можете сказать по этому поводу? Только не ругайтесь)

Я хоть и не сильно расстроена, т.к все что меня сейчас волнует - побыстрее попасть на самолет, полетать в ночи, и домой, к любимым кошкам) Сейчас приеду и надо будет заняться какой нибудь глобальной чисткой, потому что так жить уже невозможно. Все стоит на месте уже неск.лет, хотя попытки делаю. Тут что то очень серьезное, не только с деньгами, тут еще и дороги закрыты (и почему то до меня это дошло только сейчас).
Еще уточняю) Все ставы были по диагностике, кроме тех, что на визу, т.к не имела возможности сделать, а что то делать надо было. Зато спросила у онлайн-гадалки, она мне сказала "нет", и выдала карты, которые совпали с действительностью.
И еще, другие ставы помимо этих работали. Особенно поразил "озарение", где диагностика мне дала отбой и даже во сне мне приснились руны и дали отбой, а я сделала и после того, как началось действие, убрала, т.к поняла, что сейчас пока не до этого, это слишком сильно) Но с нетерпением жду момента, когда "можно".
Настрочила целую кучу. Может кто нибудь что сказать?

Регулона

Уважаемые практики,поделитесь может кто знает как разорвать связь с бывшим полностью(порвать каналы) попутно вычистить все воспоминания о нем? хочу чтобы он все потерял то,что успел натырить у меня.

Shrew

Цитата: BritneyAllen от 18 февраля 2016, 13:07:32Реально было ощущение, что я сама на себя негатив наслала.
а вы вообще ставы как подбираете? по красоте или по комментариям?
Цитата: BritneyAllen от 18 февраля 2016, 13:07:32Став на "привлечение удачи со снятием негатива" действовал всегда, но в этот раз я поставила его с Прорывистром.
могли ставы конфликтовать
Цитата: BritneyAllen от 18 февраля 2016, 13:07:32
Вот, что посмотрела на Таро:
трактовать расклады нужно в другой теме
Цитата: BritneyAllen от 18 февраля 2016, 13:07:32
В общем, что можете сказать по этому поводу? Только не ругайтесь)
сказать могу то, что либо вы ставы не подбираете, либо вы ставите ставы на негатив, либо вы косите
Цитата: BritneyAllen от 18 февраля 2016, 13:07:32и надо будет заняться какой нибудь глобальной чисткой, потому что так жить уже невозможно
перед тем как чисткой заняться надо знать что вы чистить будете)

Ledona

Цитата: Регулона от 18 февраля 2016, 13:45:13
Уважаемые практики,поделитесь может кто знает как разорвать связь с бывшим полностью(порвать каналы) попутно вычистить все воспоминания о нем? хочу чтобы он все потерял то,что успел натырить у меня.
Да, всё правильно. 1.Разрыв привязок между вами 2. На Вас работы по выключению, убиранию мыслей о нём.
Подобрать формулы помогут в теме " Подскажите формулу".
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Эmrie

Цитата: Регулона от 18 февраля 2016, 13:45:13
незнаю насколько это ваш случай.
Но обратите внимание на Глаз Фрейра(автор hawkmoon)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

hawkmoon

Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 14:02:08
Но обратите внимание на Глаз Фрейра(автор hawkmoon)

Эта защита никоим образом не рвет никаких привязок, связей и каналов. И уж тем более, не заставляет никого ничего терять

Shrew

Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 14:02:08Цитата: Регулона от Сегодня в 12:45:13
Но обратите внимание на Глаз Фрейра(ав
Глаз Фрейра каналы не рвет, это защита, которая защищает каналы кроки, кровников и любовников от слива негатива в одну и в другую сторону.

в случае Регулоны стоит рвать каналы типа ставом Скиф, после можно сделать чистки и остуды.

чтобы потерял все ваше - это либо порча, либо крадник

miss-alissa

добрый день! такой вопрос: зачем нужно обязательно делать чистки после применения формул, если я их дезактивирую сожжением?? объясните доступно в чем смысл и необходимость чисток?

Almea

Цитата: miss-alissa от 18 февраля 2016, 15:32:40добрый день! такой вопрос: зачем нужно обязательно делать чистки после применения формул, если я их дезактивирую сожжением?? объясните доступно в чем смысл и необходимость чисток?
обязательно-это где такое нашли?))
Чистки нужны не после применения формул, а когда на Вас есть негатив.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

BritneyAllen

Цитата: Shrew от 18 февраля 2016, 13:48:06
а вы вообще ставы как подбираете? по красоте или по комментариям? могли ставы конфликтоватьтрактовать расклады нужно в другой темесказать могу то, что либо вы ставы не подбираете, либо вы ставите ставы на негатив, либо вы косите перед тем как чисткой заняться надо знать что вы чистить будете)
Боже, какая еще красота!?) Я смотрела на описание, на комменты и делала диагностику, про что я и написала. У вас на новичков всегда такая реакция? Ставлю как положено, с правильным оговором и мыслями. На другие дела же работают, и другие ставы тоже.
Насчет последнего да, я написала карты, пойду в другую тему. На дороги и деньги точно чистка нужна, остальное осталось узнать.

Астория

запуталась, какая руна при составлении формулы для приворота будет олицетворять мужчину, которого женщина должна хотеть?

miss-alissa

Цитата: Almea от 18 февраля 2016, 15:38:13
обязательно-это где такое нашли?))
Чистки нужны не после применения формул, а когда на Вас есть негатив.
аа ясно, просто часто читаю, вот поставила формулу она отработала, я там почистилась поставила другую и тому подобное, я думаю зачем чиститься если можно дезактивировать? или такая мысля пришла может формула не до конца перестает работать после дезактивации?)

Ledona

Цитата: Астория от 18 февраля 2016, 15:39:34
запуталась, какая руна при составлении формулы для приворота будет олицетворять мужчину, которого женщина должна хотеть?
Тейваз конечно.
Тейваз главным образом символизирует мужское начало.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

эЛ

Цитата: Shrew от 18 февраля 2016, 09:33:56
да, может сказать о прорыве, либо оо, что огненным ставом вы можете себе создать прорыв
Извините за назойливость, а под огненным ставом Вы что подразумеваете? Я туплю, да?
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status