Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 15 ноября 2015, 13:25:03
Забавно, рекламу Вы где собственно увидели? А вопросы про ставы, которых нет на этом форуме-тоже реклама тех ресурсов где они есть? По-моему, это в компетенции администрации решать что есть что, но никак не Ваша, при всём уважении к Вашим знаниям и работам, чужое мнение может и имеет право быть отличным от Вашего.

Поэтому и говорю, картинку бы разместили.
Но в любом случае, чтобы не быть голословной. Автор предлагает массу всякого разного. Вот например, как автор предлагает обозначить в формуле вызова свой дом: Ингуз Хагалаз Уруз Хагалаз. А еще предлагает защиту дома, которая выглядит как
               Хагалаз

Хагалаз Феху Феху Феху Хагалаз
              Хагалаз

Я думаю, дальше даже не надо ничего говорить

Факел

Цитата: Ганнибал от 14 ноября 2015, 19:48:57Если вдруг была произведена сильная атака и защита не выдержала. Что дальше делать в амулетом? Сжечь и сделать новый? Или можно старый по новой оговорить и подновить кровью?

Сжечь, закопать, пустить по воде - смотря что для Вас ближе. Но однозначно утилизировать - амулет взял/отразил негатива сколько смог. Дальше хоть каждый день оговаривай/подновляй - как защита он неэфективен, думаю.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

insolate

Ну еще в тему рунических досок:
Это система Храмовых Рунических Оракулов одной закрытой целительской школы существовавшей 45-50 тысяч лет назад. Просто я одна из проходивших обучение в этой школе. Господин археолог просто встречал такие круги с рунами при раскопках но не решился напечатать в книге.

По моему, более чем достаточно сказано. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lodo4ka

Цитата: insolate от 15 ноября 2015, 14:39:36
Это система Храмовых Рунических Оракулов одной закрытой целительской школы существовавшей 45-50 тысяч лет назад. Просто я одна из проходивших обучение в этой школе. Господин археолог просто встречал такие круги с рунами при раскопках но не решился напечатать в книге.

А слово "тысяч" там точно есть? И "при раскопках" чего? Своих черновиков?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Мед поэзии

Цитата: insolate от 15 ноября 2015, 14:39:36

О боги! Это волшебно!

Делитесь, как обладательница тайных знаний, что за археолог? Что за руны древностью в 45 - 50 тысяч лет? Что за Храм, который пользовался "руническим оракулом", о котором не слышало доныне научное сообщество?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Emi

Подскажите пожалуйста,  что делать если прервали обряд.  Я уже нанесла став на огуречик и почти закончила оговор,  как приехала газовая служба колонку проверять и в это время ещё муж начал звонить.  Короче,  ритуал завершился неудачно.  И возник вопрос,  что делать теперь.  Можно ли сразу переделать после того как все уйдут или сегодня уже лучше не стоит? И на эту ли бумажку иди другую лучше взять уже?

Lodo4ka

Цитата: Emi от 16 ноября 2015, 11:00:22
Подскажите пожалуйста,  что делать если прервали обряд.  Я уже нанесла став на огуречик и почти закончила оговор,  как приехала газовая служба колонку проверять и в это время ещё муж начал звонить.  Короче,  ритуал завершился неудачно.  И возник вопрос,  что делать теперь.  Можно ли сразу переделать после того как все уйдут или сегодня уже лучше не стоит? И на эту ли бумажку иди другую лучше взять уже?
Сжечь бумажку, деактивировать став. Заново сделать. Это сорванный ритуал. И провериться на блокировку или на препятствия, которые могли возникнуть для проведения ритуала.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Emi

Цитата: Lodo4ka от 16 ноября 2015, 11:32:01
Сжечь бумажку, деактивировать став. Заново сделать. Это сорванный ритуал. И провериться на блокировку или на препятствия, которые могли возникнуть для проведения ритуала.

Проверить на препятствия это сделать ту же диагностику?

Мед поэзии

Цитата: insolate от 16 ноября 2015, 09:41:28
Ссылку на сторонний ресурс я дать не могу тут - естественно. Но если Вы забьете в поисковую строку браузера фразу - убедитесь.

уважаемая Мед поэзии -то же самое. К сожалению (точнее - к счастью, не я создатель этих досок, хотя идея сама по себе не нова).
Ну и опять - что либо писать бессмысленно, приходящие новички не читают даже предыдущий пост. Поэтому напишу от нечего делать - прежде чем что то брать на веру - воспользуйтесь хотя бы гуглом, что б досконально изучить то, что вызывает интерес.
Ой, не поленилась. Возможно, это работает, опыт личный неоспорим.

