Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Брунхильда от 16 ноября 2015, 13:43:58
Здравствуйте, позвольте обратиться с вопросом. Очень нужно похудеть, а формулы на это дело как-то не хотят на мне работать, в связи с этим хочу спросить можно ли сделать переклад на незнакомого человека (или нескольких)? Взять фото из соцсети например? Или нужно обязательно лично знать человека для этого? Я просто перекладов никогда не делала, поэтому ответьте пожалуйста уважаемые практики. Благодарю.
Если Вы переклады никогда не делали, почитайте здесь как делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17181.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Черная Невеста

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Обеспокоена тем что у меня началась веселая колдовская жизнт и боюсь , что это грозит мне потерей контроля над рунами. Все началось с обращения за помощью к Одину - на тот момент формулы перестали работать. Потом я почему-то решила, что вся проблема в использовании чужих ставах и начала составлять свои же для себя. Эффект порадовал, одно но: формулы активизировались на стадии их изготовления в сознании. То есть без оговора, без рисований- только мутноватая визуализация и желание и ...вуаля - получаю то что хочу в самые короткие сроки. И вроде все чудесно, но! Сегодня запустила себе чистку ...в состоянии глубокого сна. Как такое может быть и сталкивался кто то с подобным? Чистка работает стопроцентно, а главное она была запланированна.

Ledona

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 20:18:33
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Обеспокоена тем что у меня началась веселая колдовская жизнт и боюсь , что это грозит мне потерей контроля над рунами. Все началось с обращения за помощью к Одину - на тот момент формулы перестали работать. Потом я почему-то решила, что вся проблема в использовании чужих ставах и начала составлять свои же для себя. Эффект порадовал, одно но: формулы активизировались на стадии их изготовления в сознании. То есть без оговора, без рисований- только мутноватая визуализация и желание и ...вуаля - получаю то что хочу в самые короткие сроки. И вроде все чудесно, но! Сегодня запустила себе чистку ...в состоянии глубокого сна. Как такое может быть и сталкивался кто то с подобным? Чистка работает стопроцентно, а главное она была запланированна.
Похоже Вы вместо Богов вызвали сущей или бесов, которые Вами сейчас и руководят. Проведите диагностику или в Вашем состоянии вряд ли она что то толковое скажет. Обратитесь к стороннему специалисту.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 20:18:33
боюсь , что это грозит мне потерей контроля над рунами.

а у Вас он вообще когда-то был это контроль?
Судя по описанию, Ваши, возможно многочисленные, сущи и бесы вышли из-под контроля и начали действовать самостоятельно.
не уверена, что в таком состоянии Вам диагностика хоть что-то скажет дельного (скорее всего сущи и бесятина уже давно имеют контроль над ней), также не уверена, что они дадут Вам избавиться от них. Я бы рекомендовала обратиться к стороннему практику за диагностикой и за чисткой.

Hito

Обязательно ли став оговаривать порунно, то есть называя каждую руну?

И если я достаточно сбивчиво произнес оговор, на середине сбился, вернулся назад, и начал снова, то что, став работать не будет, или будет работать не правильно?

Lodo4ka

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 21:52:39
Обязательно ли став оговаривать порунно, то есть называя каждую руну?

И если я достаточно сбивчиво произнес оговор, на середине сбился, вернулся назад, и начал снова, то что, став работать не будет, или будет работать не правильно?
Заново оговорите. Надо читать от начала и до конца нормально. Ничего не повторяя. И не сбиваясь на тел, водопроводчиков, обед...
Бывает, что во время чтения возникают мысли дополняющие оговор. Можно дополнить, прямо при чтении оговора.
Просто положите пальцы на став, и скажите, что заново оговариваете став, и чтобы он работал по новому оговору. И оговорите теперь как надо. И затем снова активируйте.

А насчет того, как будет работать - если Вы машине приделаете 5-е колесо, да еще и непонятно как и куда, как она будет ездить?

Порунно не обязательно, если этого не указано в описании става, что надо именно порунно оговаривать.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Atmosfera

Пожалуйста, подскажите на что может быть направлена руническая формула в виде вязи:

Эваз, левая ножка которого Лагуз(зерк.); правая ножка - прямая Соулу.
И далее справа отдельно стоящая Иса.

insolate

Цитата: Atmosfera от 17 ноября 2015, 00:43:56подскажите на что может быть направлена руническая формула в виде вязи:

Эваз, левая ножка которого Лагуз(зерк.); правая ножка - прямая Соулу.
И далее справа отдельно стоящая Иса.

