Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Leyla101181 link=topic=21512.ство.Как этогmsg1712083#msg1712083 date=1521184699
Добрый день! Хочу обратиться с таким вопросом. Есть человек у которого в прошлом 15 лет назад умерла невеста, они очень любили друг друга. После этого у него начались панические атаки, стресс и т.д отношения ни с кем так и не построил.
Очень хочу чтобы открылся и расслабился и был со мной.
Приветствую! Как вариант,возможно  некропривязка к невесте,проверить его на некроканалы с ней и рубить,чистить,выжигать,потом на ментал воздействовать,попробовать стереть ее из памяти и на здоровье психики,панические атаки это не есть хорошо.Мое конечно мнение,строго имхо
Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 15:09:28
подскажите, если на канале лж стоит блок, то как это отражается на жизни?
Все зависит от того,какой блок,приобретенный магически,или сами поставили. Блоков великое множество,исход один-в отношениях все вкривь и вкось, или тяжелый случай-никак,причем блок делает так,что неудача в ЛЖ по нашей вине,блок то у нас.И Если на канале завязаны еще какие то моменты-там тоже в бонус не порядок.Имхо.
Цитата: Inna от 16 марта 2018, 12:23:24
Подскажите -нужна связь с ВС, поддержка и покровительство.Как этого добиться?
Здесь конкретнее,кто именно Вам нужен,а так я раскачивала чистками чакр и соответствующими ставами,их много,но это после того,как определилась чья именно поддержка мне нужна.Но это практика,и настойчивые попытки достучаться.Имхо
Цитата: Катерина 89 от 16 марта 2018, 11:13:49
Здравствуйте.Когда нахожусь дома начинается депрессия, делами заниматься не хочется и тянет выпить. Какие причины могут быть, кроме подкладов( в дом вхожи люди, далекие от магии)?Может ли квартира просто накапливать мою собственную негативную энергию и достаточно простой чистки помещения?
Насторожило желание выпить,проверьте на наличие соседей из инфернала,и не не исключайте подклад,в мой дом никто не вхож толком,однако я его сама принесла когда-то)Это так как вариант,разве скопление бытового негатива предложит алкоголь (это образно).Тоже имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

таинственная_незнакомка

Цитата: Морриган# от 16 марта 2018, 15:18:03Все зависит от того,какой блок,приобретенный магически,или сами поставили. Блоков великое множество,исход один-в отношениях все вкривь и вкось, или тяжелый случай-никак,причем блок делает так,что неудача в ЛЖ по нашей вине,блок то у нас.И Если на канале завязаны еще какие то моменты-там тоже в бонус не порядок.Имхо.
я уже и не помню и не знаю, что за блок. можно обычной чисткой от блока на лж убрать? я так понимаю

Морриган#

Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 15:53:22
я уже и не помню и не знаю, что за блок. можно обычной чисткой от блока на лж убрать? я так понимаю
Его надо точно определить,чтобы выковыривать,сейчас скажу, чем я снимаю все блоки,автор Basty Антиблок,поняли что за блок и за дело,а если нет,то рунам-ДРС (какой выбрали) силой рун снимает ВСЕ блоки,которые есть в моей личной жизни(голове),приобретенный магическим и не магическим путем,как то так.
Отвечаю на Ваш вопрос да,можно,имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

wordon

добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойдет в качестве материала для нанесения става кожа из куртки, в которой ходил другой человек?
став собираюсь делать для себя, на лечение

Мед поэзии

Цитата: Морриган# от 16 марта 2018, 16:16:21
силой рун снимает ВСЕ блоки,которые есть в моей личной жизни(голове),приобретенный магическим и не магическим путем,как то так.
Морриган, вот тут не соглашусь с вами. Снимать лучше только блоки магические таким образом. Потому что (просто поверьте моему опыту, натыкалась на подобную "засаду") если есть блок психологический, то он обычно возникает, когда психика пытается компенсировать какие-то неосознанные вещи, заблокировать их, чтобы человек не получил некую травму. Если снимать психологические блоки вот так, нахрапом, то человек гарантированно будет не готов к тому, что попрет из его подсознания, и начнется в крайнем случае психоз, чем ситуация усугубится в разы. Я уж не говорю про соматику, которая будет хватать в разных местах.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

таинственная_незнакомка

Цитата: Мед поэзии от 16 марта 2018, 18:28:52
Морриган, вот тут не соглашусь с вами. Снимать лучше только блоки магические таким образом. Потому что (просто поверьте моему опыту, натыкалась на подобную "засаду") если есть блок психологический, то он обычно возникает, когда психика пытается компенсировать какие-то неосознанные вещи, заблокировать их, чтобы человек не получил некую травму. Если снимать психологические блоки вот так, нахрапом, то человек гарантированно будет не готов к тому, что попрет из его подсознания, и начнется в крайнем случае психоз, чем ситуация усугубится в разы. Я уж не говорю про соматику, которая будет хватать в разных местах.

