Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Morilan

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли наносить ставы не на само фото, а на обратной стороне, или всё таки желательно на фото?
Извините, если вопрос повторяется.
Заранее спасибо за ответ.

Fly-dragon

Цитата: Morilan от 14 марта 2018, 23:44:01
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли наносить ставы не на само фото, а на обратной стороне, или всё таки желательно на фото?
Извините, если вопрос повторяется.
Заранее спасибо за ответ.
Можно на обратной стороне фото. Я обычно так и наношу, все работает.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

esculap

Добрый день! Часто в темах форума, посвященных Рунам, пишут о том, что можно проводить ритуалы используя свои "силы" свою "энергию", если их недостаточно, нужно обращаться к Богам. Объясните, пожалуйста, о какой силе, энергии идет речь? Как узнать достаточно ли ее у меня? Как её наработать, пополнить, улучшить и затем определить, что она на достаточном уровне для выполнения магических ритуалов?

Julietthasagun

Цитата: Helga_V от 11 марта 2018, 20:34:30
Поддерживаю Морриган. Сама в такой-же ситуации))) уже смешно даже. Ну удобно мужикам на двух нагретых стульях сидеть и со всех силы сосать. А свое нежелание что-то менять, на внешние причины валить.
Варианта два: послать с миром, но в Ж. Или долбить по всем фронтам,тратить время и силы, пока он по ушам катается. И тащить его насильно. Только с этой мыслью жить потом и будете, что не он к вам стремился,А вы его тянули ... )) Решайте. Ох уж эта любофф
И я согласна с вами обеими.. Но ничего не могу сделать с собой. На него подействовал неделю Волшебный пендель, и все. А сейчас он как с цепи сорвался, 2 недели я просто не узнаю человека. Если у Вас та же ситуация, подскажите что действовало на Вашего? спасибо

Подруга демона

Цитата: Ewwwa от 13 марта 2018, 14:49:00
Доброго дня форумчанам.
Я совершила ошибку в работе с рунами и прошу совета, как мне ее решить.
Дело было так. Активировала руну Феху. Всё было прекрасно, с поставленной задачей справлялась. Да той поры, пока мой родственнчик не нашёл её и по незнанию не выкинул.
И вот созрел вопрос: как правильно принести извинения? Полагаю, мысленно попросить прощения недостаточно. Стоит ли принести дар Богам?
Заранее благодарю за ответ.
Поставьте став Отменяюший и все:))

Цитата: Julietthasagun от 15 марта 2018, 12:43:01
И я согласна с вами обеими.. Но ничего не могу сделать с собой. На него подействовал неделю Волшебный пендель, и все. А сейчас он как с цепи сорвался, 2 недели я просто не узнаю человека. Если у Вас та же ситуация, подскажите что действовало на Вашего? спасибо
Надеюсь вы Пендель после того кпк ваш МЧ обявился деактивировали?и не зная что в вашем случае -как с цепи сорвался,трудно что то посоветовать.

312645

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, какую руническую чистку можно поставить на вещь (старинная статуэтка).

Благодарю.+

Julietthasagun

Цитата: Подруга демона от 15 марта 2018, 15:36:53
Надеюсь вы Пендель после того кпк ваш МЧ обявился деактивировали?и не зная что в вашем случае -как с цепи сорвался,трудно что то посоветовать.
Избегает меня, на связь первым не выходит, хотя раньше писал-звонил несколько раз на день, обещает вечером позвонить и ближе к времени отключает телефон. Ничего не обьясняет. Такого не было НИКОГДА. Вот я и думаю чем действовать

Helga_V

Цитата: Julietthasagun от 15 марта 2018, 12:43:01А сейчас он как с цепи сорвался, 2 недели я просто не узнаю человека. Если у Вас та же ситуация, подскажите что действовало на Вашего?

Чем больше будете воздействовать, тем больше будет срываться.
Я, лично, никак не действую. Он сам есть. Я трижды за последние полгода пыталась точку поставить, держит он. Просто вопрос развода даже не поднимаю, бесполезно. А индюк-птица гордая(это я). Тащить яйца насильно даже не хочу. Любое принуждение(магическое) оставит отпечаток на психике. На выходе порченного мужика получите. Мне оно не надо. Либо пережить этот урок, либо какой-нибудь Воля богов или 50/50 поставить и будь что будет. Есть ставы у Милен, Кантоса и Ловушки такой направленности.
если таки нацелены тащить из семьи к себе, то действовать не на него нужно. Как говорит уважаемый Волк - тут нужно действовать мудрее)) Если интересно, могу описать, как я бы действовала. Но...это долго, нудно, энергозатратно) а 100% гарантии нет никогда

Цитата: 312645 от 15 марта 2018, 16:19:11

Подскажите, какую руническую чистку можно поставить на вещь (старинная статуэтка).

