Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Брю от 14 ноября 2015, 15:42:16
Они для меня живые, с душой каждая из них.

сделайте ей свой собственный набор, чтобы Ваш набор к ней не привязывался. Руны могут "сбежать", если посчитают ее более перспективным существом в плане работы, чем Вас.

Серафима

Доброго часа Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: Если в ставе автором описана функция каждой руны в этом ставе,то обязательно когда я рисую став оговаривать функцию каждой руны в этом ставе которую я наношу,а потом делать общий оговор става, или достаточно будет просто произносить название каждой руны  и  после нанесения става сделать общий оговор этого става
За ранее благодарю за ответ!

hawkmoon

Цитата: Серафима от 14 ноября 2015, 17:15:27
Доброго часа Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: Если в ставе автором описана функция каждой руны в этом ставе,то обязательно когда я рисую став оговаривать функцию каждой руны в этом ставе которую я наношу,а потом делать общий оговор става, или достаточно будет просто произносить название каждой руны  и  после нанесения става сделать общий оговор этого става
За ранее благодарю за ответ!

не всегда. Иногда авторы подчеркивают, что оговор по-рунный или наоборот, что оговор общий. Многие авторы просто расписывают для информации из чего состоит став и тем не менее, искать руны и оговаривать по-рунно не нужно.

Skyline

Цитата: Shrew от 14 ноября 2015, 09:52:55
используйте крадники или копирки
простите может за глупый вопрос, а что такое копирки?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Ганнибал

Добрый вечер, у меня вопрос по поводу амулетов и постоянных носителях. Пример: делаешь себе амулет/талисман на защиту на деревяшке, оговариваешь, чтоб год работал, активизируешь своей кровью. Если вдруг была произведена сильная атака и защита не выдержала. Что дальше делать в амулетом? Сжечь и сделать новый? Или можно старый по новой оговорить и подновить кровью?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Sveta1111

Добрый вечер,

Хотела узнать, вот  мы ставим морок , чтоб казаться красивее , сексуальнее в глазах других. а как же защиты людей? ну они разве не должен сопротивляться магии? или мороку они не сопротивляются ?

Dobraya

Foxic , Кано , Перт , Ингуз -  это формула для энергетики - подскажите Пожалуйста что означает  Foxic ??? не могу понять !

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 14 ноября 2015, 20:31:00
Добрый вечер,

Хотела узнать, вот  мы ставим морок , чтоб казаться красивее , сексуальнее в глазах других. а как же защиты людей? ну они разве не должен сопротивляться магии? или мороку они не сопротивляются ?

Только если у защиты есть функция от мороков

Цитата: Dobraya от 14 ноября 2015, 23:52:57
Foxic , Кано , Перт , Ингуз -  это формула для энергетики - подскажите Пожалуйста что означает  Foxic ??? не могу понять !

Кеназ Перто Ингуз - это целящие руны, применяются для лечения
Ни к какому энергетику даже близко не относятся

Lodo4ka

Цитата: Dobraya от 14 ноября 2015, 23:52:57
Foxic , - это наверно ник, кому писали эту формулу:)
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Аля12

Цитата: Skyline от 14 ноября 2015, 19:21:14
простите может за глупый вопрос, а что такое копирки?
это став,который копирует блага,не отнимая у объектов ничего,работает по типу ксерокса.тут все при своих интересах )на форуме был где-то, но сейчас вряд ли найду.
Shrew,благодарю за ответ)

Hellblau

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) Если кровному родственнику сделать чистку от тараканов и также внушение/принуждение, сработает ли родовая защита, это же и мой род? Или внушение как негатив будет восприниматься?
2) Что с этим можно сделать?
3) И как может отреагировать ХЭ в таком случае (родственник с ним связан)?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Lodo4ka

Цитата: Hellblau от 15 ноября 2015, 02:49:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) Если кровному родственнику сделать чистку от тараканов и также внушение/принуждение, сработает ли родовая защита, это же и мой род? Или внушение как негатив будет восприниматься?
2) Что с этим можно сделать?
3) И как может отреагировать ХЭ в таком случае (родственник с ним связан)?
Эти вопросы надо задать по диагностике, у каждого свои ситуации, нет однозначных ответов
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

dolce_vita

Всем доброго утра, нашла в сети рунические доски Инессы Горт для чисток, кто-то пробовал их на практике использовать?

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 15 ноября 2015, 11:44:29
Всем доброго утра, нашла в сети рунические доски Инессы Горт для чисток, кто-то пробовал их на практике использовать?

Надо же! Чего только не придумают... Еще и такое чудо в мире есть.
Картинку и описание в студию.

insolate

Цитата: dolce_vita от 15 ноября 2015, 11:44:29нашла в сети рунические доски Инессы Горт для чисток, кто-то пробовал их на практике использовать?

Цитата: hawkmoon от 15 ноября 2015, 12:47:45Надо же! Чего только не придумают... Еще и такое чудо в мире есть.
Картинку и описание в студию.

Доска для третьей зоны. Денежные проблемы. Вариант 2.
Третья зона нашего очищения- нижняя часть туловища, от пупка до бедер. Это — зона пищеварения, зона Луны или скандинавской богини Норди. Здесь происходит выведение чужеродных структур. Отсечение влияния чужеродного для данного конкретного человека.

Свои изыски госпожа Горт начала с книги Ладогин «Рунические Оракулы».
Из ее опуса: Как делается сама деревянная доска для работы.

Берется деревянная круглая доска. Обычная кухонная от 24 до 45 см в диаметре. Проще использовать каучуковые. Хотя если есть возможность то лучше буковые, дубовые или березовые. Берется та поверхность где нет бордюрчика(вырезанной канавки). И без полосок и лишних рисунков - а то как в сказке получится полоса белая полоса черная. Бамбуковые доски не подходят по той причине что это прессовка, и будет небольшой хаос присутствовать в изделии. Рисуем на всю доску данный рисунок гелевой ручкой. Гелевая ручка из всех современных материалов хорошо работает именно с фиксацией, пришивкой Рун к дереву. Делим поверхность круга на 8 частей. ....
и т.д. после слов:
"Я бы хотела чтобы Вы отнеслись к этой системе как к системе Магических Рунических Машин. Это в разы облегчает понимание самой работы Оракулов да и Рун в частности. "
я бы опустила занавес.
Обсуждать никого на форуме не принято, так что сходите сами и посмейтесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status