то есть, мне сначала нужно в голове порядок навести?

у меня вот такая ситуация, есть мч, поссорились и  меня любовь-морковь,  все дела.. но тот же вызов делаю, то внутри что-то всплывает и не желание сразу, не вера в свои силы и т.п

блок есть, тут и ощущение, и диагностика, и сны

Мед поэзии

Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 18:38:34
то есть, мне сначала нужно в голове порядок навести?
Это не так быстро и просто, это очень долгий процесс длинною в жизнь, к сожалению. Но это к психотерапевтам и психологам. Просто я к тому писала, что психологические блоки даже мешающие нам в каких-то сферах - это защитная функция психики. Суровый пример из практики: при всей своей сексуальности женщина не могла заниматься сексом. И желание было, и кавалеры Но как только дело доходило до постели, она в ужасе смывалась. Снимала она блоки эти. Получилось снять. Только она вспомнила, что в детстве подверглась насилию со стороны отца. Можете представить, что с ней была за истерика? Хорошая новость - руны работают и снимают то, о чем просите. Плохая новость - на ваше психическое здоровье им в этот момент "без разницы".

Не говорю, что так у вас будет. Это радикальный пример. БЫли случаи помягче, конечно, но сути это не меняет. Если  вы не готовы к вскрытию такого нарыва, лучше не трогайте. Звучит весело и легко "снять ВСЕ блоки", а на деле может получиться цунами вместо чистки.

Неверие в свои силы в вашем случае - это не блок, думаю. Вы пережили серьезный стресс от ссоры с очень значимым для вас человеком. У вас сейчас просто нет ресурса, зато есть страхи (а вдруг все будет плохо, а вдруг все кончено, а вдруг он все окончательно решил).

Блоки есть разные. Если этот страх и неверие в силы у вас было и до этого мужчины, тогда да, это блок глубокий и у него есть свои функции. Если только после ссоры, тогда это "микро" блок, если можно так сказать. Он ситуативный. С таким "малышом" рунами работать можно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

таинственная_незнакомка

Цитата: Мед поэзии от 16 марта 2018, 18:56:22
Это не так быстро и просто, это очень долгий процесс длинною в жизнь, к сожалению. Но это к психотерапевтам и психологам. Просто я к тому писала, что психологические блоки даже мешающие нам в каких-то сферах - это защитная функция психики. Суровый пример из практики: при всей своей сексуальности женщина не могла заниматься сексом. И желание было, и кавалеры Но как только дело доходило до постели, она в ужасе смывалась. Снимала она блоки эти. Получилось снять. Только она вспомнила, что в детстве подверглась насилию со стороны отца. Можете представить, что с ней была за истерика? Хорошая новость - руны работают и снимают то, о чем просите. Плохая новость - на ваше психическое здоровье им в этот момент "без разницы".

Не говорю, что так у вас будет. Это радикальный пример. БЫли случаи помягче, конечно, но сути это не меняет. Если  вы не готовы к вскрытию такого нарыва, лучше не трогайте. Звучит весело и легко "снять ВСЕ блоки", а на деле может получиться цунами вместо чистки.

Неверие в свои силы в вашем случае - это не блок, думаю. Вы пережили серьезный стресс от ссоры с очень значимым для вас человеком. У вас сейчас просто нет ресурса, зато есть страхи (а вдруг все будет плохо, а вдруг все кончено, а вдруг он все окончательно решил).

Блоки есть разные. Если этот страх и неверие в силы у вас было и до этого мужчины, тогда да, это блок глубокий и у него есть свои функции. Если только после ссоры, тогда это "микро" блок, если можно так сказать. Он ситуативный. С таким "малышом" рунами работать можно.