Благодарю.+
практически любую) у Сэма и Прозерпины посмотрите. У них много простых, быстрых и эффективных.

Цитата: Julietthasagun от 15 марта 2018, 16:33:34
Избегает меня, на связь первым не выходит, хотя раньше писал-звонил несколько раз на день, обещает вечером позвонить и ближе к времени отключает телефон. Ничего не обьясняет. Такого не было НИКОГДА. Вот я и думаю чем действовать
Мозг и психика - штука хрупкая. Не хотите получать неадекватную реакцию-не используйте внушение мыслей и жесткие принуждения с наутом. У всех разный подход, но это мое видение. Любой организм будет реагировать отторжением на насилие. На уровне энергетики оно все равно ощущается и человека ломает.
Пока от тараканов можете почистить, которые мешают ему выйти на связь.
И еще. Если все хорошо, человек звонит и пишет сам, зачем воздействовать? Подсластили чай, пьете, приятно. Но вдруг решили на всякий случай еще сахара положить. что на выходе? приторное пойло, которое в рот не лезет(
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Issaya

Цитата: 312645 от 15 марта 2018, 16:19:11

Благодарю.+
Cтав "чистка предметов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Julietthasagun

Цитата: Helga_V от 15 марта 2018, 16:54:12
Чем больше будете воздействовать, тем больше будет срываться.
Я, лично, никак не действую. Он сам есть. Я трижды за последние полгода пыталась точку поставить, держит он. Просто вопрос развода даже не поднимаю, бесполезно. А индюк-птица гордая(это я). Тащить яйца насильно даже не хочу. Любое принуждение(магическое) оставит отпечаток на психике. На выходе порченного мужика получите. Мне оно не надо. Либо пережить этот урок, либо какой-нибудь Воля богов или 50/50 поставить и будь что будет. Есть ставы у Милен, Кантоса и Ловушки такой направленности.
если таки нацелены тащить из семьи к себе, то действовать не на него нужно. Как говорит уважаемый Волк - тут нужно действовать мудрее)) Если интересно, могу описать, как я бы действовала. Но...это долго, нудно, энергозатратно) а 100% гарантии нет никогда
практически любую) у Сэма и Прозерпины посмотрите. У них много простых, быстрых и эффективных.
Спасибо Вам за ответ. Конечно интересно, пусть энергозатратно. Я тоже гордая, но меня ломает эта ситуация, я не могу себя отвернуть от него, не могу не любить. Просто раньше что бы ни происходило, он все равно писал мне, мы говорили, выясняли, и проблему преодолевали, какой бы она ни была. Но на этот раз я просто ошарашена. В каждом поступке- будто совершенно другой человек

Durga

Цитата: Julietthasagun от 15 марта 2018, 17:56:33Спасибо Вам за ответ. Конечно интересно, пусть энергозатратно. Я тоже гордая, но меня ломает эта ситуация, я не могу себя отвернуть от него, не могу не любить. Просто раньше что бы ни происходило, он все равно писал мне, мы говорили, выясняли, и проблему преодолевали, какой бы она ни была. Но на этот раз я просто ошарашена. В каждом поступке- будто совершенно другой человек
Вам очень хорошо посоветовали ставы типа  Благословенный союз  - надо ситуацию разрубить, эти рунические работы это хорошо сделают: либо разведут окончательно и Вас остудят без страданий либо сведут и гармонизируют.

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, заранее приношу извинения, если мой вопрос покажется глупым, прошу пояснить:
чем магическая атака отличается от энергетической?

Vedavva

Цитата: wordon от 15 марта 2018, 18:08:17
добрый вечер
уважаемые практики, заранее приношу извинения, если мой вопрос покажется глупым, прошу пояснить:
чем магическая атака отличается от энергетической?
У магической спектр действия значительно шире(материальные блага, здоровье, личная и общественная жизнь и тд могут пострадать от такой атаки). А энергетическая атака с вас вытянеть только энергию.
Всё пройдет, и даже это....

wordon

Цитата: Vedavva от 15 марта 2018, 18:37:23
У магической спектр действия значительно шире(материальные блага, здоровье, личная и общественная жизнь и тд могут пострадать от такой атаки). А энергетическая атака с вас вытянеть только энергию.
спасибо )
а защита от магических нападений способна защитить от энергетических атак или она действует только на сферы жизни а энергетику лучше защищать отдельно?

Marsellia

Подскажите пожалуйста,как пересилить духа из одного "домика"(амулет) в другой .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status