На что угодно. Руны очень многогранны. Эваз может использоваться и для устранения препятствий,  и для путешествий, для лечения, для общения и многое другое. Как выбрать то значение, которое автор прописал? Ну хотя бы нужно указать ситуацию в которой нашли эту формулу, иначе мы имеем "Угадай мелодию с одной ноты". Простите уважаемые за флуд, но вот буквально на днях ко мне повадилась деваха с подобными формулами, когда я с боем с нее вытрусила откуда она берет эти формулы (только после того, как я психанула - это что - проверка моего знания рун?) - оказалось - она ясновидящая 80LVL, ей во сне приходят эти формулы, но поскольку в рунах она ничего не понимает, я должна ей помогать - тыжрунолог))). Когда я объяснила, что это все таки время мое и как то ей бы в школу лучше, чем мне ее с азов все объяснять, деваха выдала - та Вы просто боитесь конкуренции))). Занавес!
Хотя, уважаемая Atmosfera - к Вам - ничего личного, возможно Вы просто думаете, что тыжрунологи просто обязаны знать все формулы и ясновидеть на что направлен став.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дахут

Цитата: hawkmoon от 16 ноября 2015, 17:40:15
не таким как оговаривают и возможно так, что даже не таким как действие изначально задумано автором.
В этом вина не сколько сознания, сколько негатива и подселенцев, которых на пьющих-наркоманящих с лихвой
Значит, если я правильно понимаю, сначала нужно чистить, а потом уже делать то, что мне нужно?...
В моем случае, планируется порча. Но, чистить, а потом портить, это уж как-то не хочется. Вдруг, станет нормальной женщиной, а мне это ни к чему...

hawkmoon

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 10:47:22
Значит, если я правильно понимаю, сначала нужно чистить, а потом уже делать то, что мне нужно?...
В моем случае, планируется порча. Но, чистить, а потом портить, это уж как-то не хочется. Вдруг, станет нормальной женщиной, а мне это ни к чему...

Чистить алкоголиков/наркоманов - дело неблагодарное, даже для благих целей.
А уж для порчи тем более никого чистить не надо. Как раз порчи на таких товарищей ложаться неплохо, правда не все, но на это Вам диагностика. Сбиваются в основном позитивные программы.

Дахут

Цитата: hawkmoon от 17 ноября 2015, 12:31:17
Чистить алкоголиков/наркоманов - дело неблагодарное, даже для благих целей.
А уж для порчи тем более никого чистить не надо. Как раз порчи на таких товарищей ложаться неплохо, правда не все, но на это Вам диагностика. Сбиваются в основном позитивные программы.
Мой вопрос обусловлен тем, что есть вероятность присутствия беса запойного... (буду сегодня диагностировать). И, как мне сказали практики, это может выйти мне боком - пытаться воздействовать на собственность беса...
Ситуация сложная. Человек отравляет жизнь не только моему близкому человеку, но и своим же детям. Избавиться от нее, будет благом для всех. Вот и думаю, можно ли обратиться к рунам за помощью?...

hawkmoon

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 12:43:11
Мой вопрос обусловлен тем, что есть вероятность присутствия беса запойного... (буду сегодня диагностировать). И, как мне сказали практики, это может выйти мне боком - пытаться воздействовать на собственность беса...
Ситуация сложная. Человек отравляет жизнь не только моему близкому человеку, но и своим же детям. Избавиться от нее, будет благом для всех. Вот и думаю, можно ли обратиться к рунам за помощью?...

А делать-то Вы что хотите в принципе? Порчи разные бывают. Ну запойный бес может и правда долго человека удерживать на плаву, но не факт, бывают и такие, которые с удовольствием доведут человека и свалят к другому. Смотря какая у бесятины программа.

Дахут

Цитата: hawkmoon от 17 ноября 2015, 12:52:07
А делать-то Вы что хотите в принципе? Порчи разные бывают. Ну запойный бес может и правда долго человека удерживать на плаву, но не факт, бывают и такие, которые с удовольствием доведут человека и свалят к другому. Смотря какая у бесятины программа.
В идеале, порча на смерть. Чтобы не стало человека, отравляющего всё вокруг... Но тут, опять же, знатоки говорят, что запойный бес держит на плаву свою кормилицу. Не даст извести ее... Вот и думаю, что делать, форсировать события или ждать, когда сама упьется до смерти. Правда, долго, боюсь, ждать придется... 

Befind

Доброго времени суток!
Подскажите как делать диагностику рунами? не но оно понятно что 1 или 3 руны, потом от общих вопросов к конкретным, но вот как их толковать? по описанию самой руны? а вот если вопрос да/нет.

-спасибо за внимание.

Асгадия

Желаю Блага, уважаемые практики. Как новичок, прошу у вас совета. Сегодня приобрела набор рун через интернет магазин. Подскажите, пожалуйста, как правильно активировать руны? И какое должно быть ощущение, если с рунами установится контакт? И могут ли руны начать работать- если они куплены в магазине, а не изготовлены своими руками?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status