Мое горе в том, что это были первые отношения и после них не складываються романы. К тому же, когда я знакомилась с молодыми людьми, тут же объявлялась подруга и закрывала все мои фронты в жизни. А мой первый был энергетом и долгое время жрал меня. Все это очень было сложно и больно...  но я понимаю, что человек в настоящим значимый для меня и жить то как-то нужно, но вот что то не дает внутри верить, что я ему нужна тоже и все хорошо будет. Вот как то так

Морриган#

Цитата: Мед поэзии от 16 марта 2018, 18:28:52
Оговорюсь сразу,ничуть не отрицаю Ваше мнение,это всего лишь обмен мнениями,и у каждого практика своя голова на плечах.
На истину не претендую,то,о чем возможно Вы говорите,это называется катарсис,когда решается проблема через повторный проход и разрешение,когда опять психика проходит этот момент,да болезненно. Я насчет психики считаю так,я тоже много работала над собой,больно было,но я через это освободилась,нахрапом ВСЕ-это значит,я запускаю снятие блока,в котором есть подблоки,я вытаскиваю как Вы говорите компенсирование,показывают зачем,за этот подблок цепляется следующий,и за ним еще,все постепенно,болезненно,но надо,разрушаешь архив под названием "Моя личная жизнь и я",и все что мешает,если в это время подключать ставы на исцеление психики,крышу можно удержать,насчет психосоматики,тут от характера и темперамента зависит. Все строго ИМХО. я по принципу надо все достать и посмотреть,а то можно по чуть-чуть долго снимать,учитывая, что блоки связаны между собой. Похоже перехожу на флуд, на вкус и на цвет все фломастеры разные.
И совет о необходимости о блоках консультироваться с психологом,если блок психологический,поддерживаю.
А так я все равно за радикальные методы,и если есть проблема,ее надо решить,а не бояться тронуть,а то психоз. Имхо строго,спорить не буду.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Мед поэзии

Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 19:32:16
А мой первый был энергетом и долгое время жрал меня. Все это очень было сложно и больно...  но я понимаю, что человек в настоящим значимый для меня и жить то как-то нужно
Так у вас не в блоках дело. У вас привязки серьезные.
Проблема человека  в том, что в нашей жизни нет априори значимых людей. Мы их создаем сами. У вас состояние зависимости. Это не блоки, это иной механизм. Потому, если вы будете просто чистить блоки, вам это ничегошеньки не даст.

У вас ненормальные привязки к этому мужчине, которые легли на благодатную почву.
Энергеты - это вообще особый случай. Там обычно много негатива, потому что они не могут гармонично развивать свои тонкие тела. Накачивать - это одно, а развивать - это совсем другое. У них много перекосов в поле.

Вам нужно устранять привязки. Вы добровольно его кормите собой.

таинственная_незнакомка

Цитата: Мед поэзии от 16 марта 2018, 19:41:13
Так у вас не в блоках дело. У вас привязки серьезные.
Проблема человека  в том, что в нашей жизни нет априори значимых людей. Мы их создаем сами. У вас состояние зависимости. Это не блоки, это иной механизм. Потому, если вы будете просто чистить блоки, вам это ничегошеньки не даст.

У вас ненормальные привязки к этому мужчине, которые легли на благодатную почву.
Энергеты - это вообще особый случай. Там обычно много негатива, потому что они не могут гармонично развивать свои тонкие тела. Накачивать - это одно, а развивать - это совсем другое. У них много перекосов в поле.

Вам нужно устранять привязки. Вы добровольно его кормите собой.

привязку устранила
долго, сложно было, но уже с этим человеком ничего не связывает

Мед поэзии

Цитата: Морриган# от 16 марта 2018, 19:38:09
это называется катарсис
Нет. Катарсис наступает только тогда, когда психика готова отпустить своих демонов. Иначе вот этого самого катарсического опустошения не настанет.

Я говорю о другом. У психики, чтобы посмотреть в лицо такому "демону", должны быть силы, готовность, и определенный запас энергии. Если этого нет, то может случиться сильный надлом, срыв, вплоть до психических расстройств весьма серьезных.