Но выдавать это за работу археолога... (Это сейчас, insolate, не к вам, не вы его археологом назвали, сам назвался) В этих табличках руны Футарка. Им в таком начертании, какое приводит автор опуса, некий Д.В. Ладогин, не более 20 веков. Это данные учёных: историков, археологов, германистов и т.д. Нет оснований им не доверять. А вот "археологу", который нашёл эти "таблички", не верится вообще. Очередные "Веды славян" и "Велесова книга":)))))

Что и следовало ожидать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Брунхильда

Здравствуйте, позвольте обратиться с вопросом. Очень нужно похудеть, а формулы на это дело как-то не хотят на мне работать, в связи с этим хочу спросить можно ли сделать переклад на незнакомого человека (или нескольких)? Взять фото из соцсети например? Или нужно обязательно лично знать человека для этого? Я просто перекладов никогда не делала, поэтому ответьте пожалуйста уважаемые практики. Благодарю.

Lodo4ka

Цитата: Emi от 16 ноября 2015, 11:45:28
Проверить на препятствия это сделать ту же диагностику?
Да, но сначала деактивируйте став. Вопрос можно задать: Какие есть магические помехи на мне, мешающие проведению мной магических ритуалов?
Помех может быть несколько, поэтому может нужно будет еще раз задать вопрос, но уже: Какие еще магические помехи...
И так до тех пор, пока карты не скажут, что больше помех нет.

Цитата: Брунхильда от 16 ноября 2015, 13:43:58
Здравствуйте, позвольте обратиться с вопросом. Очень нужно похудеть, а формулы на это дело как-то не хотят на мне работать, в связи с этим хочу спросить можно ли сделать переклад на незнакомого человека (или нескольких)? Взять фото из соцсети например? Или нужно обязательно лично знать человека для этого? Я просто перекладов никогда не делала, поэтому ответьте пожалуйста уважаемые практики. Благодарю.
Просто спрашиваете по диагностике: Переложит ли мой переклад на эту Ж мой жир? Или: Как сработает этот став, если я буду перекладывать жир на эту Ж (этот вопрос лучше).
Мне кажется, что не нужно знать Ж лично. Но еще мне кажется, что в этом важно, чтобы Ж была младше. У меня на Ж ровесниц или если старше, ставы не хотели ложиться. Зависимости от личного знакомства не заметила при своей диагностике такого переклада.

Дахут

Цитата: Ольга-лисенок от 07 ноября 2015, 14:24:14
Это не облегчит и не затруднит, т.к. на алкоголиков и наркоманов руна ложатся " с перекосом"
Прошу прощения, что влезаю, и за, возможно, глупый вопрос, но что такое "с перекосом"? В какую сторону? Я имею в виду, т.к. сознание у пьющего замутнено, и искажено, так и действие рун может оказаться не совсем таким, как оговаривают?
Очень нужно знать...

Lanes

Уважаемые рунологи , на кроле Пыльная накидка , периодически подновляю , гуляка ещё тот . Видимо потыркался по старым адресам знакомым , везде он не ко двору - полез на сайт знакомств , завёл анкету , по 20 раз в день заходит . Как вы считаете поставить ПН ещё и на интернет страницу или достаточно того что на нём есть формула и он сам закрыт ? И если поставить то не собьют ли они друг друга . Или может что то другое на него ?

hawkmoon

Цитата: Дахут от 16 ноября 2015, 17:25:58
Прошу прощения, что влезаю, и за, возможно, глупый вопрос, но что такое "с перекосом"? В какую сторону? Я имею в виду, т.к. сознание у пьющего замутнено, и искажено, так и действие рун может оказаться не совсем таким, как оговаривают?

не таким как оговаривают и возможно так, что даже не таким как действие изначально задумано автором.
В этом вина не сколько сознания, сколько негатива и подселенцев, которых на пьющих-наркоманящих с лихвой

Цитата: Брунхильда от 16 ноября 2015, 13:43:58
можно ли сделать переклад на незнакомого человека (или нескольких)?

можно

Цитата: Lanes от 16 ноября 2015, 17:29:19
Или может что то другое на него ?

Вы точно понянете установление ПН на целый сайт?? Не проще оговорить на своем кроле, что ПН на нем закрывает его также в интернете?

Lanes

Цитата: hawkmoon от 16 ноября 2015, 17:40:15
Вы точно понянете установление ПН на целый сайт?? Не проще оговорить на своем кроле, что ПН на нем закрывает его также в интернете?
Ну что вы , такой цели нет  :)  Только его страничку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status