В вашем случае была готовность работы над собой, сомнений уже не было,  т.е. у вас уже был к моменту начала чисток этот самый энергетический запас.
Цитата: Морриган# от 16 марта 2018, 19:38:09
А так я все равно за радикальные методы,и если есть проблема,ее надо решить,а не бояться тронуть,а то психоз. Имхо строго,спорить не буду.
Радикальные методы, к сожалению, не всегда оправданы. И одно дело, когда работаешь над собой - тут ты сам за себя в ответе. А когда помогаешь другому человеку, тут, как в медицине, главный принцип "не навреди". Человек приходит за помощью обычно своими ногами, а значит, колечить его сильнее во имя снятия каких-то проблем, которые на фоне не так существенны, все же не стоит.

Но опять же я имею в виду действительно серьезные случаи, на практике они мне не так часто попадаются. Однако если чистить хочешь себя, лучше знать о таких вот подводных камнях.

Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 19:48:09
привязку устранила
долго, сложно было, но уже с этим человеком ничего не связывает
тогда зачем вызовы?
Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 19:32:16
но я понимаю, что человек в настоящим значимый для меня и жить то как-то нужно, но вот что то не дает внутри верить, что я ему нужна тоже и все хорошо будет
Вот это точно не слова человека, у которого больше нет привязок.

Знаете, как без диагностики понять, что привязка ушла? Вам человек становится совершенно безразличен. Вообще. Ни сожалений, ни ностальгии, ни боли, ни радости. Просто часть личной статистики. пока присутствуют к нему эмоции или болезненные воспоминания, привязки живы.

таинственная_незнакомка

Цитата: Мед поэзии от 16 марта 2018, 19:54:29
тогда зачем вызовы?Вот это точно не слова человека, у которого больше нет привязок.

Знаете, как без диагностики понять, что привязка ушла? Вам человек становится совершенно безразличен. Вообще. Ни сожалений, ни ностальгии, ни боли, ни радости. Просто часть личной статистики. пока присутствуют к нему эмоции или болезненные воспоминания, привязки живы.
вы не совсем поняли меня
у меня первый мч был и он был энергетом
сейчас  совсем другой молодой человек на которые вызовы делаю

Интересно, вот прочитала, что все кто практикуют, сразу меняються энергетически. Практики практиков видят/замечают, поэиому нужно ставить защиты. Интересно, какая энергетика у тех, кто работает с рунами и как практики практиков узнают?

Мед поэзии

Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 22:12:33
Интересно, вот прочитала, что все кто практикуют, сразу меняються энергетически. Практики практиков видят/замечают, поэиому нужно ставить защиты. Интересно, какая энергетика у тех, кто работает с рунами и как практики практиков узнают?
Ну, есть те, кто просто видят поле:) можно увидеть и помощников разной природы иногда, если они сопровождают.
Когда просматриваешь картами, чаще всего видно сразу, особенно видно хорошо на чакровых раскладах. Там видно, через какие силы работает, и даже насколько "пряморукий".
Отлично восковые отливки показывают практиков.
У практиков более структурированные отливки получаются, если можно так сказать. Даже если там негатива много, если практик действительно имеет связь с силами, поле будет достаточно плотным.
Цитата: таинственная_незнакомка от 16 марта 2018, 20:20:08
вы не совсем поняли меня

у меня первый мч был и он был энергетом

сейчас  совсем другой молодой человек на которые вызовы делаю
Так. Вызовы делаете на нового мч, с которым вы в ссоре, и вызовы не работают, потому что (вы считаете) у вас блоки?

Вообще вызовы обычно от блоков не зависят напрямую. Грубо говоря, если вы отправляете беса работать, то ему все равно, как вы там уверенно о совместном с мч будущем думаете, бес просто пошел работать.

Если вы делаете вызовы на личной силе (похоже, так оно и есть), то:
- вам просто не хватает этой самой силы (стресс, новичок в магии, вот тут уверенность в себе - это просто способность сконцентрировать намерение)
- вызов работает, но у мч сильная воля, т.е. у вас с ним  уже разные "весовые категории"

Это как с рекламой. Одна услышит по телевизору про новое мороженое с клубничным джемом и побежит покупать, а другая посмотрит рекламу, подумает: да, классное мороженое, но я на диете, так что - в топку", - и не пойдет его покупать, хотя соблазнительно.
Так вот вызовы - это своего рода такая вот ментальная реклама.

Jazzz

Добрый ночи, уважаемые! У меня такой вопрос. Если во время чисток диагностика может врать, то как тогда посмотреть закончилась ли чистка?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status